【绝对是 史上最强的万字攻略!】奥兰多迪士尼版(手把手教你如何在官网订票+订酒店)

• 出发时间/2016-03-13

注:由于本游记预计字数太多,所以本人决定把迪士尼和环球影城的攻略分开写。本篇攻略是迪士尼攻略。想看环球影城攻略的亲,请戳下面的链接`(*∩_∩*)′:

【目录】
迪士尼攻略
A.准备篇 (更新完毕)
   第一步:了解迪士尼结构 (更新完毕)
   第二步:查看攻略/攻略合集 (更新完毕)
   第三步:制定基础游玩框架(迪士尼四大园区普及+门票种类普及+迪士尼酒店普及+fastpass普及+Magic band普及+ding plan普及)(更新完毕)
   第四步:官网订票+酒店+(Dining plan)手把手教你在官网订门票+酒店  (更新完毕)
   第五步:制定详细游玩计划( 手把手教你使用迪士尼APP Disney World app+预定fastpass+预订餐厅等)   (更新完毕)

B.游玩篇 (因博主决定先更环球影城A篇,所以迪士尼B篇暂时停更)
   Magic Kingdom
   Hollywood Studio
   Animal Kingdom
   EPCOT

Hello大家好~我是S,一个爱写游记、爱旅游的妹纸~留学于美帝,梦想是环游世界~这篇游记是我在蚂蜂窝的第一篇游记。在这之前S有在别的网站发布过游记。今年决定转来蜂窝网了。作为一个写游记有一定经验的妹纸(呵呵 我自恋了一下),S觉得自己还是敢保证实用性的。虽然S的游记配图比较不是那么好看,但是内容一定是超详细的,这一点请大家放心!
        本攻略内容主要包括奥兰多迪士尼+环球影城(不包括美国签证、美国入境等信息。)手把手配图一步步教你如何在官网上定门票、酒店及其他各种有的没的。同时介绍迪士尼+环球影城园区项目、餐厅及各种有的没的。最后分享大神众多攻略。让你的奥兰多之行丰富而又愉快!下面S把游记分为两个板块:一、迪士尼  二、环球影城。如果大家看完游记之后有什么不懂的地方,或者看到S有哪里出错的话,欢迎给我留言哦~

迪士尼

A.准备篇(手把手教你准备迪士尼行程)

第一步:了解迪士尼(迪士尼乐园分布普及)

【在开始订酒店、门票之前先要了解奥兰多迪士尼,等下我讲的东西也会基于迪士尼乐园分布来讲。所以这一部非常重要。】

奥兰多迪士尼是世界上最大的迪士尼。奥兰多迪士尼拥有4个主题乐园(可看地图,地图上拼写错了,别怪我~),分别为Magic Kingdom(魔幻王国)、Animal Kingdom(动物世界)、Hollywood Studio(好莱坞影城)、EPCOT(未来世界)。以及2个水上主题乐园:Disney Blizzard Beach、Disney Typhoon Lagoon(此攻略不涉及两个水上乐园)。32间度假酒店、1个购物区:Disney Spring(Downtown Disney)以及一些高尔夫球场、露营地等。

下面这位盆友的游记,把迪士尼的分布介绍的很清楚,大家可以看看哦~

第二步:查看攻略(攻略合集)

【了解完迪士尼结构之后,还是建议大家多看攻略,扫扫盲。第一遍攻略不用看得特别仔细,主要了解一下就可以了】
下面是S在制定旅行计划阶段,查看过的攻略。每一个攻略都各有特色,下面S把觉得有帮助的攻略放这里了。游记的最后还会放一次。

【扫盲级攻略】这三篇攻略比较全面,三篇都值得看看
推荐攻略一:第一篇当然是S自己写的攻略啦。S是不是有点自恋,哈哈。
推荐攻略二:http://www.mafengwo.cn/i/1122263.html 这个作者的攻略写得很全面。无论是前期准备还是游玩细节,都有介绍。这个作者在迪士尼dining plan(迪士尼用餐计划。不知道的亲请看第三步,我会解释)上也有一些介绍。
推荐攻略三:http://www.mafengwo.cn/i/3008450.html 攻略作者是迪士尼的工作人员,攻略写得比较全面。

【查漏补缺级攻略】
推荐攻略一:http://bbs.qyer.com/thread-1068597-1.html 这篇攻略主要侧重于教程。比如,教你如何在官网订票,如何定制magic band(迪士尼手环。不知道的亲,请看第三步,会给大家普及)同时这个作者对dining plan和迪士尼餐厅也有很详细的讲解。
推荐攻略二:http://bbs.qyer.com/thread-1118990-1.html 很短小的的一篇攻略,但是S觉得挺精的。作者是把迪士尼和环球影城合到一起讲的。里面的内容有上两个作者都没普及到的。值得一看。

【项目攻略】
http://www.mafengwo.cn/i/2999383.html 这篇攻略的精髓在于,攻略作者整理了迪士尼+环球影城所有项目的简介+评级 非常的实用!!

【迪士尼酒店攻略】
http://bbs.qyer.com/thread-871182-1.html 这是S目前看到的最强的迪士尼酒店攻略了。作者对迪士尼32家酒店都进行了介绍。强!

【Fast pass攻略】(快速通道票。不知道的亲,请看第三步,会给大家普及)
推荐攻略一:http://posts.careerengine.us/post/%E8%BF%AA%E6%96%AF%E5%B0%BCOrlando%E6%94%BB%E7%95%A5%E4%B9%8BFastpass%E2%80%94%E2%80%94%E9%99%842015%E5%B9%B4%E6%9C%80%E4%BD%B3%E8%AE%BF%E9%97%AE%E6%97%B6%E9%97%B4  对fastpass(快速通道票)不太了解的亲,可以看看这篇,普及得比较到位。
推荐攻略二:http://blog.sina.com.cn/s/blog_720abe760102v902.html 这篇攻略比较有用的地方在于,在攻略底部,作者详细列出了每个园区哪里可以拿fastpass(快速通道票),早做了解可以帮助你更高效的领到fastpass(快速通道票)哦。

【Dining Plan攻略】
http://www.disneytour.net/?p=5241 (入门篇)
http://www.disneytour.net/?p=5270 (中级篇)
这个作者是我目前看到写迪士尼Dining plan写得最详细的。他的攻略分Dining plan入门篇和Dining plan(用餐计划)中极篇。不知有没有高级篇,反正非常详细,值得一看!

第三步:预定门票 酒店前的基础知识普及(简单游玩框架)

【制定游玩框架是预定门票和酒店前非常重要的一个环节。这个环节不需要大家制定很详细的游玩计划,需要的是理出一个大致的游玩框架,这时候就需要考虑到一些细节。比如:提前多久开始订票?玩几天?定哪种门票?住哪里?......】

需要考虑的因素(预定门票、酒店前的基础知识普及):
【1.提前多久开始定门票和酒店?】
S个人觉得提前三、四个月开始定门票和酒店比较合适。S自己是提前一个月定的,提前一个月的时候很多酒店都定没了。而且迪士尼里面有很多好的主题餐厅,这些餐厅都需要提前预约。如果能提前三、四个月开始准备,预约到好的餐厅是非常容易的事情。
【2.玩几天?怎么玩?(四个园区简单介绍)】
由于迪士尼非常大,主题公园也非常多。所以分配好游玩天数和游玩计划是非常重要的。一般来讲,大家都是冲着迪士尼四大主题乐园(即:Magic Kingdom、Animal Kingdom、Hollywood Stuido、EPCOT)去的。这四个园都比较值得玩。如果想玩好的话,建议每个园分配一天的时间。这样下来总共玩四天。S因为这次春假时间有限,所以只分配了两天在迪士尼。整个行程走的非常非常赶。所以S真心建议,如果你只想在迪士尼呆两天到三天的话,考虑一下舍弃一、两个园吧。不然会像S一样在暴走中度过。下面S简单对四个园做个简介,没有四天那么多时间的朋友自己取舍。

