满足一切少女心の梦幻BALI婚礼

• 出发时间/2016-03-08

行程安排+费用详情

预告片

前期预定机票+酒店

不要认为越早越便宜!它什么时候都有可能降价。。。同一天早上晚上都可能差出2000块钱
只是我们的小婚礼场地选在悬崖,场地必须要提前定,所以只能提前定好,以免到时候抓瞎
最终双11在某宝上定的机票+酒店自由行,送接机和送机和境外人身险。
先拍定金+尾款,一人是3999。加上用阿里红包和店铺优惠券最终差不多核3889元/人。
出发地北京香港转机再到巴厘岛
北京直飞巴厘岛7个小时左右也都是夜航班,看了香港转机的航班时间,感觉还可以下地走一走,
活动一下,加在一起的飞行时间也是7小时左右,所以还是选择了转机(省钱脸)

真的非常推荐这家酒店~~性价比杠杠的!
巴厘岛是一流的酒店,二流的风景,三流的沙滩,也是看个人吧
我们带着老人所以也没有想着换酒店~BUT,真的可以奢侈一回住个阿雅娜啊~
四爷和若曦结婚地啊~ROCK BAR看场落日,无边泳池喝杯啤酒·~
想想就很美好

关于护照签证and货币对换

【护照】半年内有效就可以
【登机牌】机场换取
【签证】巴厘岛去年开始免签啦,so买了机票就可以说走就走哦
【货币对换】建议在国内兑换小额面值的美元1元一张的,
                     小费制国家,以备无患嘛,毕竟不要让旅途开始就不顺利
【华夏卡】真的要说下华夏卡,BCA银行的ATM每天第一笔是没有手续费的,
BUT如果去的人多建议一手一张, 我们就只带了一张,
导致每天能取的最大限额不够花~
也怪我们是宁静日期间,很多BCA的ATM都关门了。。。机场的ATM都封死了。

关于选日子***请关注宁静日(每年二月初一)

可能中国人都有看黄历的习惯,要选个所谓的好日子,我和帅帅就比对了中华万年历
选定3月10日,农历二月初二龙抬头,宜嫁娶!

行李清单

TIPS:推荐买【电话卡】,不要租wifi~
TB小巴驿站,3GB纯流量一张和3GB+25000卢比话费一张,因为是四个人,
怕是走散,有流量就可以微信视频or语音,而且可以开热点~网内通话不收费。
也就是我们这两张电话卡间打电话是不收费的
要说还送了转换器、鸡蛋花和地图。很靠谱,推荐。
说到转换器,顺便多说一句,我们酒店是有3项插头的,我们有带接线板,所以转换器就没有用到
如果亲们需要充电的电器略多,可以选择带个接线板

【防水袋】要买一个~漂流,蓝梦岛都可以用,最后还能把潮衣服里面和干净衣服分离
如果是俩个人,建议买个15L的就可以~我们买的20L感觉略大了

2016-3-8 起、落、安、妥

北京直飞7个小时感觉时间略长,选择香港转机,还可以下地走走,
12:10首都机场T2航站楼出发,要说香港航空还是很nice的~
航班号:HX337~~HX709 落地时间00:35(3月9日)
每段飞行的飞机餐都不错~~服务也很好,会发毯子和靠枕

飞机空姐会发填写行李申报单,出关的时候要交,一家人填一张就行

2016-3-9 宁静日酒店一日游

历经多小时飞行~凌晨最终到达美丽的巴厘岛
一下飞机就感觉到空气的潮湿和闷热,飞机上我的大毛衣还不觉得热,下来就真的呼死人啦!
看了很多蜂友的游记更多的是没有给签证官小费就顺利过关,也许我们的夜航班比较无人管理,也许赶得时候不好,我们也是装听不懂的样子,可是他们和我们说中文啊~就说小费,不给就让去一边,后面排了很多人,换了一道依旧是要小费,但是我们身上只有人民币和最少5块面值的美金~结果真的是人民币也收啊。。。看前面都是每人里面加了1美金~只能说是让中国大妈给惯的一下飞机真的给我气着了!!!
都没有心情拍周围的环境了~~不过感觉挺破的。。。
出了关,就看到预定送的接机举着我们名字牌子的司机来接我们啦~~~
当地人,英文很好,找ATM都没有开,和我们说因为宁静日所以应该都没有开关闭了,
一会去酒店的路上再看看,感觉特别热情,让我对刚刚的签证官不那么气愤!
开车开的很好,要说真的是一片漆黑,没有任何路灯啊。

