带上妈妈圆梦----体验WV桂林梦幻之旅

菡涵 (云南楚雄) LV.13
2016-03-19 23:31 1172/4
  • 出发时间/2016-02-19
  • 人均费用/1900RMB

广告时间:我的其他游记,请多多点赞哦!!

广告时间:我的其他游记,请多多点赞哦!!
1.http://www.mafengwo.cn/i/3143650.html    大西北梦幻之旅  西安敦煌嘉峪关张掖祁连青海湖
2.http://www.mafengwo.cn/i/3257878.html    Go,Go,追寻冬日里的烂漫,大理南涧无量山樱花谷
3.http://www.mafengwo.cn/i/3310570.html   2015冰雪之旅---哈尔滨雪乡实用攻略
4. http://www.mafengwo.cn/i/3345773.html    香港--想说爱你不容易!——港澳跟团游郁闷之旅!
5.http://www.mafengwo.cn/i/3356555.html    险、美、醉,哀牢山明珠----双柏鄂嘉大草坝九天湿地
6.http://www.mafengwo.cn/i/5371491.html    彝族年之旅-----弥勒温泉、元阳梯田

旅游模式开启

旅游是种病,我就是得了这种病的人!每个假期前夕都会焦躁不安!春节前一直在研究春节期间到哪玩,由于10月份加入了worldventures(世界环旅集团俱乐部,简称WV)一心想带妈妈出来感受一下高端旅行,住五星级酒店、吃海鲜大餐......这次旅行,选择桂林为目的地,主要因为妈妈的原因。妈妈心脏不好,装了心脏起搏器,医生建议不能乘坐飞机。72岁的母亲,不知还能不能有下一次,珍惜当下!
科普一下下worldventures(世界环旅集团俱乐部,简称WV),是一个全球会员制旅游俱乐部。2005年成立于美国德克萨斯州,达拉斯。旗下的Rovia(罗维亚公司)是美国前4名的旅游电子商务公司,29年专注旅游行业,连续5年获得世界最高旅游大奖----麦哲伦奖。加入WV,旅游品质更高了,旅游花费更省钱了!
我从原来单纯的旅游消费者变成既是消费者也是投资者的双重身份,开启边玩边赚的生活

第一天

2月19日,火车硬卧昆明--桂林,中午15:40上火车,20日早9:21到站,火车准点到达。由于是乘坐火车,WV不提供接车服务,如乘飞机,WV提供接机,只要是在套餐日零点以后到达都可提供服务。打张出租车直奔桂林喜来登酒店,很近,车费13元。
桂林喜来登酒店位于漓江边,右转几百米就是象鼻山公园,背靠正阳街,再走几步就是中心广场,位置与周边环境都非常好。一进酒店大堂,就看见WV的欢迎语,接待的桌子已布置好,到前台报上是worldventures(梦幻之旅)的贵宾,办理入住手续。前台服务员打电话叫来管家,办理登记,带上手环,领取礼物及行程单。很有亲和力的主持人(又叫管家)黄小姐是香港人,从香港分公司飞来接待我们。

看见没有?左下角和右上角的照片上就是礼物哦!

进入房间,迅速的四处查看,五星级酒店服务体现细节,设施很齐全哦,卫生间也很大!看图

房间在二楼,离餐厅很近,看见餐厅已经为梦幻之旅的欢迎晚宴准备好,顺手拍了几张。

放好行李,正是吃中饭的点,到酒店员工的指点下,从侧门出去到步行街吃饭,点了几道特色菜,其中鱼就是桂林著名的啤酒鱼,还有烤生蚝,漓江虾等,5个人吃了300多,味道一般,所以餐馆不作推荐。

吃完中午饭,回去酒店午睡一会,两点多出来自由观景。酒店门口就是漓江,不远处就是象鼻山公园,因为在WV行程中,象鼻山公园没有进去。就在街上信步游走,感受桂林城市风情,途中自然少不了各种拍