Magic Kingdom(魔幻王国):迪士尼主园+最大的园。这个园里面还分六个区。S个人觉得不管从乐园设计还是项目上来讲,这个园跟香港迪士尼差不多。S作为一个去过四次香港迪士尼的人,真心觉得基本上没有什么差别。所以如果是玩转了香港迪士尼的朋友,这个园真的可以不去了。可能很多朋友时间较赶,想舍弃主园,但又想看主园的烟花,S建议可以舍弃主园的烟花,去看Hollywood Studio(好莱坞影城)里面晚上放的烟花。这个烟花是在一个Fantasmic(奇幻秀)的秀里放的,个人觉得其实是比主园的烟花精彩的。

下面放几张某大神博主整理的magic kingdom所有项目的介绍及评级表(评级一览表不是本人写的!是网站上某大神总结的!这里附大神博主网址http://www.mafengwo.cn/i/2999383.html)真的很实用,建议大家保存在手机里

Animal Kingdom(动物王国):Animal Kingdom主要是以动物为主的主题乐园。里面的项目不算多。但是有迪士尼乐园里面最刺激的过山车Expedition Everest(珠穆朗玛峰远征)还有一些动物的表演。如果喜欢动物的话,这个园是不错的选择。如果对动物不是那么感兴趣,建议放弃这个园。

下面继续放某大神博主整理的animal kingdom的项目简介和评级表

Hollywood Studio(好莱坞影城):以拍电影为主的园。但是跟环球影城又不一样。这个园吸引我的地方比较多。首先是一个叫做the twilight zone tower of terror(电梯惊魂)的项目。S觉得这个项目算迪士尼里面最刺激的项目了。其次是一个叫Rock N Roll的过山车,比较刺激,里面的效果做的很好。还有一个比较吸引人的就是刚刚提到的Fantasmic(奇幻秀)的秀,这个秀S没看,但据说是蛮值得看的秀。虽然S没看秀,但这个秀的烟花S是看了,非常震撼,震撼度大于Magic Kingdom(奇幻王国)的烟花秀。

下面放Hollywood studio评级表

EPCOT(未来世界):S觉得最不能放弃的一个园。这个园分两部分future world west(未来世界)+world show case(世界之窗)。最吸引我的是world show case,有点像世博会,由很多国家展馆组成。每个馆都是模仿不同国家的建筑风格建造的,慢慢逛会有一种周游世界的感觉。

下面放EPCOT评级表

【3.买哪种门票?(迪士尼门票介绍)】

迪士尼官网上有两种门票。一种是Admission to1Park Per Day(一天一园票); 一种是Park Hopper Option(一天多园票).下面S来介绍一下。
【Admission to 1 Park Per Day】: 每天只能游一个园。这种票又分两种选择。一种是只能进magic kingdom的票,一种是可以进EPCOT或Hollywood Studios或Animal kingdom,但不能进magic kingdom的票。一天一元票适合有四天以上时间慢慢游园的亲们。
【Park Hopper Option】:这种票每天可游多个园。比如你今天去了Magic Kingdom,你还可以用同一张门票去其他园。这种票因为一天可以往返于多个园区,所以自然比Admission to 1 Park贵(至于贵多少,这要根据时间来定)。这种票适合只在迪士尼里面玩1-3天的亲们。特别是像S这种,只有两天时间,但是又想把迪士尼四大园都转个遍的人来说,这种票特别适合购买。

【4.住迪士尼里面还是外面?(住迪士尼里面有哪些好处)】
S个人比较推荐大家住迪士尼里面。可能很多朋友住到环球影城和迪士尼两个乐园较中间的位置会比较好。因为这样不需要换酒店什么的。这样的住法也是可以的。但是会比较累。每天出园后还要坐好长时间的车才能回酒店。而且很多好处也享受不到。下面S为大家普及一下,住在迪士尼园内的好处。
*好处1. 园区内停车免费

*好处2. 提前60天网上预订fastpass(快速通道票。不住迪士尼内的朋友,只能提前30天)

(图片来自百度)
▲【Fastpass+】:迪士尼快速通道票。迪士尼全年游客都挺多的,到旺季更是不用说了,热门项目排好几个小时的队都有可能。所以如果你一整天都乖乖排队,不开一下挂的话,一天下来,能玩到的项目是少之又少。迪士尼fastpass(快速通道票)又称开挂票、插队票。让你免去长队,更快的玩到想玩的项目。迪士尼乐园里每个项目都有正常通道和fastpass通道。手持fastpass的亲直接走fastpass通道,开挂进入。当然fastpass(快速通道票)也不代表你可以不排队。只是你的排队时间被大大缩短了。比如,本来要排一个多小时的队,可能你5分钟就排到了。
                         fastpass(快速通道票)要买吗?不用的。只要买了迪士尼门票的朋友都是可以免费拿fastpass的。fastpass(快速通道票)可以在网上先定好(具体怎么定请看第五步),也可以到了园区再找拿fastpass的机器,现场拿,不过现场拿一般要排一下下队,挺不方便的。
                         fastpass(快速通道票)可以无限拿吗?每人每天第一次只能拿三个fastpass(快速通道票),而且这三个fastpass(快速通道票)的项目只能在同一个园区。当你的三个fastpass用完,又可以继续拿。

*好处3. 获取免费Magic Band(迪士尼手环)不住迪士尼园区内的朋友是需要花钱购买magic band的。

▲【Magic Band】: 迪士尼特制手环。功能真的超多,下面S来盘点一下。
                      *功能1. 打开酒店房间的钥匙。如果你住在迪士尼,用Magic Band(迪士尼手环)对着房门轻轻一扫就能打开房门。
                      *功能2. 只要把你的Magic Band(迪士尼手环)与银行卡绑定,你在迪士尼园区内的所有消费都不需要在掏银行卡出来了。用Magic Band轻轻一扫就 能快速消费。
                      *功能3. 可当作入园门票。拥有Magic band(迪士尼手环)的游客,入园时无需凭票进入,只需用magic band扫一扫就能进了。
                      *功能4. 可当作fastpass。 只要先预定好你的fastpass,并把其关联到你的magic band(迪士尼手环)上,在每个项目门口的机器上扫一扫就可以进入。

*好处4. 免费乘坐Magical Express(机场到迪士尼酒店/迪士尼酒店到机场的免费接泊大巴)

图片来自Bing
▲【Magical Express】:迪士尼往返机场大巴。只要你住在迪士尼园内,都可以免费乘坐迪士尼magical express(迪士尼特快大巴)。只要在出行前提前订好magical express(迪士尼特快大巴),确认好人数及酒店。大巴就会把你免费送往迪士尼园内的任意酒店,并且在你离开时,也会免费把你送回机场。这个大巴还有一个好处在于,只要你提前在托运行李上绑好迪士尼专属的行李牌,到达奥兰多机场后,就不需要再到行李盘上领行李了。迪士尼工作人员会帮你领好所有托运行李,并把行李送到你的房间。
如何预订magical express
有两种方法。这两种方法在第四步和第五部里面分别会提到。
第一种:在官网上预定迪士尼门票+酒店的时候,自己预定magical express(详细步骤请看第四步里的第六小步)
第二种:直接打电话预定
              在美国加拿大请致电:(407)939-1936
              在英国请致电:0800 16 90 730

*好处5. 免费享受酒店通往迪士尼各园区的大巴。
*好处6. 享受extra magic hour(多余游园时间)
【extra magic hour】指的是多余的游园时间。extra magic hour是迪士尼每天专门给住在迪士尼的朋友的特权。迪士尼每天会提前一小时开放一个园,或者延后一小时关闭一个园。每天有extra magic hour的园子不一样,比如下图所示的那一天,extra magic hour就在magical kingdom里,时间是从早上8点到9点。想查询可以通过Disney world app 在park hour那一栏里面查到。(具体操作信息可以看第五步里的【利用park hour, wait times, fast pass预定fast pass并制定详细计划】)

