【洛杉矶、拉斯维加斯自驾游】带着专属摄影师去旅行,胖胖狂奔在传奇的66号公路上

蚂蜂窝用户 LV.4
2016-03-31 11:37 1342/7
  • 出发时间/2016-03-09

眼中的美国

在瘦瘦眼里:

美国是十二个小时的飞机
       美国是枪械暴力的泛滥地
       美国唯一的好可能也就是《北京爱上西雅图》中汤唯和吴大叔的美国

在胖胖眼里:

美国是世界超级大国
       美国是众多偶像的集中营
       美国唯一的坏可能也就是对于胖胖来说上学时未好好学习的《English》课本

在路上

东方航空   波音773

东航的青岛啤酒对于我这种沾酒就瞌睡的人来说实为良药

例行晒飞机餐

快到洛杉矶的路上

俯瞰洛杉矶

这么看也只有中间这一块是高楼大厦,所以小时候听说并仿建说外国都是高楼大厦是不对的

洛杉矶有五个机场,国际机场周围全是各种租车公司

停机坪

告诉大家一个秘密:千万不要轻易坐公务舱或头等舱,因为你坐了以后就再也不想坐经济舱了。(当然土豪绕过)

东航坐上还是让人心里很踏实

巴马欢迎您,今年大选完就换人了

衣食住行

衣食住行很关键
       谁敢出国只穿一身衣服其余一件不拿,胖胖做到了
       为什么他不拿衣服呢,因为奥特莱斯被定为了美国的首站,出门一定要轻便
       还有一个重要原因就是2个24升的箱子里装满瘦瘦的衣服,基本也没胖胖什么事

洛杉矶的前四天我们预定了一个在美国生活很多年的华人的民宿中
预定的APP当然是强大的AIR BNB,至于为什么是华人,因为胖胖、瘦瘦英文水平都很一般
至于为什么能找到华人,因为我看AIR BNB头像是华人,啦啦啦

房东家的门锁是用IPHONE开的,没有实体钥匙,你住几天就给你授权几天,很方便

这是我在DOLLAR上租到的每天350RMB的大黄蜂
本来预定的是福特野马,可能因为是太抢手了
到了以后给得是同系列的大黄蜂
租车是在国内的惠祖车上预定的,全中文预定,取车也很方便
惠祖车上直接免费的驾照翻译件就可以用

美国很常见的别墅,也是我们居住了4天的地方,感觉很不错

洛杉矶的第一顿早餐,是在美国随处可见的DANNEYS,不能说不好吃,反正就是吃不惯

英文很差的胖胖怎么在星巴克点咖啡,方法就是用手机先照下来,然后早手机屏幕上指给服务员看(知道英语有多差了吧)

老干妈在美国很亲切,华人在美国一定要记得大华超市,因为有大华超市在的地方就有很多华人,有很多华人的地方就有很多华人衣食住行上的方便的地方

好多好多的老干妈

胖胖在小心翼翼的喝牛奶,为什么小心翼翼,因为在美国早餐牛奶都是冰镇过的

美国人很喜欢,但是貌似我们不是很能吃惯

西安爱上洛杉矶

这是第一天早上去得奥特莱斯,此奥特莱斯属于市区一个比较小的,品牌比较少。
至于奥特莱斯,洛杉矶有好几个,强烈推荐大家去其中两个足够;
1、卡马里奥奥特莱斯,在洛杉矶西北部,好像么有NIKE,其他品牌都有。
2、沙漠棕榈泉奥特莱斯,这是洛杉矶最大的,但是距离比较远,建议如果去拉斯维加斯的话可以经过这,然后从沙漠奥特莱斯去拉斯维加斯可以看到久负盛名的66号公路,我用谷歌地图搜索出来三条路,其中两条都是插回洛杉矶拉斯维加斯的老路,而最东边这条路是一条单独直通拉斯维加斯的道路(后面详细介绍)。

这位就是女主角瘦瘦,其实我俩在一起的时候都互相叫对方胖胖(使得周围的朋友都有些摸不着头)
为了大家可以看明白,所以就叫瘦瘦。

瘦瘦街拍

再次介绍这辆陪伴了我们这个旅程的大黄蜂同志,人品爆发接收了这辆只跑了1万4千英里的新车,车况非常棒
注:敞篷车如果需要打开敞篷请切记一定要把后备箱腾空,如果是大黄蜂一定要记住在后备箱把一个伸缩的软网架拉出来才可以自动打开敞篷。