后面就是酒店正门

桂林两江四湖联通,成为流动的循环水系,所以城中漓江的水很清,街道闹中有静,不像许多旅游城市一样的繁杂,这是我第三次到桂林,对桂林的印象一次比一次好,感受到桂林的发展变化,言谈中感到桂林本地人深为桂林骄傲,桂林市民的幸福感同身受。

从外面回来,大多数梦旅的贵宾到了,看见黄小姐和另一位管家忙碌的身影。

下午6:30,WV梦幻之旅--桂林欢迎晚宴开始。会场布置得隆重有序,气氛欢快热烈,酒水无限量供应,晚会在为本月生日的梦旅成员庆生的祝福中结束!五星酒店这价格,却能享受酒水免费畅饮本月生日的朋友还有特别礼物赠送,全体合唱生日歌祝福,高端大气的公司、贴心暖人的服务

晚会结束,今天的重头戏登场,晚餐开始,看看丰盛的晚餐,上图为证!中式的、西式的;吃的、喝的;生的、熟的;大菜、小吃......应有尽有实在太多,只有拼图发。

哈根达斯哦,把侄儿乐坏了

欢迎晚宴,饕餮大餐!眼大胃小!养养眼也好

第二天

今天的行程是船游漓江遇龙河竹筏漂流,晚上观看映象刘三姐。
早上8点早餐后集中出发,早餐也是无限丰富,担心各位看官流出口水,不上图啦

参加这次梦幻之旅的贵宾共有87人,最大的80多岁,最小的4岁。公司共安排了3辆,每辆车一个导游。就是说,3辆车8个人(2管家,3导游,3驾驶员)为我们87个人服务了3天。

上图是我们做的船的外观。

船的内观。

心情愉悦的妈妈,专注的欣赏风景

中餐就在船上吃。船上环境不错,吃的也还行!比起团队的猪食餐简直是天壤之别!想起我来之前朋友和我控诉他自己前年到桂林玩经历的猪食餐和虐心烦心,哼那完全就是血泪史嘛,我们享受的是"梦旅贵宾“的待遇!还有餐后水果哦!

宽敞整洁的船舱!

72岁的老教师妈妈说:教了一辈子书,读了无数遍《桂林山水甲天下》,今天终于得以一见!“桂林的水真清啊⋯⋯桂林的水真美啊⋯⋯”确实如此!乘父母的身体还健康,带上父母圆梦,WV梦幻之旅帮你实现!You should be here!

漓江风景,如诗如画!真是“船在江上走,人在画中游”!
下船后全团人来了一张大合唱

然后是遇龙河竹筏漂流,竹筏很平稳,很安全。

游完遇龙河,离吃晚餐还有一段时间,在阳朔西街走走,感受不一样的老街风情。

晚餐在碧莲江景大酒店,五星级酒店哦,看看这富丽堂皇的大厅就餐环境也不错菜品丰盛,满意多多!

晚餐过后,观看印象刘三姐,看演出的人很多,说好的小雨终于在傍晚7:30如约而至,一路小雨,没有拍照。不管有多少游客,我们走的可是无障碍通道,省去了冒雨排长队的烦恼!这贵宾当得可是实实在在的哟!在等票的间隙,导游体贴的把我们带进一座塔楼里避雨,其他的游人可都是在外面冒雨等候

看看这像照得梦幻之旅的各位也是蛮拼的!

若你要问我《印象刘三姐》演得咋样,我只能说仁者见仁,智者见智!但我的几位朋友讲,他们在零几年的时候第一次观看,感觉非常震撼!可能是因为我已经在其他的地方看过类似的演出,没有新鲜感了!
不过看看席位,那可是相当的正中,怪不得今早导游第一句话是说:“梦幻之旅的贵宾们⋯⋯”

看完演出回到酒店已是晚上11:00,赶紧睡觉觉

看演出的时候发生了小插曲,团里有一个80多岁的阿姨摔了一跤,送医院检查,腿骨骨裂,需上石膏。我看导游处理得有条不紊,毫不慌张,原来WV公司给每位游客都办了20万的保险,最后双方都满意,没有发生什么吵架、滞留等的可怕情况!