【TIPS!!!!】要说二月初一是巴厘岛的宁静日,也就是他们的新年,相当于咱们的大年初一
当天从早上6点起至翌日早上6点,巴厘岛则转入安恬的沉静之中,街上除值勤警察、警车、救护车、旅游车辆外,没有任何其他行人车辆,所有店铺都大门紧闭,停止营业。人们一日不升烟火,不谋炊饮,不出居所,不欢乐也不悲伤,只是静静地思过,以求内心的安宁,并进而将它溶于自然界的宁静之中,达到真正的“空”和“静”,以便在新的一年里一切从零开始,据说是进入一年一度的自我反省自我完善,和谐生活。入夜后,家家都不点灯,整个巴厘岛一片漆黑,没有一丝亮光,所有娱乐场所都停止活动,没有一点响声。次日6时许开始开斋,一切日常活动恢复正常。
【TIPS!!】也就说这一天是没有航班的,没有人进岛也没有人离岛~~~前一天街上会很热闹,
但是宁静日这一天游客是不能出酒店的。旅行团是怎么样,还真不太清楚~
我们去前就没有做好功课~~~所以落地的第一天就只能留置在酒店里~~~
不过也挺好的~~可以好好休息,享受一下酒店配套设施,准备次日的拍照。

赶上宁静日,要用宁静换得内心的平和
哦哈呦~~早啊bali

来个元气早餐,和日全食一起

事实上bali拼写错了。。。可是也改不了了~~

听说雨季的巴厘岛在宁静日这天也是很少下雨的

吃饱喝足回房间换衣服,准备去无边泳池~

赤道8度,热不是盖得~~~可是在水里真的就特别的凉快。
泡了一会就说去四处转转,看见一朵不一样的云

本想在机场的便利店买点零食的,结果人太多太多。。。就放弃了
据说泡面特别好吃~~可以买来尝尝哦,我们看好多是在吃泡面~
午餐是自助餐,150000/人,看了看没有胃口就没有吃~~
回房间休息,预约了14:30酒店SPAIndulgence 550000
环境还不错,手法也不错,2个小时可以放松

我们做完16:30正好给父母也约了一个,我和帅帅就去一层的泳池泡水了

一个死活不敢睁眼的和一个怎么也潜不下去的试玩水下相机

建议大伙下水把饰品什么的都放在房间里面~~帅帅就把戒指给磕了。。。
明天就要拍婚纱照了,耿耿于怀半天,坐那忏悔呢
时间差不多了,就上来接爸妈,spa就和无边泳池挨着

快要夕阳了

我俩回屋换了衣服就准备去看个夕阳然后吃晚饭
结果可能是动作太墨迹错过了夕阳,不过看到晚霞也很美。。。忘记拍

夜幕降临,因为宁静日酒店外围是不让开灯的。所以也就有了烛光晚餐
自助依旧是150000/人~本来不想吃,怕是第二天早起肚子鼓鼓拍照不好看
结果拗不过,被拖来吃点水果什么的~吃完就回房间早早休息了

其实挺感谢这么一天的,没有奔波,没有喧闹,平平静静
好在酒店里面没有受到什么限制,当然是没有电视看的啊~
干的最多的事情就是洗澡。。。好吧,期待明天

要说宁静日的星空特别的美丽~~

2016-3-10 Wedding

此行的重点来啦~~~
在参加过各种大同小异的婚宴后,我和帅帅都认为这是一件非常劳民伤财的事情。
花很多心思去布置,大到酒店舞台小到喜糖盒选择,再亲力亲为到最后自己也不一定能很可心,
更不能说让来宾都满意了,小圈是很反感别人指指点点的。。。
台上紧张的要命,台下的人漫不经心,吃一些不算好吃却不便宜的菜品,拍一些做作的照片,
这难道不是白白给婚庆公司送钱吗?
所以这些我们通通不想要~我们所认为结婚,对于我们是俩个家庭的事,
过的幸福不幸福更不是婚宴多奢华来判定的。
婚宴,只是仪式的一种表达方式,是希望得到亲朋好友的祝福,而我们只是想换种方式。
有了这种想法后,我和帅帅分别向各自的父母传达我们的想法,很庆幸,
我们都生在开明的家庭里,父母全票赞成不摆大型婚宴+婚庆公司式的婚礼,
只是双方亲戚弄个家宴式小婚礼。
这样我和帅帅的结婚经费就省了一大笔,我们就计划要不要来个海外婚纱照。
起初只是想拍婚纱照,考虑的地方有:
1.济州岛(因为15年夏天刚刚去了,印象特别好,韩式婚纱也漂亮)
2.日本(但考虑到签证费劲,而且物价略高,去了就避免不了买买买)
3.巴厘岛(老姐推荐,看了很多片子也觉得不错)
在网上看了很多家拍摄机构,包括网友的帖子,评论等等,
综合性价比及其评价后锁定去巴厘岛拍摄,也就有了这次的巴厘岛婚纱照之旅。
在和身边朋友、家人交流过程中,更多的还是希望能在父母的见证下完成庄严而神圣的变身,
于是乎有了弄个小仪式的想法,也算满足一下自己的少女心+给父母一个交代。