【5.如果住迪士尼园区内,住哪种酒店好?】(迪士尼酒店普及)

关于酒店,每个人的要求喜好不一样,想住的价位类型也不一样。在预定酒店之前,先看看S的酒店普及。了解清楚后再定哦。下面S按照迪士尼官网对旗下酒店的分类,做个简单讲解。

*Deluxe Villas(每晚最低价318$):奢侈享受型的酒店。同时也是迪士尼里面最高档的一类酒店。官网上写的318$起,但并不代表每间酒店都在每晚300多刀左右。400、500、600的都有。

*Deluxe Resort Hotel(每晚最低289$起):奢侈型酒店,比刚刚的deluxe villas低一级。如果不想花非常多的钱,又想住比较奢侈的酒店的话,这个档次的酒店是较好的选择。

*Moderate Resort Hotels(每晚最低166$起):中档型酒店。价格始终,环境也不错。

*Value Resort Hotel(每晚最低89$起):迪士尼里面最低档的酒店。环境真的就很一般。但真的很省钱。

*Campgrounds(每晚最低52$):最省钱的方法——露营

*Other select deluxe hotels(每晚最低219$起):这个档次的酒店只有两间,两间都不是迪士尼旗下的,所以另外分了类。这两间酒店主要是设计比较现代化。价格算是偏贵的那一类。

以上是所有酒店的分类,如果大家想了解详情,请看下面这位大神对迪士尼园内32间酒店的全解析。

【6.该不该买dining plan?】(dining plan详解)
▲【dining plan】:所谓的dining plan 就是S翻译的迪士尼用餐计划。你在去迪士尼之前,预付好在迪士尼用餐的费用。到了迪士尼后,就可以根据你所买的用餐计划,到你想去的餐厅用餐,不需再给钱了。关于预付的费用,是根据迪士尼推出的三种dinning plan来定的。每一种dinning plan都会给你一些规定,比如你一天可以吃几次正餐,几次快餐,几次零食。你只要根据这些规定去到你想去的餐厅用过餐即可。dinning plan用的好的话,真的能省钱。比如你预付了90$,你实际吃了100$,那你就省了10$。(具体怎么省钱的请往下看)如果你想用的好,就必须花时间做dinning plan的攻略,否则省不了钱还会倒花。如果是行程比较赶且玩的天数少的朋友,S在这里就不建议大家买了。如果是行程比较松且玩的天数多的朋友,S是比较推荐大家买的。
迪士尼一共推出了3种不同的dinning plan,分别为:Disney quick service dinning plan(迪士尼快餐用餐计划)、Disney dinning plan(迪士尼用餐计划)、Disney delux dinning plan(迪士尼豪华用餐计划)。三种dinning plan的档次逐步提升。下面S来详细解说一下。

第一种:Diseny quick service dinning plan(迪士尼快餐用餐计划)
这种用餐计划,价格大约在90$/人(价格随时间不同会有所变化)提供的东西有:
*每人每天可吃2次快餐
*每人每天可吃1次小吃/零食
*每人每天可在快餐店任意免费续杯饮料

只要是参与到quick service dinning plan的快餐店都可以使用quick service dinning plan,只限快餐店!!吃正餐的餐厅就不能使用!quick service dinning plan可以省钱的地方在于,只要是快餐店,无论快餐/零食/饮料价格如何,你都可以使用你的quick service dinning plan。所以你如果在一天里面都挑贵的食物吃,那你就赚回来了。打个比方,比如你今天一共吃了价值80$的快餐,价值20$的零食和价值10$的饮料。那么你就赚了。因为这些食物的总价是110$,但因为你买了quick service dinning plan,你预付的是90$。所以你实际只花了90$就吃到这些零食了。

下面S给大家一条来自迪士尼官网的详细介绍quick service dinning plan的链接。介绍的最后一页列出了迪士尼里所有参与了quick service dinning plan服务的餐厅。

第二种:Disney dinning plan(迪士尼用餐计划)
这种用餐计划属于中间等级的,价格大约在128$/人。提供的东西有:
*每人每天可吃1次快餐
*每人每天可吃1次正餐
*每人每天可吃1次零食/小吃
*每人每天可在快餐店任意续杯饮料

Disney dinning plan和上面提到的quick service dinning plan同理。特别要注意的是这两个dinning plan的区别。也就是快餐和正餐的区别
quick service(快餐)和table service(正餐)的区别是什么呢?快餐就像麦当劳、肯德基那样,食物都是很快就能上来,而且也不像正餐那样讲究食物的外观、风味什么的。大家在快餐厅就是讲究快字!快餐厅不是适合聊天的场所。相反,去正餐厅吃饭,你就可以坐下来慢慢点单,慢慢聊天等食物,慢慢品尝。正餐的食物也比快餐更讲究颜值、风味、质感什么的。所以大家弄懂这两者区别之后,再好好选择dinning plan的种类吧。

这里S给个迪士尼官网上详细介绍disney dinning plan的链接。连接的最后两页分别介绍了参与到quick service的餐厅和table service的餐厅

第三种:Disney deluxe dinning plan(迪士尼豪华用餐计划)
这种计划是三种用餐计划中档次最高,价格最贵的,价格大约在230$/人。提供的东西有:
*每人每天可吃3次快餐或正餐
*每人每天可吃2次零食/小吃
*每人每天可在快餐店任意续杯饮料

第三种dinning plan包含的东西真的相当的多啊~~如果你是吃货,真的可以选第三种!

这里S照样给个官网上介绍disney deluxe dinning plan的链接

dinning plan的基础普及在这里就结束啦,因为S自己没有买dinning plan,所以没什么发言权。如果大家想看更详细的dinning plan 攻略请戳以下攻略链接:
【Dining Plan攻略】
http://bbs.qyer.com/thread-1068597-1.html 这是一篇比较全面的攻略,里面有包含Dining plan的介绍和攻略,大家可以看看哦~

对了,如果大家想了解迪士尼比较好吃的餐厅,请看第五步:制定详细游玩计划

第四步:手把手教你在官网订门票+酒店

迪士尼官网推出了package(套餐),package指的是你可以门票+酒店+机票+dining plan+...一起定,这样比你单独定某一样来的便宜。换句话说,就是如果你选择定package,迪士尼就会给你相应的折扣。
好啦,下面S要教大家怎么在迪士尼官网定门票+酒店了,跟着步骤来吧~
第一步:打开奥兰多迪士尼官网https://disneyworld.disney.go.com/

打开之后就会看到这样的界面。迪士尼官网有七种语言,但就是没有中文。。

第二步:注册账号

再开始订票订酒店之前,先注册账号哦~进入官网界面后,点击右上角蓝色小字sign in or create account。点击之后会出现下图所示的界面,点击界面底部的create account

点击之后会出现下图所示的界面,按照上面的要求,填写好个人信息,再点create account即可。

第三步:填写官网主页顶部的基本信息
check in:你到达迪士尼酒店的日期
check out:你离开迪士尼酒店的日期
Adults:成人人数
Children:儿童人数
resort hotel:你想住的酒店名称
填完信息后,请点击最右边的绿色按钮find price,开始搜索

PS:最后一个选项resort hotel会让你填你想住的酒店名称(如下图所示)。点开这一栏你会看到S在第三步里面为大家列出的酒店分类,以及每类下面所包含的酒店。如果你还没有决定好住哪一类或者哪一家,请点最上面的All resort hotels(所有酒店)

