14天美国西海岸名校英语寄宿夏令营游记

树袋熊99 LV.4
2016-03-22 10:53 589/7

2015年7月29日有12名小伙伴从广东深圳出发,前往香港机场,搭乘国际航班飞往美国西海岸,开启14天的美国名校寄宿游学之旅。
夏令营前言:
身边越来越多的小伙伴在暑假的时候出国参加一些夏令营,来开拓自己的眼界。我也一直想出国看看,一方面看看不同的风景,另一方面提升自己的英语水平,为以后的出国留学做准备。妈妈陪我一块儿找到了新足迹游学,他们有很多夏令营,由于爸爸妈妈工作没时间陪我一起去,几番思量,最后我们选择了去美国西海岸的英语寄宿夏令营。美国一直都是我很向往的国家,寄宿式夏令营也让父母更放心我一人在那边的生活,还能培养我的自理能力,就这样敲定了我夏令营的去向。
下面开始正式的夏令营啦!
第一天:中国香港旧金山
激动人心的时刻来了,我们在深圳和领队的老师汇合,一起前往香港机场,搭乘国际航班飞往美国西海岸,抵达旧金山,一路上,我认识了来自深圳的Judy,上海的Lisa,广州的JOY...开启我们的夏令营之旅。

出发前我们的合影,好像左边的小伙伴比较淡定哦,表情都那么酷!

看看大家都带了些什么东西,话说炫富的同学,可得小心保管你的财物。

启程了,小伙伴们开始养精蓄锐,迎接接下来的奇妙旅行吧!

这飞机餐还是非常不错的吧,也没有网友吐槽的那样不堪!

历经十几个小时,终于来到了彼岸的大西洋,抵达美国,好兴奋呀!

第2天:旧金山
新的一天又开始了,夏令营第一站——我们来到了加州大学伯克利分校(UC Berkeley),这是美国最好的公立大学之一。我们在这里进行了浏览参观,心里暗下决心:一定要好好学习,以后才有机会成为这里的一员。

加州大学伯克利分校图书馆
接着,我们来到了市区游览,畅游金门大桥,探访艺术宫,徜徉于热闹繁华的渔人码头,游览联合广场,参观市政大厦。

美丽的旧金山大桥,真是个浪漫的好地方

迷人的九曲花街

旧金山联合广场与市政大楼合影

第3天:旧金山蒙特雷圣西蒙
今天我们来到了美国另一所名校------斯坦福大学,一所享誉世界顶尖的私立研究型大学。该校拥有最负盛名的商学院,被认为是美国最好的商学院,其自然科学也是全美唯一能与MIT学术抗衡的学科。同时,该校还是亿万富翁的摇篮,仅次于哈佛。

感受完名校带来的思想盛宴后,我们来到了蒙特雷市美轮美奂的17里风景线,迷人的海岸线让人流连忘返。晚上,入住圣西蒙附近酒店。

傍晚时的17英里海,这种霞光混合水墨般的云,从天边铺洒过来,美得让人窒息

晚上入住的酒店,简单整洁,疲惫一天的身体躺在床上迅速进入睡眠状态。。。

第4天:蒙特雷洛杉矶
童话故事里的王子和公主都是住在美丽的城堡,今天我们前往美国报业巨子斥资千万所修建的赫氏古堡参观。堡內珍藏价值连成的古董及艺术品,设有豪华镶金室內游泳池,这个极尽奢华的“小小王国”,应该就是王子和公主住的地方吧。

接着,启程前往“天使之城”洛杉矶,抵达后晚上入住当地酒店休整。

第5天:洛杉矶—营地学校
入营地前最后的一站,我们来到了大家最喜欢的——游览迪士尼乐园。在那里,我们尽情的玩耍,欢笑,不仅可以看到米老鼠、唐老鸭、白雪公主等卡通人物,各种刺激的有了项目也让我们这些大孩子乐此不疲。

巨型鸡腿有木有想咬一口

终于几天的美国美景的欣赏之后,我们来到了前往营地学校,与等待已久的寄宿家庭成员见面,准备即将开始的营地生活。 我们12个孩子被分成了四组分别入住四个美国家庭。起初已经成为好朋友的我们还舍不得分开,毕竟在异国他乡,能否与住家父母很好地沟通成了我们最担心的问题。但是寄宿家庭的友好与热情,慢慢让我放下心里的不安,开始融入他们,甚至是感受到家的温暖。

寄宿家庭给我们准备的房间,真是漂亮又温馨,好喜欢呀!