第三天

今天(2月22日)的行程:珀金会员赠送芦笛岩、訾洲公园半日游,下午自由活动,下午6:30欢送晚宴。
早上8:30,酒店丰盛的早餐过后,芦笛岩走起,观赏秀美的景色,呼吸雨后清新的空气芦笛岩号称国宾洞,名气是大大的,至于景色,作为云南人,你懂的!
今天才知道妈妈是第一次游览溶洞,n年前有一次到阿泸沽洞,因为门票贵,妈妈让姐姐和妹妹去了,好感动哦!更加觉得不虚此行!快快带上你的父母走起!

清早,芦笛岩外景色清幽,空气宜人。因为带着老人,我们选择坐小火车上去,35元1位(自费)。实际旅程很短,完全可以走上去。

芦笛岩游览结束,下一站是游览訾洲公园,妈妈终于看到了课本上的象鼻山

这位是我们的另一位管家,很亲切的邻家大姐。

中午饭在当地一个很有格调的特色餐厅。6人一桌,每桌680元。
加入梦幻之旅,感受团购的价位,淘宝的消费,贵族的待遇!2016最新生活方式,你造吗?

中午饭吃完已是下午2:00,因为有点累,回酒店睡午觉。16:30到酒店后面的步行街闲逛回来,18:30欢送晚宴开始,各地的团队上台表演节目,内蒙古的小朋友很活跃,唱了《小苹果》。有人唱了刘三姐的山歌、宋祖英的《好日子》、还有《红梅赞》等,有的相当搞笑。在这种气氛中,人与人的距离逐渐拉近,遗憾的是,明天就要分别!也许,不久的将来,我们又会在下一个梦幻之旅相遇。
梦幻之旅真是一个分享快乐,传递友情的团队!

晚餐照样是高逼格的

美好的旅行总是离不开丰富的美食,每一次、每一天都是以美食开始,又以美食结束。再次印证古人曰:民以食为天。

第四天

今天,是离开的日子,早餐过后,清晨,在濛濛细雨中徜徉在静谧的衫湖湖畔⋯⋯再次看看这个美丽的城市!

虽然早餐吃得很饱,但为了品尝一下桂林的正宗米粉,11:00,我们来到了步行街著名的崇善米粉总店。按照导游的推荐,我们每人吃了二两卤米粉,人均4元,性价比较高,强烈推荐!
看看,佩服吧,米粉店的后门都被我们找到了!

以一碗名传中外的崇善米粉告别了母亲魂牵梦萦的桂林
愉快的时光总是短暂的,旅程即将结束,现在来向亲们公布你们最最关心的问题:这趟旅程花了多少钱?
Dreamtrips网站桂林欢迎之旅定价288美金,会员抵扣180积分,会员价是108×6.6(汇率)=712.8人民币,非会员288×6.6=1900人民币。再大概算算三天行程中我们知道的部分价格:喜来登含双早一晚的房价710×3÷2,欢迎晚宴的自助餐188一位,印象刘三姐B2区美团价198元,船游漓江竹筏漂流278元,芦笛岩门票130,訾洲公园门票40,光这几项就1900元,其他2顿五星级酒店的晚餐,一顿特色中餐,两天旅游的交通费(訾洲公园是坐电瓶车哟),还有机场接送费等没有包含!聪明的你算算是否超值!最最重要的是87人团3个导游,两个管家3张车共8个人为我们服务,全程无购物,无小费,无附加消费哦!

爱旅行,不分种族,不分国界,全球都是我们的爱人

看完内心波动了一下哈哈

2016-03-21 15:59

羡慕你没有忘拍照片,我家某人相机忘带了!哈哈哈哈

2016-03-21 16:25

2016-03-24 17:23

感谢楼主的分享,支持了
苏州/同里/无锡樱花节,喜欢的话希望留言点个置顶

2016-04-06 23:14