【在韩小星星】坐黄金巴士赶个济州岛的早春(赏油菜花,看海,住乐天城市酒店)

• 出发时间/2016-03-12

小星星和高先生在韩国,看到有宝贝留言,如果没有及时回复,可以加星星微信:421219121或者高先生的微信:274780257 备注:蚂蜂窝。
看到后,可以直接留下您的疑问,第一时间给您回复~
需要了解韩国咨询的,也可以第一时间留言,我们在韩国待了8年多,对韩国还是最熟悉的嘿嘿~~~

出行计划

原本计划4月份去济州岛,因为机缘巧合,提前到了3月。
计划3.19左右前往,那时候的油菜花应该开了,考虑到月末要回国,3.6号的时候决定3.12去~
玩儿一次刺激。哈哈哈~~

出行前,看了一下济州岛的油菜花的开花情况,虽说才刚刚开始,但是城山日出峰附近已经开始啦,所以主攻油菜花。

高先生的韩国驾照还没下来,所以继续用传统的交通工具-公交车+黄金巴士,来完成我们这次的旅行。

济州岛注意事项

1.关于机票:
每年的3月开始,济州岛开始进入旺季,机票开始涨价了。
韩国本国人也都去,特别是上班的人,如同我,只能趁着周末去济州岛,所以比平日的机票更贵一些。
买机票的时候大家可以注意一下,周五晚上和周六早上的起飞的机票对周天晚上或者周一的机票都比其他的时间段贵!
如果不是非要这个时间段买机票的宝贝们,可以参考别的时间段。价格更优惠

另外国内段的廉价航空公司经常有延误的情况,特别在雨季台风季节~大家要注意哦!

2.关于交通:
济州岛的交通并不太发达:
1.租车:持有国际驾照。或者韩国驾照的宝贝们,可以考虑租车服务。
2.包车:一家人出行,包车还是很方便的,省去了找路的烦恼,还能随时去想去的地方。
3.地铁:没有。
4.公交车:济州市区内,公交比较多,市外巴士,一般1小时一趟,这个要注意调整时间哦。错过一班就要等1个 小时。
5.黄金巴士:新开的黄金巴士适合济州市区内的景点游玩。
6.打车:济州市/中文区打车相对方便,其他地区,车辆较少,打车比较困难,费用比较高。

3.关于住宿:
1.酒店:推荐给对住宿环境有要求的朋友们,出行前,提前在网上预定更实惠。
2.民宿:推荐给背包客,追求特色住宿的宝贝们。出行前可提前网上预定。
3.汗蒸房:推荐给暂时休息,或者穷游的宝贝们,随时可以入住。

4.关于特色美食:
1.黑猪肉:济州岛禁止猪肉的进口,所以济州岛吃到的猪肉,多为黑猪肉。
2.马肉:
3.海鲜锅:
4.海鲜:

PS:济州岛的餐厅一般10点左右开门,周日部分餐厅会休息,如果想去指定的餐厅,一定要提前做功课哦!

5.关于天气:
1.每年的3月起,油菜花季节
2.每年的3月末,樱花季节
3.每年的6-8月是台风季节,这段时间来济州岛的宝贝们要带好雨具。

D1 金浦机场-济州机场-城山日出峰-涉地可支-月镜里海边

原本计划周五晚上出发,担心下班以后,赶不上飞机,
所以飞机改到了周六一早的航班~

好久没有做第一班的地铁了,没想到人还真不少~
5:15坐上第一班地铁,往金浦机场出发!

俩睡眼朦胧的孩子,一路紧赶慢赶,距离起飞还有50分钟的时候,准时拿到了登机牌~
准备到了飞机上继续睡!

国内段早班航班人比较少,所以安检很快通过,
由于廉价航空,只有提供饮料,
俩孩子跑去超市去买点吃的~

第一次来韩国,大家往往喜欢和香蕉牛奶,其实星星感觉他们家的哈密瓜味的更好喝!
有兴趣的宝贝们下次可以试试看!

