学生党带你玩转山东~~~~~~~~~~~~~之青岛篇

• 出发时间/2015-10-01

出行日期:十一 出行人数:1人 出行天数:3天

这个是青岛站,青岛还有个北站,在上高速的路口那边,离市区还是有一段距离的,至于青岛的流亭机场更是远了,伙伴们可以自行选择啦。。。

今天的第一站是栈桥,一大早上人就超级多。。看看这十一长假,去哪都人山人海。。

第二站是小青岛

第三站~~~~~~~青岛五四广场

走到这,小编已无力再走下去了,五四广场和小青岛正好是个u型,两者各占两头,大家可以坐船游玩,但有点小贵,这里小编还是推荐大家买个地图,很多景点可以一目了然,青岛还是有很多好玩的地方的,值得好好规划玩一玩的。

看过跑男的同志们,还记得这个灯塔吗。。。xiaxia~~~~

下一站~~~~~~~~~~~~~青岛啤酒博物馆

额。。。。这个。。。。小编在这个十字路口走来走去,,,就为了拍一下这个十五大街,,,哈哈,我也觉得自己没谁了。。。

青岛最有标志性的东西就是青岛的马路。。。真的真的,来青岛玩一定要穿一双平底舒服的鞋子,要不然会累死,青岛到处都是这种大坡路,感觉一直在爬山下山爬山下山爬山下山,,,而且而且而且青岛几乎都是单行线,路特别窄特别窄特别窄,私家车都停在马路上,所以啊,几乎每条马路级剩个小缝,都不用什么下班高峰期,因为他一直是高峰期,就是特别堵特别堵特别堵,一段二十分钟的车程,小编在车上睡了一个钟头还没到,最后 无奈下车步行,,大概情况就酱紫,在老城区那边最为明显。。。。

最后 一站是青岛啤酒博物馆,真的非常棒,生动形象的展示了啤酒的来源与发展,博物馆非常大,很值得一去。

第二天

第二天

第三天

基本上行程就是这样,真的相隔太久了,有些记忆似乎真的只有用照片才能留住,可能小编年纪大了,记不住阿拉啦啦啦。

图不错哦,求楼主多写写攻略……

2016-03-23 11:34

真美!

2016-03-23 12:49

好漂亮哟!为啥不找个人陪着。说说话,拍拍照。一个人旅游不觉的太孤单吗?

2016-03-23 20:11

图不错哦,求楼主多写写攻略……

2016-03-28 12:51