#OOFISH看世界#美国西海岸八日自驾1500英里(洛杉矶、拉斯维加斯&佩吉)

AM_CECILIA (北京) LV.15
2016-03-23 16:47 2536/22
  • 出发时间/2016-03-12

2016年3月美国西海岸南部,八日自驾1500英里,途经加利福利亚洲(California)、内华达州(Nevada)&亚利桑那州(Arizona)。重游洛杉矶环球影城(Universal Studios Hollywood),66号公路终点的圣莫妮卡海滩Santa Monica Beach,心心念羚羊峡谷(Upper Antelope Canyon)、马蹄湾(Horshoe Bend)&胡佛水坝(Hoover Dam),纸醉金迷的拉斯维加斯威尼斯人( The Venetian Resort-Hotel-Casino)&艾莉亚(ARIA Resort & Casino at CityCenter Las Vegas),童心未泯游加州迪士尼冒险乐园(Disney California Adventure Park)。

YOU SHOULD BE HERE.

序——预告片

关于我们

I‘m OOFISH.You can call me "Cecilia".Cecilia负责行程制定,机票、酒店&景点预定,负责摄影和照片的后期处理,游记作者。
       楼主新浪微博 :@AM_CECILIA
        有关行程任何问题,大家可以评论留言或私信我(*^__^*)

【关于我的其他游记】
1、2015年十.一 西雅图、卡默斯&波特兰7日自由行
2、#蜜月旅行#新西兰自驾十一天自由行
3、#OOFISH看世界#2014年十一慢游东京
4、#OOFISH看世界#2015年2月春节北海道登别小樽&札幌

This’s 小志同学(*^__^*) 。小志同学这次行程的全程司机,负责租车和电话卡的预定,负责加油,负责摄影。

背景音乐:Be My Forever-Christina Perri/Ed Sheeran

关于行程

Los Angeles→Las Vegas→Page→Las Vegas→Los Angeles

DAY1:CA887(Beijing-Los Angeles)
             Beverly Hills比弗利山庄
             Sunset Boulevard日落大道
             Hollywood Walk of Fame好莱坞星光大道
             TCL Chinese Theatre TCL中国剧院
DAY2:Universal Studios Hollywood好莱坞环球影城,
             Santa Monica Beach圣莫妮卡海滩
DAY3:The Strip 拉斯维加斯大道
             Fremont St弗里蒙特街
             The Venetian Resort-Hotel-Casino 威尼斯人酒店
             The High Roller豪客摩天轮
DAY4:Antelope Canyon羚羊峡谷
             Horshoe Bend马蹄湾
DAY5: Glen Canyon格伦峡谷
              Hoover Dam胡佛水坝
DAY6: Palm Springs棕榈泉
             Desert Hill Outlests
DAY7: Disney California Adventure Park迪士尼加州冒险乐园
DAY8: CA7280(Los Angeles-San Francisco),CA986(San Francisco-Beijing)

关于机票和海关

OOFISH和小志同学2016年突然计划3、4月份出去旅行,本来计划是去日本关西,介于3、4月份是日本关西樱花季,机票和酒店贵的离谱,一直迟迟没有定下来。2月中旬OOFISH在国航官网刷机票,突然发现北京往返洛杉矶不含税价格为人民币3340元,加上三个航段的税费,总共俩人约1.2W元人民币。较于去年10月份北京往返西雅图的机票,确实便宜了很多。根据自己的经验,早晨到国航官网上刷往返机票比下午和晚上到官网刷机票要便宜很多。当然这个价位的机票是超值经济舱,不可以提前预定座位。

