多么庆幸十八岁时遇见你-Bali Day2

2016-03-26 21:09 281/5
  • 出发时间/2015-08-18
  • 人物/其它

楼主来续更啦

只比说好的晚了一点点(嘘-)

巴厘岛第二天,依旧起得很早很早。天朦朦亮。

多么清新的早晨呐。比我在大杭州看见雾霾逼人的窗户感觉好太多。
(对呀 大杭州雾霾已经达到全年200天啦 看过《穹顶之下》大朋友们应该印象深刻了)

头发有点乱乱的,在泳池边也拍的很开心。
当然是素面朝天啦,一个十八岁的姑娘不会化妆算不算落伍?

宝宝在游泳的时候,这边villa的侍者已经准备早餐啦。今天有写关于villa比较细节的生活,你们感受的到。
侍者姑娘皮肤黑黑的,可是讲话都特别特别温柔,心都化了。我有时候反倒蛮女汉子的,(。◕ˇ∀ˇ◕)要反思。

田园,就是这样的。

这一天其实特别休闲。villa里游泳,田野里逛逛拍拍。不知道你们期待的海岛度假是不是这种感觉呢?
然后~就去~吃~饭~啦~
美食一定是大家关注的内容,嘿嘿。

这样子的茅草屋算得上东南亚风情的代表,配上属于它们的民谣。
这是一家水上餐厅,所以茅草屋都架空在水上,名字叫MANG ENGKING。

茅草屋有大有小,环湖一圈,可以根据你的喜好和人数来选择。
进入茅草屋用餐需要脱掉鞋子哦,齐齐的排成几列。店家给顾客准备了鱼食,一小袋一小袋的放着。
湖中很明显哦,养着许多金鱼,你投食下去它们会开启一场激情四射的抢食大战的。
就这样脱了鞋盘腿坐在茅草屋里,听听民谣吹吹风,看看鱼。其实真的是件很美好的事。
(毕竟那顿饭我吃了很久 忙着玩儿了

当然啦,菜色怎么能忘记介绍呢。

这里是没有拍全的菜品啦。烤鱼烤虾非常推荐!!肉质很鲜嫩,外面的壳脆脆的。
这家餐厅口味比较清淡,包括最靠近镜头那盘虾的酱,以及一些蔬菜炒的,口感也是清爽。
我是南方人,所以很习惯。有一些小点心我不太清楚名字哦,像萝卜丝饼里面换成了菜,呵呵。
正午有点热,沙冰沙冰沙冰真的可以有,我的是草莓味的,吃完米饭再吃爽呆了。

下午奔赴金巴兰海滩。
烧烤 BBQ很出名的一个海滩。当然,还有美丽的落日。

前一张照片是在海滩上,后者是在一个泳池餐厅的视角。
夕阳夕阳,无限好啊。
我在巴厘岛的第二天过得比较轻松哦,没有去太多景点,只是安安静静的听听海。
本来嘛,度假是不能把行程排的满满当当的。松弛有度才是最舒适。
也算是缓解之前凌晨抵达,还有6个小时的飞行产生的疲劳感了。

关于泳池餐厅的话,放一张更加清楚一些的照片吧。

印尼国旗的红白两色真是随处可见呢。这个配色很配海蓝。
泳池餐厅本身呢就是把藤椅放在泳池中,然后用餐的时候可以脚丫子可以泡在水里
(但入夜之后有点冷我就默默把脚丫子收了上来啦。)

点餐的话呼叫一声印尼哥哥就会过来。这家餐厅以西餐为主哦,
大概主要为白人服务。牛排、披萨、意面,若你喜欢吃西餐的话应该是不错的选择。
为本人比较偏爱东方菜系,所以嘛,口感在我眼里只有一般而已。

不便把朋友放出来,请允许我放张贴纸。哈哈。
藤椅也是红白配色有没有。那天点的是套餐。
这家泳池餐厅的名字也没有说啦,大家在海边走一走还是蛮显眼的。
(其实是我忘了名字  ಥ_ಥ )
作为一个地理位置得天独厚的餐厅,价位其实也很合理,大家可以放心消费啦。

第二天真的很闲适啦,所谓的张弛有度,就是第三天安排的特别满,哈哈。
你们想看吗?
我想坚持更下去,需要你们的支持啊。(●'◡'●)ノ♥

没更新完吧,等楼主更新哦~

2016-03-27 15:40

2016-03-27 21:30

引用 麦兜响铛铛吃鱼丸 发表于 2016-03-27 15:40:03 的回复:

没更新完吧,等楼主更新哦~

回复麦兜响铛铛吃鱼丸:会的么么哒~

2016-03-27 22:12

有没有详细介绍?

2016-03-28 12:55

引用 qxc_gxnn 发表于 2016-03-28 12:55:05 的回复:

有没有详细介绍?

回复qxc_gxnn:想听什么?(●'◡'●)ノ♥

2016-03-28 16:53