第四步:选择酒店
点完find price之后,(如果你选的all resort hotel)你会看到迪士尼所有酒店的列表(如下图所示)。

进入这个界面以后,可能很多人会问为什么我看到了两种不一样的价格?这两种有区别吗?其实最左边的standard room rate就是你不买迪士尼package(套餐)只定迪士尼酒店的价格。右边的awaken summer saving(每个季度推出的套餐名字不一样,比如春季会叫spring vocation什么的,但性质都是一样的—帮你省钱,给你折扣)就是你买了迪士尼package(套餐)的优惠价。

选择好你喜欢的酒店以后,点击进去,就会看到一个新的界面,这个界面列出了这家酒店所有的房型。每种房型下面都有介绍,比如有几张床,可以睡几个人什么的。然后问题就来了!(如果你只打算订一间房,请忽略此问题)很多朋友是想定2间房或以上的。比如S这次出去玩,就有四个人,我们想两个两个一间,一共定两间。所以S在最开始输入信息的时候,就填的四个人。结果到选择房间的时候发现选择不了房间数?!好吧,这是迪士尼官网上非常不方便的地方,房间数不能选!默认一间!所以吧,如果大家想多定几间的话,每间都得分开定。比如四个人,想订两间房,那就分成两次定,在最开始填信息的时候,人数那一栏就填2,之后再操作一遍。

好了,选好房型之后,点击蓝色按钮select就好啦~

第五步:选门票

点完select之后就会跳出一个这样的界面,下面就开始定package啦。第一步是订门票(关于门票的基本知识S已经在第三步普及啦,这里就不重复了)第一个选项no tickets指的是不买门票,可以直接忽略掉。从第二个选项开始就是你要游玩的天数啦,注意这一栏的所有选项都是1 park per day(每天一园票),如果想买park to park(每天多园票)请先在第一步里面选好你要玩的天数,再往下拉,进入第二步。注意门票右边一竖排的价格,这里的价格指的是酒店+门票的总价不是单价!

第二步——选择一天多园票。
第一个选项base ticket(one park per day)就是不买一天多园票。
第二个选项park hopper option就是一天多园票(park hopper票是不能一天一天分开买的。你不可以第一天买park hopper, 第二天又不买。你第一步选了多少天,你的park hopper就能用多少天。而且,无论你玩几天,票价都不会因天数的增加而增加。打个比方,当你花58$买了park hopper以后,你玩两天票价是58$,玩六天还是58$。)
第三个选项water park fun & more option就是迪士尼水世界的票(这个选项不包含一天多园)
第四个选项park hopper and water park fun & more option就是一天多园票+水世界的票

选择好之后,你会在底部看到两个选项,select dining plan(选择迪士尼用餐计划)和continue(继续)。如果你要买dining plan 就选择左边的选项,不买就点右边continue.

第六步:选dinning plan(不选请跳过)

进入之后就会出现dinning plan列表,关于dinning plan S在第三步已经给大家普及了,这里就选择自己喜欢的那种吧~选完点continue就好

第七步:完善package

点完continue就会看到一个新的页面。S把这个页面叫做确认页。在这个页面你可以修改之前的操作,也可以增加新的选项到你的package里面。(想要修改直接点右边的edit就可以了)在这个页面里resort、theme park tickets、dining plan都是S之前讲过的,这里就不重复了。然后大家会看到这个界面新增加了memory maker(照片储存)、flight(机票)和ground transportation(交通),下面S来一一解说下。

memory maker(照片储存)
什么是memory maker呢?在迪士尼里面,会有很多专门帮你拍照的工作人员,他们帮你拍完照后,你只需用你的magic band(迪士尼手环)扫面一下,就可以储存到你的迪士尼账户里了。买了memory maker的朋友,可以享受在30天之内无限下载和分享你储存在迪士尼账户里的照片。S觉得照相这种事情朋友帮忙就可以了,所以并没有买这个
如何添加memory maker呢?
点击右边的蓝色按钮add memory maker后,会进入一个新的界面(如下图所示)选择第二个选项memory maker,在选择continue就可以了

flight(机票)
机票预定只限美国国内,预定步骤就和平时预定机票的步骤一样,如下图所示填好信息之后,选择航班就可以了。

ground transportation(交通)
ground transportation就是交通。进去之后里面会有三个选项。一个是S在第三步里面提到过的magical express(迪士尼往返机场的接泊大巴),另一个选项是租车,最后一个选项是接机服务。最后一个选项和第一个选项的区别在于,第一个magical express是大巴,接送的顾客是一批一批的,而且大巴需要等,这个选项的优点是,免费。而最后一个选项是小车,专门接送你的,不需要等,缺点就是要收费,而且还不便宜

其实大多数人会选择第一种,所以S来重点解说一下第一项magical express。
点击第一个选项disney's magical express service,点击continue,之后会进入到一个新的界面(如下图所示)

进入新界面之后会看到有三个步骤。
第一个步骤下面有三个选项
both to and from my Disney resort hotel 往返接机
to my Disney resort hotel 只从机场接到酒店
from my Disney resort hotel 只从酒店接往机场
选择好后,来到第二步——填写航班信息。
第二步可以不填,没确定自己的航班信息就不用填了。不填这项也不用担心,如果你飞机延误了也不要担心。因为迪士尼magical express是每隔一小段时间就有一班。如果知道自己的航班信息就勾选第二个选项下面的小框,表示自己能够提供自己的航班信息。当你填好这些后,迪士尼会寄标有你名字的行李牌到你家。在出发前把黄色行李牌帮到你的行李箱上。下机后,不用去拿行李,直接去坐车就好啦。迪士尼酒店的工作人员会帮你拿的。(此服务仅限于住在迪士尼酒店的游客)
第三步是一些特别服务,专门对残疾人士或带有宠物的朋友提供好的服务。有的话勾选一下就完成啦!
完成后点绿色按钮done,回到主页面

回到主页面,将所有选项再次确认好后,点击主页底部的绿色按钮check out

第八步:填写基本信息+付款
点完check out就会弹出这样的画面(如下图)。这一栏主要让你填写住客的姓名。有几人住在一个房间就填几个人的名字,18岁以下的小盆友不用填。
title: 选择是先生还是小姐
First name:姓
MI:中间名,中国人没中间名,不用填写
Last name:名
suffix:不填
填完之后会看到最下面有个add。add里面主要有两个选项。第一个(request a nearby room or connecting door):如果大家订了两间房以上,希望房间和房间能挨在一起。那就点add,填写另一个(或几个)房间的信息填。第二个选项(amenity request):如果有带婴儿,可以增加婴儿床。(如下图所示)

填完这些之后点next,进入第二步——填写shipping地址(邮寄地址)迪士尼会根据地址给你邮寄一些迪士尼介绍手册,其实并不是很重要。

地址填完后会进入选择保险的界面,因为选择保险没什么可以介绍的地方。这里S就不多讲啦。
最后一步当然就是支付啦。讲到这一步S就没办法继续了,因为一点击确认,就会真的扣钱钱。

不过预定已经基本上搞定啦~如果有不懂的地方大家可以去官网的help界面,点击chat,和迪士尼的工作人员对话询问哦~
或者大家直接问我,我会帮助大家的哦~

第五步:制定详细游玩计划

所有的东西都定完之后,接下来应该做什么呢?接下来要做的事情其实挺多,下面S就来给大家讲讲吧!

