桂林4日游之阳朔游

w1z2m3 (西安) LV.15
2016-03-20 14:44 1267/4

第三天

2016年3月14日,今天的主要旅程在桂林阳朔县,阳朔素有”桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林“之美誉。游阳朔其主要景点就是十里画廊和漓江阳朔段了。
早上从”金“酒店(这一行程住的酒店都和金有关)出发,乘车坐桂阳高速1小时到阳朔,第一景点就是漓江精华游,乘船游览漓江阳朔段最美风景,船程70分钟。坐船码头在福利古镇。从停车场穿过古镇街道到漓江码头,用时约10分钟。街道很窄,全是古民居,做着各种小商品生意。

漓江精华游

贰拾圆人民币上的漓江风光图案,没有拍上,只有一瞬间,方位变了,图案就变了。手慢了点,小遗憾。

笑得多灿烂

码头与街道连接处的门廊对联:福被千家古镇日新月异,利兴万代漓江秀山

扇子还真漂亮

福利古镇街道

阳朔,就得吃啤酒鱼,陈大姐名声最响

吃过中午饭,就去阳朔的十里画廊,这里的景点集中,自然也有很多人造景点,或发挥景点,这些景点都是要另外交钱的,这份钱部分就是导游的收入,可不要太吝啬,惹导游白眼你。我们是全景点,无问题。

图腾古道

入园不得照相,还得女士优先,这儿一切女人说了算,男人要是走在女士前面的话,是要被脱裤子的

入内不得

争个老女人,得比武招亲,败者得脱裤子检验一下

检验过了,没问题,多开心

出了图腾古道,还是打炮快乐,看看,我们快乐的打炮。

漓水古越剧场的入口,牛角梳,水牛角做的,特产

天籁 蝴蝶泉

天籁  蝴蝶泉入口

站在入口,看对面,瓶子山

蝴蝶泉的来历,看看溶洞中的那块石头,多像飞翔的蝴蝶,下面泉水流淌,故称作蝴蝶泉

出了溶洞,可以过浮桥,继续爬山,爬山大约需要10分钟时间,不想爬山的话,出了溶洞即可到演艺场看表演

用手拍拍石头,有点像敲鼓的感觉

苗条点才可顺利通过,回去就去减肥

山顶拍到的风景

在山顶沉思

下山了,可以坐滑道,是屁股下面放个布片的那种滑道,不是带滑板的滑到。滑到的出口还做了个蝴蝶装饰

剧场开始表演前,先拍卖字,都是名人所书,谁喜欢谁买,我只看看热闹而已。

大榕树

看完表演,离开蝴蝶泉景区,坐车5分钟,就到大榕树景区
大榕树景区就是一颗1400年前的大榕树,现在已经长成榕树林了

海纳百川,另外四个字认识不

刘三姐与阿牛哥抛绣球定终身的地方,对面有刘三姐的赛歌台

看看玩得多惬意,有水牛为证。
对牛吹笛,没有笛膜,用树叶代替,看把牛吹的不知天高地厚了

聚龙潭

桂林有很多溶洞,聚龙潭是一个溶洞群,因此进入聚龙潭要坐船,步行,坐船,步行。。。
聚龙潭景区门口,有一个九龙

溶洞的风景很好,照片不能反映场景,看看照片发挥一下自己的想象力。

看看外面的世界,溶洞最薄的地方

夜明珠,价值连城

出了聚龙潭,乘车入住阳朔象山国际大酒店,酒店还不错。

吃完晚餐,就去著名的阳朔西街了。

阳朔西街

关于阳朔西街的传闻很多,自己去想象一下吧,只看见:1、人多,2、酒吧多,3、老外开的小摊多,4、竞争蛮激烈的

游西街,真累,美女已经走不动了,只好返回酒店,结束一天的游程

不错不错,楼主快出来写点详细攻略哇~

2016-03-21 19:02

想知道楼主的评价啊,怎么样?

2016-03-22 09:25

写得好

2016-03-26 20:23

感谢楼主的分享,支持了
苏州/同里/无锡樱花节,喜欢的话希望留言点个置顶

2016-04-06 23:13