第一次遇到时还很羞涩,不过还是偷偷的给你们点个赞!!!谢谢你们的配合,不过不好意思,还是拍了

小袁子,啊啊啊啊........看看你这邪恶的笑容,又一次无情的摧残了多少妹子的心灵啊。你让我和三哥怎么活啊.......
以前一直叫你老袁子,今天姑且看在这张照片的份上让你卖卖萌.......看到这张图片我就想起了你的污,为什么这么说,那就要回到这个笑容的现场了,看到他背后的两个妹子没,原因就在那。当时三哥首先发难,拜倒了。小袁子开始要准备搭讪,三哥先过去了,果断悲剧拒绝,,,,,三哥啊,你要体谅我,这就是我一直不上你照片的原因。怕观众们心脏不好O(∩_∩)O哈哈~。小袁子看的失望而归的三哥果断露出猥琐的笑容,就现在这样。萌萌哒,还有点复古风。我们的欧巴小袁子出场,还是悲剧,唉,可能是妹纸太羞涩了吧!!!

踩在软软的沙滩上的感觉真好,人生中第一次有了这样的体悟.......沙滩就像生活中的逆境一样,你 轻柔的踩在上面,一袭海浪轻轻地拍打而过,
你会感到到似乎整个浪花拖走了你脚下沙子,叫你不得不一次又一次的下陷,难以逃脱出浪沙袭过的一丝美妙的润滑感,而你自己却一直在沉沦。
而生活中的逆境,你只是沉沦于其中,而不去化解它,最终还是会被逆境给吞没掉。

出了餐厅,我和老袁,三哥直奔沙滩了

沙子淹没脚趾的感觉美美的,大爱........

其实,有一张非常私密照没有爆出。对不起了,因为答应过小袁子不爆照。所以我就通过说的方式告诉大家加了。是Single  Dog的别误会,
刚开始我们三个人先是回归了孩提时代, 在沙滩上堆城堡,然后就开始逗比的尿床游戏。尼玛,我和老袁哪是三哥对手,三哥小时候就是高手,
再加上污气不减当年,。自然几个回合下来,我和老袁完败。三哥一路上各种污,我和老袁说,三哥啥时候去你家吃个饭啊,三哥说对不起,家里穷,请不起........我顺势贴了一句,是不是穷的只剩下肯香肠了,三哥下意识回答是,然后瞬间我和老袁笑喷,三哥突然明白过来,追着我们就要算账。我们也不认输,就疯跑起来了,偌大沙滩,任我门追逐,打闹。。。

走在越南的街上给我一种出奇的不一样的感觉。没有了城市的喧嚣,没有了白天的热。与我理想中的生活十分的相似。但是唯一遗憾的就是越南的夜生活,不是那么的丰富

这是站在桥上照的。当时三哥被我们远远甩在了后面。三哥体态丰腴,怕走路,跟我们一起的这趟旅行可是苦了我三哥了。不过也是享了眼福了。
一路上,我三哥就像自动扫描仪一样,饥渴的搜寻着妹纸。

貌似高大上的宾馆哥住不上,嘿嘿哥就来宝宝眼福,哪怕是臆想一会也是幸福了。自己也就不经发生了这样的感慨。小时候,旅游是这么一种奢望,你在天空的那头,我在地上的这头。(遥不可及)长大了,当它成为这样一种现实的时候,旅游是我站在海的这头看你(高大上),你却丝毫与我无缘!!!

街边小摊的生活,不过我也真是没有口福。全让老袁和三哥给霍霍了。当时几个人在那里点了点甘蔗汁,还有一盘小海鲜。哥象征性的说了一声不要,尼玛(遇到这样如狼一般的队友也是没谁了,如果你遇到了千万别客气),他们就信以为真,只点了自己的份。我想问问,哥们,你不知道中国人的客套吗?心里顿时万马奔腾,也是醉的没谁的了,每次都让哥没脾气。我当时看着那两个淫贱的人吃着海鲜,把我的那份也拿走了,心里就不停地重复着,草泥马,草泥马.....

这里是汽车站台,不过越南也的确是公交车的少有得了。

越南街头的日常

离住的宾馆还有好一段距离,走累了,为了照顾我们可怜的三哥,我们装了一逼,进了看似貌似很高大上的茶餐厅,因为周围什么都没有了。不得不说这又是一个大坑,尼玛。早知道是这样,我就不进去了。之前我看他们吃好了,这会儿我也就想能不能补回来,于是我就一整猛点,点完哥就后悔了。最后一结账300多,回去的路上我就感觉整个腿都不好了,一直发软,好像要瘫倒在地上。而且,一路上狂风暴雨不断。草,就允许你们吃,我就不能吃,心里已默默开始诅咒中。

喜欢的朋友可以加我的微信号AN0947838671,谢谢大家支持。

看图感觉不是那么明白,楼主给讲讲?

2016-03-23 22:44

那张图

2016-03-24 06:56

当时吧,就顾着玩了,有些照片照的不是很好

2016-03-24 06:57

2016-03-24 10:49

结束了嘛?有种还没完成的感觉,嘻嘻

2016-03-28 12:52

当然没有,还会有后续的

2016-03-31 15:38