【下载Disney world app】

图片来自bing
Disney world app是一款非常好用的app。这款app可以查询每个项目的排队时间、每个园的开放时间、预定迪士尼餐厅、预定fast pass......功能太多,罗列不完,下面S来一 一介绍。

第一次进入Disney world app的朋友需要先登录。输入你在迪士尼官网上注册的账号登陆即可。登陆进去后会看到上图所示的界面。点击左上角三条白线的图标,就会出现下图所示的菜单列表。

菜单栏里面列出的东西,S不全讲,大家可以自己去探索。下面S只讲最重要的一栏explore。explore栏里面有五个选项。
第一个:park hour 点击这个可以查询每个园区的开关时间,同时可以查看到每个园区有哪些项目
第二个:wait time 点击这个可以查到每个项目当天的排队时间。一般排队时间越久的,越受欢迎,越好玩。
第三个:fast pass 点击这个就可以预定你的fast pass。 酒店定在迪士尼里面的朋友可以提前60天预定fast pass, 酒店没定在迪士尼里面的朋友,可提前30天预定。
第四个:dinning 点击这个选项可以预定迪士尼里面的餐厅。S稍后会给大家一个参考的迪士尼餐厅推荐列表,大家可以根据列表预定自己喜欢的餐厅。
第五个:photo pass 点击这个可以看到在迪士尼拍的所有照片(省略不讲)

【park hours】

park hour 这个选项,可以让你查看到每个园区的开关时间,每个园区有哪些项目,需要等多长时间以及哪天哪个园有park hour(多余开放时间).点击进去后就会出现下图所示的界面。举个例子,S查询的是4月27号的乐园时间安排表,在这个表上就可以看到,当天的extra magic hour是在magical kingdom,时间是从上午八点到九点。

点击某个园区,可以看到这个园区的所有游乐设施,同时还可以看到每个游乐项目当天需要排多久队。在有些项目的右下角可以看到fp标志。说明这个项目可以拿fast pass。(下图所示)

【wait time】(等待时间)
点击【wait time】选项可以看到迪士尼所有园区所有项目当天的等待时长,同时也可以通过看右下角查看每个项目是否可以拿fast pass

【fastpass】(快速通道票)
关于fastpass, S在第三步时已给大家普及,这里就不重复了。特别要注意的是如果你住在迪士尼,你可以提前60天拿fastpass,如果你不住迪士尼,你只能提前30天拿。另外一个值得注意的地方是,fastpass每天每人第一次只能拿三个项目的,而且这三个项目只能在同一个园。当这三个项目的fastpass用完了,又可以再拿三个项目。下面S来普及一下拿fast pass的方法。

方法一:提前在Disney world app里/迪士尼官网fastpass选项里预定(这里只详细介绍如何在Disney world app里预定,在官网预定方式同理)
进入Disney world app,打开左侧的清单列表,在清单列表中找到fastpass选项,点击进入以后就可以选了。(由于S的账号已经过期,这里无法演示。)值得注意的是,除了magic kingdom外,其他三个园都会把项目分成两类,然后会告知你,第一类里面只能选一个项目拿fastpass,第二类里面只能选两个项目拿(挺无语的设定)。。用EPCOT里面的三个热门项目——mission space, test track 和soarin打个比方, 比如我想同时拿这三个项目的fast pass是不可能的。因为mission space和soarin都属于第一类,第一类又只能让你拿一个项目的fastpass,所以你必须在这两个项目中选一个。

方法二:在园区的kiosk里拿
迪士尼每个园区里面都设有拿fastpass的机器。只是分布比较乱。并不是在每一个项目的门口就能找到这些机器。所以大家在去之前有必要提前了解一下每个园区可以拿fastpass的位置。(关于fastpass机器的位置,大家可以查询下面的攻略)

*如果大家想高效的有玩迪士尼,那么哪些项目该拿fastpass,哪些不该,是很考究的。比如很多好玩,但是排队时间超长的项目,拿到该项目的fastpass你就赚了。下面S再放一次某大神网友(注:不是我写的)总结的迪士尼四大园,每个项目的评级一览表。在表格的第三栏,该大神对项目进行了评级,其中
5+=fastpass首选项目
5=fastpass首选项目,但次于5+
4.5/4=fastpass候选项目
注:这个表真的超有用,建议大家保存到手机里面。

最后放两个fastpass的推荐攻略

【Dining】(迪士尼餐厅)
迪士尼里面有很多受欢迎的主题餐厅。这些餐厅分布在各个园区及一些迪士尼酒店里。由于有些餐厅太受欢迎(例如迪士尼最受欢迎的一家烤肉餐厅Ohana常常提前三个月都不一定能订到位置。)所以预订餐厅需要越早越好。当然,迪士尼里也有很多不需要提前预约的餐厅,如果大家时间上来不及,选择不需要预约的餐厅也是可以的。但S还是比较推荐大家在去之前,尽早预约一些好的主题餐厅,不枉此行。

下面S来教下大家如何预约迪士尼的餐厅。

首先,还是要进入超实用APP Disney world. 进入菜单栏,选择dinning. 进入之后会看到如下界面

看到如下界面后,点击右边选项find a table(寻找餐厅)

进入上图所示的界面后,会让你填写一些信息。比如你是准备哪天去吃饭,是午餐还是晚餐,人数,地点。选好后点击下面的蓝色按钮,search,开始查找

点击查找后,就会看到迪士尼所有餐厅的餐厅列表啦~每个餐厅下面有三排灰色的小字。第一排表示餐厅的地点。第二排表示价格和菜系,$标志越多,表示越贵。第三排表示现在可以预定的时间。拿bigerten restaurant 来举例吧。首先,这家餐厅位于world showcase, 然后价格中偏上(因为是三个$$$标志),最后,当天可以预约的时间有三个:6:25, 6:50和7:10

值得注意的是,这个餐厅列表并不是按照受欢迎程度来排的。所以大家不要以为排在第一的就一定是最受欢迎的。关于迪士尼餐厅,S因为几乎没定到,所以根据一些博主的整理,在[Dinning]的最后,会给大家一些推荐。

当大家看到喜欢的餐厅的时候,点击该餐厅,会进入上图所是的界面。进入之后会看到当天可以预约的时间。例如这间1900 park fare当天能够预约的时间有两个,4:15和7:30 选择一个你觉得合适的时间,点击book my reservation就好啦。完成预约后,你会收到一封确认邮件。值得注意的是,当你完成预约后,你的卡是不会扣钱的。所以当你觉得行程有变,决定取消预约的时候,放心大胆的取消就好啦。S当时因为纠结到底预约哪家餐厅好,所以就取消了好多次。完全不会产生影响。但如果你在预约当天并没有到该餐厅用餐的话,你的卡是会被扣钱的哟。

关于预定餐厅的教程就是这样,下面S来推荐一些,迪士尼里面比较受欢迎的table service餐厅吧。
1.Ohana
位于Polynesia resort  是一家烤肉自助餐厅。 最受欢迎的餐厅,同时也是最难定的餐厅,没有之一。提前三个月都不一定有位置。据吃过的人反馈,这家餐厅的烤肉确实很好吃,每道菜都很好吃。

2.Cinderella Royal Table
位于magic kingdom。据说这家餐厅非常高大上,去就餐的人,必须要着正装。(看下图就知道这家餐厅有多高达上了)如果你想预订这家餐厅,必须得电话预定,在Disney world里 是不能预定的。

3.Le Cellier Steakhouse
位于EPCOT加拿大馆 这家牛排店已经被很多博主推荐烂了。个人觉得也不是非常非常难定,大家可以碰碰运气。

4. be our guest restaurant
餐厅位于Fantasyland 一家美式餐厅。 据说也不错,S在一个老美的youtube视频里,看到他推荐这家餐厅。

5. Coral Reef Restaurant
位于EPCOT 是一家吃海鲜的餐厅。 这家餐厅是迪士尼里面非常受欢迎的餐厅之一。原因是环境非常不错。一边吃饭,以便可以欣赏餐厅周围的水族箱。S有幸订到的这家餐厅,所以比较有发言权。味道其实挺一般,但是环境不错。水族箱位于餐厅的最前面。所以最好坐到第一排的位置,最靠近水族箱。大家如果有预定这家餐厅,进去之后可以问问服务员,能否安排靠水族箱的位置。

