新微文: 免费观赏沪上浦东桃花园

小眼睛ml: 摄影
                                 免费观赏沪上浦东桃花园
                                                                         (图片新闻)
 新微文:原创
   小眼睛ml            正是春意融融桃花盛开时---笔者,昨午时采风于免费观赏“花海映日”桃花园而心旷神怡......

每年采风咱,如约前往沪上浦东桃林路羽山路上的“花海映日”桃花园观赏,一睹缤纷桃花之魅力风姿----当漫步悠闲地踏入绿地中的一条白色石块铺成的弯曲艺术小径中,信步穿梭于“长约200米、宽约20米的种植的“五色碧桃、垂枝碧桃、红碧桃、绛桃、小花白碧桃”等菊花形状、球形状、蝴蝶形状等五大品种桃树林里,盛开着“白色、粉红色、淡红色、深红色”的芬香桃花扑面而来时,尽情享受着大自然赋予的美好风景而愉悦不已......

“桃花”亦是我独唱曲目中的一首最爱......每到绚丽桃花盛开时,誉满中华大地著名歌唱家蒋大为演唱的这首激情澎湃、清脆悦耳的《在那桃花盛开的地方》就在耳旁倾情响起----有多多少少的铁杆粉丝仰慕着他的“桃花”、他的“牡丹”、他的“骏马”、他的“驼铃”----陪伴着几代中华儿女茁壮成长。

这“树态优美,枝干扶疏,花朵丰腴、璀璨魁丽”的桃花园,如今已成为沪上沪上游客们一道靓丽的休闲风景线。大家记住噢,这是无需购票即能欣赏公共“花海映日”桃花园!

( 亲们:  桃花园可乘地铁六号线至源深体育中心出站源深体育中心o号门对面的桃林路羽山路口)

桃花下荡漾

小眼睛ml:摄影     绚丽桃花   (图片)

桃花园里报新春    桃花绚丽沁心君
                                                                                 (图片新闻)
  原创
  小眼睛ml   正是春意融融桃花盛开时---笔者,前午时采风于免费观赏“花海映日”桃花园而心旷神怡......

================================================================================================================

小眼睛ml:摄影

定期出去旅行一下还是有必要滴,不一样的回忆呢。

2016-04-01 16:48

什么时候我也能去一趟呢?

2016-04-04 12:54