周末哏都转一圈~

糖色 (北京) LV.39
2016-03-28 13:54 1753/75
  • 出发时间/2016-03-26

【我的预约】写在出行前的话

2016年02月03日,我向自己预约了这篇游记,当时我说:
3月24日-3月25日,
我计划去天津
出发前,我敲下了这些文字:
我想去吃美食

一、写在最前~

应该不能算旅游,算是去天津访友,发现了一条小吃街,碰巧蚂蜂窝有活动,下面基本不涉及任何天津景点,不过想想我的游记基本都不涉及景点。。
写几个我去天津吃的很没有代表性的饭馆,有兴趣的可以去吃吃看~

二、出发

北京天津很方便,两地的朋友们基本经常跑吧~半个小时一趟的动车,二等座只要54.5元。

之前我都是提前订好票,感觉很安逸,这次回来的时间一直定不下来,就想着去现场买票吧,想着车那么多,结果买到的是一个半小时以后的站票。。

三、4月26日

周六下午到的,去的比较突然,和朋友在天津万达吃饭,吃的一个叫卫嘴子的海鲜馆,彻底黑了。。

3个人简单点了些,吃了410元,主要是海鲜真的不新鲜,,之前去塘沽吃海鲜也很赞,但这家真心不好,,和之前去三亚青岛比起来真是差了很多,,

看着好看,但海鲜不新鲜,整体味道都不怎么好,,只好晚上去吃了个宵夜。。

位置在泗水道,紧挨着天津科技大学,学校周边果然美食丰富。
小吃街的名字叫做人人乐小吃街。小吃真是多的不行,强烈推荐牛肚卷饼和麻辣烤还有烤闷子,真的都特好吃,而且好便宜!

四、4月27日

前一天吃宵夜,,睡的太晚了,第二天起的比较晚,吃了个煎饼果子,中午去一家很文艺很文艺的饭馆吃私房菜~

店的位置在万达对面的爱琴海购物广场里,名叫艾绿兰禾,味道真的很不错~很多鱼肉糜做的菜。

五、逛街~

吃完去逛了滨江道,这边很适合年轻人,特别适合,都是很便宜的品牌。

六、返程

就像最上说的,回来是悲催的站票,,别看车次多,周末高峰时间还是提前订票吧~感觉天津站周边听不方便的,等的时间没地方去,安检的人也特别特别多。