6.Boma
餐厅位于animal kingdom lodge 菜系为南非烤肉。如果你没有顶到ohana, 不要灰心。Boma也是一家非常受欢迎的烤肉店哦~虽然S没去吃过,不过这家店评价挺好

7. Bigergarten Restaurant
餐厅位于world showcase 菜式为德国菜。 也是非常受欢迎的餐厅之一,很多博主都称赞味道不错,值得预定。

8. Canifornia Grill
餐厅位于magic kingdom 看烟花的位置。是一家高级牛排餐厅。 据说味道也是非常的棒。

9. Sci-Fi Dine Theater Restaurant
位于hoollywood studio。菜式为美式。这家餐厅推荐的人不多。但亮点在于,这是一家汽车影院餐厅。汽车不是真的,只是模仿汽车影院而已。S在hoollywood studio玩的时候,订的这家餐厅。一进去,感觉气氛非常棒。周围黑黑的,只有中间的屏幕在放电影。如果论环境,这间餐厅是非常不错的。如果论就餐舒适度,个人觉得不推荐。首先如果是四个人的话,大家不能面对面的坐。其次,由于餐厅太黑,菜单有时候都看不清楚。另外,由于这间餐厅属于汽车影院,所以整个餐厅都很安静,说话必须放低声音。而且放的电影也很无聊。都是猫和老鼠和一些很老的电影。餐厅食物,味道非常一般。综上所述,如果你喜欢这家餐厅的风格和创意,推荐你预定。但是如果你注重就餐舒适度、食物味道,非常不推荐

有关【Dinning】的部分,到这里就结束啦。最后再放一遍值得参考的dinning plan 攻略链接。在入门篇里面,博主还列出了迪士尼里面好评如潮的quick service和snack 值得一看哦。在这里S就不单独列了,大家去看该博主的攻略吧~

A篇更新完毕~

广告时间

在B篇开始之前先进入【广告时间`(*∩_∩*)′】
非常感谢大家看我的游记。如果大家计划出行奥兰多迪士尼,那么想必大家也会去环球影城的吧~S有专门写环球影城的教学攻略哦!保证干货!戳下面的链接,攻略教程请免费拿去`(*∩_∩*)′!

下面再插播一下环球影城的精彩图片

B篇 游玩篇

3月13日上午乘坐机场大巴magical express,顺利来到位于animal kingdom的酒店—animal kingdom lodge.选择这间酒店的原因是,这间酒店可以看动物。到达酒店的时候是上午十一点半,工作人员告诉我们房间已经准备好了,我们决定先回房休息一下

酒店环境非常不错,房间内设有一个阳台。往外张望,居然看到了鸵鸟和长颈鹿

从阳台上往外望就能看到酒店里有一大片地专门养动物

中午十二点半准时出发去离我们酒店最近的园区——animal kingdom! 酒店门口就有专门接送游客去迪士尼各园区的大巴,

animal kingdom整个园区有一种热带丛林的感觉。园区里面还分了几个小园区。我们因为行程比较赶,所以决定直奔过山车——expendition Everest。

在直奔此项目的途中,偶遇众多网友推荐的不怎么需要排队但有比较好玩的项目——It's tough to be a bug.
于是我们非常果断的排了这个项目。果然没排多久队,就到我们啦。关于这个项目,我就不过多剧透了。总的来说就是关于昆虫的3D电影,但又有点小刺激。具体哪里刺激请自行体验。这个项目真的挺好玩!建议大家一定要去。

结束了第一个项目,我们继续直奔过山车。关山车位于Asian 区,一进入该区就感受到一股浓浓的特色啊。

感觉这个区域模仿的应该是西藏尼泊尔

下图的背包客栈真的给我一种来到尼泊尔的错觉啊

终于走到了过山车的排队处,一看真的超多人。于是决定静下心来好好排队

大约排了一个半小时队的我们,终于坐上了过山车。个人觉得这个项目对于迪士尼来说,算是非常刺激的。所以如果你是喜欢刺激的人,建议一定要来玩这个项目

在这个园的停留时间并不多,因为我们只有两天时间,但是却想转四个园。所以我们方法就是,选择两个主园两个次园。因此我们把holltwood studio和EPCOT选为了主园,另外两个园花的时间就比较少了。

下午直奔Hollywood studios。因为之前就定好了fast pass,所以再也不用担心排队问题。关于fast pass, 我拿了以下三个项目:
indiana joes特效表演
rock n roller coster室内过山车
the twilight zone tower of terror跳楼机
下面简单总结一下:
首先Indiana joes特级表演,个人觉得一般,没有时间的亲 可以不看
其次是室内过山车,个人觉得非常值得玩。刺激度其实一般。但是室内非常好看。建议大家全程一定要睁眼!真的很好看!
再来就是跳楼机。这个跳楼机我是五星推荐!跟一般的跳楼机不同,这个跳楼机加入了恐怖元素,并且把跳楼机做成了电梯的形式。在上升的过程中一层层打开,在最高点突然下落。非常的刺激。强推

最后说一下 大家来到本园区一定要看的秀——fantasmic。我最最后悔的就是没看这个秀。只在外面看了这个秀的烟火表演。烟火表演真的很精彩,比magic kingdom的烟火表演更精彩。所以强推

第二天早上一大早,直奔EPCOT!虽然是奔着开园时间来的,但是排队的人仍然超多。我们快速在大球体地下拍了照。直奔本园区最受欢迎项目之一——test track

test track排队的人真的太多,我们排了接近两小时,终于排进去

排队排到三分之二的时候,会让你在屏幕上设计自己的赛车。设计好后就等着坐车啦。这个项目还是蛮好玩的,不是很刺激,但又好玩

玩完test track就直奔已经定好的海洋餐厅。餐厅环境不错,就是味道一般。

吃完饭,我们返回大球体。大球体里面本身就是一个项目,而且也不用排很久的队。大球体里面的项目其实就是一个介绍人类历史发展的游艺,时间还比较长。建议大家可以看看

大球体看完之后直接进入world show case.类似于世博会,world show case就是各个国家的展馆。与世博会不同的是,每个国家的展馆建筑都非常有特色。进入展馆就感觉来到了该国。在前往world show case的途中,我们感觉非常口渴,于是就决定买几杯冰沙。结果被工作人员告知冰沙里面含酒精21岁以下不能喝。询问了N家店后,我们最终还是没能找到不含酒精的冰沙。最后,当我们走到中国馆时,惊喜地发现这里有卖不含酒精的冰沙!欣喜的同时不禁感叹:还是大天朝好!

中国馆内有仿真的秦兵马俑

下面来到日本馆。不得不说日本馆修的很漂亮,而且里面商店卖的东西也很漂亮。建议大家来看看

来到一个小型展览厅,展出内容是日本的卡哇伊文化......

