分享泰国普吉,,,度假游。。分享普吉别墅住宿信息。。。

siamsiri LV.4
2016-04-02 01:13 331/3

很喜欢这里的环境,绿化很好,还有独立的游泳池。。。

庭院也很不错,小孩最喜欢草地上玩。

全实木家具,很有泰国风情。。。

很喜欢这里的风格,老板人也很好,每天也有清洁的保姆前来打扫卫生,就像自己家里一样,总有一些让人不舍的地方。

很有感觉,secretofsiam.暹罗秘密,给人一种不一样的感觉。。。。这里的人真的很好,也很友好,虽然语言不同,但是能让你感觉到他们的热情。

奈含海滩的日落也很美的,傍晚一家人前来海滩看日落,很美。。。。。喝着椰子,看日落,看海水的潮起潮落。。。

美美的日落。。。。

泰国最不可少的就是椰子了,比海南的还清甜。。。。。

其实无论我们到哪里去旅游都是一样首先对住宿的要求大家都希望能住得比较好,特别是对于情侣度蜜月,家庭游的朋友们,在住的上更加讲究,我喜欢去一个地方的时候,就会选择当地的比较有特色的地方,对于住宿的要求就比较喜欢有庭院,独栋的小楼,有厨房,餐厅,可以自己做饭,距离当地市场不远,附近出行方便的地方,还是比较安静,接近当地人的生活区域,而不是景点区域内,这样既可以体验到当地人们的生活,也能更好的了解一个国家的民俗风情,普吉的海岸线很长,大大小小的海滩有几十个,比较出名的有巴东海滩,卡塔海滩,巴东海滩是比较大的海滩,这里也是比较商业话的海滩,国人比较多,夜生活也比较丰富,酒吧一条街也是位于巴东,还有苏林海滩,甘马拉海滩海岸线也比较长,这里的海滩还是比较漂亮,老外聚集的比较多,最后我选择的是拉维海滩,拉维海滩对于大家来说可能比较陌生一点,但是这里却是别墅区集聚的地方,这里虽然距离机场,市区都比较远,但是欧美老外都比较喜欢聚集在这个地方,短期或者长期的度假,交个泰国女朋友,租个车,租个别墅,就可以过一个舒适的假期了。这里生活也比较便利,小酒吧,小超市到处都可见,还有各种餐厅林立,拉维海滩还是有名的美食天堂哦,这里的海鲜市场很有名,也吸引了很多旅客前来购买,市场里就有加工海鲜的店铺,价格也不贵,还可以吹着海风,吃海鲜,另外这里距离奈含海滩也不远,神仙半岛也在这片区域哦,这里虽然没那么商业,但是居住度假很舒服,接下来,给大家看看我住的别墅啊,不要太喜欢哦。。。。。

没完呢吧?感觉没写完哈

2016-04-02 15:14

引用 vanille_aban 发表于 2016-04-02 15:14:03 的回复:

没完呢吧?感觉没写完哈

回复vanille_aban:呵呵,是啊,还有呢,后期待续。。。

2016-04-02 16:38

楼主楼主,图文搭配才更好哦(其实我是想来看攻略的)

2016-04-04 21:55