天还没亮,但是飞机都已经准备待命了!
我们也准备感受一下济州的暖气流去~

当在再次睁开眼睛的时候,飞机落地啦!
准备起床开吃了!!!

不小心说了实话嘿嘿

名字:올래국수 (刀削面)
地址:제주시 제원길17 1층  (在济州市乐天免税店附近)
营业时间:9:30-20:30  每周日休息,公休日都休息
菜单:猪肉刀削面 7000/韩币(只有一个菜单)

PS:特别注意哦!外面有很多排队的,大家要先去前台点餐,然后店长会到你的时候,叫你的名字,如果等的时间很长,也会告诉你大约几点到你,你们可以去周边转转再回来。

由于第二天要住在城市乐天酒店,但那是是周日,这家店休息,之前有查到他们家9:30开门,想着我们下了飞机赶来时间充足,到这里9:30左右,结果来了发现,我们来晚了,里面外面都是排队的人,,,

原本 想为了行程放弃,但是一进门闻到香香的味道!!!果断的放弃去小人国乐园的行程,排队等!!!

看到旁边的桌都在吃的香香的,不太爱吃面的我,看着直流口水,
身后就是结算台,吃完的人,去结算的时候,直夸好吃!
小吃货看的肚子更饿了!

最佩服的是可以用一道菜撑起一个店,而且反桌率很高!!!

这里的水是自助的,
猪肉有备注是济州产的,肉汤也是济州产的,泡菜是韩国产的等,很注重的细节。

肥瘦适中的黑猪肉+久炖的骨汤+手工的刀削面
棒棒的!

吃完了火速前往往下一站移动!

我们在吃饭的地方打车到了济州长途汽车站(제주시외버스),大约韩币4000左右。
在济州长途汽车站(제주시외버스)坐市外巴士710号,前往城山日出峰(성산일출봉)。

车费1800韩币/人,车程一个半小时左右。
上车的时候给司机说前往城山日出峰(성산일출봉),在日出峰入口站(일출봉입구)下车,跟着大部队,前往城山日出峰(성산일출봉)即可。

我们先到城山日出峰的侧面的海岸线去看看~
这里有海女,喜欢吃新鲜海鲜的宝贝,可以先来这里~
可以吃到海女最新打捞上来的海鲜。

天还没有转暖,这里的油菜花还都没有开,在地上捡起一朵油菜花,赶紧留念。
一路拿着迟迟不想松手,我这次为了油菜花才来的济州的

祈祷祈祷可以看到更多的油菜花

从山后面,我们慢慢绕到了山前。
大家都在围着标志性的建筑物拍照,我们就先跟石头老爷爷亲密接触了一下!

名字: 城山日出峰 성산일출봉
地址:제주특별자치도 서귀포시 성산읍 일출로 284-12
门票:成人2000韩币/人。

本想来张合照,最后被一行一行的旅行团,占领,
所以决定就这样纪念一下啦~

周围有不少好吃的餐厅,由于我们刚刚吃饱,就果断放弃了。
有想在这儿吃饭的宝贝,可以看看下面介绍的两个餐厅

名字:韩星食堂 한성식당
地址:제주특별자치도 서귀포시 성산읍 일출로 287 한성식당 (城山日出峰的入口处)
电话:064-782-4646
营业时间:07:00~23:00 终年无休

推荐美食:海鲜锅,刀鱼料理。
参考价格:2人 4-6万韩币基准。

名字:青云食堂 청운식당
地址:제주특별자치도 서귀포시 성산읍 일출로 285 청운식당 (城山日出峰的入口处)
电话:064-782-3912
营业时间:07:00~22:00

推荐美食:刀鱼料理,青花鱼料理。
参考价格:2人 4-6万韩币基准。

济州岛之前,在网上有查到城山日出峰附近的油菜花开的比较早。
但是距离城山日出峰有点距离,
所以我们在城山日出峰山下转了一圈就前往高胜里(고성리).
从城山日出峰出来,沿着海岸线,一路向南走~

