这个夏天,与明星一起GO马尔代夫Niyama Maldives

马尔代夫Niyama Maldives 是国际酒店集团Per Aquum 在马尔代夫的作品之一。
设计师大胆的运用色彩,打造了一个‘冰与火’的尼亚玛。
沙屋的主色调是大红色,沙发上的抱枕,沙滩上的遮阳伞都是妖娆的大红色;
水屋的主色调是湖蓝色,私人无边泳池延伸出去,海天一色,跟房间的风格相辉映的恰到好处。

Niyama可以说是马尔代夫的尤物,洁白的沙滩和泄湖的景色将马尔代夫的美景发挥的淋漓尽致。
所以,也受到一众明星的追捧。

张歆艺&袁弘

在2015年受邀帮某杂志拍摄写真,在马尔代夫众多岛屿中选的就是这个风景很赞的Niyama 。
不过下面的照片不是这个杂志的。全部来源于张歆艺的新浪微博

胡杏儿蜜月

胡杏儿的蜜月 目前微博来看是双岛游,不过都是一个酒店集团的,先去的是尼亚玛,其次去了尼亚玛的姐姐--芙花芬。
胡杏儿在微博公布的照片不是很多,但是我们也依然是看到了胡杏儿的身影and 尼亚玛的白色单车

每一种色彩都做到那么浪漫和唯美。这个白色的单车,是不是在你心中也悄悄种下了草。

林志颖

林志颖去尼亚玛没有记错的话应该是前年了。
当时也带了KIMI一起去的。
整理着突然发现,目前这几位住的都是相同的房型。林志颖的部分如下

注:以上照片全部来源于网络,如有侵权,请告知。

Niyama小结

1, 饮用水房间里面的是免费的,并且有热水壶和咖啡机。冰箱里面每天还有2个岛上定制的冰淇淋是免费的。
2,岛上wifi是免费的,全岛都被覆盖了。
3,浮潜设备是免费租用的:呼吸管,面镜,脚蹼
4,岛上有中文管家和中文服务
5,除了普沙,其他的房型都是带私人泳池的。并且水屋是无边泳池的。
6,胡杏儿骑的白色的自行车是免费的
7,海底酒吧是没有最低消费的,但是得提前去预约去海底酒吧的船。据说这个海底酒吧也要被改造成海底餐厅了。不晓得真的还是假的
8,你们没有听说过这个酒店? 不是这个酒店不好,是尼亚玛 和芙花芬 这个酒店集团PER AQUUM 太低调。是世界顶级的酒店集团的,就是太低调。

Niyama概况

今年的尼亚玛,海岸线假期的价格也是非常不错的。

随时恭候大家的咨询。
我们已经准备好所有岛上的有关信息,就等你的问题啦。

公共无边泳池,这是娇滴滴的黄

岛上的沙滩:洁白

岛上的泄湖:果冻的蓝

房型介绍:
beach studios ;beach studios with pool
沙滩别墅;沙滩泳池别墅
房间北部设施是一模一样的,沙滩泳池别墅会有一个私人的泳池。

water studios with pool ,deluxe water studios
两种水屋的房型,都是带私人泳池的。deluxe water studios  比water studios with pool ,在泳池测一侧多了一个按摩池,其他的房间设施也是一样的。

岛上的餐厅情况 :
其他的餐厅不说,现在比较特色的是树上餐厅和海底酒吧,日落海上餐厅。

岛上的工作人员

有美图!求美文!

2016-03-22 15:58

2016-03-22 17:04

yoko辛苦哒~~么么哒~~

2016-03-22 17:56

lz也多多分享一下攻略嘛,想去看看。

2016-03-28 12:51

我还以为你呢~