杭州前往浦江仙华山一日游

王磊 (深圳) LV.8
2016-03-19 13:58 2094/13
  • 出发时间/2016-03-13
  • 人物/其它

本宝宝的名字!!! 很有创意的设计 在队徽上设置一个可以书写名字的空白
--------------------
这时候天空开始下雨了不开心  ,我第一个到的,6.50分到达武林广场
7.30出发 但是有一个队友很晚才都没有来  电话也打不通 嘎嘎嘎
8点了 不等了 出发!!上车

3月13日早上5.30分起床 从杭州浦沿小学旁出发
                    5.50打电话给朋友催促起床
                    6.10出发前往我们的集合地点  武林广场
第一名的有鸡腿送
第二名是巧克力
第三名是矿泉水
======ps 我第一个到拿到了鸡腿

睡觉...........脑子一段空白............
我们的车子从浦江高速路口下车 景区离浦江县城不是很远 才15公里左右 很近的哈哈哈
司机大哥的车技还是不错的 一路70迈左右
但是到了仙华山景区的盘山公里 呵呵哒 20km/小时  山路十八弯 处处是惊险 可惜没有拍到图!!

有一个大平地  我们下车准备我们爬山
是不是没有看到景区大门 ?因为我们是逃跑的

我们的领队 丢丢!!丢丢包里可是有很多好吃的 哈哈 我喜欢和他走一块什么理由就不多说了
突然发现我们的龙尾飞哥不在我的相册里 飞哥 sorry  我不是故意不拍你的  我一直走在前面谁让你是断后的!!

丢丢拉我一把!!嘿嘿 是不是感觉很轻松的 和春游似的,,这是假象 我们还在景区外面!

这菇凉怎么抱着颗树

这是要吓死宝宝呀 太高了 这红衣菇凉太可怕了!!

终于进景区了!!

我会讲我就是从下面马上逃进来的嘛!来笑一个

来个正常版本的合照