超级nice的寄宿家爷爷带我们去超市买东西

寄宿家给我们准备的各种美食,不过我还是更喜欢吃中餐~

第6天-第10天: 营地学校
我们夏令营的学校选择了美国西海岸著名的加州州立大学长滩分校,这可是美国一所名校哦!在声名卓著的加州州立大学系统中,加州州立大学长滩分校是最顶尖的本科教育大学,每年吸引着世界各地的精英前往求学。拥有迷人的海湾风景和宜人的气候,被评选为全美最美丽的大学之一。在这里,我们一起英语课程的学习,一起参加课外活动,一起交流互动,一起开展各种课外活动,例如:看英文电影、手工自制、星象馆看演出等学与玩两不耽误,充分感受到美国课堂教学的乐趣。

加州州立大学长滩分校,我们将在这里进行5天的夏令营学习

我们的参观证

认真学习,快乐生活的我们

晚上寄宿家为我们做饭的爷爷,满满的感动啊

今天是上课的最后一天,在上午的英语课程学习之后,我们开了结业典礼,学校发给了我们毕业证书。我们与新朋友、老师告别、合影,不舍情绪开始发酵,简直感觉又经过了一个毕业季啊。这一天同时也是我们在寄宿家庭的最后一天,大家与住家爷爷、妈妈道别,情感脆弱的Lisa和Anne 还留下了不舍得眼泪。这难能可贵的异国之情,也将是我一生值得珍贵的回忆。

第11天: 洛杉矶
在大家都还沉浸在离别的伤感中的时候,美国好莱坞给了我们一个超级大的惊喜。这一天,我们踏上了在电视里见过无数次的好莱坞星光大道,感受明星们的风采。之后前往环球影城,乘电动拖车赴各电影拍摄布景区,真实体验旧金山大地震、洪水爆发、大白鲨诗人等场景的惊心动魄,乘船回到恐龙时代的侏罗纪公园,感受芝加哥大火的热浪冲击等。

好莱坞星光大道

著名的好莱坞标志

(环球影城也要留下我们青春的身影)

第12天: 洛杉矶-圣地亚哥-洛杉矶
早上乘车前往加州最美的海港,西海岸最大的军港城市——圣地亚哥,抵达后游览太平洋舰队母港,参观中途岛号航空母舰、战列舰、巡洋舰、海湾大桥等。而后参观胜利之吻雕像、游览美墨边境具有浓郁墨西哥民族特色的圣地亚哥老城。老城是一个非常热门的观光区,有博物馆、艺廊、商店和餐厅,每逢西班牙墨西哥节庆,这里更是热闹非凡。下午返回洛杉矶

太平洋舰队

极具纪念意义的胜利之吻雕像,见证着这座城市和平年代的飞速发展

第13天:洛杉矶-香港
洛杉矶最后的一天就这样愉快的度过了,早餐后,我们乘车前往机场,搭乘国际航班返回中国

再搜出一张合影

第14天: 香港
历经十几个小时,我们从大西洋彼岸飞了回来。纵有万般的不舍,天下无不散的宴席,到了深圳小伙伴们依依惜别,至此,我们的美国英语夏令营画下完美的句号。

最后,我想说,You can either travel or read,but either your body or soul must be on the way!身体和灵魂总有一个要在路上!这次在学习中得到快乐的美妙之旅,那些人,那些事,那些风景,将是我这个夏天最美好的记忆!

楼主楼主,图文搭配才更好哦(其实我是想来看攻略的)

2016-03-22 14:56

赞!不错。

2016-03-22 15:01

引用 lebo 发表于 2016-03-22 15:01:40 的回复:

赞!不错。

回复lebo:谢谢

2016-03-24 09:47

春天来了,夏天还会远吗,今年的暑假一定要好好计划一下

2016-03-25 11:16

挺不错,也想去看看。

2016-03-28 14:51

引用 chenxye 发表于 2016-03-28 14:51:00 的回复:

挺不错,也想去看看。

回复chenxye:可以啊,现在正是报名夏令营的好时机

2016-03-29 09:17

哇塞,高中生?写得不错啊,赞!我没去赫氏古堡有点遗憾。迪士尼的火鸡腿,你一个人能吃得完?两磅呢。

2016-04-14 12:34