新加坡金沙之旅,相约贝克汉姆。

• 出发时间/2014-06-14

这次是我第二次去新加坡,它的美丽与干净让我念念不忘。
而且住我的Dream Hotel【滨海金沙】,拥有炫丽的无边泳池,
重点是还可以与偶像贝克汉姆见面,真心期待的!
为了可以玩更长的时间,选择坐凌晨1点的飞机,轻装出行,爽呼呼。

DAY 1:广州-->新加坡(入住“滨海金沙酒店”)
DAY 2:新加坡金沙酒店顶层品早餐、参加贝克汉姆活动、畅游无边泳池)
DAY 3:新加坡(参观“艺术科学博物馆”)-->广州

这次乘坐的是新加坡航空的航班,宽敞舒服。

还有菜单给我们点,高端喔!

饮料的品种超多的,有人头马XO、威士忌、伏特加、朗姆酒、血玛丽、新加坡司令鸡尾酒等选择,给力喔!

餐食很丰富很好吃哦,用的不是塑料餐具,细节令我满意!

还可以玩游戏,不过合适小朋友多一点。

世界各地的电影节目应有尽有,不错!

午夜的天空黑乎乎的,份外宁静,远处可以看到星星,慢慢进入梦乡。

早上5点多到达新加坡樟宜机场,人很少。

金沙酒店的专车来接我们回酒店,20分钟就到了,很快捷舒服。
check in了,住的是二号楼40楼的俱乐部客房,非常期待!

金沙酒店的俱乐部客房超大的,真心满意喔!

欢迎水果品种特别多,贴心。

房间的落地窗视野开阔,一览无遗地欣赏滨海湾的景色!

酒店对面就是著名的新加坡地标“喷水鱼尾狮”。

洗手间很宽敞,高端大气上档次!

洗护用品是和澳门威尼斯人用一样的牌子“PAIZA御匾”,很香!!

超大浴缸,泡泡澡,全身心放松。

休息了一会儿,来到金沙酒店顶楼空中花园的THE CLUB餐厅,吃早餐。

早餐选择太多了,面包西饼做工很精美,大饱口福咯!

好开心呀,我不客气啦!!

早餐不仅丰富,质量也很高,每一口都感受到厨师的用心。

餐厅有室内外供选择,早上不是很热,坐在室外享受微风与美景,赏心乐事。

这里是注明的滨海湾花园,配以无敌海景,幸福的一天开始啦!

超级树收集太阳能,供给温室里的植物能量,非常环保新颖的设计!

看!!!远处的神光!!!

真的太美了!!!我想只能在金沙酒店这样的高度才能遇见吧!!!

早餐吃得很饱,坐在空中花园的椅子上休息,欣赏无边泳池的风光,心情特别好。

章子怡与王力宏主演的电影《非常幸运》相信大家都看过了吧!
就是在金沙酒店拍摄的喔,以下是剧照,请看!!~

滨海湾的风景一览无遗。

明媚的阳光照着,很舒服,眼睛都睁不开了,哈哈!

新加坡天气多变,阳光普照一阵子,又下一点小雨,但是挺好的,凉爽一点嘛。

游泳后,来到地面的滨海湾花园亲近自然。

好高的超级树呀!!!

收集太阳能供给温室的示意图。

然后回到金沙商场的Rasapura masters,
这里有很多不同的餐厅,选择多样,
和各国朋友在此吃午餐真的好开心!

然后到水上LV专卖店逛一逛。

这里不仅款式多又新,而且还可以欣赏到历年来的限量合作款展览,我最爱的村上隆迷彩款在此!!!

天气很热,在金沙酒店的THE CLUB餐厅还有下午茶、傍晚鸡尾酒品尝,非常正!
强烈推荐这里的马卡龙,松软可口,入口即溶,超好吃!是我吃过最好吃的马卡龙!

吃饱饱,准备去见小贝咯!!好紧张!!

帅呀!!!!

巨星云集的“新加坡名流回馈拍卖”已经开始了,贝克汉姆带着女儿小七的粉色球靴参与拍卖。
滨海金沙的执行总裁George Tanasijevich表示“我们很荣幸再度邀请到贝克汉姆参与一年一度的金沙新加坡节。去年我们帮助筹集了超过360万新币,今年我们希望能有更好的成绩。”

贝克汉姆和新加坡体育保健、残疾人奥运会、聋哑人体育协会(新加坡)、Bedok青年社的受益人一同为残疾人建立了一个足球诊所。其他到访金沙的明星成龙、Jamie Foxx、Eva Longoria、RAIN、Rio Ferdinand也都为新加坡当地捐助善心,为他们点赞!!

