地道闸坡人 带你玩转海陵岛

• 出发时间/2015-07-15

人生头十二年是在家乡闸坡度过的,这里有我关于童年一切美好的回忆,湛蓝的天空、洁白的沙滩、海边的小螃蟹、海里的小虾小鱼、时而温和时而汹涌的海浪,这些大自然的恩赐在我看来是无比宝贵的财富;所以至今我都对闸坡怀有一种深厚的感情,在外求学再忙也要抽空回去好好玩耍一番,漫步在海风徐徐的沙滩上,静静看着夕阳西下或在某个清晨拿起钓竿去马尾岛,感受钓鱼带给自己的乐趣。只有在闸坡,才不会被大城市的喧闹复杂所困扰,才能安静下来去寻找那份简单而又纯粹的快乐。借着家乡创国家5A级景区的东风,向各位游客朋友推荐一下当地好逛好玩好吃的东西呗! 编辑

大学期间去过还多地方的海滩,厦门鼓浪屿以及广西北海都无法与大角湾相媲美,无论是沙质和海水质量都远逊于海陵岛大角湾。真的不是要黑北海鼓浪屿,真的是为家乡的优秀而骄傲!!!现在又升级为国家5A旅游景区,各种高达上的项目都在这边上马。游艇会、酒吧街、滑伞跳伞通通汇聚到家乡这边来,旅游体验绝对杠杠的

每逢回到家乡都要去海边钓回鱼,那种等等鱼儿上钩的心态像是一场修炼,人鱼的博弈分分钟都在上演,所以钓鱼对培养耐心还是蛮有用的建议过来旅游的朋友们都尝试海钓一下,不敢说惊喜满满,但的却是新鲜好玩

自从回来工作后,小编几乎每个周末都去闸坡钓一次鱼 最近渔货都不错

我高中一中的老师强烈要求我带她们去钓鱼,夏季傍晚五点马尾岛还是满晒了,旁边是免费的海边浴场,水清浪缓,十分值得去体验体验
钓了一个多小时,每个人都至少钓了三条鱼,我多点五条,有石斑鱼、鲤鱼、还有被我们当地人称为“石狗”的一种鱼,如果真的想钓鱼的话,可以联系我哈!!!go fishing,go、go、go!小编2016年6月大学毕业,通过校招成功进入了一所国企工作,所以未来周末也想干点喜欢的兼职

风车山是必须要去的一个景点,在最高点可以看到整个闸坡全景,遇到好天气,上面的景色是绝美绝美的!!!!先写到这里吧,如果需要更多更详细的海陵岛攻略 就加我微信呗13702800712
楼主毕业于广东省内一所重点大学,绝对真实可靠,想趁着平时有空赚点费用养车,顺便还可以服务广大游客,推广自己的家乡

亲戚的公寓房 三房一厅 2017年初刚刚入伙 还很新 有住房需要的游客朋友们可以联系我喔 也有两房一厅的!

小编高中的朋友,每年夏天都要从市区过来玩两三天,每年一张合照,留下青春的样子,岁月变迁不过如此

这是去年大三暑假拍的,学生时代最后一个暑假啦,小编回去玩了没几天就回学校准备校招了幸好老天不负有心人,让我在大四上学期就把工作搞定了,现在才有如此闲情呆在老家写帖子

滨海旅游,怎能少得聊烧烤和啤酒,一群人的狂欢,一年必须得有几次啊!!!因为楼主是本地人,所以对周边的环境无比熟悉,如果你们想去烧烤,我一定能给你们最好的服务

小编每次回去,家里亲戚都会热情款待,所以我晚餐更喜欢在家里吃!不过由于姑姑她们都是吃货,所以还是会经常带我到外面酒楼和大排档去品尝美食,所以小编几乎吃遍了闸坡当地的美食,哪家好吃又不会宰客心里是一清二楚所以如果你们想尝美食又不想被宰,就联系我呗,以人品担保,小编希望每位游客都能玩得开心、吃得放心,自己赚点点小费就好

最近有200多个游客添加了我微信 小编都会尽最大能力去帮你们的

现在在市区一家央企工作 周末也喜欢回闸坡玩耍游泳钓鱼之类的 正好可以当当导游 有需要的朋友可以➕微信详聊哈

房子干净整洁舒适 离大角湾仅3分钟车程 步行5分钟就可以到国家海滨公园 里面还可以免费停车喔

鸡爪螺 超鲜美的一道海边美食

这种名叫沙极的小螃蟹煲粥味道之香甜可口 可以说是无出其右了