济州岛有很多地方可以体验骑马,有兴趣的宝贝们,在海边可以体验一下。
现在是旅游的小淡季,参考价格5000韩币起,骑马的时间不同,价格略有差异。

名字:광치기해변(中文名字不清楚)
地址:제주특별자치도 서귀포시 성산읍 (沿着城山日出峰的海边一路向南就是啦)
门票:无
推荐指数:4星

这里可以看到城山日出峰的全景,马路对面就是油菜花地。
喜欢拍照的宝贝,强烈推荐~

喜欢骑马的宝贝们,可以在这儿骑马,
借个角度,顺便拍一下马屁~

突发奇想的想跟马儿合拍,但是怕主人不愿意,
就这么合照了一张,
被高先生夸有种!

拍照站对位置很重要呀!

名字:油菜花栽培地 유채꽃재배단지
地址:제주특별자치도 서귀포시 성산읍 고성리
景点门票:油菜花地由于是个人栽培的,每个人1000韩币/人。进入旺季,价格可能略有变动

在这里可以看到城山日出峰的全景哦!

得瑟模式开始啦!

在油菜花地里得瑟了1个小时,赶着巴士的时间,准备前往涉地可支~

从광치기해변可以打车或者坐巴士前往涉地可支。
1.打车,价格不贵6000韩币左右,其实挺合适的。
2.巴士,坐710-1前往大约需要20分钟左右,但是要下车步行20分钟左右。

本想打车前往,但是没有碰到出租车,只要走第二路线。

在多看一下依山傍水,开在半山腰的油菜花们,过几天,你们会更加的娇艳的!

名字:섭지골흑돼지
地址:제주특별자치도 서귀포시 성산읍 신양로 107
电话:064-784-0014

推荐指数:1颗星
这是黑猪肉的有名店,不知道是我的期待值太高了,还是什么原因,感觉吃的很一般,,,,

店家会先将黑猪肉烤半熟以后,拿上来,
然后再烤

除了常规的小菜外,吃黑猪肉一般都配有鱼酱,高先生就不太喜欢这个味道,大家可以先试试看!

原本以为不太远了,但是我们错了,环绕路线,走了好久好久!

还好吃了不少东西,体力足足的!嘿嘿!
高先生身后的这堆建筑,据说买房超过50万美金,就可以拿到韩国的永驻权!
土豪们可以考虑哦!!!

最近被高先生带的,我也喜欢上了拍照!
没有高先生的技术,但是被夸构图有进步嘿嘿!

这里还是张东健和高小英合拍的电影 연풍연가恋风恋歌的拍摄地

以前跟高先生的旅行,都是被满满的计划所充斥着,
不知道的是年纪大了,体力不支,还是追求的东西不一样,我们渐渐的开始旅行中的点点滴滴的细节,
碰到喜欢的地方,就多停留一会儿,取消掉部分的行程嘿嘿!

济州岛是座活火山,所以这里有很多质地不同的石头。
火山石,鹅卵石等随处可见。

名字:섭지코지 涉地可支
地址:제주특별자치도 서귀포시 성산읍 고성리
门票:无

涉地可支(Sopjikogi,섭지코지)位于济州岛东部海岸的一端。 “涉地”是这一地区古代时的名称,“可支”是济州岛方言,意思是向外突出的地形。涉地可支所在的海岸悬崖上是一片宽阔的草地,这里一棵树也看不到,海岸上耸立着一块叫仙石的岩石。
                                                                               ——来之百度百科

涉地可支一端有灯塔,在通向灯塔的路上有防风用的石墙。石墙内是油菜田,每年四月,你就会看到最耀眼的一片黄色。
灯塔上有铁台阶,很轻松地就能登上。扶栏而立,涉地可支海岸的风景便尽收眼底。辽阔平缓的考地山坡上有石结构的烽燧台(高约4米,呈边长9米的正方形),至今保留着原貌。

——来自百度百科

这里是《蓝色生死恋》《恋风恋歌》《all in》等多部电视剧的拍摄地。
这里强烈推荐给大家!

