汪小喵在婺源

• 出发时间/2016-03-25
  • 人物/其它

汪小喵原来的社区是一台公仔机,而汪小喵是一只有梦想的汪,他常对其他兄弟姐妹讲些梦想,彷徨,飞翔,远方之类的梦呓,搞得大家以为他要在公仔机里搞公仔机好声音,驾驶无人机,迎娶国际汪,过上天天头条的顶端人生。

兔纸小姐是一只搬砖汪,江湖人称双币女侠,本世纪最后的抓娃娃大师,常另娃娃机届闻风丧胆,奔走来投,箪食壶浆~

与战利品把酒言欢

战利品打麻将

又一次凯旋而归

火车

高铁

巴士

duang!

lingwai

汪小喵也够累的~

午餐是山上村里的农家乐,因为刚在山下吃了炖笋——江岭的饭确实没什么吃头——点了一份炒油菜,店家烧前现从田里采来的分外新鲜

下得山来,又遇到上午卖花环的老奶,付了钱没有直接拿,而是请老奶教我编了一个花环

duang!!!

跨上兔纸小姐手制2016年春限量版白金璀璨花环,汪小喵坐上开往庆源的大巴。

庆源没有江岭那么多油菜花,确实更有韵味的小乡村。我说的是乡村,不是农村。

流水落花春去也,天上人间

庆源很多家门前会种梨花,探出墙外,寂寞庭院,风吹落雪

晚上汪小喵有些累了便不再和我一起出来,独自兜兜转转找到一家什么苏州驴友什么什么基地,庆源大多数菜都是就地取材,菜式多,味道好,分量足,价公道,其实庆源虽偏僻,饭食却比繁华的江岭好。本来想吃特色荷包鱼,但是从小就不敢吃红鲤鱼,点了一份青菜肉丝面加蛋,一份腊肉炒笋。面超级好吃,汤头鲜美,面条顺滑,绝对秒杀苏南这边什么阳春银丝神马的。

庆源特色美食红鲤鱼- -

回来看汪小喵已经睡了,看来是不能看日出了

涉溪登岭看日出,其实庆源是很难看日出的,山高都挡住了,前一晚下了雨山间多雾气。

嚼着梅干菜饼,揣了萝卜丝饼再来那家饭馆,一个老奶说你去厨房吃早饭把,店里的老奶阿叔往边上闪闪给我个好位置,再端三盘咸菜,盛一碗粥就各自去吃饭,吃一半想起来没给我拿鸡蛋,又吃了一会想起来没给我拿馒头,果然是未完全开发的乡村,实在的不要不要的~···此时汪小喵还在客栈赖床

坐巴士回婺源县城

兔纸小姐带你去景德镇朝圣吧!

兔纸小姐决定帮汪小喵实现愿望。

看图感觉不是那么明白,楼主给讲讲?

2016-03-31 17:25

引用 liangliang 发表于 2016-03-31 17:25:23 的回复:

看图感觉不是那么明白,楼主给讲讲?

回复liangliang:随性写的,需要什么建议的话可以直接问~不过油菜花也快谢了抓紧吧

2016-03-31 22:05

2016-04-03 12:59