出发前的前期采购

毕竟是去办小婚礼嘛~~所以要准备的肯定少不了
【婚戒】品牌:周生生 博物馆系列
                       采购地标:北京西单君太购物中心
                       购买日期:2015年11月7日
                       价格:6500(男)+4900(女)
                       含义:我的承诺,直到永远
买的时候感觉略贵,但是实在喜欢呢~~这个系列还没有活动,柜员好像给打了9.5折~
不过不但很有质感也上相捏~只是买回来就带了。。。拍摄的时候就有很多划痕了

【婚纱】采购坐标:北京五棵松摄影大楼3层
                       价格:1100RMB
                       工期:量身后20天左右到手
选的是简单款~因为胳膊肉多不适合穿抹胸就选了一字肩中袖的鱼尾小拖尾~
小圈有话要说。。。婚纱买的鸡肋了,因为到那里根本没有穿
一是那边衣服可以挑选的出来
二是在海边真的超级毁衣服在礁石上面拍的那套下面的裙摆都划破了,而且加上海水和沙子的侵蚀,不及时清洗很容易就黄了
如果可以提前和摄影机构确认好,礼服是不是后面拉锁处封闭的,也可以选择不买,
小圈想的是婚纱照可以后期ps,可是婚礼视频怎么破~~不能大别针穿帮吧~~~

【西服】要说!男士最好是带一身自己的西装~~帅帅竟然没有带
                       不是说那边的不好,只是总觉得没有自己带的合身有质感!
                       婚纱可以不带但是要带西服~~这是我们比较遗憾的地方。

【婚鞋】品牌:Michael Kose
                      采购地标:北京西单汉光百货
                      购买日期:2016年2月14日
                      价格:1200
因为小圈和帅帅的身高问题,平时就很少穿高跟鞋。婚鞋买的比较着急了~
一直等着买葡萄家的MB闪银5cm的,但是几次都没有抢上,最终抢到一双平底的闪银
平底怕是拍照效果不好,所以只能去商场买了,现在的物价真是高
赶上头天晚上看不穿高跟鞋的女人没有未来,冲昏头才会买这双的

言归正传吧~~新的一天开始啦~约得早上7:30到酒店大堂来接
我们7点钟去餐厅吃早点,吃完拿好东西,准备去大堂~
发现工作人员早早在等待,简单寒暄去【巴厘映像】的店面
联系人:正斌 微信号:lmxzzgb

【巴厘映像】店在库塔的一个私家别墅区里面,环境很nice~
看到交流了好几个月的正斌,异常亲切~~看了实体的样片后再次确认拍摄地点
给了中肯的意见后,跟随化妆师上楼挑选衣服。衣服不是想象中的好大好大一间
也不是大灯下各种陈列那种,但也能挑的出来,并且很中意
婚纱照拍摄是个累人的差事,也没有想着拍很多套衣服,而且海边拍出来好像也大同小异,
我和帅帅的初衷也是没有想拍很多套,选则的拍摄机构是“巴厘映像”,在双11也有优惠,
所有套系立减1000,升级一套民族服装,再送情侣街拍一套,
【要强调】可以说我们就为了那套民族服装才立马下单的,BUT!!到那拍摄那天说服装没在
OMG~~~~简直是晴天霹雳提醒其他有拍摄任务的小伙伴要提前确认好!!
我们商定会选的是3套衣服的+情侣装。
因为我俩都不是很在意摆件相册那些产品,所以就都没有要,因为店在厦门,邮寄也麻烦~
PS.巴厘岛拍摄场地都是要收费的,要提前问好,是需要自费还是含在拍摄费里面。
我们这里面是包含车费的,但需要解决工作人员的一顿简餐,当然不是很贵,
还委托拍摄公司给父母又包了一辆车1天10小时300RMB。7坐的铃木小面包~很便宜哈?
拍摄+婚礼所花的就是婚纱照5888+婚礼12888+包车300+简餐400(792000印尼卢比/9人)+
场地费250(500000印尼卢比)+80(160000印尼卢比)=19806RMB

