深圳—澳门三日休闲游

mine1102 LV.2
2016-03-25 13:30 358/3
  • 出发时间/2016-01-13

深圳--澳门 三日游启航

对于深圳人民来说,港澳通行证的价值就仅次于身份证的价值,去香港做个地铁就到的事情,去澳门也就是买张船票就走的事情,当然,前提是你的港澳通行证已经签证了...
本来想着圣诞期间跟LG去澳门感受一下节日气氛,天意弄人啊,竟然推迟到如今,正是冷空气来袭的时候...南方的天气就是阴晴不定,不过也 不会影响出门好心情

DAY 1 (1月13日)
喜欢这样的天气,小小的雨,刚刚好不用打伞,就这样,像雾又像雨,凉凉的,配上阴阴的天气、阵阵的凉风,很舒服,让人清醒。
去程:福永码头船票¥235/人*2=¥470,10:00AM---11:10AM
回程:澳门氹仔码头船票¥190/人*2=380  11:30AM---12:40PM。

深圳机场到澳门氹仔的船期比较少,因为福永离我们家比较近,直接来这边坐船方便出行,也可以选择蛇口码头,船期比较多。

深圳机场福永码头官网购票地址:
蛇口码头官网购片地址:

深圳澳门三日休闲游
2015年1月13日--15日
DAY 1 (1月13日)
出门的时候是阴天,有点冷风吹的感觉,希望不会下雨就好,我们在M记打包个麦满分就出发去深圳机场福永码头了,坐船到澳门氹仔码头 需要1小时10分钟。下码头后步行到澳门出入境事务大楼过检,氹仔码头(横琴口岸)有银河酒店的免费穿梭巴士

深圳机场福永码头官网购票地址:
蛇口码头官网购片地址:

DAY 1 银河酒店

银河酒店check in 的大厅

入住时间:2016年1月13日-15日
入住酒店:澳门银河酒店豪华大床房

两点钟可以办理入住可以选到好的楼层 配好两张房卡
因为跟前台服务员说要无烟高层20层以上,景观要好,要看到天浪淘园,然后拿到的房间是21-171房号,正中间对着泳池,view非常的好。

澳门银河酒店宽敞的房间配合瑰丽的设计、坐拥一望无际的视野,每间客房都为住客提供舒适的环境及时尚的享受。宾客可饱览醉人景致,并享受充满亚洲特色的殷勤服务。酒店因应现代休闲及商务旅客的需要,提供多样化的客房选择,宾客可各适其适。

GALAXY在蓝天白云的衬托下 金碧辉煌 霸气侧漏

酒店房间里的的mini bar 里面有各种免费的果汁饮料矿泉水薯片小吃。

我们只喝了可乐

水晶大厅--浪漫迷幻

水晶大厅---用手触摸一下玻璃边的激光口,,就会喷烟雾,流水呢
水池中还会有爱你一万年的字样
LG的摄影技术真的有待提高呢...

亚洲美食坊--中餐西餐泰国餐日餐任君选择

这个奶茶+蛋挞  只要mop 10
因为是优惠券换的,味道还不错哦...

Check in手续完毕,立马就去找吃的,银河酒店里面酒店G層:裡面有好多東西吃 韓國菜 甜品 上海菜 粥粉麵飯 西餐 翠華的豬排包,估计物美价廉的应该是娱乐场一出来的这个亚洲美食坊了,就像我们平时在大商场里面的大食代一样,就是充钱买卡,然后到各自店铺前刷卡点餐,用不完的钱还可以退回来,折腾一上午了,赶紧找个好吃的填饱肚子,上图是在入境后旅游咨询处拿到的优惠券,还不错mop35抵用mop80,不过也就只有7个套餐可以选择。没有优惠券的,就只能真金白银去买餐了,选择还满多的。

饭后我们还要去拿早上寄存过的行李,把它安置在我们的房间之后,观赏了一下窗外的美景,惊叹不已,金碧辉煌的霸气,下来就要去娱乐场玩一玩手气了,还不赖哦,据说小赌怡情是真的,我们抱着玩玩的心里,小赢了一把,当然就是见好就收了。原来赢钱不知时日过,不知不觉我们就在赌场里面待了好几个钟头呢,出来呢在逛了一下澳门百老汇,果然是国际大品牌都有呢,还打折哦,有需要的朋友是可以去逛逛。

来到澳门,娱乐场是必不可少的环节,我们的运气还不错

观看了许久才去换的筹码,做一回赌仔的心理,好刺激的...
虽然我们也抱着不是赢的心态,玩玩就好,别太较真
但是真的沉着冷静的分析,还要加上一点运气,我们就那么小赢了一把...
这两天的经费又增多了,可以豪爽一点的花。