1、CA887  北京首都国际机场 (PEK)12:00- 洛杉矶机场 (LAX)8:00,到达洛杉矶的时间依然是3月12日。比较幸运的是飞机并没有坐满,我和小志同学俩人坐了三个人的位子,介于出发时不幸发烧感冒了,全程我是躺着睡着去的。此航段飞机上的餐食就不恭维了,实在是太太太难吃了,中间休息时间并没有提供足够的零食,所以建议大家自带一点小零食,饿了可以充饥,飞机上尽可能的睡觉,以便下飞机后可以更好的适应时差。
       2、CA7280 洛杉矶机场 (LAX)10:28-旧金山机场 (SFO)12:05,此航段实际承运是美国联合航空公司 (United Airlines),因此在洛杉矶机场Domestic Departure国内出发Terminal 8办理相关手续,并非在International Departure国际出发处办理。洛杉矶机场大部分都是自助办理托运及换登机牌手续,所有设备都有中文界面,联程机票会打印两张登机牌,但是任何一张登机牌都不是最终实际登机牌,打印登机牌及托运单后机场工作人员会安排托运行李。注意:第一段航段(洛杉矶-旧金山)登机牌上可能会显示座位为see agent,此时需要过安检后在登机口处更换登机牌,工作人员会提供显示实际座位的第一段航段及第二段航段两张登机牌。
      3、 CA986  旧金山机场 (SFO)14:50-北京首都国际机场 (PEK)18:00(2016.3.20),此航段实际承运为中国国际航空,因此到达旧金山机场后可能会更换登机牌。登机口处广播会通知,大部分工作人员都说中文。非常幸运的是,此航段我们在登机口处更换登机牌时,被免费升舱为超级经济舱。注意:头等舱、商务舱、国航金卡会员及银卡会员是可以提前登机,并可携带家人。旧金山机场免税品是在通过登机口后领取,所以提前登机可以提前领取免税品。此航段飞机上的餐食还是不错的,超级经济舱提供拖鞋和热毛巾。介于到达北京的时间为18点,所以建议大家飞机上尽可能不要一直睡觉,晚上回家后睡一觉,时差就倒过来了。

超级经济舱有两个小桌板,很宽敞。

洛杉矶国际机场出海关的一些事。在飞往洛杉矶的飞机上,空姐会发放一张海关卡,用英文大写字母填写。到达后,海关处,有工作人员会问你属于B1类签证还是B2类签证,旅游签证属于B2,去B2处排队。
       首先,先去自助办理海关的机器上,办理海关手续,有中文界面,按照要求依次录入相关信息即可。
       然后,海关面签,洛杉矶海关比西雅图海关啰嗦好多哟。大概问题如下:(1)你们为什么来美国?(Why do you come to the United States ?) (2)你们将在美国多久?(How long will you stay in the America?)(3)你们几号回?(What time will you go back?)(4)你们回程的机票?(Show your return tickets.)(5)你们要去那里?(Where will you go?)(6)你们的行程是什么?(Show your travel plans.) (7)在中国你的工作是什么?(What is your job in china?)(8)你们租车吗?(Will you rent a car?)
       最后,违禁品检疫海关面签,依然问了好多问题。大概问题如下:(1)你们带了多少现金?(How much cash do you have?)(2)你们的行李里有违禁品吗?(Have you got any contraband in your luggage?)(3)你怀孕了吗?(Are you pregnant?)(4)你们为什么还不要小孩?(Why do you still not to have children?)

关于摄影器材

这次旅行的摄影装备:(1)SONY微单A7,镜头55/f1.8;(2)SONY微单A7R2,镜头16-35/f4;(3)Gopro Hero4 Black。后期:Instagram&Snapseed。

关于出行提示(必备常识)

【货币兑换】
      美国是一个无死角刷卡的国家,当然不一定支持银联渠道,持VISA或American Express信用卡在美国都是可以使用的。至于现金方面,我和小志同学一共兑换了1500美金,事实上最后没有用完,在机场购物的时候全部花掉了。个人建议,10天左右行程,携带约500美金/人的现金足够啦。在小的加油站小商店小餐馆处消费时,尽量使用现金。我和小志同学在不知名牌子加油站加油时使用了信用卡,最后信用卡被盗刷了,幸好发现及时,所以大家信用卡多带几张,随时关注信用卡消费提醒,如果发现不明消费,及时致电信用卡中心。

【气候】
        本次行程是3月中旬,洛杉矶是春末夏初的季节,当地人几乎是短袖短裤的穿着打扮,亚洲人基本上是长衣长袖,晚上会冷一些。加州的阳光是很厉害的,怕晒的女生们防晒是有必要的。拉斯维加斯属于沙漠气候,全年高温干燥,3月份的LV早晚都是夏初的温度。佩吉相对温度会低一点,长衣长裤外套都是必不可少的。

【小费】
       美国是个给小费的国家,饭店服务员是一定要给小费的,快餐店或者星巴克这样只有收银员的连锁店不需要给小费。餐厅小费原则是中餐账单金额的10%-15%,晚餐15%-20%。结账时,小费可以给现金或者刷卡,一般叫买单刷卡后,服务员会把消费小票给你,小票上会看到〔+TIP〕__ 这里计算出小费的金额,相加后在下方 =TOTAL__ 写上总计金额,签名,小费自动会从卡里扣除。或者直接把现金放在单据上即可。
       不要拿硬币给小费,在美国,硬币有点施舍,可怜的含义,小费是对服务的肯定。
       酒店check-out离开时需要给清洁人员小费,放在床头即可,一般1-3美元。