特别喜欢店里的道具,哈哈哈
化妆师Amy人很好,画的挺细的,化妆品都很好,基本都是Chanel或者Dior牌子的,
不是劣质的那种

我们最终选择的是艺术殿堂和博物馆拍摄,婚礼是悬崖
照片是未精修的先上几张凑合看~回头出精修在替换

2016年3月10日 下午3时 我们结婚了

【前方高能】~~~~满足一切少女心の小仪式来啦!!!
特别喜欢那个小调调,悬崖小场地。只可惜天气有点阴。。。
只能是期待后期大神了
唯一的遗憾就是帅帅的父母没有来
结婚是一场仪式,
我们都喜欢用仪式感来换取安全感,
去证明一些关系,
记住某些意义,
对不起,我是个俗人。

新郎登场~~~jiangjiang~~~~

爸爸牵着我来啦,BUT没有找到走过来的照片。。。只能视频弥补了

爸爸把我交给了帅帅,回看照片的时候才发现麻麻和粑粑竟然落泪了

天地为证,父母在场,我们交换戒指咯

下面你可以亲吻你的新娘啦

还有小蛋糕可以切

我、帅帅和牧师分别在结婚证上面签字

当然也有抛手捧花啦下一个就是你~~~祝福

小仪式结束~~~要继续拍婚纱照了~没有后期可能看着不是很震撼
但是真的拍这个给帅帅吓死了。。。让闭眼。。。他说一闭眼他就没有平衡感哈哈哈哈哈哈

换套衣服再拍套海边风情~~~特别喜欢这款婚纱~~~BUT,礁石+沙子+海水
真的很毁婚纱。。下面都划破了OMG

送的那组街拍不错呢~~~特意优衣库买了情侣装,哈哈哈
如果有街拍,建议小伙伴们先拍~除非,你打算拍夜景~~~因为本来最最自然的就应该先来
而且那个头发啊。。。一天糟蹋的啊。。。根本散不下来了
所以我来了个丸子头~~~

某毛非要和我比眼睛谁大。。。有了第一张,不服气后就有了第二张

这瓶酒很好喝~~~~我们在金巴兰BBQ的时候开的

结束一天的拍摄,抛开不管效果如何,当然相信后期过后一定大片的效果
必须要感谢所有的体贴入微工作人员~~~~辛苦啦
送回到酒店都快晚上8点,累瘫了。。。。洗洗澡就出去觅食
终于看到了亮灯的酒店~
实在不想走就在便利店+路边摊解决了晚饭
要说他们的烤串真的挺特别的~~~烤鸡翅味道不错哦

好想下去泡一泡,可是想到又要洗澡。。。还是算了

3月11日 阿勇河漂流一日游

婚礼结束完啦,就该自由行时光了~~~
Tips:如果要去的亲们,我真的劝你们如果时间来得及,就多去几天!!
          但是!!真的会晒成狗~~~~

在淘宝定的阿勇河漂流,客服特别靠谱~叫【待呆巴厘】可以搜一下~~
不但解决各种行程规划,还有很多周边告诉~
譬如:辨别蓝鸟出租的方法~~~微信号:baiyuscor 有想去的各种问题都可以咨询
真的特别靠谱!!!完全没有附加费,在巴厘岛的时候还时时在问各种
【Tips】你们要都是年轻人去的话,一定要去尝试T河!!!
据说4米的落差很刺激,阿勇河更多的适合家庭出游,老人孩子多一些
因为我们是带着父母一起,所以保守了,不过父母玩的很high
当时客服问我父母年龄,我说50+他说那年轻,可以去T河,但是怕老妈受不了
不过如果去阿勇河漂流一定要玩BALI adventure这家的~
费用包含酒店接送,但要问下你们的酒店在不在接送范围内,司机来的很准时。
送到漂流的终点,寄存不用的行李,最好是在酒店就把泳衣什么的穿好,
因为真的是直晒,建议穿长袖哦~~
接送的车辆,接、送、到终点起到都是这同一辆车,记住你们的司机就行
教练会帮忙穿救生衣和戴头盔,要登记你们的姓名,酒店名称,记一下哦
那条河上很多多漂流公司,但是这家应该是距离最长的。
教练特别好,而且到景点也会停下来帮忙给拍照,还会简单中文,挺有意思。
但是要说那个上下台阶真够劲儿的。。。
带手机一定要带着防水袋哦~~TB买就行,10来块钱~~就能下水啦。
水下相机除非你把它别脑袋上,要不就很鸡肋,能不带就别带了。
这时候潜水包就能用上了,把要用的东西放里面,譬如水~~
因为要漂挺久的,又晒又累的,需要补充水分滴

