大V小z与Lisa的塞班亲子游记(第五天:寻梦HardRock、I❤SAIPAN、告别)

擎天威 (北京) LV.8
2016-03-31 11:32 419/5
  • 出发时间/2016-03-13
  • 人物/带小孩

多云的天是出片儿的天 china屯儿的人民好喜欢

这片谁给我调了吧

离岛前的清晨,自助餐厅的openbar  安静的等待午后的热闹

悦泰北楼的走廊,两边有spa 马杀鸡 旅行社 小超市 方便的很

这是一层大堂偏南楼的位置,公共娱乐区,两张九球的台子,还有国际象棋、乒乓球台,再往里是大泳池的服务区、健身房

悦泰的大堂有数面整墙的木雕壁画,很有当地特色

计划赶不上变化,变化赶不上电话,不知道谁给老天爷打了电话,下雨了。外出采购计划被搁置

Lisa从第一天到酒店不敢下水到最后一天还要去kidsland还要滑滑梯,这里没有世界酒店那么high的水上乐园,但也留下很多的欢声笑语。

星沙

小z的纪念品,很可爱的寄居蟹手办,在美国纪念公园购得。

最后一天带Lisa去再踩踩沙

用摇滚的海洋碾压一切!Rock never DEAD!

塞班的雨不用过分在意,立刻就来,下不过十几分钟就消停了。趁着雨停的间歇,我们调整了计划,先去硬石餐厅留念,
(其实HardRock CAFE是大V上岛第一个想要留下脚印的地方,小z虽然调整了行程,确也留出半天的时间给我致青春

硬石很好找,就在DFS的南门,进来在赌场可以做电梯或者由旋转楼梯上去,建议走楼梯哟,仿佛经过一条时间隧道,楼梯是厚厚的地毯,两边都是摇滚乐队专辑海报,一层是纪念品区不用着急逛。

在这里baby有自己的menu,里边打开是各种小游戏,所以即使是带孩子来的朋友也不用担心小朋友会无聊,服务员会赠送蜡笔,小朋友马上安安静静开始涂鸦咯

这是通往露台区域的门把手,要不要这么rock‘n’roll啊

楼下小超市的成品钥匙链,有钱任性的赶紧买买买昂

作为一只无吃不欢的thinman,怎能不发吃?卡姆昂,一大盘的小吃combo来袭

有soul的感觉吗?可能晚上有live,我们中午去客人不多

KISS有一面墙

以下环节可能对你的钱包造成一定的伤害

这张是Lisa的作品。我赶脚将来你能比我拍的好的多的多的多

爱我中华,MADE IN CHINA

购物其实是昨夜+今天白天完成的,塞班土特产专卖店中的战斗机

当地特色舞蹈,假如宽带带宽够宽的话,我再传一段video上来

所见之处,all of MADE IN CHINA,so we选择了最不占地儿的那一款

特别说明,这款巧克力明确标注MADE IN USA,经过数人品尝,口感俱佳。

会鸣叫的鸟儿,此处留下了遗憾(忘记买了)

World CAFE自助 不想说的告别

World CAFE 自助有早晚之分,住客一般提前一天到餐厅前台预约即可,服务员不太会中文但是完全明白咱的碎片英文。
预约时可以选择大厅或者外边,如果没预约当天去有座位也是提前安排外边,好像里边都留给预约了。不预约的话建议早去。成人37刀,孩子(4-11)18.5刀。

特产鱼类的刺身,口感一般。要是三文鱼就nice了

豆腐那个好吃

喜欢吃蟹腿儿的 都挑大钳子吧,满肉  HOHOHO!

冰茶,口感不错
还有localbeer跟win,没照

巧克力瀑布,有点儿稀

icecream,mango跟。。。。。。奶油味儿

icecream的调料,再待一周难保不胖

远渡重洋的三脚架,在离别晚餐后终于发挥了它的光和稳定

任意门

大V小z与Lisa的塞班亲子游记(前篇)
大V小z与Lisa的塞班亲子游记(第一天:补给、扫街、租车、落地后的第一正餐)
http://www.mafengwo.cn/i/5441607.html 编辑
大V小z与Lisa的塞班亲子游记(第二天:自驾鸟岛、圣母洞、塔帕丘山、寻味葵与麦当当)
大V小z与Lisa的塞班亲子游记(第三天:军舰岛、Country House大满足 )
大V小z与Lisa的塞班亲子游记(第四天:潜艇寻觅美人鱼、纪念公园读记忆、商业区的BBQ)
大V小z与Lisa的塞班亲子游记(第六天:夜别SAIPAN 思密达中转一天 下一站去哪儿 )

下集预告:
哪儿还有下集啊,都特么要回国了
XX思密达-仁川机场玩购小游记
后篇-旅途中的他们

2016-04-01 14:25

是的 我不会修图 哈哈哈

2016-04-01 14:42

没懂呐?有没有详细介绍?

2016-04-04 12:58

引用 talentbird 发表于 2016-04-04 12:58:04 的回复:

没懂呐?有没有详细介绍?

回复talentbird:连载的您可以看看之前的

2016-04-04 14:05

特别开心的两天!果然还是要找这样的地接,比旅游团好很多!十分感谢小周(小周微信quanquanws)!一路上特别有耐心!讲解也特别好!照片照的也特别好!一切都特别好!也感谢小周忍受我没完没了的叨叨哈哈哈哈!如果还有机会再去塞班,我还会来找你们的!

2016-12-05 23:27