【通讯】
       关于通讯,可以选择移动WIFI或者电话卡,我和小志同学选择了电话卡,淘宝买的。一路上只有极少数地方信号不是特别好,非常方便。我们买的是198元套餐,10天可热点,无限拨打中国手机座机,无限4G流量。淘宝店铺:小河马代购店。

【导航】
      这次出行主要使用的是APP:Google Maps,特别好用。出行前,在租车网站上免费租用了GPS,担心山区信号不好时使用,实际上全程并未使用。

【Yelp】
      APP:Yelp,国外的大众点评,特别好用,选择就餐地点的时候全部靠它啦。

关于租车、加油&交通规则

租车
       关于美国租车,依然是很顺利很方便哒。这次在租租车网站上选择了Sixt公司宝马X3或同组车型组合全险套餐,大约400+人民币/天。到达洛杉矶机场后,Sixt公司免费黑色shuttle bus到门店,到达门店后按照惯例,宝马X3依然是木有哒,我们选择了奥迪A6轿车2.0T白色。在洛杉矶开了一天后,小志同学发现A6快要保养了,晚上我们开回了门店,Sixt门店免费更换了凯迪拉克CTS轿车6缸3.6排量新车,行驶里程刚刚300miles+。这里说说还车吧,还车的时候,我和小志特别担心,因为前挡风玻璃被高速上石子撞了一个裂纹。最后,工作人员说因为不是我们的原因,所以不需要赔付。还车就是加满油送回门店即可。

【驾照】
       关于驾照,持B类旅游签证到美国旅行的中国人,持有中国驾照可以在美国大部分州驾驶3个月。自驾者需提前在租车公司或代理机构办理相关驾照的英文翻译件。额外驾驶人可以是1-3人,即除了主驾驶人外,通常最多还可以添加3名额外驾驶人。收费方面,增加额外驾驶员在加州免费。

【加油】
       关于美国加油,常见的加油站品牌有SHELL,TOTAL,MOBIL,Chevron等,加油站在高速路上&城里比比皆是,一般downtown里的加油站会略贵一点,城外的加油站会便宜点。  美国汽油按照加仑计算,1加仑=3.7升,汽油品种分87号regular,89号silver,91号gold三种。美国加油普遍采用自助型加油,这点与国内不同,基本看不到工作人员。信用卡的加油方式最简单,插入信用卡,迅速拔出,选择油号按钮,拔枪加油,加完后可选择打印收据,开车走人。不过也有要求输入当地的Zip code,还有只接受美国当地的借记卡,如果你仍想用信用卡加油,那就直接进去便利店,告之油泵号码,用信用卡预付,之后出来加油。现金方式也一样,把车停在你所要加油的油泵前,看好所在的油泵编号,到店里直接告诉店员几号油泵,支付现钞,回到油泵,拔枪加油。如果想加满就说“FULL TANK”,只要给便利店收银员预付(prepay)50-100美元,加满后别忘了回来找零钱。

【交通规则】
 1. 行人先行权
      在美国,法律规定行人具有绝对的路权。从来只有车让人,没有人让车。
2. 看到校车停下必须停车
      在美国校车为黄色,一般校车在停车时,都会从车身的侧面伸出一个“STOP”标志,当这个标志出现,前后左右所有的车都必须要完全停住,直到标志收起为止。
3. STOP标志
      在美国大街小巷路口,均设有红色八角型'STOP"牌子,遇到后必须停稳车3秒,观察路口无其他车辆要通过后才可以继续行驶。
4. 不要停残疾人车位
      在美国所有公共停车场所,都有专门为残疾人留下的车位,通常都是最方便的车位。如果你停在那些车位,而实际上又没有不方便的人士在车上,等待你的可能就是高额罚单。
5. “Car Pool”车道
      在美国的高速公路上,有专门给那些两个或两个以上乘客走的车道(最里面的车道),也就相当于咱们高速公路上的超车道。
6. 高速上超速
      在高速开车,限速基本上是60—80(英里),但是美国超速是普遍现象,不过一般警察只会抓头车,而且一次只抓一辆,后面车辆都没事。