商店里面卖的公仔很可爱

不知不觉走到了摩纳哥馆。虽然拍出来不好看。但此馆真的超好看,非常有风情。

晚上因为定有magic kingdom的fastpass 所以EPCOT逛完之后直奔迪士尼的主园magic kingdom。 因为S之前去过很多次香港迪士尼 且香港迪士尼的项目又和magic kingdom几乎一样。所以这里给大家一些项目推荐。
1. space mountain 非常棒的室内过山车,里面模拟了宇宙场景,比较刺激,但没有过强的失重感。坐的时候一定要睁眼 里面的场景非常好看。
2. splash mountain 不错的激流勇进 ,虽然和环球影城的激流勇进比差了一些 但还是可以玩玩。顺便提下另一个过山车项目thunder mountain.个人觉得不是很好玩 所以这里不推荐。
3. It's a small world 坐着小船参观的游艺 里面是小人世界 很好看
4.the many adventure of Winnie pooh 和it's a small world 比较相似的游艺 好看不刺激
5.buzz light year's space ranger spin 巴斯光年射击游戏。不刺激 但好玩

晚上看完烟火表演居然看见有人在城堡前面求婚。周围的人都在鼓掌。

第二天晚上的行程圆满结束!迪士尼行程也圆满结束啦!最后给大家介绍一下Disney spring即迪士尼市中心吧。迪士尼市中心是我们在最后一天晚上去的。虽然属于迪士尼,但距离迪士尼乐园却比较远。去Disney spring 不需要门票也不需要钱。大家就把它当成购物商业街就好了。当天晚上来到了位于迪士尼商业街的Fulton's crab house吃晚餐。这里的大龙虾和蟹据说好吃又新鲜,所以我们就饿着肚子排了一小时队,终于吃上了大虾大蟹。

最为一个不太会吃海鲜的人 剥虾和蟹的时候很是费了一番功夫。各种工具都用上了 还是不好剥啊~

吃完海鲜之后在附近商店逛了逛,除了迪士尼商店外,这里也有买其它商品的店,比如乐高。

Disney spring可以做热气球,但由于当天晚上风向不好,所以后来暂停开放了。还是比较遗憾

B篇完~

最后的感言

写了五个月的游记,终于在今天结束啦。我自己也是大松了一口气。在写游记的途中 看到越来越多人浏览和收藏,觉得真的很高兴!特别是看到很多朋友在下面评论说游记帮助很大的时候,我特别欣慰。非常感谢大家!!最后,还请大家多多支持我的另一篇关于环球影城的攻略,这里发一下链接:
谢谢~
干货妹妹Scarlett
2016.8.8

本篇游记共含20779个文字,155张图片。帮助了游客。 举报

看了楼主写的,懒癌患者也想出去玩啦。

2016-03-22 13:44

2016-03-22 14:45

赞!不错。

2016-03-22 14:58

引用 minscorpionfm 发表于 2016-03-22 13:44:04 的回复:

看了楼主写的,懒癌患者也想出去玩啦。

回复minscorpionfm:

2016-03-23 15:24

引用 lebo 发表于 2016-03-22 14:58:14 的回复:

赞!不错。

回复lebo:谢谢

2016-03-23 15:24

期待

2016-03-24 13:57

请问楼主用的什么相机?有后期吗?

2016-03-28 20:51

引用 spring 发表于 2016-03-28 20:51:30 的回复:

请问楼主用的什么相机?有后期吗?

回复spring:用的手机 没后期😔

2016-04-10 08:37

简直完美,计划暑期去,环球的攻略有了吗?盼啊

2016-04-24 13:02

引用 北京虎妞儿 发表于 2016-04-24 13:02:27 的回复:

简直完美,计划暑期去,环球的攻略有了吗?盼啊

回复北京虎妞儿:过几天会更的 没更可以直接问我

2016-04-27 13:42

赞,期待更新!想问一下,如果我只去两天,买park hopper的票,每天玩两个园,楼主建议怎么搭配比较好?

2016-05-15 02:55

引用 smartcc 发表于 2016-05-15 02:55:29 的回复:

回复smartcc:你好 建议你看看我之后会发的所有园区的项目评级表和介绍表。然后根据那个表和个人喜好安排每天把哪个园作为主要游玩的园区,另一个园就少花点时间。。两天确实玩不完,所以只能做取舍 我因为之前就去过香港的magical kingdom了,所以安排给magical kingdom的时间比较少。如果你没去过,建议这样安排:拿一天玩magical kingdom(magical kingdom因为是迪士尼的主园,也是最大的园,所以建议多花时间)+animal kingdom(少花点时间)。拿一天玩EPCOT(个人觉得可在EPCOT多花点时间,因为EPCOT的world showcase蛮有意思的)+Hollywoodstudio(少花点时间)如果还有什么问题可以问我哟

2016-05-15 03:53

引用 干货妹妹Scarlett 发表于 2016-05-15 03:53:17 的回复:

回复干货妹妹Scarlett:谢谢关于fastpass,是不是park hopper的票可以每个园拿3张?

2016-05-15 05:31

引用 smartcc 发表于 2016-05-15 05:31:02 的回复:

回复smartcc:你好,是哒😉 但是你提前预约的时候只能先预约三张,当天把三张用完后,才可再预约三张。

2016-05-16 07:50

求问楼主 点完付款后 一直弹出错误 没办法付款怎么办?

2016-05-21 16:17

引用 陈小胖兔 发表于 2016-05-21 16:17:43 的回复:

求问楼主 点完付款后 一直弹出错误 没办法付款怎么办?

回复陈小胖兔:弹出的框里写的什么呢?

2016-05-22 09:42

亲,想咨询一下,我们在迪斯尼官网上定的酒店和门票,没有选做Disney's Magical Express,现在再想选,不知道从官网的哪里点进去,找半天找不到?谢谢

2016-05-23 14:37

引用 zhanglu97 发表于 2016-05-23 14:37:14 的回复:

回复zhanglu97:你好我也遇到了同样的情况。当你在定酒店的时候跳过了选择magical express的那一步,你就不能再自己预约了。这个时候你就只能打电话给客服,告诉客服你的信息。然后客服会给你登记。
 在美国或加拿大请致电:(407)939-1936
 在英国请致电:0800 1690 730

2016-05-23 14:52

引用 干货妹妹Scarlett 发表于 2016-05-23 14:52:14 的回复:

在美国或加拿大请致电:(407)939-1936
 在英国请致电:0800 1690 730

回复干货妹妹Scarlett:我说呢,明白了,谢谢,超详细的攻略。不过,我听说不预约,直接拿着酒店的预订单去奥兰多国际机场的迪斯尼Magical Express柜台,也行,不知道是不是真的?

2016-05-23 15:21

你好。这个我就不清楚了。也许是可以的。

2016-05-23 15:23

恩,谢谢,您的攻略已经对我有很大帮助了。。另外,不知道是我预定入住日期的原因,还是什么,我买的4日票(5位),官网预约fp的时候,mk可以预约当天3个项目(7月15),epcot只能预约1个项目(7月16日),Hollywood studio也只能预约1个项目(7月17日),ak倒是能预约3个项目(7月18日),而且7月16、17日epcot和Hollywood studio都没有magic hour,所以我觉得好像不是一定每天每个园能预约三个fp吧,不知道我的理解对不对?

2016-05-23 15:31

你好,谢谢你对我游记的支持。按理说应该是每天都能预约三个fastpass的。我记得epcot和Hollywood studio的fastpass是把项目分两类的。第一类里面的项目你只能选一项,第二类可以选两项。你可以看看是不是因为你所选的项目都在同一类里,所以同时选不了三个fastpass。另外我帮你查了一下, 17日 Hollywood studio是有extra magic hour的。 以上只是我的猜测,不知道有没有帮助到您。谢谢

2016-05-23 15:47

楼主 请问一下disney酒店预订过万一要取消或者修改 一定要打电话才行吗 能不能在线自己修改或取消?谢谢

2016-06-14 21:56

引用 上海--小猪圆圆圈 发表于 2016-06-14 21:56:57 的回复:

回复上海--小猪圆圆圈:你好,这个我也不是很清楚。你可以看看disney 官网里面  my reservation and tickets 那个界面有没有可以修改或退订酒店的选项。如果没有,建议打客服电话咨询。

2016-06-14 22:40

你好,请问这样预定房间,即使只住一晚也只能定2日的门票是吗?