我和帅帅都穿了防晒衣

Ayung河谷有一个生态村名字叫做绿村(Green Village),漂流会路过
如果有时间可以去住一晚,都是用竹子做的,很有意思~看到朋友圈分享过的一个帖子挺特别的

漂流整个过程大概2个半小时左右,也会根据教练停靠,和你们整体速度有些许幅度
可以说下来胳膊真的挺酸的,当然是你在使劲的情况下哈~~
教练掌控方向,他会更累一点~
漂回来后要走很远一截才能到寄存东西及冲凉+吃饭的地方
也就意味着你刚才下来的台阶,怎么下来的还要怎么上去
可是辛苦死老两口了~~~哈哈哈哈,事实证明后来我们三个都腿疼。。老爸因为经常爬山
所以无感。。。。可见我们年轻人是多么的缺乏锻炼Orz。。。
冲凉是热水,会提供毛巾,但是里面只有一种香波,建议自己带洗头水和沐浴露。
洗澡的地方还算很干净~~当然回来早是有好处的,冲凉的龙头大概有8个吧,早来早洗不用排队
洗完有引导,指引坐电梯到3层餐厅吃饭,自助~菜品还不错,就是露天略热

饮料是要单点的,价格也还算合理,冰咖啡很好喝,有点像KFC的雪顶咖啡

环境也不错呢,但只是还有风扇,没有空调

巴厘岛的牛油果果汁很便宜~~~爱吃牛油果的可以尝尝,味道不错

酒店大堂可以帮忙叫taxi
下午去街上逛了逛,免税店看了看东西不是很便宜~也没什么买的,就撤了

这家餐厅是昨天化妆师Amy推荐的~~~真心不错~~~~螃蟹很新鲜也很满~
价格还便宜,就是上菜略慢··
我们四个人一共吃了不到80W印尼盾,但是要说他家只收取现金,所以要提前兑换好
核算人民币370左右吧,人均不到100,却吃的很顶。。。
爱吃海鲜的极力推荐来尝尝

火龙果果汁还不错

想说点的这个不好喝。。。。是牛油果冰淇淋做的

KUTA的夜~~

印尼盾长这个样子哦~~~~一天几百万几百万的花。。。好土豪

吃饱去家乐福买伴手礼了~~BALI好像特产就是咖啡和精油了~~帅帅对精油厌恶
SOoooo~~~只能买咖啡了,家乐福挺大的,不过我们去的时候就快21:30了,人家22点关门
也没有拍照,七了咔嚓一通拿,结账,回酒店~~~
【TIPS】因为巴厘岛的酒店也有很多连锁这一说,所以出酒店如果打车还是记得要拿名片
               我们就没有拿,只是说了酒店名称,结果拉到了库塔酒吧街里面的同名店。。。。
               结果又绕回去,到酒店不但打车费花了20w还耽误了时间
真一天终于结束了~~~累挂了,如果可以还是包车吧~~有打车的钱真的够包车了~~~
所谓的蓝鸟出租公司真的很难判定。

