眉山柳江古镇,来一盘约会好吗

话说这是2月1号,我和小刘的第二次旅行。第一次算是色达吧,遇见他的地方。
早上在新南门坐车到柳江然后再做个公交就到古镇了。似乎是3个多小时一共。
柳江很小,当时去的时候天气不佳雨蒙蒙的。后来才知道雨蒙蒙才是特色。
柳江是很小。一上午足够玩耍。不过对于成都近郊游一天来回是完全可以的了。
可是我还是第二天才返程的。

看了我色达游记的肯定觉得我这篇写的水的不行。好吧,这才是真的我。我喜欢动物,所以我喜欢拍动物。虽然拍得烂,不过我就是为了证明我喜欢小动物而已。

去的时候相机马上没电了。没找到充电器。回来发现皂片很少。(能拿出来看的更少)怪我咯。其实我的初衷是和小刘去约会。
可是,柳江真的是很美。说我偏心是吗?你去了一定会觉得成都周边的很多古镇是根本不能和这里比的。

看到鸭子是不是觉得醉了。金灿灿的!然而我并没有吃!穷还丑!吃什么鸭子!
说到吃,我去的时候是赶上过年,每家店都关门大吉。话说柳江还是烧烤多。放眼望去没有几家传统农家菜,几乎都是烧烤play。
想想夏天在这乘凉,烤几串五花肉来吃,还是666的。

我记得以前的街子古镇是没有游乐设施的。现在有了。我就不说了,印象越来越不好。可能是因为人多了吧。
柳江感觉还没有发展到一个程度。找一个冷门的时刻去看看,零零碎碎的几个人影,旁边走着你的爱人。那一定是极好的。
如果单身狗也不要慌好吗!带上基友也是可以玩的很开心!因为这里——美。

上一张失败的图压压惊。
如果你感到工作不开心就出去走走。反正我是不开心。期待下一个旅程。。。

为何显示是柳州!!!!我不管!这是四川眉山

好棒的游记,楼主多写点吧,写完记得通知我,哈哈

2016-03-28 17:48

引用 wxgzsn 发表于 2016-03-28 17:48:09 的回复:

好棒的游记,楼主多写点吧,写完记得通知我,哈哈

回复wxgzsn:

2016-03-29 20:21

是直接单反出片吗?

2016-09-22 22:17