香港迪士尼

YEE LV.9
2016-03-23 20:20 2067/9
  • 出发时间/2016-03-13

现在非深户团签(L签)可以不用跟旅行社买团签的单子,可以直接过关啦,但是我发现淘宝上和口岸都还有人在卖,大家注意喔!不要花这个冤枉钱了,不过第一次持证件过关不可以走e通道喔,还是要人工激活之后,第二次才可以e通道
2018.5.6

废话不多说,重点提供些小Tips,方便大家参考,能够有个轻松高效又愉快的旅程哈~~~
1.如果离深圳不远的童鞋想去,时间也不是难安排的话,建议星期天去,因为现在新政策,深圳户口一个星期只能去香港一次,所以很多人都是星期六就过去,这样的话就分散了很大一批人,星期天去的人就很少了,这次星期天去,到口岸都已经八点半了,按照以往的情况排队都排队到外边了,可是进去竟然发现不用排队,就算有的窗口排队也是几个人,非常快,所以建议星期天去,但是从别的地方来的亲就按照自己的行程调整时间吧

2.深圳湾口岸(因为我一般都是从这个口岸过关,所以就针对这个来说哈)有直接到迪士尼的巴士,直达的~~但是需要提前预定位置,时间和坐地铁其实也差不多的,但是会比较省体力,地铁人比较多,而且时间比较长,地铁的话天水围--南昌--欣澳--迪士尼专线,然后终点站就到了,迪士尼专线从车窗到车里的扶手都是米奇,各种萌

3.迪士尼门票,今年迪士尼的门票价格又上调了,所以建议大家上某宝吧,或者去前段时间被吐槽很多的去*儿网站(我可能运气比较好,从大学开始就在这个网站买机票,从来没出过什么问题),买门票和餐券一块儿的套票,会合算很多,这次去门票加餐券才400多块钱,如果当场买门票,这个价格门票都买不到,迪士尼的饭一顿就是100以上~~所以比较合算,当然土豪除外,嘿嘿

4.进去之后就是美国小镇大街,这些都是商店或者餐厅,先一晃而过吧,但是在美国小镇大街差不多中间的时候有一个存包处,现在是90一个小柜子,可以存一天,东西比较多的朋友最好存起来,要不然背一天会很累的。

5.建议进去之后逆时针玩儿,先去灰熊山谷,坐的时候中间会有惊喜喔~~第一次坐的时候还以为怎么了,可是是小惊喜,哈哈~~很好玩,迪士尼的排队效率非常快,每个设施时间没有很长但也没有很短,可是都会很过瘾,出来了可以接着排第二次,也花不了多长时间的。

6.逆时针分别是灰熊山谷,迷离庄园(室内很有意思的项目,观看型),反斗奇兵大本营(这里有个大圆弧形的设施,失重简直了,我朋友上去坐,我在下边看着,那姿势就跟坐在办公室里开会一样,特别悠闲,不知道是我太弱还是他太强了....),玩完儿这个就可以去看看米奇幻想曲了,3D电影,很有意思~~可是明明是米奇幻想曲,唐老鸭出来的时间明明是男一,哈哈哈~~但是很有意思,一定去看~~每半小时一场,表演的时间表一定要拿,这样好安排时间,要不然很难等喔

7.迪士尼现在一共有两个项目可以领Fast Pass卡,就是快速通过卡,你领了之后在规定的时间段去,就可以不用跟着大部队排队,直接快速通道去玩儿,很节省时间,小熊维尼历险之旅,飞越太空山(这个必须重点说!真的超级刺激!是室内过山车,可是室内全是黑压压一片,然后做的是宇宙的那种效果,所以真的就像在太空里一样,超级美!我们连续坐了三次!每次都有新感觉!一定尝试!但是害怕的亲不建议喔,确实有点刺激,排队到乘坐口的时候,还有牌子提示你,这是你放弃的最后机会,哈哈)

8.每天下午3点半会有游行,先看的一定要提前个十分钟左右去街边站着,要不然晚了就看不到了,人很多,大家都在等~~而且夏天的话,尽量找个有树荫的地方,要不然会很热很晒的,这次就是去晚了一点,要被烤熟了。晚上7点半也有夜间游行,也是最好提前去排队哈,然后9点左右有烟花表演(去了两次都没能看成烟花,很怨念...)

9.吃饭的话,如果买的是套票,那样的话会有规定哪些餐厅可以吃,从里边选就可以了,迪士尼的饭很贵,但是味道还行,比较良心,然后餐厅都会有WIFI,可以休息的时候玩儿下手机,不过出门玩儿,就不要再被手机捆绑了哈~~和家人朋友玩开心

差不多大的点就是这些哈~~虽然是世界上最小的迪士尼,但是耗上一天也真的不能所有的覆盖,所以票价真的很值得,体验非常好的。

这是第一次写游记,其实感觉自己写的干巴巴的,工科女的耿直和没情趣......哈哈哈哈,所有的东西都要自己去体验喔~~~生活中很多美好。图片放几张都是手机拍的,要准备买相机了....希望我写的能给大家一些方便喔~~谢谢大家

Fast Pass卡详情~其实很容易看懂~~