带孩子去高尔夫球场感受击球乐趣

还没有添加游记头图
广大 LV.32
2016-03-31 19:44 1509/23

带孩子去高尔夫球场感受击球乐趣
  “保持身体垂直,微曲双膝,轻轻地将球推出,然后将球杆挥起……”在高尔夫球场,越来越多地出现这一幕――教练在对7、8岁孩子的每一个姿势进行纠正,在孩子身边是他们笑吟吟的父母。

能和爸爸、妈妈一起去打高球了!成为越来越多孩子们最喜爱的与父母相处的方式之一,在球场上一家人其乐融融。

学技术也培养气质

高尔夫不仅是体育运动,在国内更是一项贵族运动。父母带着孩子来球场体验一下,拿拿球杆、学学打球,让孩子不仅多点技能,还能增加一些“贵族气质”。目前,国内儿童高尔夫培训班的学费一般是每月一两千元,这些一掷千金的家长个个都希望,自己的孩子在学习高尔夫的过程中能养成高雅的气质和品位,早点成为一个个小绅士、小淑女。

教孩子在球场交朋友

一般在结束30到50分钟的高球练习后,教练会教给孩子们一些高尔夫球场上的礼仪,以及高尔夫球场上的专业术语的英文表达法。还包括,教授如何提高个人修养,比如诚实、对他人的尊重。为孩子今后的成熟社交方式,打好基础。

虽然现在高尔夫在国内还不是很普及,但是我们在北京上海广州深圳大城市的高尔夫球场上,经常可以看到儿童高尔夫培训班的小学员里,除了本地孩子外,还有不少是来自美国加拿大日本韩国等其他国家的小学员。

当孩子们喜欢上击球的感觉,他们会与其他小学员一起来交流,话题从高尔夫球可以一直延伸到学习、旅行、文学,以及生活的方方面面。找到一位好伙伴一起学习,激发孩子的学习兴趣,同时也能在互相切磋中获得技能上的长进。

孩子们在高尔夫球场上,除了享受与父母的互动乐趣之外,还能交到不少好朋友,让他们理解并全身心地享受这项运动,让他们对高尔夫保持长久的兴趣。