成都重庆五天游 慵懒闲散与江湖侠气的相遇

还没有添加游记头图
星星 (泉州) LV.5
2016-03-23 17:51 922/5

成都三天走马观花 串串火锅圆滚滚

虽然雾霾严重,但还是要愉快的玩耍。
第一站:武侯祠。
当时里面正在重修我就随便溜达了几圈就出来了。

武侯祠出来就是锦里啦。虽然之前听人说锦里就是个坑外地人的地方,但作为一个不到景点打卡会死星人,我还是要去看看的。

这个狼牙土豆不好吃 不推荐 有去的小伙伴还是不要尝试了。

乐山钵钵鸡。还可以,推荐。有去的小伙伴可以试试。

成都特产三大炮。这个看个人口味吧,我是不喜欢,太甜了,又黏牙。

逛完锦里后就回宾馆休息了,一直在赶车有点累。

在宾馆休息了一会就去附近的一家满江红串串吃串串啦。

这家串串在大众点评上的评价还是蛮高的。

不过由于我是一个人去的,服务员大妈反复强调她们这保底消费30块o(╯□╰)o

大妈虽然我长的小只 但是你也不要质疑我的食量好吗o(╯□╰)o

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

这串串好好吃!

好好吃!

好吃啊!

怎么会有这么好吃的串串!

简直甩我们学校门口的麻辣烫好几百个飞机场啊!!!

成都人民真是太幸福了有这么好吃的串串!

真想就这样留下来。

第二天就去看圆滚滚啦

两个汤圆

两只滚滚打架啦

这两只滚滚真是把人心都萌化了。

怎么能不爱它们呢?

我不会告诉你我就站在那里看它俩打架看了一个多小时。

挂着也能睡着。。。。担心它会不会掉下去

睡坑里了。。。

不开心 撅屁股

奶妈。。。。。我要出去。。。。。

竹子真好吃

天气真好,好适合睡觉。

两脚兽们,本国宝萌吗?

在园里逛的很冷,鼻子都冻红了。而且园里吃东西不方便,只能自带干粮。怪我自己没做好功课,什么都没带就来了。饥寒交迫就来到了园里的一个咖啡馆,喝点热奶茶暖暖身子,吃点松饼补充下体力。

小伙伴们记得去要自己带点吃的,饼干巧克力矿泉水都可以。

还有就是这儿在郊区,交通比较不方便,要提前查好路线哦。

下一站:东郊记忆

这个门挺有意思,情侣可以在这里合照一下。

跟着毛主席~跟着党~

一辆被遗忘在岁月中的火车

被遗忘的站牌

去东郊记忆就是冲着这家店去的,因为我超爱龙猫。

而且这家店看起来就好萌。

店里真的有一只龙猫哦。

太喜欢这家店了。

有龙猫

有千与千寻

店里还有一个特别萝莉的妹子噢。

逛完东郊记忆接下来就是我最最最期待的火锅啦。

成都不吃火锅怎么好意思说自己来过成都呢?

胃都在抗议啦!

为什么会有这么好吃的火锅

好好吃

好好吃啊

虽然被辣的快哭了可是还是好好吃啊

成都人民真是太幸福了

天天都可以吃这么这么这么好吃的火锅

下辈子一定要做个成都人!!!

银杏叶落

第三天:宽窄巷子and人民公园

重庆两天游 匆忙的旅程

白天的洪崖洞不怎么好看,逛了几圈便决定先去坐长江索道。可是当我到达长江索道那里的时候,我的内心是崩溃的队伍排成一条无比长的长龙,而当我终于排到门口时,我以为我终于排到了。。。。。。没想到里面仍然是蜿蜒的长龙你们先排着吧我先去吐会血先

妈妈呀终于让宝宝等到了宝宝 真的是从天亮等到天黑啊怀着激动的心情坐上了传说中的长江索道。

长江索道是我国自行设计制造的万里长江上第一条大型跨江客运索道,全长1166米,时速6M/秒,运行时间4分钟,日运客量1.05万人次,被誉为万里长江第一条空中走廊和"山城空中公共汽车",是重庆都市旅游唯一的空中交通载体。

乘坐重庆长江索道,最适合解读重庆"立体交通"与"外型符号"。

票价为:单程10元,往返20元
重庆长江索道是影视剧重庆取景的必选地,凡国内电影、电视剧中有索道镜头,观众们就知道是在重庆。其中代表性影片有:《周渔的火车》、《疯狂的石头》、《好奇害死猫》等。这一切,都体现了重庆长江索道的知名度。

就是这么多人 你们随意感受一下

是我的6s像素渣呢还是重庆的雾太大了呢o(╯□╰)o

坐完长江索道后我就直奔洪崖洞啦!迫不及待的想要看看那个据说是千与千寻取景地的夜幕下的洪崖洞。

洪崖洞的夜景真的挺美的,颇有千与千寻中汤婆婆那个屋子的味道。而且当宝宝坐着电梯到11楼出来赫然出现一条大马路的时候宝宝的内心是凌乱的重庆这座山城真是一个神奇的城市啊。。。。体验了轻轨穿楼,还有坐着轻轨忽上忽下,一会在地下,一会就在天上飞了。。。。。这种惊险的刺激估计也只有在重庆这座神奇的3D魔幻立体城市才能体验到了吧。。。。。

第二天 去了解放碑。

个人感觉解放碑附近没啥好玩的,就是一个步行街,各种商场奢侈品,不过漂亮妹子好多。重庆真是个盛产美女的地方呀。

去解放碑附近溜达了一圈之后就去了磁器口古镇。。。。。。。

不要在节假日出游!

重要的事情说三遍啊!

看着这张照片感觉也不会特别拥挤是吧 不不不 请看下面

宝宝表示受到了一万点惊吓!!!吓得宝宝扭头就走!不玩了不玩了!!!

反正宝宝还会在回来的!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

重庆的最后一站,去体验了一下皇冠大扶梯。果然是好神奇啊哈哈哈哈哈哈哈第一次坐那么长的扶梯

愉快的成都重庆的匆匆旅行就告一段落啦。再不回学校床铺都该落灰了哈哈哈哈哈。其实我好不舍得走啊,成都重庆都是那么棒棒哒的城市,一个慵懒惬意,一个快意恩仇,而且都盛产漂亮妹子还有好吃的火锅。

我爱成都
我爱重庆

到达重庆后的第一站:洪崖洞

到达重庆后的第一站

工作好忙,只能在网上看看别人的记录了,谢谢楼主了。

2016-03-24 21:25

2016-03-25 10:29

楼主请问当地比较适合旅游的季节是?

2016-03-28 14:56

引用 uiluiliulei 发表于 2016-03-28 14:56:29 的回复:

楼主请问当地比较适合旅游的季节是?

回复uiluiliulei:我是跨年的时候时候去的……那个时候成都的雾霾那个严重啊……建议夏天去,不过重庆应该会很热哈哈哈。但是很多人都说在重庆的酷暑天气里吃火锅最接地气,也可以尝试一下。

2016-04-03 22:38

视角好独特 楼主一定很可爱的