#游记小赛#Tokyo Disney Land 日本东京迪士尼乐园游记

MEIKI (东京) LV.15
2016-03-29 19:04 1280/8
  • 出发时间/2016-03-28

东京迪士尼乐园一日游

照例为了留下回忆而写游记
同时也可以帮助需要参考行程的每个人:)
那么现在就开始啦。

首先照例是提前在池袋的sunshine city的Disney store买好门票。
买门票的那天不知道为什么人超级超级多,排号300多,大概等了有四个多小时。
好在拿到整理券之后有二维码可以扫,不断刷新看看排到多少号了,蛮贴心的。

根据去年8月去迪士尼海洋的经验,我们再一次于早上6点抵达门口排队。
这次不知道是因为Disney Land离车站比较近(步行5分钟)还是因为去Land的人比Sea少,6点多时排队的队伍比上次少大概一半左右
去的前一天还特地翻了翻上次去Sea的游记,根据上次的经验十分明智地带了两张报纸,于是开始边吃早餐边等待。
7:30时在买票的窗口排队拿到了园区的地图,然后再次开始好好规划路线。
8点准时开园~

快开园时下起了雨,大概是中雨的程度。
我们一进去就冲向了怪物公司。
原计划是先拿怪物公司的fastpass券然后去排太空山的队,可是由于雨太大瞎跟着前面的人跑进了怪物公司的排队区。
这张照片拍摄于8:01,然后大概排了五六分钟的队就把这个人气超高的项目玩完了(超惊喜)
这个项目就是坐在小车上拿灯照目标,有点类似于SEA人气很高的玩具总动员

8:16我们已经开始排太空山的fastpass(可见早上早点去排队是一件多么值得的事情)

拍完太空山的fastpass我们曾经犹豫了一下玩小熊维尼还是巴斯光年
犹豫我和小伙伴都没看过巴斯光年于是就去了同样很有人气的小熊维尼
但在这里发生的小插曲是一开始排成了fastpass的队伍
fastpass每两个小时才能拿一张
所以白排了好一会儿T T
要去的朋友请一定要分清楚fp队伍和直接排入场队伍的区别。

小熊维尼的房子特别好认,是本书~

LAND和SEA一样有很多放baby car的地方
真的是非常贴心的游乐园

排队途中前面阿姨的地图掉了几次
我们也不断帮她捡起来提醒她2333
于是她送了我们两颗糖~~~~(超开心我们都舍不得吃掉)

刚进小熊维尼的入口处
入场时间9:35

排队处是很多页小熊维尼的故事绘本
超级可爱的
大家都一直在拍拍拍
小熊维尼这个项目真的比想象中好玩
各种体验好真实w
可能有些大人会觉得无聊吧……
但我真的很喜欢。

太空山的fastpass券
9:53开始入场

太空山这个项目是我当时看官网预告片的时候很期待
实际却蛮失望的项目
一开始还星光灿烂蛮漂亮
结果后来就视线一直被头发挡住
一直在剧烈的急转弯中拨开头发想看看又再次被头发挡住……
坐完的感受是……头好晕,啥也没看到:(

从太空山出来后我们决定去拿巨雷山的fastpass,路过Cinderella城堡时匆匆拍了一下……

10:29拿到巨雷山下午16:00的快速劵
这时我们本来想要顺便去旁边的幽灵古堡排队玩,却被staff告知幽灵古堡暂时不接客
(幽灵们好骄傲喔)
然后我们只好改变计划去看看米奇他们的家

从这个点时已经开始饿到不行,刚吃了几个蘑菇山垫了垫,就看到辉儿杜儿路儿的小餐馆(dapaidang)
然后就开始排队等吃中午饭啦!

Menu还蛮良心的
日本随随便便吃个套餐基本也是这个价钱
饮料跟KFC & M记也差不多

我吃了990,朋友吃了930的set
990的pancake汉堡非常管饱,吃完之后都吃不下薯条了……
(不过因为天气冷又是半露天的餐厅,吃完汉堡薯条已经凉了)
但最惊喜的一点是
吃着吃着突然对面开始复活节游行
然后就开始一边招手一边拍照一边吃
(好难得的体验w)

高飞家门口(人太多没进去)

拍了kinki前辈去过的米妮家~
超级萌萌的屋子

这个水壶真的唱的是迪士尼的主题曲w

奇奇和蒂蒂家~

喜欢那只脑袋喷泉的鸭子w

算了算离上一张fastpass已经过了两小时
于是我们商量了一下去拿了幽灵古堡的fastpass
(任性的幽灵们又上班了呢w)

之后去排了小火车,大概拍了10分钟,而另一个交通工具船的排队则是50分钟……
小火车也很良心!照片是路过巨雷山时拍的,简直好像仙境呀。
路上有路过好些印第安人呀小动物呀大恐龙什么的,小火车广播一直在讲解(日语)

