奔赴一场未知的旅途~三明

为何出发。。

一直以来,自己都很怕坐很长时间的车,特别是火车,可是无奈自己还是个穷孩子,又不好意思找爸妈要钱去旅行,只能省下吃的啦,所以在听到我的小逗比对我说可以包吃包住的时候,就立马买了去三明的火车票啦,心疼money

等了一个星期,终于坐上车的时候,内心还是不安的,因为毕竟要18个小时,从来没坐过这么长时间车的我内心是崩溃的,可是更桑心的是当我取完票时,居然发现还是坐在外面!!但是没办啦,都取完票了,然后等上完车,怕自己手机没电,都不敢玩,就开始拿着书一直看,一直看,开始还好,到后半夜实在受不了啦,就只能碎觉了,后来熬到凌晨3点多的时候,售票的叔叔居然说有卧票,把我激动的啊,正犹豫呢,,旁边有个哥哥就看不下去啦,说你快去吧,看你都快要崩溃了,我就屁颠屁颠跑去了,换完票,然后那个哥哥就开始和我聊天啦,其实一开始还是很不好意思的,哈哈,毕竟爸妈从小教导不要和陌生人说话,,不过后来就越聊越嗨啦,然后等到早上6点度我就要去卧票啦,(因为字实在太多啦,我就不赘述啦,直接写到了之后的事啦)

第一晚

终于到啦,把宝宝累的不要不要的,不过一出站就看到我家小逗比,把我激动的,说了好多废话之后就坐上去她们学校的车啦,不过到的时候已经是下午啦,去闺蜜寝室休息了一会儿之后就准备出去吃饭啦,(开心!),到了小饭馆之后,我们居然点了好多菜,不过显然高估了自己,浪费了好多(可耻啊),晚上呢就和她的朋友们聚了聚,坐在奶茶店里喝喝奶奶,聊聊天,也很惬意啦

出去嗨啦

看到下面这个图片了嘛,记得我看到的第一眼的时候,念了出来,表妹氧吧,当时第一想法就是居然叫这个名字,闺蜜听到了之后笑的,,然后她说森林氧吧,好么?哈哈,可是这明明很像表妹氧吧,是吧?

这就是今天玩得啦,由于从来没爬过山,真是把我累得半死

晚上和闺蜜躺床上纠结了好久,不知道去哪里,最后听了她室友的意见,决定去桃园洞看看

桃源洞

听说还有个一线天,但是我们看看上去的人实在太多啦,就决定不去啦

这里的风景真的是很美,很美,当时呆在这里的时候,就在想以后要是可以定居在这里就好了,空气又好,风景更是美!

倒计时

其实快要走啦,真的很舍不得,今天就是和闺蜜的朋友们一起去看电影,然后吃饭什么的,后来晚上回来就跑去KTV唱歌啦,不过在KTV玩游戏玩得太嗨了,真心话大冒险真的是,,,哈哈感觉以后再也不敢玩了,

走咯

其实这场旅途是计划之外的,不过就是因为计划之外,才更加多彩,在这里认识了很多人,真的很开心,离别的时候也是真的很不舍,上车了我告诉你,说不要哭哦,其实自己真的是忍不住想流泪,不过我知道以后我们还是会有很多见面的机会的,(插个题外话,在回去的车上,半夜里居然遇到小偷,幸亏自己及时醒来了,这件事让自己知道以后再也不能这么马大哈了

有美图!求美文!

2016-03-28 14:50

文采不好

2016-03-28 16:02

像个相册,有没有介绍?

2016-03-28 20:56