如果时间很近,必须在城山日出峰或者涉地可支里二选一的话,
强烈推荐涉地可支~~~~

沿着小路,经过小屋,就会可以看到灯塔,还有新开的博物馆。

最爱这里的油菜花和灯塔的结合!
其实到了4月,这里会开更多的油菜花,虽然我们来的有点早,但是还是有部分油菜花开啦!

无论是在韩剧,还是在济州岛,可以看到很多堆砌的石头。
其实这是韩国的一种祈福的方式!

高先生让我去试试看,乖孩子必须去~

因为石头要放到最上面,而且还不能让石头掉下来。

好紧张,找了好久才找到个大地方,之间高先生还一直提醒我不许掉不许掉!呜呜呜

我专门找了个大石头的上面,挑了一块小石头哈哈!
希望以后放在我石头上面的人不要怪我!

一路我们的高先生一直为我拍照,也让我来表现一张吧~~~
嘿嘿~~~

这样的小路是济州岛的特色,
沿着海岸线,有很多这样的小路,
大家可以边 欣赏美景,一边漫游~

太阳快下山了,我们要往住处赶路了!

味道没有想想的好,
吃完饭,准备抓住马上就要下山的太阳,去涉地可支!!!

拉开窗帘就是阳台了,为了保暖,房东特别设计了双层的玻璃。

这一路基本都是开车来的,一路走来,基本只见到零星几个人步行来往。

我们步行到乘坐710的地方好远,不过想想要去月镜里海边,好开心~~~
大约做了1个小时左右巴士,步行了10分钟左右就到了海边~~~

我们到月镜里海边大约8点左右了,很多店家已经开始关门了,还好我们提前定的民宿,房东提前开好了地暖,一进屋就好温暖~

在我们的窗口就可以看到海边,早上起床应该好幸福,真正的可以体验一下面朝大海的感觉了~

楼下还有超市~
24小时的超市,还是很方便的~

济州岛一般的餐厅在9点左右关门,我们赶了个最后的尾巴。
超级推荐海鲜汤,鲜活的鲍鱼,还在动,然后借着热汤的热度把它烫熟的~
而且海鲜都超级的新鲜,跟首尔吃到的味道不一样!

高先生本来不怎么吃烤鱼的,但是这里的方头鱼烤的好鲜嫩~
一点都不油腻,
现在还念念不忘那个味道!

回到小屋,重新介绍一下我们的小屋吧。
虽然不是旺季,但是碰到了周末,还好周五订房间的时候,还剩下最后一间房~

房间虽小但是东西很齐全,而且房东很热情~

房间里有TV,旁边的木质桌子是化妆台,还有配有镜子等 很贴心~~~

房间里还有小冰箱,微波炉,烧水壶~~~
洗了一个舒服的小澡,准备睡觉啦~~~

回家也想把自己的小屋弄成这样的

D2 月镜里海边-自然博物馆-黄金巴士-性爱博物馆-乐天城市酒店

本想早早的起床,旅游是件费体力的事儿,睡了个回笼觉,9点多了,抓紧时间去看海~~·
因为天气预报10点开始下雨!!!

起床时,9点多的海边,还没多少人~

没想到人潮渐渐的多了~~~
出了门加速度冲向我们的海~

名字:달빛고운펜션
地址:제주특별자치도 제주시 구좌읍 월정리 2-1
参考价格:非旺季2人间6万韩币起。

推荐理由:位置位于海边,楼下有24小时超市。房东是超市的主人,所以很方便。另外房间基调蓝白色,房东提前开好了地暖等我们,服务还是棒棒的!在韩国订房间需要先交款,房东也不会坑骗的这个可以放心~

