茶茶浪漫游------樱花飞舞武汉磨山篇

【我的预约】写在出行前的话

2016年03月16日,我向自己预约了这篇游记,当时我说:
3月的某天-3月的某天,
我计划去武汉
出发前,我敲下了这些文字:
樱花时节里有我最浪漫的心事,只是你懂吗?

美好的季节

看樱花的碎碎念

3月19号星期六,看了看日历。没什么事情,那么定张火车票,去武汉看樱花去吧!

走着,咱们去武汉看花花咯!

到了之后,因为中午饭没吃,所以第一时间,先去找个地方把我的肚子塞满!于是去了,第一坑姐小吃街---户部巷(之所以这么说,就是因为这里的人真的多,真的多,真的多。多到我从街道的这边挤到另外一边,花了一个小时啊,就买了两根鸭脖子,一份田螺肉!然而烤鸭脖没有HAPPY站台的那家好吃。但是不知道为什么每次来还是会贱贱的跑来,就是因为这边可选择的品种比较多吗?

不要问我为什么拍这些食物的时候,感觉这么畏畏缩缩的,因为隔壁桌一直看着我,看着我,看着我,唉!对于我这种吃饭不拍照,臣妾做不到星人,不拍下来总觉得欠缺点什么!

吃饱喝足,开始找酒店,于是什么叫悲催了呢,就是姐这样的,打开各个酒店的APP,发现很统一的两个字(客满),这是在逗我吗,于是我不死心的开始各个酒店去问,不是贵到离谱,就是客满,于是,我背着我的小书包,各种逛啊!
      眼看着太阳公公下山,我在地图上哗啦哗啦,走着,咱去光谷吧,于是,房是有,平时200左右的,全部480起了,问理由。人前台的妹纸说:“因为现在是看樱花的季节,最近附近有什么什么考试,于是就涨价了。好吧,说的我竟无言以对。再打开地图划拉划拉,要去看樱花,要做401路,那就沿线找,走起,在地铁关掉之前,奔到钟家村,然后走哇走哇,哈哈哈,看到一条夜宵街,哈哈哈,有吃的地方肯定有住的。于是美美哒找到了一家酒店,140一天,欧耶!房间真心和如家差不多,但是相差了三百多的价格,也是大爱啊!

放好背包,下去接着次次次次!

虽然味道一般,但是老板很帅,呵呵哒,好吧!快次快次,次完赶紧滚犊子睡觉去!

早上7点,我就麻溜的起床,爬上401路公交车,然后一路狂睡,睡了一个小时之后,欧耶,我终于到了樱花园门口了,9点不到!

是因为来的早的缘故吗?排队的人看起来也不是很多啊,5分钟搞定,拿票!所以啊,想去什么地方看热闹吧,一定要早点去,不然话,呵呵,估计你连挤都挤不进来了啊。

门口有两张樱花园白天和黑夜的两张像油画

其实刚才看了蚂蜂窝的那个无锡的樱花的活动,我也觉得有点小小的尴尬,因为

还没有进门的时候,就被这铺天盖地的樱花惊呆了!

来赏花踏青的人确实不少,但是现在的人流量绝对的比我们要离开的时候要少很多。我比较懒,所以照片都没有去修饰,原汁原味也是美美哒!唯一不美好的事情就是天

樱花树下,只有一阵春风吹过,马上就是一场樱花雨!美呆了!

樱花园的美已经不知道用什么样的词语才能形容她的美好了!

看到桥上慢慢的人,觉得还是不要去凑这个热闹了,去看看花就好!

很喜欢这个角度透过樱花看对面的五重塔~

怎样也得来一张到此一游照吧!

湖中间的小舟,随风飘动,如果上面有一位美美的樱花仙子该多好!

发现了四个呆呆的娃娃!

偶遇了这么一片油菜黄,偶遇了这个可爱的萌妹子!

油菜花里面修了栈道,可以步入油菜花中间感受一下什么叫花的海洋!

出了樱花园的门,连停车场附近的樱花都美的这么不真实,明年,我们再来吧!