萨瓦迪卡!疯鸡与大哥的女人小清新游泰国6天5晚自由行

• 出发时间/2016-03-21

DAY 1

重庆泰国到达时间泰国当地时间1点半的样子。咱俩办完落地签到达民宿WM HOUSE也就3点过。我们决定稍作休息就去唐人街考山路看看
民宿所在位置很方便。出门没多远就能坐到MRT可以去很多地方呢!给大家看看曼谷轨道交通图

考山路

考山路是全球各地背包客的聚集地,离大皇宫也很近!主要有很多好吃的 其中有一家叫TOM YUM KUNG的泰国餐厅食物非常精美。

唐人街

想必很多人都看了《唐人街探案》吧。我也是看了这部电影就很想来唐人街看看,我们从考山路一直走路走到了唐人街。唐人街上也是有很多好吃的好看的。有很多中国元素在里面!

非常的热闹。也可以看到泰国人很热衷于我们的糖炒板栗,大家都排队去买呢。

DAY 2

今天我们参加了骑行看亚洲水上市场,大运河的骑行活动

水上市场

我们先坐了一个多小时的车到水上市场。沿途我们看到了很多的椰子林还有晒盐的地方。到了5次泰国,这次还是第一次能来感受泰国的风土人情然后我们坐上了长条船和我们的伙伴一个俄罗斯人和一个泰国的领队我们开始我们的运河之旅。

大运河

我们从一条小分支开始,那时的场景我感觉自己就是《澳门风云》里的发哥,实在酷炫。总有一种马上就要去见大哥的感觉!
沿途我们经过了很多水上生活的家园,不要看人家家修在水上。和我们平日一样,附近还有小卖部啊学校的什么都有。设施还是很齐全的!

长在树里的寺庙

船上了岸,我们就开始我们自行车的骑行活动,我们来到一个寺庙具有400年历史 而且他还长在树里哦。赶快来拜拜吧

到了中午也很饿了 我们领队为我们准备了很多零食和好吃的午饭。然后我们开心的聊天。我还教了他些四川

暹罗广场

看过泰国电影和电视剧的人,肯定对这个地方不会陌生!没错这里就是帅气的马里奥和pchy演暹罗之恋pchy乐队表演的地方。想当年马里奥也是把我迷得不得了。

前面有发轨道交通图啦!大家要去可以看看哦。我个人觉得泰国轨道交通挺贵的,如果人多的话打车也是不错的!暹罗广场有很多吃的!晚上我们吃了泰国的活该375珠一个人还是挺不错的

DAY 3

今天我们就要离开曼谷沙美岛了 上午我们到了大皇宫

大皇宫

BTS直接坐到saphan takain站下从3号出口出去就可以到渡轮了。渡轮小船100珠一人(其实建议你们直接打车去大皇宫)

离开了大皇宫我们就前往胜利纪念碑坐车去沙美岛(班配码头)这里也可以坐车去芭提雅

沙美岛

曼谷到班配码头大概2个半小时样子车票200珠一人。班配码头到沙美岛的船最后一班是下午6点样子。到沙美岛可以选择快艇和海度轮。
快艇来回500珠渡轮来回100珠。快艇能直接给你送到你酒店所在的海岸渡轮你上到了后把你住址给双条车他也能带你到你的酒店。
沙美岛的沙子很细很美,光着脚在海边漫步真的是很美的享受。晚上也有很多活动等着你。一边吃着海鲜感觉帅呆了

这个火的表演在夜晚的沙滩上晚上8点开始 还是很壮观的!

来一些沙美岛美食

DAY 4

享受了一个悠闲的上午我们离开了沙美岛去了芭提雅

芭提雅

说到芭提雅,大家第一反应一定是sex和人妖吧。晚上我们到达了芭提雅。班配码头到芭提雅也就1个半小时,到了红色星球酒店睡了个觉晚上我们就去看了蒂菲尼人妖秀。我是在淘宝买的票要比在现场买便宜100人民币样子而且一个小时就能出票哦!那里人妖照相是100珠一次!人妖会来拉你的。

DAY 5

游览的最后一天 我们去了真理寺。这是一个填海修建的地方,而且全是木头做的哦,现在也还在施工,他也就靠近海边。澳门风云里周润发和刘嘉玲也来这里拍摄取景过很漂亮。

门票是500珠一人

王权免税店

免税商品不错哦 圣罗兰阿玛尼口号都很便宜。

DAY 6

返回重庆 动车回成都