追梦之旅--美国西部

记得在大二的那年,我看过朋友推荐的一部《遗愿清单》,当时给自己定了一个毕业前要完成的目标,而在清单中排第一的就是去美国自驾
2015年的夏天,我毕业了。进入社会这个美妙却又危险的世界。怀着满腔的热血,想要闯出一番天地,但理想的丰满改变不了现实的骨感。
经历一次又一次的无情打脸后,我迷失了,我不知道我到底是在为什么活着,人生的意义是什么?(至今我还不了解
这时一个在美帝的高中同学回来过暑假,想起了之前的那份清单还未完成!内心深处的那份去看看世界的冲动,再一次被点燃。
百度美帝自由行操作流程后,请朋友帮我填写DS-160申请表。(自己的英语也就是四级的水平)预约面签。
在看了网上各种各样的面签攻略,在见到面签官的瞬间,觉得其实很简单,全程中文交流,带的材料基本上也没有用到。
在拿到签证的那天,就联系了在美国的朋友,敲定机票,准备飞咯。。。
跟同学商量了在美国的行程安排:旧金山-洛杉矶-圣地亚哥-拉斯维加斯-尤金-波特兰-西雅图
GOGOGO,出发!

上海旧金山的飞机上遇到的小正太(一直叫我叔叔,我有那么老吗

第一站:梦的起点旧金山

旧金山唐人街,总感觉到了广东的样子。。。满街的人都在讲粤语,感觉讲普通话有点不合群的样子

金门大桥 ,找不到更好的角度了

坐在车里拍的,瞬间心里的那个羡慕哦。。。

离圣诞大概还有一个星期,街上的过节气息浓郁的不要不要的,到处都是这样的妹子,现在有点后悔没有多拍几张,只留了这张了。。。

3.5排量,一点都不笨重、就是她带着我在美国happy的。一哥们在从山上下来的时候,直接以3、40迈的速度冲上了马路牙子,直接带我体验了一下美国的4s店。

美国国宝级跑车--克尔维特   具体型号不知道。车主是个50多岁的帅气大叔,可能是刚刚去美国,加上自己英文有限,所以没敢上去唠嗑。(还是手动挡,听着声音心就化了)

生活处处有惊喜

第二站:美丽的小镇之圣塔芭芭拉

离开北加州,来到阳光明媚的南加州

不得不承认,南加州的阳光太舒服的,给人们都带来各种美好的心情,沉浸在一个very nice的节奏里。

地标性建筑,一个钟楼

在钟楼顶可以看到小镇的全景

小伙伴第一次合照,原谅我姿势不会摆。。。。

运动的魅力。。

静静地装个逼

这才是高富帅们的玩具。。。

一个人工岛上,夕阳西下,去次晚饭。。。

请忽略PUBLIC RESTROOMS   是后面那家餐厅。。。

老板,再来一只大虾。。。

骚哥,你要干嘛?

加州大学-圣塔芭芭拉分校的海滩,据说这个学校全球排名前三十,也不知道真假的,我哥们是不是忽悠我啊,环境这么好,还学习什么,不应该都去谈恋爱啊。。。。。。

第三站:大洛杉矶

去LA的路上,天上的小点记得是直升机。。。突然脑海中冒出一句帅科的名言:你见过凌晨4点的洛杉矶吗?

在LA 住的地方,让我有一种自己是人生赢家的错觉。。。100刀一晚,简直了。。。

圣塔莫尼卡,离开之后才知道那是有多叼的一个海滩。。。装个小逼。。。

去看大湖人啦

我的青春纪念

觉得光这个扣篮就值了这趟旅行。。

这叫啥来着,忘了。。。大洛杉矶地区的夜景。。。

第五站:军港圣地亚哥

何时何地都可以看到在运动的人们。

我有酒有肉,带你去环游世界,好吗。

大王叫我去巡海。。。

真家伙。。

飞驰在希望的道路上

就当看比赛咯

哈雷戴维森

欢迎来到Pairs

Can I see your ID?   Sure(看你妹哦,我想未成年吗?逗我的吧!! )

凯撒皇宫

K秀?还是KA秀来着?反正感觉很吊、、、

外面的世界很精彩,外面的世界很无奈、

biubiubiu、、、、

sneaker的天堂不过请看清、、、

wonderful!

别打我

随便拍拍感觉都是壁纸!

中转站:安静的尤金

老板,来个油背

第七站:玫瑰之都波特兰

啥瀑布来着?

你好,我叫阿姆斯特朗

汽车之河

第八站:文艺的西雅图

骚年,在看什么

准备看新年烟火,太空针

有木有暮光之城的既视感???????

迷离的小河滩。。。

计划之外的惊喜:小镇林肯

跳跃吧,骚年

好心美国妈妈送的孔明灯,愿我们许下的愿望都能实现

希望能够成为你心中灯塔

雷神之井

别烦我,忙着尼

后会有期。。My friend!

回家咯。。

在外浪再久,终得回家,因为家里有着爸妈。
特别感谢妈对我的经济及精神上的支持,让我能如此快速的完成梦想。
也要谢谢我的挚友季,有他的存在,我总是安心的玩耍。
出去玩,就要玩的开心,但是心里总是有种淡淡的忧伤,可能是因为没有你,所有的开心都仿佛没人能够分享。

图不错哦,求楼主多写写攻略……

2016-03-20 16:25

看图感觉不是那么明白,楼主给讲讲?

2016-03-21 13:56