第一天因为要倒时差,所以我们从奥特莱斯出来去大华超市买了点吃的就匆匆回房子睡觉了。
洛杉矶北京时差是16小时,北京的时间你用洛杉矶当地时间加4,然后日夜颠倒一下就可以算出来。

上山下海

忘了介绍瘦瘦的属性,瘦瘦出门有个特点是:
       1、不能爬山,做重体力,因为很累;
       2、不能坐车时间长,因为很累;
       3、吃不饱哪也不去,因为没劲,所以会很累;
       4、不喜欢名胜古迹和自然景观,喜欢现代的商业化气息,因为没“文化”
       5、一定要睡饱,不赶趟,行程一定要宽松且一定要有可调性,因为不知道什么时候就累了。
所以我们的行程特别的宽松,特备的随性,特别的自有。

好莱坞的标志性建筑,所以必须的合影留念一下

眺望洛杉矶

在这要着重讲一下美国的天气预报,天气预报显示当天下午2点会下雨,注意是准确到几点
所以我们就早早出发,赶在下雨之前来到圣莫妮卡海滩

圣莫妮卡海滩是66号公路的尽头,所以一定要咋这条传奇公路的地标上留下合影。(具体可以看一下美国这条母亲公路的意义)

海滩边的垂钓者

不知道算街拍还是偷拍

海边摩天轮,不过不大。

鸟儿

海鸟在找吃的呃

天气预报真的很准,快2点了,风来了,天也阴了

随处可见的卖艺者

海滩巡逻直升机

面朝大海

瘦瘦

酷酷的

快2点,天阴了,下雨了,回家收衣服。
我们临时决定下雨天前往西北部的卡马里奥奥特莱斯(都说行程必须是要随时变得)

好好好莱坞

尽职尽责的大黄蜂

到了比弗利山庄这种明星富豪区,估计偶遇了明星也认不出来。

比佛利山庄出来我们直奔好莱坞的环球影城,这是影城商业街。

这不是演员,是真的有一对新人在这里拍婚纱照。

这是各个大型表演的门票,请大家注意左边下面的普通话之旅,如果英语半斤八两的话还是选择这个比较好。

摄影棚

这个屋子之所以有名是因为希区柯克曾经住过这

拍摄用的街道

复古的街道

复古的街道

速度与激情2里保罗的战车,看见就激动。

变形金刚主题馆

速度与激情7唐老大的座驾

不是在拍戏,而是大学生在学习。

情景演员,杀手会追着车跑。

空难实景

在这里也可以眺望洛杉矶

通往另一景区的电梯

活的大黄蜂,估计我的大黄蜂要羡慕了。

主题糖果

可爱

哈利波特的学校

哈利波特的商店

那个几又几分之一站的火车

小黄人杯子,这么照是不是可以治疗密集恐惧症。

未来水世界主题,我不喜欢剧透,所以就只发一张,真的值得一看。

环球影城停车场,哈雷小部队。

出了影城我们来到好莱坞星光大道,在这里也可以看到好莱坞地标。

其实加长的悍马国内也很多

想必大家都认识这

不知道是干什么的,反正很气派。

教堂

接接明星的地气

星光大道

打不倒的成龙大哥

真正的超级天王迈克杰克逊

沃尔玛里就有卖ZIPPO的,只是没有图案而已,差不多RMB60-70元

拉斯维加斯的夜

从沙漠奥特莱斯到拉斯维加斯用谷歌道行一共有三条路
其中有两条路都是先向西,最后合并至洛杉矶拉斯维加斯的道路上
不喜欢走回头路的我选择了一条最东边前往拉斯维加斯的道路,虽然不是高速,但是会经过很多风景带
一开始是平坦的山路,然后会经过很多小镇,在一个较大的火车道旁边会与传奇的66号公路会合。
过了66号公路两边会有无数的仙人掌,过了仙人掌到达沙漠地区就离拉斯维加斯不远了。
最终还是会合并到通往拉斯维加斯的大道上