关于酒店

(一)2016.3.12-2016.3.14  Holiday Inn Los Angeles International Airport 洛杉矶国际机场假日酒店
           Add: 9901 South La Cienega Boulevard,Los Angeles (California), CA 90045,美国
      Holiday Inn Los Angeles International Airport 洛杉矶国际机场假日酒店位于洛杉矶国际机场1英里,酒店有24小时免费机场班车服务,房间有免费的无线网,酒店停车是收费的(约22美金/天),酒店楼下有一个24小时麦当劳汽车餐厅。2个晚上Booking预定的价格约190美金(约1200人民币)。说说缺点吧,酒店的床品不是特别舒适,被子是超级薄的。美国的酒店都是没有拖鞋和洗漱用品的。

(二)2016.3.14-2016.3.15   The Venetian Resort-Hotel-Casino 威尼斯人度假赌场酒店
          Add: 3355 Las Vegas Boulevard South,Las Vegas Strip,Las Vegas, NV 89109,美国
       The Venetian Resort-Hotel-Casino 威尼斯人度假赌场酒店位于拉斯维加斯大道(Las Vegas Strip)的五星级度假酒店,采用意大利主题,设有宽敞的客房、19家国际餐厅、先进的赌场、5英亩(2公顷)的游泳池平台以及拥有逾80家精品店的内部Grand Canal Shoppes购物中心。房间有免费的无线网,酒店停车楼是免费的。1个晚上Booking预定的价格约140美金(约900人民币)。

(三)2016.3.15-2016.3.16  Comfort Inn & Suites Page 佩吉康福特茵酒店
           Add: 890 Haul Road, 佩吉, AZ 86040, 美国
       Comfort Inn & Suites Page 佩吉康福特茵酒店位于亚利桑那佩吉市马蹄湾附近,酒店有免费的无线网,免费的早餐,免费的停车场。自助洗衣服务是收费的,大约一次1.25美金。酒店附近有一个超大的Walmart。1个晚上Booking预定的价格约85美金(约550人民币)。

(四)2016.3.16-2016.3.17 ARIA Resort & Casino at CityCenter Las Vegas 拉斯维加斯市中心艾莉亚赌场度假酒店
          Add: 3730 Las Vegas Boulevard South, 拉斯维加斯大道, 拉斯维加斯, NV 89158, 美国
       ARIA Resort & Casino at CityCenter Las Vegas 拉斯维加斯市中心艾莉亚赌场度假酒店坐落于拉斯维加斯大道(Las Vegas Strip),设有一个15万平方英尺的赌场、16间餐厅和内部娱乐表演。所有客房都享有迷人的城市景观,可透过落地窗欣赏到角落美景。酒店停车是免费的,有免费的无限网。1个晚上Booking预定的价格约135美金(约900人民币)。

(五)2016.3.17-2016.3.19 Los Angeles Airport Marriott洛杉矶机场万豪酒店
           Add: 5855 West Century Boulevard, 洛杉矶, CA 90045, 美国
       Los Angeles Airport Marriott洛杉矶机场万豪酒店位于洛杉矶国际机场1英里,酒店有24小时免费机场班车服务,房间无线网是收费的,酒店停车是收费的(约32美金/天),酒店楼下有一个星巴克。2个晚上Booking预定的价格约270美金(约1800人民币)。此酒店是本次行程最不推荐的酒店,性价比极度不高。

DAY1: Beverly Hills, Sunset Boulevard, Hollywood Walk of Fame

比弗利山庄(Beverly Hills)有“全世界最尊贵住宅区”称号,是洛杉矶市内最有名的城中城,山庄面对广阔的太平洋,北靠凉爽的比弗利山。开车自驾可以走走明星住的社区,虽然家家户户都有高高的树灌木丛遮挡,但是还是能体会出一些舒适的生活氛围的。这里不光拥有洛杉矶最奢华的购物街罗迪欧大道,还是众多好莱坞明星的豪宅所在地。这里的名言是:“买东西不要问价钱,问了就表示你买不起。”

比弗利山庄(Beverly Hills)距离机场大约15英里,驾车大约20分钟左右。

距离比弗利山庄(Beverly Hills)2英里附近,便是日落大道。日落大道(Sunset Boulevard)与五十年代派拉蒙电影公司出品的黑白片《日落大道》同名,现实中的日落大道,从洛杉矶市中心延伸到太平洋海岸公路,长约35公里。日落大道沿途经过西木区、回声公园、好莱坞、比佛利山、Bel Air与Pacific Palisades等地。路两旁是绵延的棕榈树和林立的电影广告牌。

沿着日落大道驾车约15分钟,便是Hollywood Walk of Fame好莱坞星光大道&TCL Chinese Theatre TCL中国剧院。

哈哈O(∩_∩)O哈哈~偶遇Jack Sparrow.....

