一个世外桃源,轻轻松松休闲休闲一天

魚 (成都) LV.1
2016-04-01 19:39 158/1
  • 出发时间/2016-03-26

电话号码下面第二个为准!

在樱桃沟山顶上,发现了一家农家乐,“原生态”,主打跑山鸡和野菜,关键是还能采摘野果?

于是我们决定中午尝尝。

哇塞,走进这里第一感觉,给人眼前一亮。依山而建,大概就是这个意思。6-7月份来这里肯定很凉爽,不用再跑青城后山避暑了。

野菜之一,据说名字是“自秋天”,凉拌的,味道挺不错!

野菜之二,有点像蒜台!

这是传说中的“春天炒蛋”,不好意思,我们先吃了,造型不美了。

一鱼两吃,之一

一鱼两吃,之二,沸腾鱼

我们5个人,5个菜,刚好合适,收费也不贵,160元。很实惠不是吗?原谅我,我们有点饿~

再来几张照片,据说樱桃成熟时,免费吃的,喜欢樱桃的朋友们,一定要看准时间!

吃完午饭,喝杯茶,晒晒太阳,看着儿子在旁边玩耍,真的很惬意。安静就是这样吧。

OVER

这天,还真的是一个惊喜,没想到会在樱桃沟的路这样好走,也没有想到会有原生态出现,更没想到的是樱桃是免费吃的。清明节再去,寻找宁静~

四川成都,一座来了就不想走的城市!
除了巴适的火锅,串串,麻辣烫,必不可少的就是耍,怎么耍呢?
走,春游去吧。
1、成都方向:成都出发经成温邛高速在崇州市白头镇出口下高速,走道白路
到白塔湖景区,经道明镇场镇向公议乡方向(街安路)行走约3公里与重庆路支线(四宝路)交叉口即到。
2、雅安方向:可经邛岷高速到成温邛高速在崇州市白头镇出口下高速,走道白路到白塔湖景区,经道明镇场镇向公议乡方向行走约3公里与重庆路支线(四宝路)交叉口即到。
3、都江堰方向:都江堰出发经川西旅游环线向大邑方向行驶,过怀远镇场镇约3公里处左转进入四宝路,再行驶11公里与街安路交叉口即到。
樱桃沟的入口有点窄,正在修沟渠。最近当地政府也在着重进行环境打造。

每年的4月中旬到5月底,是樱桃成熟的季节,今年的雨水要稍微多点,估计今年的樱桃产量会比往年要少点~所以爱吃樱桃的童鞋们,记得时间哦!

这两年樱桃沟通往崇州白塔湖的路也通了,3.5米的柏油路,新手师傅都是妥妥的。

上周本来想去看看樱桃花的,结果已经看见青色的樱桃啦~~

4月8日,樱桃已经开始红了~吃货们,准备好吧~还有4天,红红的樱桃就能入口了~

2016-04-08 23:19