2016-08-03 19:21

引用 凡妮莎 发表于 2016-08-03 19:21:57 的回复:

回复凡妮莎:你好 只住一晚可以定两日门票

2016-08-03 23:30

感谢你如此详尽的游记,我想9月份带-家3人去迪士尼,我想请教的问题是:想在园内住5天,但由于老婆想抽2天去购物,故想少买这2天她一个人的票,不知道这种买法在官网上行不行,请不吝指教,万分感谢

2016-08-05 12:15

引用 37141524@qq.com 发表于 2016-08-05 12:15:35 的回复:

回复37141524@qq.com:你好 谢谢你喜欢我的游记。请问你是想买package 还是单独买票呢?买package的话 操作方法我不是很清楚,不过可以帮你问问客服,稍后回答你哦。单独买票的话 这种买法是可以的。只要重复操作两次即可。举个例子,比如你想购买两张4 days tickets 和一张2 days tickets。首先点击买票选项,先选择购买两张4 days tickets 然后点击页面底部的add to cart。这个时候会出现一个确认界面。接下来,再次点击购票选项,重新回到购票界面,选择一张2days ticket 点击add to cart。 这个时候你就会在确认页上看到你想要的不同票种了。

2016-08-06 09:59

谢谢,你真是活雷锋,热心助人。我是想买套票,这样划算一点,麻烦你帮我问一下客户,谢谢。盼复。

2016-08-07 07:09

引用 37141524@qq.com 发表于 2016-08-07 07:09:19 的回复:

回复37141524@qq.com:你好 我尝试了一下,但无法联系到客服。只能看看你可不可以了。登陆迪士尼官网 点击help界面 右侧会出现chat 或者直接打电话也可以哦。不好意思 没能帮到你

2016-08-08 20:34

谢谢你,希望能继续看到你的大作

2016-08-08 20:43

引用 37141524@qq.com 发表于 2016-08-08 20:43:43 的回复:

谢谢你,希望能继续看到你的大作

回复37141524@qq.com:不谢

2016-08-08 20:44

你好,我己解决了这个问题,为了你的大作更完整,我决定把这个经历借你这个有很大影响力的作品上与广大自由行爱好者分享,操作方法是在购套餐界面选择N0 Ticket,先定酒店,然后点击chick out,这时系统就会提示你买门票的人数,可选成人及小孩,和买几天的门票,大功告成。

2016-08-11 07:21

引用 37141524@qq.com 发表于 2016-08-11 07:21:44 的回复:

回复37141524@qq.com:你好 非常感谢你为我的游记提供帮助

2016-08-11 10:41

我们要感谢的是你,是你无私奉献的几万字的大作深深感动了我

2016-08-11 13:47

引用 37141524@qq.com 发表于 2016-08-11 13:47:55 的回复:

我们要感谢的是你,是你无私奉献的几万字的大作深深感动了我

回复37141524@qq.com:谢谢你喜欢我的游记

2016-08-11 13:55

我23号出发去奥兰多,请问迪士尼订酒店有一个back to school saving 能定吗?不需要特别学生证什么的吧?

2016-08-14 01:26

引用 GraceLiangYan 发表于 2016-08-14 01:26:37 的回复:

回复GraceLiangYan:你好 应该是能定的 不需要学生证

2016-08-14 14:38

非常感谢!

2016-08-14 14:55

引用 GraceLiangYan 发表于 2016-08-14 14:55:29 的回复:

非常感谢!

回复GraceLiangYan:不谢!

2016-08-14 18:12

2016-09-03 16:22

引用 shoop 发表于 2016-09-03 16:22:25 的回复:

lz我想问下我在官网订了票后,到时去了该怎么取票呢?

回复shoop:你好 请问你有订magic band吗?如果定了,magic band就相当于门票。如果没有,个人觉得应该是可以到乐园门口的窗口取票

2016-09-03 23:38

lz我想问下我在官网订了票后,到时去了该怎么取票呢?

回复shoop:另外 据之前的亲给我的信息,迪士尼乐园大门有个叫call will 的地方 应该可以领票

2016-09-03 23:41

引用 干货妹妹Scarlett 发表于 2016-09-03 23:38:48 的回复:

回复干货妹妹Scarlett:我订了

2016-09-04 07:06

亲,我从中国去,没有美国地址,我有航班号,请问怎样能收到行李牌呢?

2016-09-06 15:29

引用 盈盈527 发表于 2016-09-06 15:29:47 的回复:

回复盈盈527:你好 不好意思回复晚了。行李牌一般是寄到你家里的。我不是很清楚中国的地址 美国那边会不会寄过来。但如果没收到,也没关系。你到了机场后,找到magical express 的服务台,跟服务人员报你行李票上的行李编号就可以了。追问一下, 请问你是从中国直飞到奥兰多吗? 还是从美国国内机场飞奥兰多呢?因为我不是很清楚如果你是从中国飞过来,他们会不会提供帮忙拿行李的服务。如果是这样,我可以帮你问问客服。

2016-09-09 11:00

引用 干货妹妹Scarlett 发表于 2016-09-09 11:00:15 的回复:

回复干货妹妹Scarlett:我是从纽约飞过来,我在订房的时候已经填了航班号,和预计到达时间。方便的话帮我问下,谢谢啦!

2016-09-12 14:08

引用 盈盈527 发表于 2016-09-12 14:08:51 的回复:

回复盈盈527:你好 这样的话就不需要担心行李牌了。根据官网的解释,你到打奥兰多机场后 直接去magical express的服务台 告诉服务人员你行李票上的行李号 他们会帮你拿的

2016-09-14 08:06

大作好赞,请问dinning plan的qs还需要在app上预订吗

2016-10-02 11:08

引用 evayan 发表于 2016-10-02 11:08:20 的回复:

回复evayan:你好谢谢你看我的游记。你说的QS是quick service吗

2016-10-03 06:19

引用 干货妹妹Scarlett 发表于 2016-10-03 06:19:16 的回复:

回复干货妹妹Scarlett:是的是的

2016-10-03 06:33

引用 evayan 发表于 2016-10-03 06:33:51 的回复:

是的是的

回复evayan:你好 首先QS要在官网买。买好之后可以在APP预定quick service的餐厅。现在APP改良了 可以查出哪些餐厅是quick service了 所以很方便就知道了

2016-10-04 05:41

还有lz问一下那个迪士尼的app在手机上是不用挂vpn就可以上的吗?

2016-10-05 20:46

引用 shoop 发表于 2016-10-05 20:46:45 的回复:

回复shoop:不好意思 回晚了。需要VPN才能上

2016-10-09 22:22

楼主,请问你预定的是那种酒店啊??另外,假如,我预定后的话,可以免费取消的吗??那个迪士尼酒店行李牌会寄到中国地址吗?

2016-10-28 10:40

引用 SIYANMEI 发表于 2016-10-28 10:40:37 的回复:

回复SIYANMEI:你好 不好意思回复晚了。我记得我住的是靠近animal kingdom的animal kingdom lodge. 预定后好像是不能免费取消。行李牌不会寄到中国。没有行李牌没关系。你到达奥兰多机场后 直接去找magical express的柜台 告诉工作人员你行李票上的号码就可以了

2016-11-03 07:58

真的写得很详细。收益颇多,在次感谢!

2016-11-07 17:45

引用 cococody 发表于 2016-11-07 17:45:12 的回复:

真的写得很详细。收益颇多,在次感谢!

回复cococody:谢谢

2016-11-08 14:10

亲,你知道这些迪士尼酒店什么时候会有折扣吗?

2016-11-12 09:20

引用 SIYANMEI 发表于 2016-11-12 09:20:08 的回复:

亲,你知道这些迪士尼酒店什么时候会有折扣吗?

回复SIYANMEI:你好 这个我不是很清楚哦

2016-11-14 02:36

楼主写的太详细了!!!!!!100个赞 对于明年去玩帮助很大!支持出更多作品!

2016-11-23 22:15

引用 虎哥 发表于 2016-11-23 22:15:26 的回复:

回复虎哥:谢谢支持!!!接下来会写更多攻略的!

2016-11-24 06:09

不知楼主去没去过纽约,墙裂期待纽约攻略

2016-11-28 20:17

引用 虎哥 发表于 2016-11-28 20:17:00 的回复:

不知楼主去没去过纽约,墙裂期待纽约攻略

回复虎哥:没去过想去 估计明年去