一家三口随心所欲塞班之旅

kingheng8315 LV.14
2016-03-30 00:01 1514/21

前奏:去塞班其实很简单,3套入境表格+足够的行李+够用的美金+行程单+酒店入住确认单。我选择的住宿是市区的高丽人经济型酒店+南部的世界酒店。大家在淘宝上或者其他攻略上都能看到好多地接的名字。我也挑选了几个比较了下,其实都差不多,找谁就看跟谁有缘分吧。我找的随哥,在北京联系好了接机,军舰岛项目是到塞班后报的。世界酒店是让随哥帮我订的,因为国内网站找不到世界酒店的预订,自己英文也不好,登录世界酒店官网也什么都看不懂!到塞班我也只报了军舰岛,其他时间都是自己租车去海滩浮潜。租车!租车!这里提到了租车!我也是看了很多攻略,在北京就和租车行的丽姐联系过,人很好,说话慢条斯理,讲解地图会结合手机照片,清晰准确,我到塞班在丽姐的车行租了两天车。

此表是以个人为单位填写。最后签名要个护照上的签名一致!

此表是以个人为单位填写。

此表是以个人为单位填写。酒店地址一定要填写全。

此表是以家庭为单位。

北京时间2016年3月20号至3月27日!总共8天6晚的行程开始!

悦泰酒店海滩

3月21号凌晨到达,入住高丽人酒店,地点在加拉班市区。睡醒后去悦泰酒店游玩!晚饭在悦泰酒店的开放餐厅解决,吃过饭就是各种闲逛。在免税店的主路靠南有个周天超市,我们一家三口买了面包当早点,准备明天的军舰岛之行!

军舰岛

3月22号约了随哥去军舰岛!早上8点30导游准时来接,和我们一起上军舰岛的还有一对新婚夫妻,她俩选择了香蕉船,我们一家三口则是踏实坐快艇。我们一直玩到下午4点,回到酒店洗澡后晚饭在葵花日料解决。

蓝洞+鸟岛+浮潜

3月23日在丽姐家租车逛塞班岛北部,只去了蓝洞+鸟岛和马里亚纳酒店浮潜,其它景点都不感兴趣,路上看到了最后日军司令部,没有停车,飞驰而过!因为塞班吸引我们的就是七色海!重要事情说三遍!重要事情说三遍!重要事情说三遍!蓝洞浮潜是可以自己去的,只要自己穿好救生衣就可以跳下去,跳下去是需要胆量的,大石头上站的人是为当地政府工作的,专门负责蓝洞的安全工作。

马里亚纳酒店海滩浮潜的时候,闺女终于学会浮潜!兴奋啊!

换酒店

3月24日上午10点退房,搬到南部世界酒店。换酒店是请随哥帮忙开车送过去的。这里还有个小插曲,我在随哥淘宝店订的世界酒店是普通海景房,没想到最后入住的是7层的705室高级海景房,这有可能是因为世界酒店的韩国前台mm看到我们带着孩子的缘故吧!总之很激动啊!这里要说一下为什么激动,世界酒店2至6层为普通海景,7层以上为高级海景,但是只有7层是大床房,其它楼层均为双床房,我只花了普通海景房的money住到了高级海景房,所以很是激动。到世界酒店还没到入住时间,但是已经迫不及待换上泳衣去世界酒店的海滩浮潜,世界酒店的海滩水草很多,海水清晰度没有之前去过的马里亚纳海滩好。入住后去了世界酒店的水上乐园玩耍!

欧碧燕+拉德+马里亚纳

3月25号再次租车,前往南部的欧碧燕海滩和拉德海滩。欧碧燕的鱼种类很多,但是鱼的的个头没有北部的马里亚纳酒店的鱼大,珊瑚也比较多,浮潜了2小时左右,我们一家三口又开车回到北部,继续去了马里亚纳酒店的海滩。在欧碧燕遇到了当地的土人,土人很友善,把刚摘到的椰子送给了女儿,我们用旺旺雪饼答谢了当地土人。

最后一天啦

3月26号睡到8点半,去吃过早餐,收拾行李。12点前要退房,退完房去逛了周天仓储超市,晚上在一家美国餐厅吃的炸鸡!

最后就是买买买!

3月27号,傍晚5点半到家,旅程圆满结束!