因为一直处于发烧状态,原计划的Santa Monica Beach圣莫妮卡海滩临时取消了,Google Maps搜索了最近的Walmart,采购了水果和这几天的饮用水,就回酒店休息了,一觉睡到晚上7点,YELP了洛杉矶国际机场假日酒店附近的美食,选了一个泰国菜,Ayara Thai Cuisine(ADD:6245 W 87th St,Los Angeles,CA90045),洛杉矶的好吃的餐馆都是要排队哒。

DAY2:Universal Studios Hollywood, Santa Monica Beach

Universal Studios Hollywood好莱坞环球影城距离机场酒店约25miles,开车约30分钟。
      关于Universal Studios Hollywood好莱坞环球影城,出发之前看了很多攻略,淘宝上也有很多卖好莱坞环球影城门票的店,当然价格必须是比现场买便宜哒,缺点是必须指点日期入场。最后我们咨询了12月份刚去的朋友,朋友建议不需要提前买票,去了后看情况,如果游客特别多的话,就买快速通过票Front of line pass(大约不含税价199刀/人),如果游客并不多的话,就买普通票1-Day General Admission即可(大约不含税价95刀/人)。我们当天到达后,游客并不是特别多,就选了普通票。因为游客并不多,所以所有项目最长排队时间约20分钟,有的项目几乎不需要排队。关于好莱坞环球影城停车,在影城附近有一个停车楼,18刀/天/车。

Universal Studios Hollywood好莱坞环球影城分上园区和下园区,入园后门口有中文地图,记得领取。
      上园区主要景点:(1)Special Effects Show 特效舞台表演;(2)The Simpsons Ride 辛普森虚拟过山车:3D视觉过山车,推荐;(3)Studio Tour影城之旅:游览环球影城著名的外景点,有“金刚360度3D”体验&《速度与激情-超动力》体验,特别特别特别推荐,影城游览有中文游览车,到达后先去看看中文服务的发车时间。(4)Animal Actors环球影城动物演员:小动物(狗狗、老鼠、鸡、鹅&鸟...)表演,如果有时间可以去看看。(5)Shrek史瑞克4D剧院:史瑞克3D电影,这个影院跟新加坡环球影城的一模一样。(6)Water World水世界:水上特效表演,跟新加坡环球影城一模一样。(7)神偷奶爸小黄人3D虚拟过山车:这也是3D视觉过山车,推荐推荐。(8)哈利波特主题乐园:该乐园处于试营业状态,遗憾的是OOFISH没有拿到进去的卡片。
       下园区主要景点:(1)TRABSFORMERS THE RIDE-3D变形金刚3D虚拟过山车:类似于辛普森虚拟过山车,但是更加刺激一些,推荐推荐;(2)MUMMY THE RIDE木乃伊复仇过山车:真实室内过山车,以45miles的时速把游客带到木乃伊电影的深处,强烈推荐,但是该项目是园区唯一一个需要存包的项目,存物柜是收费的。(3)JURASSIC PARK侏罗纪公园激流勇进:第一排是视觉效果最棒的位子,当然被淋湿的风险是最大的,个人建议没有必要买雨衣,只是头部会有一点淋湿。这个项目强烈推荐。

上园区:哈利波特主题乐园

上园区:Studio Tour影城之旅

大概下午4点多离开了好莱坞环球影城,开车前往圣莫妮卡海滩,大约30miles,没有走高速,大概开了40分钟。
       Santa Monica Beach圣莫妮卡海滩(Add: 380 Santa Monica Pier Santa Monica, CA 90401),圣莫妮卡(Santa Monica)海滩坐落在洛杉矶西北,是当年西部大开发的生命线,66号公路 的终点,也是电影《阿甘正传》里阿甘长跑的终点站。圣莫妮卡海滩周边的停车场是收费的,大约10刀不限时。

位于圣莫妮卡海滩处的圣莫妮卡广场是集于游乐场和美食的广场,66号公路终点的标志也在圣莫妮卡广场上。

在圣莫妮卡广场上有一个JAPADOG超级超级棒,一定不能错过哟,NO.1是最出名的,大约7.5刀一个。

晚餐选择了位于圣莫妮卡广场的Bubba Gump阿甘虾,跟香港平山顶的阿甘虾没有任何区别,因为这个餐厅有景观位子,所以必须是超级火的,排队大概30分钟以上。餐厅门口有一个座椅,座椅下方有一个大鞋子,很有趣。