快富站--订酒店送的餐卷

晚餐----快富站餐厅:电子票用餐当天凭预定人通行证和短信确认号至澳门百老汇的服务柜台领取确认凭证再到餐厅用餐)--【餐厅位置】:澳门银河酒店东翼广场底层LG01(从银河UA影院旁电梯下至底层) 用餐时间:11:00AM-20:00PM  只有6个套餐可以选择,都不好吃,订房赠送的餐卷就是这样。没有要求,最起码吃得饱。吃过一次再也不想吃了…

酒店的表演---影舞银光

酒店表演:
1、 钻石大厅的钻石水幕秀---震撼的视觉冲击,水晶柱色彩斑斓,五颜六色--晚上6至9时 (总共共有七场表演) 每场半小时

2、 影舞银光 ---入夜时分,炫目的影舞银光华丽亮相。五光十色的荧光在澳门银河的上空纵横交错,在动人心弦的美妙音乐映衬下,让人感受到视觉和心灵的双重震撼。

下午茶--越式牛河 好好吃

在百老汇逛逛拍拍时间差不多了,回到房间换上泳衣就去恒温泳池,在房间上望下来,看到泳池底部是孔雀展屏的美丽尾巴,可漂亮了,只有酒店住房的客人才能进去,要登记客人的信息,在今晚13°的夜里,恒温30°的水温还可以接受啦,泳池里面包括我们两个在内也就才4个人,太爽了,不会游泳的我也可以拿着浮板乱来了,还不会被人笑话,一阵阵冷风吹来,实在是冷得抖擞,赶紧把身子钻进水下,只露出个头,老公就在那畅游啊,来回几个圈的,感觉就像是我们的私人泳池一样。泳池边还有几个温泉池.游泳过后还可以泡温泉哦。到处是工作人员巡逻,不用担心安全问题。

DAY 2 澳门塔

官也街--龙环葡韵住宅式博物馆--嘉模聖母堂--氹仔历史馆――大三巴――澳门旅游塔
昨天晚上给前台服务员问路,人家可说的详细了,态度还特好,宾客至上的感觉,飘飘然啊。根据酒店前台服务员的指示徒步去了,其实官也街好近走幾步就到了 ,買手信那裡也可以,不过我们去的时候人比较少,有点冷冷清清,特别适合我们今天这个下雨的天气,于是我们还是觉得去新马路热闹热闹,果不其然,在来大三巴的路上,络绎不绝的行人。

银河里面的M记---有点小贵
吃了早餐就出发

坐车经过的时候,刚好有人在跳啊

澳门旅游塔港澳地区习称为观光塔。从地面到它的最高点,总高度为338米,1109英尺(56层)。主观光层位于离地面223米,732英尺高的位置。它是全球独立式观光塔第十位的观光塔,是世界高塔联盟的成员之一。

龙环葡韵住宅式博物馆

“龙环”是氹仔的旧称,“葡韵”是这其葡萄牙建筑风格。这五幢翠绿的小型别墅是氹仔重要的文物建筑与文化遗存。它们曾是政府高官的官邸,后来其中三幢被改建为博物馆对外开放,由东到西分别是“土生葡人之家”、“海岛之家”以及“葡萄牙地区之家”。其中“土生葡人之家”最具特色,游人于此可以重温20世纪初澳门土生葡人的生活方式,感受中葡文化的融合。龙环葡韵是澳门博物馆之旅不可错过的有趣的一站。龙环葡韵住宅式博物馆包括五幢翠绿的小型别墅,是澳门极富代表性的景点之一。这五栋别墅曾是政府高级官员的官邸,先其中三幢为博物馆,展览主题分别为”土生葡人之家“,”海岛之家“及”葡萄牙地区之家“,另外两栋分别是“展览馆”和“迎宾馆”。

嘉模聖母堂

官也街

这次来没有来得及吃葡国餐,留到下次

大三巴

想着在官也街买手信,谁知道官也街非常的冷清,还是来到大三巴比较热闹

DAY 3 回去温暖的家

check out   因为是信用卡刷的押金,直接把房卡放在这个箱子里面就可以离开了,终于要回去温暖的深圳的家。

楼主还有没有图哇?

2016-03-25 16:46

2016-03-28 14:53

时间是挤出来的,每次出游都会有惊喜的收获,赶紧的走起吧!!

2016-03-29 17:23