等火车的间隙来一张,这一小段就是66号公路,路上会有巨大的LOGO提示

两边是茂密的仙人掌

最终到达了我们住的巴黎酒店

巴黎酒店很便宜,差不多500人民币一晚,是通过阿里旅行在AGODA上订的,但是去了以后会收住宿押金和一个度假费和WIFI使用费。

拉斯维加斯附近的MM豆的那个巧克力工厂,去得太早。

可以品尝,确实不错,但是不能带飞机,因为很容易化,所以尝尝即可

店内

酒店内的度假游泳池

每个酒店一楼都是赌场,很霸气。

我玩扑克赢得300美元,本金是100美元,赌博永远记住“带得走的才是赢来得钱”。切勿贪心,见好就收。
兑换现金需要出示护照,玩得过程中也会要求出示护照。

看过星球大战的一定熟悉吧

街头喷漆作画师

巴黎酒店夜景

拉斯维加斯街头的移动宣传车,你懂得

瘦瘦在杜莎夫人蜡像馆和小李子,杜莎夫人蜡像馆在维斯酒店门口的二楼,里面百分之80的明星基本上经常关注娱乐的人都认识。

罪恶都市

我赌博从来不相信机器

巴黎酒店一楼大厅

晚上饿了以后在威尼斯一楼的大厅的美食街购买的披萨,真的非常好吃,吃完以后的感觉就是 必胜客那个是什么鬼

比必胜客好吃的原因估计就是人家真的是纯手工做

众所周知的巴黎酒店天空街

拉斯维加斯是我们在美国唯一晚上出去的地方,因为晚上街上人太多了,平时在洛杉矶晚上都不太敢出去,总的来说就是适合赌博的人来,消费总体来说还行,街边也有panda熊猫餐厅,西边也有大华超市。

NBA 科比你太让我失望了

此次美国之行我有三件事:
1、携带小白白(佳能 EF 70-200/4L IS USM)来美国给瘦瘦拍几组照片,如果不是因为这个估计瘦瘦都不来。
2、去拉斯维加斯展现一下我的德州水平,最后赢了200美元也算是有个答复。
3、就是过来为我的青春偶像科比同志送行,最让人失望的是竟然受伤了,受伤就受伤吧穿个西装也可以来看看球么,竟然也么有来。实在让人很无奈。

(摄影师一般都是不露脸的好吧。)

球票是在http://www.ticketmaster.com/上购买的,这是官方认证的二手票网站,相对官网可选余地更多。
会英语就很简单了,信用卡付款,然后给你发一个球票的PDF打印出来无论黑白,拿去以后门口检票一扫即可。
关于停车,湖人门口的停车场进门收25美元,看完球开走就可以了。

全是24,可是24你却不在。

我看得是3月15日湖人主场打国王

赛前清场

湖人王朝的总冠军旗帜

LAKER GIRL

唉·乍一看号码遮住还以为是科比呢。

湖人直接被打成筛子了

客场罚球时照例的捣乱

大屏幕

没看见科比,可怜我这个位置了。

洛杉矶多明星,比赛结束后有一位明星被拦住了,可惜我不认识

试驾特斯拉,说实话,里面比外面更霸气

nike鞋店拍得,没有别的意思,就是觉得挺好看

你把黄山拍得再美丽,黄山又不会嫁给你。

这次美国之行最重要的事,就是给瘦瘦照相的,由于镜头太重,所以放弃了照风景的广角,只拿了个套机镜头和小白白。

2016-03-31 13:30

2016-03-31 14:20

很羡慕能写游记的人哈~

2016-04-01 13:25

有没有再详细点的行程?

2016-04-04 09:53

照片好有感觉啊!

2016-04-08 14:37

引用 candyten 发表于 2016-04-04 09:53:30 的回复:

有没有再详细点的行程?

回复candyten:我们没有具体的计划,只是要去的几个地方根据天气和状态然后想走就出发了,如果你有疑问可以加我微信jiazhenshuai,你注明是马蜂窝上的,就可以了

2016-04-13 09:32

引用 monica_慧 发表于 2016-04-08 14:37:23 的回复:

照片好有感觉啊!

回复monica_慧:主要是给媳妇照,照不好会打人的

2016-04-13 09:32