我喜欢的小椅子被别人占领了~
先来旁边凑个热闹

啦啦啦 幸福的一天开始啦~

马上就要下雨了,天开始阴气来了

其实来月镜里海边,最爱的就是这个四色椅子嘿嘿~~~
这是모래비咖啡厅摆出来的四色小椅子,
现在已经成了当地的一个景观

好喜欢这片海!忍不住的想得瑟哈哈哈~~~

这是个沿海的小村落,安安静静

没想到 还碰到了骑车队~

大叔们穿戴整齐的服装,秩序井然有序~~~

透过一扇窗,看一片海

被圈在框框里,有着另一端故事

其实框框的故事,在这里嘿嘿~

来个大解密,
好像这里原来是个咖啡厅,现在俨然已经变成大家拍照的一角~~~

利用这个小脚路应该会拍出不一样的美~

我们的高先生还没睡醒,背影除了有点胖,其他的还是不错的哈哈哈~~~

其实这次最想住的民宿就是这家!
모래비!
他的房间正冲着海边,住他们家的民宿,还可以享受50%优惠的他们家的咖啡~
只可惜我们来的有点晚了,房间都没了。

这里就是我想住没住成的民宿!
下次来济州岛,我还要!!!

名字:모래비하우스
地址:제주특별자치도 제주시 구좌읍 월정리 536-1
参考价格:淡季6万韩币起,旺季15万韩币左右

这里的整体感觉有圣托里尼的蓝白相间的感觉~
这次由于没有房间,就住在了旁边的民宿,可以看到他们的位置很近,
星星觉得모래비하우스是第一首选,其次大家可以考虑달빛고운편션~~~

我们住的民宿也不错哦!
看门钥匙扣,都做的很贴心~

快到10点了,乌云有比之前深了一点~

在沙地里得瑟了一会儿,就开始下雨了,,,,,
赶紧去咖啡厅里躲躲雨

名字:모래비카페 모래비咖啡
营业时间:09:00~21:00
地址:제주특별자치도 제주시 구좌읍 해맞이해안로 462

推荐理由,这里可以欣赏到月镜里海边的全景,有2层,稍后的照片里可以看到不同角度的海边。
而且住在他们家酒店,可以享受他们家咖啡的50%优惠卷~~

咖啡厅的室外的一层,有女士专用座位哈哈哈~
在这儿不仅可以避雨,还可以静静的看着人来人往的海边

济州岛租车很方便,所以很多人家族旅行,一起开车,玩儿玩儿停停,歇歇走走~

在二层的阁楼,可以俯视海边的周边~

一楼的院子里,适合一家人休闲嘻嘻~
带着宝宝来的亲们,可以跟宝宝们作着游戏,还可以看看海~

人渐渐多了,
我们也准备启程,准备离开啦~

月镜里在济州岛不算是个大地方,但是可以体验到那份寂静和真诚~

名字:삼도정
地址:제주특별자치도 제주시 전농로 79

推荐指数:5颗星!

星星的每次出行计划,一切都是以吃为优先的!这家店在韩国的部落格上面有被推荐为当地人才知道的店哈哈哈!来了以后我们发现真的这里的大叔大妈聚餐的真多~~~
아나고属于长鱼的一种,是济州岛当地的特产。这是一家아나고专营店,我点的是아나고酱汤,高先生吃的아나고泡菜汤!!!
超级推荐!!!

上小菜了!
这些盘盘碗碗在韩国很常见的哦!
算是大菜前的标配!
这里面最爱的就是现在高先生要吃的这个黑猪肉!!!!

比我们哪天特意去吃的烤黑猪肉都要想!
后来和高先生发现,来济州岛不许要特意的吃烤黑猪肉,再各个小店基本都可以碰到黑猪肉料理!

信息时代,高先生在搜索附近的黄金巴士乘车点,和时间嘿嘿~
有高导这个活地图在,不愁找路~

这是我的아나고되장 (长鱼酱汤)
这个味道鲜美,充分的炖出来了鱼的鲜味,没有一点腥的感觉~~~
口感清爽,喜欢吃辣的宝贝,还可以加上辣椒末!

아나고김치탕 (长鱼泡菜汤)
高先生平时不爱吃鱼,所以有味道的东西特比较喜欢!
这个正符合他的口味~~~

这里还有长鱼烧烤,有喜欢的宝贝也可以尝尝哦!

啦啦啦!看看我的长鱼是不是很肥美!!!!
口感超级爽滑!

吃的停不下来!!!

