赏东江美景,享五星服务——广州增城保利皇冠假日酒店

缘美色影 (广州) LV.6
2016-03-26 21:17 3254/3
  • 出发时间/2016-03-19

每次出行,都会在住宿方面花很多心思,因为我对睡眠要求很高,毕竟出去住宿是陌生的床,不舒适就睡不好。这次春游增城,在网上查了很多酒店,最后选择了广州增城保利皇冠假日酒店。因为这是由是保利地产和全球最大的酒店连锁机构洲际酒店共同担纲执掌的广州地区的第一家五星级酒店。对于保利和洲际集团,都是有实力,知名度,好评度较高的,所以基本上比较放心。

▼来到酒店门前,下车一看,果然没选择错,酒店面向东江而建,举步就是美丽的东江江畔,而且后面就是美丽的花园,小桥,流水,亭阁。。。是休闲散步的好地方。在繁华的都市还有如此开阔视野的酒店还是比较少。

▼一进酒店大门,你就会被这富丽堂皇的大堂所吸引,大堂目测有8米高,所以进去一点也感觉不到压抑。正中的花瓣形状水晶吊灯,造型非常漂亮。后面的金镶玉设计的中央屏风尽显超凡尊贵。

▼别以为大堂就只有恢弘大气,在大堂的左边还摆着一台钢琴,现场的钢琴演奏令你的心情更加愉悦。

▼在前台办完手续,就前往房间,简洁明亮的走廊不仅逃生指示牌清晰,而且墙上挂着各种风格的画和摆着雕塑,犹如参加一个艺术展,去到哪都有艺术品展示,艺术氛围十足。

▼走进房间,第一感觉就是明亮,简洁,舒适,干净。房间内配有电热水壶、咖啡壶/茶壶、洗漱用品、瓶装水、迷你吧、熨衣设备、小冰箱、多种规格电源插座、110V电压插座、浴缸、吹风机、房内保险箱、中央空调、衣柜/衣橱、闹钟、针线包等一些你或者需要的都给你备上。

▼现代时尚精美设计的房间, 落地式玻璃窗,美丽的东江江景一览无遗,40寸大屏幕液晶电视观看精彩纷呈的当地和国际电视频道,设备完善的舒适工作空间,尊享家一般的温馨与惬意。

▼在房间望出去,美丽的东江江景一览无遗,视野非常开阔。清晨或傍晚,可以慢跑于东江之畔,感受别样的惬意。

▼符合人体工学的办公椅,桌子上配有办公文具,并可随时享用无线及有线高速网络,方便实用。桌上还放了一些免费赠送的水果。

▼柔软蓬松的枕头、舒适的羽绒被或被单,特别选用了符合人体工学的,透气好,贴身度极好的金可儿床垫,让你睡得更香更甜。而且床头有个总开关,非常方便,正是这些小小的细节,就让人感觉是多么用心服务。

▼这里的地毯选用的是英国进口地毯,踩上去柔软而踏实。

▼恰好江边有人放烟花,在房间里也可以淡定悠然地欣赏。

▼我喜欢睡觉前望望江景,想想事情,发发呆,放松放松心情,然后就去好好地睡一觉。

▼再说说酒店的美食,在酒店大堂的左边是月色自助餐厅,这是借新塘国际牛仔城盛名而打造的区内首家牛仔主题自助餐厅,尽显迷人的“小店风”。餐厅采用新鲜盆栽及可食用香料来装饰明档厨房,并在制作菜品时现场使用,突显绿色、新鲜、健康的烹饪理念。

▼这里不仅有中式佳肴、还有西式美味和日式料理,可谓浓缩版的世界美食之旅。

▼各种点心甜点精致美味,充满了诱惑,而且这里的哈根达斯是免费任吃。

▼各种水果沙拉也是丰富新鲜。

▼品茶区,当中的茶文化需要你慢慢品味。

▼酒店除了月色自助餐厅,还有顶级中式餐厅——御公馆,配备高档包厢和精致的综合用餐区域,为您营造私密、安静的氛围。餐厅主理传统粤菜口味,同时融入江南、本帮、淮阳等特色菜式,由传统意义上的菜单设计延伸为饮食文化的传承,赋予菜式生命的延伸,创造出别具一格的“是粤非粤”主题。

▼最大的御公馆包房,红色代表热情,也有红红火火,如意吉祥之寓意。

▼御公馆里面的包房有大中小,风格各异,可根据自己的需要选择。

▼酒店内康体娱乐设施齐全,尤其值得一提的是250平方米的采光天窗室内恒温游泳池,这种带天窗设计在广州的酒店中也是绝无仅有的。白天可见蓝天白云,晚上可见璀璨星空,天地变幻与自然的美景都尽收眼底。可谓是俯仰间尽享拥无限城市天际线,令人颇有大舒胸怀之感。

▼酒店还配置了健身一体化的室内网球场、SPA馆、棋牌室等等,是广州东配置最齐全、最高端的酒店。

▼酒店拥有精心打造的Spa理疗房和足疗室,结合东西方Spa精髓,采用独家原料配方,提供身体按摩、面部护理、泡浴等护理项目,将养身理念巧妙融合,带来独一无二的身心放松体验。

▼酒店设有多处客人休息区,客人可随时坐下来休息。

▼酒店装饰可谓设计用心,无论是材质的选用,还是颜色的搭配,都是那么的和谐统一。

▼彰显不凡品位的广州增城皇冠假日酒店,是为追求生活品位、度假质感的你到访增城的商务办公和旅游度假的首选居所。

▼经过这次住宿体验,觉得这里的硬件不错,配套设施齐全,服务到位,可以说是性价比非常高。听说这里有个亲子套餐——【内含广州增城保利皇冠假日酒店亲子套房1晚+2大1小自助晚餐(1米以下)+自助早餐+开心农场(赠垂钓、有机蔬菜采摘、动物观赏)+柴火午餐(家庭互助烹饪体验)】,这么多项目才838元,超值,有意义,下次还来。

广州增城保利皇冠假日酒店坐落于增城区新塘镇沿江大道,广州/增城/永和 三大经济技术开发区交汇处 ,毗邻科学城。距离广州白云国际机场仅60公里,交通十分便利。
自驾:导航广州增城保利皇冠假日酒店即可。
穿梭巴士:在广州宏发广场【6、7、8号停车位】逢周六、日有酒店的免费穿梭巴士,整点发车,行程约1小时。
酒店周边景点:增城白水寨,从化碧水湾温泉,萝岗香雪公园等。
酒店前台 20-32898888
预订电话:400 830 2360
酒店预订链接:http://t.cn/RGDimd2

2016-03-26 22:49

有点心动,好想出去玩嗷嗷嗷

2016-03-28 01:02

引用 goegg 发表于 2016-03-28 01:02:31 的回复:

有点心动,好想出去玩嗷嗷嗷

回复goegg:春色正好,出去游游。

2016-03-28 14:35