2の猪的普吉蜜月旅

• 出发时间/2016-03-12

预告

第一次写游记,我并没有高清的大图,也没有全能的摄影师,我的拍摄装备仅仅于一部手机。。。。其实在写之前内心是非常的纠结,看着别人的游记那么的生动,照片也是那么得美,可我……只是想分享自己旅行中的所遇所闻。。。对于我这种初中文化的土妞来说,我没有华丽的文字语言,只有最朴实的故事情感,希望我的下一次能够更好。。。

D1:囧途

我们从南昌昌北T2  13:20 出发—16:35到达曼谷廊曼国际机场,票价1736/2人(含税)。其实我们在南昌起飞时间就延误了,15点才起飞上飞机宝宝的都在流血呀。。。就因为延误导致第二程的飞机没赶上,导致浪费了740多的RMB大洋
最后第二程当天预定的是廊曼国际机场22:00出发—23:20达到普吉国际机场,预订了唐人接接机(不得不说千万别用唐人接,我们航班晚点导致接机时间晚点了,已经在国内的时候就通知了唐人接客服,结果到达普吉后没有车,没有车,没有车,(重要的事情说三遍)硬是在又热又累的情况下站在机场门口等了40分钟的车)因为接机时间超过23:00所以还补交了50RMB的接机费,真的是巨坑,超大的坑。
13日凌晨1点终于成功入住酒店Baan laimai Beach Resort Phuket班拉迈海边度假酒店。一天的疲劳在进入酒店的一瞬间消失了,化为的是兴奋(大晚上的要神马兴奋呐)免费升级了房型,就洗洗睡吧……

D2:皇帝岛+珊瑚岛浮浅

在某宝预定的懒猫一日游项目,不得不说懒猫的一日游项目真的非常好,这次出行的项目都是在懒猫预定的。
早晨9:00在酒店大唐接人,提前了10分钟我们就在大厅等候了,然后一直等一直等一直等,9:40终于有人来接我们啦。。。抄上包飞奔进入车内前往今日的目的地,皇帝岛……

这一天在一日游团友的萨瓦迪卡中开启了,原谅我,没有高清的照片,只有渣渣手机的拍摄,还有很多都是小视屏,原谅我,我也不太会弄。。。。。还是放几张自认为还不错的照片上来,不用废话了。。。

乘船到达神仙半岛在海上看日落,省去了岸上的拥挤,更增添了一份惬意。。。看完日落我们就结束了一天的旅程,在上岸前导游会问你讨要消费给船长,我们两个人给了100B。回到酒店,第一件事情就是洗澡,做晒后修复,真的一定要注意防晒,我们每天都是擦了特别厚的安耐晒,到最后还是严重晒伤了。。。那叫一个疼啊,晚上睡觉都疼。。。
稍微收拾下从酒店出发不行10分钟左右到达江西冷,江西冷对面就是巴东酒吧一条街。太闹了,但我也真的受不了。。。满大街的欧美人,在附近找了个吃东西的地方随便的点了点东西填饱了肚子,推荐普吉的烤猪排,反正我在这里几天就吃了几天的猪排。。。不推荐烤虾,第一是死的、第二没烤熟,特别惺、重点是真的不好吃。。。。。推荐泰国的小菠萝,回酒店的路上买了个几个,真的超棒,超甜,老公不吃菠萝的人都吃了几个,也说特别好吃。。。其实很多人来泰国除了榴莲、山竹以外应该首选就是芒果了,然后其实我觉得并不甜。。。。。。

D3:PP岛-蚊子岛-竹子岛

今天,我们顶着头天严重晒伤的身体,继续我们的海岛之旅,今天去了PP岛一日游,同样都是懒猫订的行程。不过所有的海岛都大同小异,都差不多,所以在这里不建议大家同时浏览2个海岛,可以选择休息一天,再去攀龙湾。

晚上回到酒店后,我们租了一辆小毛驴,骑着它去了我们所有想去的地方,

晚上同样在懒猫订了西蒙人妖秀的门票,看了场精彩的表演。

D4:终于是休息了!!!

今天就是在酒店里面赖了床,几乎就没出门,去了下江西冷,吃了最想吃的班赞,在这里提醒各位蜂友们,记得一定要还价,而且,很容易被框。。。一定要对半还,不然亏很大。当地有澳虾和本地龙虾,我们点的是澳虾。PP虾特别,特别,特别大。按照我这种虾类狂魔来说,点两个真的是太少了,我个人不建议点青口之类的,我觉得没啥吃的。我们是在2楼一个名叫美味的加工店加工的,并没有去网络排名第一的你的厨房

晚上,还是一样的,小吃最诱惑我,继续夜市,MS来普吉这么多天了,几乎没有吃过饭店,夜市上面各种美食,各种小饰品,各种纪念品。最重要是价格不贵。

D5:回家了

回家了,睡到自然醒,在酒店享受了最后一顿美味的早餐,然后把行李收拾好,在退了房,等着送机,在某宝预订了某个送机的产品,准点接人,提前达到了机场,然后又开始了各种消费,各种逛吃,逛吃,逛吃。。。。最后身无分文的回家了

这些图片让我好像身临其境,再来点文字让我更多想象就更好了~

2016-04-01 18:18

引用 苗子💅🏻君 的图片:

漂亮。

2016-04-01 23:53

2016-04-02 06:48

2016-04-02 10:12

这些图片让我好像身临其境,再来点文字让我更多想象就更好了~

2016-04-04 12:54