名字:제주민속자연사박물관  济州民俗自然史博物馆
地址:제주특별자치도 제주시 삼성로 40
网址:http://museum.jeju.go.kr
营业时间:08:30~18:30
门票价格:1000韩币/人

这个站点是黄金巴士的乘车处,由于要等半小时后到达的车,所以我们就在这儿逛逛~~~

这里有地质,海洋,民俗等不同的展区,可以通过自然生物,了解济州的生活进化史。

济州是个小岛,所以很多人们开始是靠打捞生活的。

韩国的宝贝们,普遍都说韩国的饮食比较单一清淡。
是的,
韩国一般以小菜为主,主食多为米饭。

连接市内和海洋馆的中间,可以看到民俗风情展示馆。
还原了当时的济州市的日常生活,以及房屋建筑,
这个就是原来房子的一角

由于是海岛城市,所以周边的生物也是多种多样!

在高先生掐点的情况下,我们准备闪人,去坐黄金巴士转转济州市~

名字:제주황금버스  黄金巴士
票价:12000韩币/人/天
中文网址:http://cn.jejugoldenbus.com/main/

以上是目前为止的路线图,以济州市为中心,22个站点的循环巴士。
大家可以提前看一下是否有自己喜欢的景点。

然后计划一下自己的小行程~
由于提前知道周日会下雨,所以准备今儿就坐在车上游济州~

上车的时候,我们将提前购买的车票交给售票员,随后给我们换成了下面的小票。

这个是当日用的乘车卷~
当日每次上车的时候,出示就可以了。

里外全金的设计,富丽堂皇的感觉!

车上有中文,英文,韩文,日语的每个景点的讲解以及中间穿插着简述这济州的各个小故事,虽然经过的几个景点不是我很喜欢的,但是像有个小导游一样的,给我们介绍济州的点点滴滴

途中,经过客轮码头,无需签证入境的济州岛,客轮好多!
下次有机会体验一下客轮游~~~

看着窗外的小雨哗啦啦,感觉选择坐黄金巴士游济州市真是明智的选择~

一路沿着海岸线,向前走~

乘车的位置有各种旅行资料,有需要的宝贝可以提前取~
如果没有提前购买黄金巴士票的可以上车补票。

提前给乘务员说下车的景点,乘务员会在该站点到达的时候,提前通知,下车后告诉他们你想去的景点,也会指引方向。
有黄金巴士的车票,在部分景点会有优惠。
比如性爱博物馆每人门票优惠1000韩币。

名字:제주 러브랜드 性爱博物馆
营业时间:9:00 ~ 24:00
地址:제주특별자치도 제주시 1100로 2894-72 제주러브랜드
门票:成人9000韩币/人

因为有黄金巴士的乘车卷,我们每个人优惠了1000韩币。

里面的景点有点害羞,大家自己亲子去看看把~
献上几张还比较克制的照片~

自己开车的宝贝们,其实夜间来观赏感觉更不错~

名字:제주도립미술관 济州道立美术馆
地址:제주특별자치도 제주시 연동 680-7
营业时间:09:00~18:00
景点门票:1000韩币

性爱博物馆的旁边就是济州道立美术馆。
有兴趣的,可以两个景点一起走哦~

大家想乘坐黄金巴士的宝贝们,看到有这个标志的,就可以安心的按着这个时间耐心等待就可以啦

黄色的标志,还是很鲜明的!找不到地方,大家可以拿着照片问问景区的工作人员,就会得到亲切的指引

啦啦啦~ 按着指定的时间,我们的黄金巴士准时到达!

这醒目的车牌号,8888 也是绝对的vip的感觉嘿嘿

上了车,与越下越大,
决定回酒店,呜呜呜!!!!

下雨的日子,不小心听着景点睡着了,,,,
真不争气呜呜呜呜!
千万别想我一样。。。。

刚刚回酒店的时候,还在下雨,顾不得拍照,
吃完饭回来补拍一张!!!
美美的乐天城市酒店,第一次住五星级的酒店,还有点紧张哈哈哈~~~

浴室一角~

房间里还有小金

由于酒店离着海边比较近,房间的角落都有放着木炭

目光转到房间内部,由于大床房没有了,就跟高先生开始分床睡的日子

窗外可以看到济州机场,所以离着机场还是很近的哦!