之后就是掐着点(14:00)看游行啦!
游行真的是迪士尼乐园最最值得的项目。
我朋友两轮都看得热泪盈眶的w
拍了好多小视频留念。
来到迪士尼最开心的事情就是招手,无论是卡通人物跟你招手,还是你跟他们招手都特别幸福。
当时坐在小火车上时就有好多人冲我们招手,我们也非常开心地招回去。
之后每次看到小火车我们都会停下脚步跟他们招手,真的觉得人与人的关系好温柔好温情。
被陌生人善待的感觉真的真的好幸福。

游行完后从Cinderella城堡穿过,顺便摸了摸kinki摸过的耳环
好像是能够幸福还是什么的寓意w

每次路过这里就看到很多人排队,再加上这个房子真的超级超级美,于是我们也排队进去玩了玩~

全程坐着小船看风景,这个比较适合低龄儿童没错啦w
但是并不怎么需要排队,是个蛮放松的可以顺便玩玩的项目。

忘记说我们今天超级倒霉没抽到任何show的票
但还是想看……怎么办呢
于是我们就来看了一个4D还是5D的表演?
蛮惊喜的,比我之前玩过的各种科幻主题都好玩。
那些科幻主题不是飞出宇宙啊要不就是沙漠探险飞机跳伞的,感觉适合男生……
这个就是迪士尼风格的音乐会主题,超喜欢超值。

位置也是随机到了一个中间的中间
3D感真的超——棒——!

16:06准时来到巨雷山
快速通道太爽了233
雷山这个项目被小伙伴评为“太好玩了太好玩了这个最好玩了”
一个没那么激烈的,好玩的过山车w

玩完巨雷山后马上去到幽灵古堡玩(同样是快速通道太爽啦)
就是坐着车看幽灵w
途中有个大厅幽灵在弹琴然后其他幽灵在跳舞,总觉得穿越到哈利波特里w

之后排了老长的队买熏鸡腿吃

之后去store里咬牙跺脚买了维尼的纸巾盒
希望下一次去的时候可以有钱买那个5800的维尼T T

之后看了去年在sea因为下雨没看成的花火
超!感!动!
当时就站在一个大喇叭旁边,音乐可响了
看到各式各样的爱心的,米奇头的烟花啪啦啪啦炸开
觉得特别幸福。
(虽然后来看时间只持续了4分钟,但同行的小伙伴说:烧掉好多钱呢w)

之后跑到cinderella城堡门口附近找了个可以看show的位置
跟里面的人也就是arena和stand的区别吧w
不过刚准备要看时突然下起雨,有一些人非常没礼貌地打起伞挡住了后面的人(比如我旁边的阿姨)
而我十分幸运地因为前面的人走掉了而挤到了第一排,表演就是投影在城堡上的show
还蛮值得一看的!
(不过全程日语,也许对于听不懂的人有一点点影响?但整体效果很棒!)

看完表演后决定像当时在SEA时一样坐小火车回去(虽然只是短短五分钟的路程233)
小火车是循环于(车站→LAND→酒店→SEA→车站)这样
于是我们就先绕去了酒店和SEA最后才到的车站
于是也很有幸坐到了小火车第一排的座位
(小伙伴评价说感觉像是又玩了个项目2333)

美好的回忆到此结束啦!
谢谢观看!
(一个重要的小TIPS:在应用商店下载一个叫做Disney 待ち時間的APP
随时刷新知道每个项目要排多长的队以及fastpass发到几点了
非常非常非常有帮助,这次完美的行程全靠它!)
有问题欢迎提问w

不会写游记的默默路过,点个赞不带走一片云彩……

2016-03-30 17:25

引用 笔笔 发表于 2016-03-30 17:25:08 的回复:

不会写游记的默默路过,点个赞不带走一片云彩……

回复笔笔:thanks:)

2016-03-31 19:53

请问FP排队通道和正常排队通道有明显的标志区分吗~怕排错了~

2016-04-01 15:21

引用 霸占虹色的girl 发表于 2016-04-01 15:21:04 的回复:

回复霸占虹色的girl:有小牌子举着区分,但是真的不仔细看就会排错
当时我们拍维尼就排错了,浪费了五分钟,折合正式的队伍大概10-15分钟这样T T

2016-04-02 19:30

城。会。玩。

2016-04-04 13:51

2016-04-05 00:20

那个APP搜不到,现在是改名字了么~~~~

2016-04-12 12:22

引用 Nicole 发表于 2016-04-12 12:22:23 的回复:

那个APP搜不到,现在是改名字了么~~~~

回复Nicole:没有改名呀~你搜disney land或者ディズニーランド试试?

2016-04-12 17:37