2016-3-12 蓝梦岛上岛+金巴兰日落+Shopping

蓝梦岛一定要去啊!水特别清,云特别低。
因为我们只有两天的游玩时间,所以选择了保守的阿勇河漂流+蓝梦岛
今天一天的行程都是在TB【待呆巴厘】定的~~
据说船票需要提前定,因为航班有限,如果人多当天再定,可能就没有票
今日行程:酒店大堂接+蓝梦岛往返船票+浮潜+红树林+午餐+包车+金巴兰日落+BBQ+送机
7:30-8:00之间在酒店大堂接,因为这天夜里要赶飞机,所以都带着行李出发,
司机不但给带到码头,还帮忙拿着行李,同样要问好需要不需要额外的接送费
当然这些客服小哥都会事先和你说好。
我们酒店就超出范围,加了50rmb送码头,距离挺远的~打个车也不止50所以挺值得
经过我们昨天的半天打车生涯,真的觉得包车太靠谱!!又便宜~~
到了码头有人热情签到,看出你是中国来的,还会和你说中文~
对应你定的项目发不同颜色的手环,要说真的好结实,怎么泡水都没事。。
就是晚上摘下会有一道印。
码头也可以免费寄存行李,会给你所有行李栓上行李牌,放在一起,
可能是这天的太阳格外毒辣,9:30开船,已然晒到不行。一定要做好防晒!!
耿耿于怀。。。为毛婚纱照的那天阴天
把防晒霜放在随身的包里,想起来就涂点~~当然要买防水的哈
要记得提前把泳衣在早起的时候穿好会比较方便。

船上好像没有空调,特别热~~因为怕晒,没有去船顶,估计会很美!!

首先到达单买船票的地方~~然后我们不下船,直接拉着去浮潜,在海中有个船
导游中文很好,船员基本英文都比较好,不要担心交流有问题。
如果你有介意【潜水器材】,因为是公用,可以事先买好带着。

浮潜会看到特别多五颜六色的鱼,待着会特别的热!所以你如果不是来大姨妈,还是下水吧
泡在里面会很凉快的船员很好呢,还会帮忙拍照片,免费的哦

香蕉船真的很一般。。。。不推荐

差不多12点,坐小船去红树林~还是挺美的,真的是黑出新高度!!!
如果亲们也想去拍婚纱照一定是前几天去拍~~~~千万别玩完了再拍!!!

准备回去吃饭~~~饭没有吃也没有拍~~因为潜水略累,没啥胃口,就吃了水果
要说这里有个无边泳池,面朝大海,很棒
点了3瓶啤酒,2个大的,一个小的一共110000~
哈哈每个人心中都有一颗红星~~~据说柠檬味很好喝
这个牌子翻译过来就是天上的繁星

敬蓝天!
黑就黑吧~~~也不怕了~~~~享受最后的日光

尽孝一定要趁早~~~希望下次能带帅帅父母一起去耍

来吧跳出新高度

跟着小车去环岛~~到达蓝梦岛最高点俯瞰整个岛。
如果时间够,一定要在这里住一晚
肯定特别美~~~是那种安静甜腻的美

离开梦幻海滩坐16:00的船回码头~~离开蓝梦岛~~~如果可以真的要住一晚哦!!
坐船大概半小时回到上船的码头,包车司机已经早早在那里等我们,简单的冲凉换衣服后,
扛着我们的行李出发金巴兰
金巴兰的日落应该是我目前为止见过最美的一场,也许是因为最爱的人都在身边
中午没吃,饿得不行,先来个举世闻名的烤玉米~~5W一根
定的18:30开餐,如果想多拍会儿日落,建议推迟到45开餐~
因为海滩苍蝇略多,所以需要一直轰。。。

老爸老妈还情侣装呢~~~哈哈哈,萌萌哒

愿得一人心,看尽朝阳看夕阳~

醉翁之意不在酒,在于山水之间也。
真的特别特别美!所以你问我bali要去哪!那必须是金巴兰看日落!!
去前纠结是金巴兰还是阿雅娜的悬崖酒吧,客服小哥一直说因人而异,各有各的美!
最终割爱选了金巴兰!!真是值得!也是在【待呆巴厘】家定的BBQ套餐
两个儿童套餐+两个海蟹套餐,个人感觉口味还不错,鱿鱼特别好吃
位置没得说做的58号桌子!卖唱的组合特别乡村,配上美景,别有一番滋味在心头!
要说自己带酒有开瓶费,5w卢比。不如直接点啤酒了。

租车是从蓝梦岛码头到金巴兰海滩再到shopping mall最后送到机场。差不多晚上5点到10点。
蓝梦岛下船冲凉后直奔金巴兰海滩,看落日BBQ~
司机有饭不用一起,英文很好。交流无障碍。
吃完就去满足有买城市杯的癖好,哈哈哈