洗完澡准备出门,结果乌云有阴了下来。。。。
祈祷第二天的飞机可以准时起飞,我要上班呜呜呜!

名字:어부의딸
地址:제주특별자치도 제주시 사장길 8
推荐菜单:海鲜锅
参考价格:海鲜锅小份45000韩币/份 适合2个人。

除了有新鲜的活鲍鱼,最爱的是他们家的硬壳小虾!喜欢吃的宝贝们,可以单独加喜欢的东西。而且这个价格,在韩国真的是算是很便宜实惠的,性价比很高的哦!

回酒店的路上,两个小破孩又去超市,买了点吃的!
记得有时间逛逛大超市买点济州产的芒果!由于生产的数量少,价格比较高,但是很甜!
随后买了点在首尔吃不到的点心哈哈哈!比如高先生嘴里的这个嘿嘿!

看着电视里的《太阳的后裔》就呼呼了!

由于是早上8点的飞机,酒店的早餐是7点的,,,,我们来不及吃早餐了,,,
只好放弃了好心疼!

大家选酒店的时候一定要注意时间哦!!!

酒店前台的工作人员说到机场预计20分钟,实际大约10-15分钟左右,重点是没想到机场的人很少,所以早早的就进来了,后悔没吃酒店早餐!!!

高先生说没事,带我去逛免税店哈哈哈!
心情瞬间亮了!

只可惜上了飞机以后,飞机延误1小时,,,虽然让我小小迟到了,但是吃了一肚子的好东西,心情美美的!!!
2016跟着高先生接着走,下一站在哪儿呢!

备注

小星星在路上,
这一站结束了,下一站也要准备起来哦~
将用更多的照片,记录下更多的生活~
分享给大家~

星星的微信:421219121
有问题可以微信随时联系哦~

世界那么大我也想去看看哈哈!

2016-03-31 17:25

过二天就去那边了,不知道要带些什么衣服呢

2016-04-01 14:59

亲爱的,我想知道你这个酒店是怎么预定的呢?我现在也在韩国。

2016-04-03 20:29

引用 Jessica 发表于 2016-04-01 14:59:03 的回复:

过二天就去那边了,不知道要带些什么衣服呢

回复Jessica:不好意思,刚刚看到,济州岛现在早晚风大,带个外套,中午现在比较热

2016-04-03 22:59

引用 冰寶︶ㄣ 发表于 2016-04-03 20:29:45 的回复:

亲爱的,我想知道你这个酒店是怎么预定的呢?我现在也在韩国。

回复冰寶︶ㄣ:你说的哪个酒店???

2016-04-03 22:59

引用 在韩小星星 发表于 2016-04-03 22:59:32 的回复:

回复在韩小星星:好的,谢谢,明早就到了

2016-04-04 09:33

真是该把之前的出行记下来啊时间长了都忘了。感谢楼主的分享~

2016-04-04 09:53

引用 kacalins 发表于 2016-04-04 09:53:24 的回复:

真是该把之前的出行记下来啊时间长了都忘了。感谢楼主的分享~

回复kacalins:客气啦~~~玩儿的愉快~~~

2016-04-04 10:06

引用 Jessica 发表于 2016-04-04 09:33:43 的回复:

好的,谢谢,明早就到了

回复Jessica:嘿嘿,好好玩儿~~~

2016-04-04 10:06

引用 在韩小星星 发表于 2016-04-03 22:59:45 的回复:

你说的哪个酒店???

回复在韩小星星:那个모래비하우스。😁😁

2016-04-06 09:44

引用 冰寶︶ㄣ 发表于 2016-04-06 09:44:27 的回复:

那个모래비하우스。😁😁

回复冰寶︶ㄣ:我长期在韩国,所以我是用韩语打电话预约的,入住前提前给他们的韩国帐号打钱的~

2016-04-06 10:25