看到我了吗?嘻嘻。

终于和贝克汉姆合照了!!!!超激动啊!!!!!
很久以前就喜欢他啦,他的球技在我心中无人可以替代,可一不可再!!

拿到签名啦!!!

Nice Party!!好多东西吃呀!!!

会场各种小游戏设计特别,互动性强,还有各种美食来袭,玩得超开心!

小贝和大家一起玩足球游戏。

晚上的水上LV更美!

水幕表演开始啦!好精彩!
小提示:每晚有三场,好像分别是8、9、11点。

还喷火!!!

哈哈,好有个性的伯伯!

哇!!!

金沙商场晚上更精彩,商场很热闹,还有乐队演出。

美丽的滨海湾花园夜景,与白天相比,更有味道。

玩得很累,回到酒店,在无边泳池放松一下,欣赏一下夜景,视觉的享受呀!

金沙酒店的三种上顶方式:
1、酒店住客:全部地方都可以去,包含无边泳池、观光平台;(平时2000多一晚)
2、酒吧客人:只能在酒吧处活动,不能进入观光平台;(最低消费不知道多少)
3、买票进入观光平台:只能在观光平台处活动,不能进入酒吧和无边泳池。(票价约100人民币)

对面的摩天轮票价约160人民币,而且没有观光平台看的东西多,建议别去摩天轮,只上金沙酒店就够了。

这里还有新加坡最高的酒吧。

滨海湾花园

水幕表演的装置。

这样的角度,这样的环境,欣赏烟花,太正点了吧?!!

好累呀,晚安啦!

一觉醒来,精神百倍,多得这柔软的大床。
大地在我脚下!!迎接新一天!!

又来THE CLUB餐厅品尝丰盛早餐啦,嘻嘻!

酒店大堂有中国古典乐队演奏,很优美喔!

Check out啦,房卡可以不还,自己留作纪念来收藏。

酒店到处都充满设计元素,赞!

好高呀!!

逛逛商场,大购物!!!

还有溜冰场。

早安,鱼尾狮。

早安,摩天轮、双螺旋桥。

参观“艺术科学博物馆”,好期待莲花里面的建筑构造!

博物馆外形似莲花,池水上也有很多莲花,设计感强烈!

水里还有小鱼。

目前正火热进行着两个展览:

1、著名摄影师ANNIE LEIBOVITZ的作品展,作品里有铁达尼号男主角、英女王、奥巴马、布什、克林顿等名人,文青必看!
2、恐龙展,让你真实了解进化历程,详细介绍了各恐龙品种。

小提示:这里的展览是限定时间的,我去年来新加坡时也不是这两个展,
                所以错过了就没了,如果遇到感兴趣的展览,马上去看吧!!!

小妹妹很可爱。

首先到4F层看看,这是几个代表性设计作品:博物馆、飞行器、C60、孔明灯、机械鱼。

沿着楼梯走到3F层。

3F层:著名摄影师ANNIE LEIBOVITZ的作品展,作品里有很多名人,文青必看!

铁达尼号男主角Leonardo

布什

星球大战

林顿

英女皇

巴马的家庭

2F层没东西看的,直接来到B1层。

B1层:恐龙展,让你真实了解进化历程,详细介绍了各恐龙品种。

恐龙骨,有些是复制品,有些是真品。

生物进化历程。

古老的生物。

有点像娃娃鱼。

长劲龙

暴龙

剑龙

生态演示。

有翅膀的恐龙,在中国吉林发现的。

金沙酒店订了车送我们到机场,再见新加坡,再见金沙

20分钟就到机场了,很方便!
樟宜机场到处都有艺术品,最爱这个变化多端的雨滴。

拿到机票,在免税店逛逛,买手信。

准备起飞咯~~~

饱饱的晚餐,吃完再问空姐要了一份,嘻嘻。

回到广州啦,晚安。
 (完)

想知道新加坡哪里还有好看、好玩、好吃的吗?
请查看我第一次去新加坡旅游时写的博文。
地址:http://zyx1989318.blog.163.com/blog/static/282310552013911103455772/

有些问题可以问下你吗?

2016-03-23 12:26

引用 sxdyx 发表于 2016-03-23 12:26:14 的回复:

有些问题可以问下你吗?

回复sxdyx:问吧

2016-03-25 15:20

记录的真好~怀念!

2016-03-28 10:51