一个人去见孙大圣....

llc891024 LV.1
2016-03-30 15:56 258/3

武汉二年多了,到处去玩的时候真是不多。最主要的原因是我晕车呀!!平常出去玩,都是架着家人一起的,到了目的地才清醒。大家晕车的有木有和我一样的感觉。
额,扯的有点远了!现在咱们来说说正事吧。其实这次旅行本没有别人说的那么干脆:<说什么来一次说走就走的旅行,对于我来说,全是扯蛋。>说到这是不是又要暴一次我的缺点昵。我是典型的路痴。用我家人话来说,他走哪儿,就会把我当成宠物一样的带着,怕我走丢了,就差用绳子拴着昵!我是也是典型二汉子,为何叫二汉子,通常都是叫女汉子,我却自封二汉子,女汉子是能够像男儿一样的生活着,上得了厅堂,下的了战场。而我最能体现女汉子的是,脾气,行为,然尔并没能下的了战场。所以顶多算的上个二汉子(流汗小蚂

早些天,听同事讲东湖有坐船的,有牡丹园、樱花园,据说这边还新建了个神马猴岛。这个周末,姐姐我决定自己独子游一次,目的地,猴岛。姐姐我早早收适好开始了我的一日游,也是极力想摆脱人家说我是宠物的称号。此时我的心情是纠结的,这个等下要是不晓得路回来怎么办所以,姐出门就拦了个的士。

上车,独游模式开启,此处是否该有掌声

一路迷迷糊糊的就到了,至今我也没弄清楚坐了多久的车的哥,停下车,告诉我,到了,然后放下我就跑了...

,额,来的有点早,猴园此时并没有什么人群,走进园类,看到检票口那里有猴子,,这,这,和电视的猴子不太一样,怎么那么小的

一个人游,最缺少的就是没有拍照。所以很遗憾的拉着我们猴祖的手做为留恋。:10点有猴戏表演,看猴戏表演的往里进。工作人员对我说。,猴子表演在哪里?从这进往左有个表演室。一看时间,据猴戏表演还有两分钟,姐姐又真真实实的表演了一把飞一样的女子。

猴哥的精彩瞬间,就抢到两镜头一场表演差不多15分左右。

猴子表演结束,我直经出了表演室,往左出来就碰上这飞驰的马。姐决定,跟着这匹马来走。《咦,师傅的白龙马也在),拍了视频,剪出来的图片,都快要毁了,师傅的座骑师傅莫怪。。。给师傅的坐骑拍完照,一,转身就看到那小树林像是牵的蜘蛛网一样,猴子上跳下窜。其实我是怕的,主要是老高的树上都有猴子,我怕风一吹掉下来!给地上的来几个特写吧。有木没木有很可耐、

散喂的猴子在猴艺室左边,左边小坡上有两电玩,上了小山坡还是左就是散喂的地方。顺的小坡往下,当然就是三急之地(厕所啦)玩的时候先摸准有没有厕所,是我一向的习惯。绕过厕所,直径看到的就是这了...

走过石桥有,吊桥,就是几块木板和铁链做的,当我踏上第一步的时候,就开始抖了,算了,我没有那战死的勇气。下来吧。沿着湖边,有个猴子看守所,就是表演师傅说的,关不听话的猴的。,沿湖边据然还有烧烤的这为吃货们,又不晓得去哪里烧烧的同鞋们提供了场f地哦...走过烧烤的前方出现了一个这样的伙计...

传说中的草尼马,这是驴么?其实到这里基本差不多了一个人在这里的所逍耗的时间真是不多,如果可以和家人一起,来烧烤,看看风景,做做露营停留的时间兴许会久一些。

出园问了工作人员,说出门左行200米,有个公交车站(梨园广场).一个人,一上午的行程基本是结束了!写游记的目的更多是为了,记录自己的每一次见识。每一次成长!

图不错,有什么故事可以听听吗?

2016-03-30 17:56

其实没什么很那个的故事,主要是自己独游,发些感慨。不过值的推荐的是,这个猴岛的猴戏表演真值的一看

2016-04-01 15:14

这些图片让我好像身临其境,再来点文字让我更多想象就更好了~

2016-04-04 21:53