一场说走就走的泰国之旅~还真是有点小疯狂呢 嘿嘿

这次泰国出行完全是计划之外的。本来是打算出去走一趟,端午节都快过完了,患了幻想症和懒癌的人还没想好去哪。我姐毫无征兆的打个电话来说“走,去不去泰国,现在走超级便宜。” 我也是个不经诱惑的主,三句两句就鼓动我向单位临时请了几天年假。泰国,我来啦~~
中午的电话,下午去交了团费,晚上的飞机。期间找护照,收拾行李,还不耽误我去美个甲,买防晒霜,吃了饭就立马冲去江北国际机场啦。这效率,快赶上当年军训的时候啦。
过了一年才来写这游记,都快想不起来去了什么地方,让我好好捋捋……
6.22——飞机直飞曼谷廊曼机场,晚上住曼谷
6.23——大皇宫,柚木皇宫,湄南河,人妖表演,晚上住曼谷
6.24——各种购物,龙虎园,骑大象,晚上住芭提雅
6.25——早上上岛,七珍佛山,葡萄园,芭提雅夜景
6.26——这一天上午都在医院度过,下午回曼谷,中间还参观了毒蛇,傍晚奥特莱斯,与四面佛也错过了
6.27——早上的飞机回重庆

第一天在曼谷住的旅馆,其实环境还不错的说,不像是那种星级酒店的,不过这个价位的旅行团也是很不错了。
而且我们这个团一共才10个人,5个小妹儿,5个中年人,组合挺不错的,比那些几十人的大团舒服多了。

早上还去了两个景点,一个柚木皇宫一个什么忘了~ 都不准照相就没拍啦~
泰国的这些寺庙皇宫都不准女生穿露膝的裙子或者裤子哟,去随便买个布裹一裹就可以啦~~
游玩之后就坐了一个不知道什么船去餐厅吃饭,别指望团餐能有多好,吃饱就行了~~
下午去看了个曼谷的人妖表演,就是唱歌跳舞啥的 我第一次看 还是很兴奋的 哈哈哈哈~
泰国还是买个那种流量卡,在国外就很方便啦 打视频电话啦 发微信都没得问题咯
傍晚去感受了一下泰式按摩,这些景点啊流程啊,完全就是一个生产线了,一路上全部看到的都是中国游客,吃饭的餐厅啊,按摩的地方啊,到处都是中国人,不知道的还以为就在国内,没啥区别了都
晚上回到旅馆,泰国导游屁屁杨嘱咐我们不要到处乱走,不要出酒店,怎么可能~来到泰国你不带我去吃海鲜大餐也就算了,我去逛个夜市吃点水果总可以吧~嘿嘿

泰国的水果便宜到爆,好吃到疯!特别是榴莲啊简直太好吃了,又嫩又滑口感爽啊,特别的新鲜!我要一路吃榴莲吃个够!

第二天出发前往芭提雅~GO!
先别太激动,走几个购物点先……卖珍珠啊,卖鳄鱼皮啊,卖木质大象啊,卖橡胶枕头啊,把这些逛差不多再接着下面的流程
先去逛逛动物园~(我真怀疑这路线是专门为中国人设定的)

然后就去骑大象……大象……象……
千万别以为像电视剧一样,在热带雨林中,骑着大象穿过小溪,走进树屋,打住打住可别想了 不然会觉得我太惨了
这里的大象长年累月围着这个栅栏走圈圈,大象不是泰国的吉祥物么,在这里的大象就想是奴隶一样,感觉它们好可怜~

晚上到达芭提雅,听他们说这里是不夜城,天黑了这里的生活才刚刚开始,我们这些闷骚的少女蠢蠢欲动,来到芭提雅不看场show怎么对得起自己,哈哈哈哈~

第三天,正式在芭提雅报道啦~
早上起来就到海滩边去排队上游艇,那个人山人海啊,整个海滩,沙滩上是人,水里面是船,真可谓车水马龙~
等了好久才轮到我们,先做游艇把我们带到一个大船上面,这里是玩飞人的地方,真心觉得可以来体验一把,价格不贵,就是人多排了好久的队哦~ 飞上天的感觉太爽了~~
我们去的那个岛的名字也不记得了,岛上没什么好玩的,海水也不怎么清澈,在岛上吃的海鲜餐把我害惨了,不说了说多了都是泪……

从岛上回来我们还抽空回酒店好好洗了个澡,再次出发前往七真大佛,说这个金边都是黄金镶制而成哟~接着又去什么葡萄园还有什么玩意,反正我觉得这些景点就是滥竽充数,没啥意思,但是也阻止不了我和我姐疯狂拍照

好吧,晚上才真正开始,自从昨天见了世面之后,直呼不过瘾,今晚继续,但是没得show了,那去看看真正的美丽人妖也可以撒~
这里晚上有好多船停在近海,什么东方公主啊,什么暹罗公主啊,这个表演比在曼谷看的表演简直好看太多~~
回到酒店附近还去吃了正宗的冬阴功汤,泰国本地的味道要重得多。然后回到酒店就不行了,拉了一晚上的肚子,一直以为是我自己吃的东西太杂才这样的,第二天早上发现一个团的人都中招了,结果第四天的早上我们就集体去医院了……当然,第四天的行程也就耽误了,四面佛也没看到,下午回到曼谷,去逛了奥特莱斯,人也不舒服也没什么精神,第五天就回重庆啦~~

其实总的来说这次泰国之旅还是不错滴~下次自由行啦~

没更新完吧,等楼主更新哦~

2016-03-28 14:36