DAY3:The Strip , The Venetian Resort-Hotel-Casino ,The High Roller

第三天一大早退房后出发去拉斯维加斯,从洛杉矶机场酒店到拉斯维加斯大约280miles,沿途不停车休息大约要行驶4个小时。早晨10点出发,到达拉斯维加斯的时间大约为下午2点多。在距离拉斯维加斯100miles附近有一个奥莱,2012年我去美国的时候去过这个奥莱,比较小,只有一些美国的常规品牌,如果司机觉得辛苦,中午可以安排在这个奥莱停一下休息。在这次美国自驾行程中,我和小志同学都选择了一路不休息不停车,当然就这几天几乎没有吃过中午饭啦。下午到达拉斯维加斯,介于威尼斯人酒店下午三点才可以办理入住手续,我们先开车转了转拉斯维加斯大道,然后找了个地方加满油,最后直接把车开到酒店停车楼,威尼斯人酒店的停车是免费哒。

第一个100miles的时候,沿途还是有点风景,云和山....后面的200miles沿途几乎没有任何风景。

拉斯维加斯大道周边......

威尼斯人赌场里,很多亚洲工作人员,实在搞不懂这些游戏,我和小志同学小玩了一会老虎机,逢赌必输就是游戏规则,哈哈。

晚上威尼斯人酒店中心广场有歌舞表演。

晚餐在YELP上选了意大利餐厅Trattoria Reggiano,餐厅就在威尼斯人购物广场内,人均40刀,推荐披萨和龙虾面。

吃过晚餐后,拉斯维加斯大道夜景&The High Roller,The High Roller摩天轮就在威尼斯人酒店附近,不含税价格为35刀/人。
      The High Roller豪客摩天轮,世界上最大的摩天轮,投资5.5亿美元,位于拉斯韦加斯大道凯撒皇宫附近,它比英国伦敦的“伦敦眼”摩天轮高30米,比中国南昌之星”高9米,比新加坡“飞行者”高2.7米。人们在这个摩天轮上坐一圈花费时长约30分钟,整个摩天轮拥有28个全玻璃封闭和空调座舱,一个座舱最多可以容纳40人。

DAY4:Antelope Canyon,Horshoe Bend

第四天出发前往位于亚利桑那州(Arizona)的佩吉(Page)市,羚羊峡谷和马蹄湾位于佩吉市。从拉斯维加斯大道出发前往佩吉市约280miles,不停车不休息需要行驶4个小时,早晨九点左右出发,大约下午1点多到达。这一路上大约会有俩三个小镇,如果司机觉得辛苦,可以停下来休息。值得注意的是,一路上手机&汽车的时间都会有1小时的时差,大约行驶100miles后,时间会11点变为12点,再行驶150miles后时间会由12点变回11点。

羚羊峡谷Antelope Canyon是世界上著名的狭缝型峡谷之一,也是著名的摄影景点,位于美国亚利桑纳州北方,最靠近的城市为佩吉市,属于纳瓦荷原住民保护区。羚羊峡谷在地形上分为两个独立的部分,称为上羚羊峡谷与下羚羊峡谷。大约下午1点半我们到达了上羚羊峡谷Upper Antelope Canyon。出发前看了很多攻略,大部分驴友都是提前预定了羚羊谷的门票。因为3月份是淡季吧,我们没有提前预定门票,1点半到达直接买了下午2点的票。羚羊峡谷最好的欣赏时间是中午12点,但是对于我们不是专业摄影师,上午10点半到下午3点之间都可以游览羚羊峡谷,摄影照片后期调调光即可。对于非摄影团(12点团)门票为一个人40刀,导游的Tips大概10-20刀之间吧。

Upper Antelope Canyon买票的地方。

一个团的团友乘坐这样的小车前往  Upper Antelope Canyon,一路上就是吃沙子的节奏。

进入  Upper Antelope Canyon的地方

马蹄湾(Horshoe Bend)是科罗拉多河(Colorado River)在亚利桑那州(Arizona)境内的一截U形河道,也是格兰峡谷(Glen Canyon)其中一小段,由于河湾环绕的巨岩形似马蹄,故名马蹄湾。也有人叫它科罗拉多河的Ω大拐弯。从佩吉往南,沿89号公路行驶不到10分钟,会发现右侧有一个很大的停车场,停好车后翻过一座山丘大约步行15分钟后才可以看到马蹄湾的真容。

