2016年春节增城温泉之旅

还没有添加游记头图
肥茵茵 (广州) LV.5
2016-03-18 23:42 960/5

2016年新年期间,我们随家族一起出发到增城泡温泉,其实温泉我是不爱泡的,因为本人太胖了,不好意思丢人现眼,再有的是今年的天气预报已经告诉我们,我们去的那几天会下雨,经过上一年北海的悲催旅行,我把拿起来的相机又轻轻放下了,嗯。。下雨天照不了什么东西就不带了吧。。。去到之后发现其实天气还好了,没下什么雨,唉,就是天气阴阴沉沉的,其实不下雨又不太晒,还真的是很好的。。。可是我没带相机,全程用手机。。。画质真的是。。亲,大家看看就好。
         言归正传,托家人的福,俺这次又住上好酒店了,去了锦绣香江,第一天住别墅,第二天住洋房,都感觉很好,为什么第二天住洋房,应为家族成员多了,我这些小辈就是被赶走的那一类人,不过悄悄地告诉你,我真的喜欢住洋房,感觉更好,哈哈哈哈。别墅的温泉估计会干净点,洋房泡温泉就要到楼下大厅的温泉去泡,那里有各种各样名字的温泉,我跟我家爱人都试了一回,不知道是不是身体不太健康,我真的不适合泡温泉,泡的我浑身无力,累得散架了。。。那么多的温泉我比较喜欢一个叫冰火两重天的,其实就是一个池子里有冰水有热水,在这里泡了一会,太热了就到冰水那泡泡,太冰了就又回去热热,你说我的身体这么一泡会不会更有韧劲。。不好意思,想到下面条了。听说有免费水果和小吃吃,反正我不知道在哪里,我只喝了一杯免费的菊花茶和一杯免费的无花果茶,是不是太亏了?(请忽略我这等小市民)反正我泡了差不多有45分钟,已经有点虚脱了,连走路都是飘飘的。。。又该被我家那位鄙视了吧。。。人家身体就是不好嘛,回到小洋房肚子就开始大饿,终于忍不住打了个电话给客服,说给我一个炒粉一个粥(那是饿的满眼冒星星,又实在找不到菜牌,又饿得慌,说话都急得火燎火燎地)。。谁知客服小哥淡定的回答我,一共150块,我的妈呀,这么坑人啊,我想了一下,这一粥一粉,估计只能喂饱我一个,我大小爱人现在说不想吃,到时候上来了还不是抢我的食,这种事遇得多了。。。我再多叫吃的话,那真的被坑的一脸血,虽然说出来玩不打这么吝啬的,但是臣妾做不到啊。。想好了我也淡定的回了客服小哥一句,那不要了,谢谢。还好,只是个电话,没怎么丢人。。。然后一脚把还在床上的大爱人吼了一声,赶紧去外面买吃的,现在都十一点多啦。。还好我家大爱人还是不错的,马上就屁颠屁颠的出去买外卖去了。。。还好出去买了,有青菜、有牛河、有粥、有花甲、有田螺、有小吃,那么多也就是150来块,大爱人一回来,我开心得是满屋跳啊(真的当时都已经一点多一点点了,我饿得胃抽筋无力的躺着床上,跟我的小矮人小眼瞪大眼,这小矮人也是个犟货,非得要吃上爸爸买回来的宵夜才肯睡觉,就这么你瞪我,我瞪你。。。瞪回来好吃的夜宵。。。。小爱人吃了几口粉几口菜就晕睡了。。。其实,很多时候人就是一口气,干完了也就安心了。。。额,我是不是又开始乱比喻了。。
          现在写游记也是十一点多,我刚弄熟了个粽子,先吃了,那这段时间就放点锦绣香江的相片给大家看看吧

粽子还没熟。。。赶紧把尾巴断了,老人家和小朋友泡温泉,俺们年轻点的就爬白水寨去,去的是春节,人真是多啊,我家大爱人之前淡季去过,就他们那帮人,现在是整个爬山的楼梯都挤满了人。。。。唉,也拍了一点小小的相片,就这样吧。。。。去白水寨就是爬爬山泡泡温泉,虽然单调,也还不错了。。。隔一段时间就要出去好好的玩一下,要不是人生无乐趣啊,以下把白水寨的风景也送上。。。

这次白水寨就那样了。。。。大家看看风景看看房子就好了。。。。因为都是长辈们花得钱,具体费用我不知道哦。。。。 哎呀,不说了,我吃粽子去了

没完呢吧?感觉没写完哈

2016-03-21 11:58

图不错哦,求楼主多写写攻略……

2016-03-21 18:55

2016-03-22 09:24

引用 luckfoxbat 发表于 2016-03-21 11:58:06 的回复:

没完呢吧?感觉没写完哈

回复luckfoxbat:呵呵,这次去很仓促,所以大概写了一下。。。

2016-05-27 23:26

引用 小露lulululu 发表于 2016-03-21 18:55:07 的回复:

图不错哦,求楼主多写写攻略……

回复小露lulululu:初次去,只能写感受,呵呵

2016-05-27 23:27