当然除了买城市杯也要尝尝他们的星冰乐~~~

一个商场里面有好多个POLO,就是因为最大的polo工厂在印尼~
正好有活动,就当礼物给家里人带了~~小圈给自己买了下面这件~打完折rmb400吧

买完礼物就送我们去机场了~~在我们逛的过程中司机一直在楼下等,感觉挺辛苦的
到了机场就多了点小费~~~啦啦啦,反正印尼盾也用不上啦
shopping mall到机场大概10min~
因为是凌晨1:15的飞机,22点左右我们在机场门口整理了行李,把我们的冬装都拿出来了
飞机上也冷,就准备进去WC换上~
在机场还有大把时间,托运好行李,办好登机牌还能逛逛~
可是。。。。爬台阶的腿好像其效应了。。。。。多一步也不想走
可能是带着父母,心老是悬着,这马上上飞机了,也算是圆满了,心也落地了
就感觉浑身的累~~~如果亲们时间富裕,一定要多安排出来几天,
不是为了能多去几个景点,而是多出时间休息~~~
免税店买了它~~~42刀/3条哈哈哈

2016-3-13 香港飞回家

晴天适合见面,雨天适合思念。
婚纱照拍完啦,该忙装修了。
感谢帅帅的付出与体贴愿我们历尽沧桑后,扔可以携手看那美轮美奂的夕阳

巴厘岛剧终

巴厘岛的旅途结束了~相比海岛我还是更喜欢城市,
装修完!一定要再好好犒劳自己一下
希望这篇游记能对小伙伴们有所帮助~~~有什么想问我的就私信哦

如果你看到这里~~~~真的很感谢呢!!!
说几点我的遗憾:
1.时间太短!如果时间允许真的选择去10天。
2.阿雅娜酒店住一晚,在rock bar看场落日,天边泳池躺一躺~
3.在蓝梦岛过夜!看那繁星点点
4.逛乌布市场!
5.去海神庙~~~
6.去T河漂流~~~~
7.买的纹身贴都没有用到!!!

TIPS:纯色的比基尼怎么拍都好看

2016-03-22 19:08

引用 贾小圈 的图片:

我是在白鸽办的

2016-03-22 19:50

顶一个呗~~真不容易一周就赶出来的游记~啦啦啦啦啦啦啦~~羡慕死~~~~

2016-03-23 09:05

2016-03-23 11:06

看到剧终文字有点小庆幸诶,订的6月巴厘岛,7条遗憾都不会有诶, 楼主下次好好看攻略哈,10天必须~

2016-03-25 17:02

你好 亲 问下现在飞机上还需填入境表 海关行李表格吗?

2016-03-25 19:06

谢谢蚂蜂窝让我看到不一样的世界,谢谢楼主。

2016-03-28 12:51

引用 猪小肥-Vicky 发表于 2016-03-25 19:06:51 的回复:

你好 亲 问下现在飞机上还需填入境表 海关行李表格吗?

回复猪小肥-Vicky:入境表不需要 只需要行李申报单

2016-03-29 11:30

引用 louisalove 发表于 2016-03-22 19:08:03 的回复:

回复louisalove:如果想去海岛 巴厘岛是个不错的选择

2016-03-29 11:30

引用 起飞吧PO 发表于 2016-03-22 19:50:16 的回复:

我是在白鸽办的

回复起飞吧PO:看来海外婚礼真是嗷嗷有市场

2016-03-29 11:31

引用 Mavis❤7m 发表于 2016-03-23 09:05:26 的回复:

回复Mavis❤7m:期待你的泰国行

2016-03-29 11:31

引用 幼幼奶茶 发表于 2016-03-23 11:06:34 的回复:

回复幼幼奶茶:

2016-03-29 11:31

引用 lucici 发表于 2016-03-25 17:02:47 的回复:

回复lucici:哇咔咔 是呢!!真是出行前不能懒棒棒哒~~~祝玩好

2016-03-29 11:32

引用 jjbljl 发表于 2016-03-28 12:51:39 的回复:

谢谢蚂蜂窝让我看到不一样的世界,谢谢楼主。

回复jjbljl:

2016-03-29 11:32

引用 贾小圈 发表于 2016-03-29 11:31:42 的回复:

回复贾小圈:,相互关注支持吧!

2016-03-29 11:49

拍的真好!巴厘岛度假适合慢下来度假,享受假期。。。美好时刻会时常跃入脑海。

2016-07-11 10:47