羚羊谷和马蹄湾游览结束后,第一时间去酒店休息,换下一身土的衣服。Comfort Inn & Suites Page 佩吉康福特茵酒店位于马蹄湾5分钟车程,酒店提供自助收费洗衣烘干服务。换好衣服,在YELP选了Big John's Texas BBQ餐厅,驾车5分钟不到就到了。这个餐厅强烈推荐,人均30刀吧,实在是太好吃了,如果选择坐在户外的话,有演出。

DAY5: Glen Canyon, Hoover Dam,ARIA Resort & Casino at CityCenter Las Vegas

第二天一早返程拉斯维加斯。大家可以选择直接从Page驾车500miles+到洛杉矶,我和小志同学觉得太辛苦,选择了先返回拉斯维加斯休息一晚后第二天再驾车回洛杉矶。途径格兰峡谷大坝(Glen Canyon Dam),格兰峡谷水坝是美国第二大人工湖水坝,仅次于胡佛水坝,高达216米,拱形的顶部长达470米,它拦截了科罗拉多河的河水,所形成的人工湖就是美丽的Lake Powell (鲍威尔湖)。

胡佛水坝(Hoover Dam)距离拉斯维加斯60miles。胡佛水坝美国综合开发科罗拉多河(Colorado River) 水资源的一项关键性工程,位于内华达州亚利桑那州交界之处的黑峡(Black Canyon),是美国最大的水坝,也被称为沙漠之钻。胡佛水坝宛如一条巨龙盘卧在大地上,显得十分威武;也正是因为这座水坝,才有如今沙漠之城拉斯维加斯永不熄灭的霓虹灯。

参观胡佛水坝内部。

傍晚驾车返回拉斯维加斯downtown,入住ARIA Resort & Casino at CityCenter Las Vegas 拉斯维加斯市中心艾莉亚赌场度假酒店。ARIA 较于威尼斯人酒店是一个比较现代化的酒店,赌场的游戏机都是很新的,但是我们never赢过,哈哈,所以还是比较喜欢威尼斯人的老虎机。

据说ARIA酒店的Buffet不错,我和小志同学慕名去尝试了一下,一个人大约40刀。事实上,个人并不觉得特别棒,不是特别推荐。

距离ARIA Resort & Casino at CityCenter Las Vegas附近有一个购物中心,马路对面就是可口可乐店和M豆店,吃完晚饭后逛了逛。

DAY6:Desert Hill Outlests

位于棕榈泉的Desert Hill Outlests在距离洛杉矶100miles的地方,从拉斯维加斯驾车250miles约3个半小时到达。Desert Hill Outlests位于加州棕榈泉附近,也叫棕榈泉奥莱Palm Spring Outlets,据说是加州最大的奥莱。我们下午2点多到达,晚上7点多离开,算是都逛遍了吧。

Desert Hill Outlests主要品牌A/X、Alexander MacQueen、Armanni、Balenciaga、Bottega Veneta、Burberry、CK、Coach、Canali、Diesel、DKNY、Zegna、Fendi、Gucci、Hugo Boss、Kate Spade、Lacoste、Maje、MaxMara、Moncler、Mulberry、NIKE、The North Face、Polo Ralph Lauren、Prada、Sandro、Theory、Tommy Hilfiger、Tory Burch、Versace、Bally、Ecco、Jimmy Choo、Tod's、UGG、Vans等等。大牌子的东西我个人觉得并不是特别便宜,美国本土的牌子还是很值得买哒,Tory Burch、MK、Kate Spade、Coach、Ecco、Polo Ralph Lauren&Tommy Hilfiger等很便宜。

Desert Hill Outlests有一个披萨店BLAZE PIZZA,非常不错,推荐推荐。

Desert Hill Outlests附近有一个In-N-Out汉堡,In-N-Out汉堡美国西海岸一家地方性的连锁快餐店,于1948年由Harry与Esther Snyder夫妇在加州Baldwin Park市首次创建。来加州In-N-Out汉堡是不能错过。

DAY7: Disney California Adventure Park

Disney California Adventure Park迪士尼加州冒险乐园,位于距离机场约30miles,驾车约20分钟-30分钟,位于乐园附近停车场是收费的,大概好像也是18刀/天/车。跟环球影城一样,我们也没有提前购票,到达后现买的票。迪士尼乐园的纪念品相较于环球影城质量好了很多,推荐大家不要错过了纪念品店。迪士尼加州冒险乐园下停车楼后会有一个缆车,大家坐缆车进入,注意不要带自拍杆,安全检查的时候会被没收。

Disney California Adventure Park迪士尼加州冒险乐园主要分六个大区:Condor Flats、Grizzly Peak、Paradise Pier、Pacific Wharf、“a bug's land”、Cars Land、Buena Vista Street&Hollywood Land。特别推荐的项目如下:(1)Grizzly Peak区Grizzly River Run:漂流橡皮艇;(2)Paradise Pier区California Screamin:极速过山车;(3)Paradise Pier区Mickey's Fun Wheel:米奇巨型摩天轮;(4)Paradise Pier区Goofy's Sky School:有点像疯狂老鼠的小过山车;(5)Cars Land区Radiator Springs Racers:赛车总动员过山车;(6)Hollywood Land区The Twilight Zone Tower of Terror:跳楼机。

Disney California Adventure Park迪士尼加州冒险乐园下午和晚上分别有缆车表演和烟火表演的,我们晚上还有一个非常非常重要的任务,下午四点离开了乐园,临走的时候去了乐园的星巴克尝试了一下,买了些纪念品,跟门口最早的米奇合了影。

距离Disney California Adventure Park 15miles处有一个South Coast Plaza购物区,那里也有梅西百货,这里不仅仅有美国的本土品牌也有很多奢侈品牌,有一个特别大的Tiffany & Co专卖店,如果想买奢侈品这里是不错的选择。我们的任务就是帮好朋友代购Tiffany & Co钻戒。

OOFISH试戴效果图,O(∩_∩)O哈哈~

晚餐位于South Coast Plaza,在Yelp上选了一个四星的餐厅Seasons 52 (ADD:3333 Bristol St,Ste 2802,Costa Mesa,CA92626),人均40刀左右。排队时间约30分钟左右。

DAY8:CA7280,CA986(San Francisco-Beijing)

第八天返程,旅行圆满结束。这里说说旧金山机场吧,初到旧金山机场,有一种回国的感觉,哈哈,全是亚洲人,当然广东人比较多,有一种到达香港机场的感觉吧。旧金山机场的购物还是很多哒,是最后旅程补货的好选择。

特别赞

2016-03-23 17:40

引用 王心不士心 发表于 2016-03-23 17:40:16 的回复:

特别赞

回复王心不士心:嘿嘿

2016-03-23 18:36

2016-03-24 06:50

引用 小西畅游 发表于 2016-03-24 06:50:12 的回复:

回复小西畅游:

2016-03-24 07:28

2016-03-24 08:54

引用 鱼vicky鱼 发表于 2016-03-24 08:54:06 的回复:

回复鱼vicky鱼:

2016-03-24 08:55

2016-03-24 10:03

2016-03-24 10:21

引用 AM_CECILIA 的图片:

好漂亮

2016-03-24 10:21

引用 幼幼奶茶 发表于 2016-03-24 10:03:54 的回复:

回复幼幼奶茶:

2016-03-24 10:22

引用 祝小6 发表于 2016-03-24 10:21:01 的回复:

回复祝小6:

2016-03-24 10:22

赞,好有情怀

2016-03-24 11:02

楼主请收下我的膝盖

2016-03-24 11:25

引用 仁超 发表于 2016-03-24 11:02:56 的回复:

赞,好有情怀

回复仁超:

2016-03-24 11:27

引用 ytyan 发表于 2016-03-24 11:25:34 的回复:

楼主请收下我的膝盖

回复ytyan:(*@ο@*) 哇~

2016-03-24 11:27

图片超美,收藏收藏

2016-03-24 11:41

引用 Gong Wendy 发表于 2016-03-24 11:41:51 的回复:

图片超美,收藏收藏

回复Gong Wendy:谢谢姐姐

2016-03-24 11:45

2016-03-24 12:50

引用 我是七号 发表于 2016-03-24 12:50:28 的回复:

回复我是七号:

2016-03-24 15:43

引用 AM_CECILIA 发表于 2016-03-24 10:22:18 的回复:

回复AM_CECILIA:不用谢,相互关注相互支持吧!

2016-03-25 12:09

楼主图片真赞!快去弄个明信片券印出来!哈哈

2016-03-28 21:52

引用 suhelovely 发表于 2016-03-28 21:52:38 的回复:

楼主图片真赞!快去弄个明信片券印出来!哈哈

回复suhelovely:谢谢你的夸奖,图片后期仍需努力哒,嘿嘿

2016-03-28 23:44