成都美食推荐,正宗非洲私家菜馆kudos(酷逗)品美食、看美女、看夜景更新完毕

• 出发时间/2016-04-07

正宗非洲菜要来了

好吃嘴们,在成都也许你吃过很对泰国菜、法国菜、意大利菜、越南菜、等各种西餐。但是你们绝对都没有吃过非洲菜..说到这大家是不是有些好奇,不过先别慌 ,后面小编会为你介绍。
  经探访各大好吃嘴,又多方面渠道打听,成都目前有一家做非洲菜的,不过老板是个成都人,只是打着非洲菜的名字,其实并不是正宗的非洲

到底正宗非洲菜馆菜哪儿喃

Kudos african restaurant(英文名翻译过来叫非洲荣誉餐厅)此餐厅现目标定位为私房菜馆,中文名字叫酷逗。是不是觉得这个名字特别奇怪呢,为那样叫这个名字,小编可可告诉你。这个名字是因为两个非洲老板一个酷 一个比较逗,而英文的音调也刚好和中文名字相似。是不是觉得很好玩呢 。

目前两个老板 一个叫micheal(张龙)另一个ralfh(李貌),两人均是在成都生活多年的正宗非洲哥子,他们对成都生活、特别是这座城市的美食“川菜”十分的喜爱。而且他们都会讲很多四川话约。

随着中国经济的发展,政府对贸易教育文化交流方面方面政策进一步放宽,越来越多的外国人到中国做贸易、留学、教学、生活,而很大部分人因成都休闲的生活、旅游、美女、与川菜,而停留于成都并且定居。所以同样对他们两个哥子来说,能生活在成都这座安逸的城市是件非常幸福的事情。

而又随着非洲人来成都的越来越多,哥子两来成都这么多年,很难回趟家,有时候想家时候,连吃顿正宗家乡饭菜的餐馆都没得 。难免有时候觉得非常遗憾。所以他们两经过长久的观察,时候终于到来,他们决定把家乡味道及文化,搬到成都,分享给来中国的同胞及同样喜欢美食,喜欢吃的好吃嘴们些。

非洲饮食文化啷个特别

在非洲土地上繁衍生息的人因气候、文化等因素,形成了独特的饮食特色,在非洲,原产的香料与蔬菜、水果较多,且品种多样,所以自古就形成了将许多种食品混在一起烹饪的方法,对于肉食大多采用烤制之后,再用咖喱、奶昔、番茄汁等淋拌的制作方法,对于面食则采用与其他水果相拌过油微炸的方法。 由于历史的因素,非洲菜式在保留传统的烹制方法外,也吸纳了很多法国菜式的做法,另外还受来自意大利中东阿拉伯国家的许多影响,从而形成了风味独特的食物结构。从北非南非,由于种族和宗教文化等方面的影响,其饮食的主要风格在于以烤煮烩炖等方式下的各种食物的“杂烩”。 非洲食物向来以调味的艺术而闻名,将各种香料与调味料,如辣椒、豆蔻、肉桂、丁香等,运用得淋漓尽致。

非洲的饮食文化还是相对来说很特别的,在非洲的很多的地方,你会发现,在这里手抓饭还是非常的流行的,一般,在非洲的很多当地人家里做客的时候,会有很多的人围在一起,大家都是用右手来抓饭吃,而且,在这里吃饭,大家都遵循长幼有序的规则,都很有礼貌和尊重长辈。如果您在这里做客,那您一定要注意不要让饭菜掉在地上,这一点是不被理解的,吃饭的时候,也是保持一个干净的状态,否则会被认为不尊重主人。在了非洲一定要看看这里的大龙虾,这里的龙虾个头非常的大,幸运的话,您还可以自己逮到呢!不过自己没有办法做,倒是可以送到饭店去做一下,应该会很美味呢!非洲的饮食文化是比较特别的,他们的口味也是比较特别的,这里的很多的菜都是一种组合呢!可能会有人吃不惯,不过味道还是很复杂的,他们做菜的程序有一些也是比较复杂的,有一些菜会先拌一下然后再炸一下,总之,风味独特,在国内是很难尝到这种口味的。当然,这里的菜也吸取也很多的其他地方的饮食文化或者口味的影响,在非洲很多人都喜欢吃木薯,木薯在非洲也有很多的种植,在这里木薯被制作成木薯粉,然后经过很多不同的做法做成很多的成品,不过木薯的营养成分不是很高,对人体也有一定的危害,一般非洲的人在食用木薯粉的时候还会拌上一些佐料来调味道。如果您在非洲闻到玉米的香味,不要奇怪,您猜对了,就是烤玉米,这里的玉米不能吃太多,否则吃多了胃会不舒服。非洲的水果种类也是非常多的,比如这里有椰子、甘蔗菠萝等等,水果资源相对来说还是非常的丰富的。需要提醒一点的是,在这里吃肉一定要注意卫生。这里有一些国家的居民是穆斯林,所以很多是不吃猪肉的

英文版

We have come thus far by the Grace of Almighty to Authenticate the African delicacy. You might have tasted different food in Chengdu like Thai food, French food, Vietnamese food and all other Western food. But definitely you have not tried the best of African food! This is also a homely setting to bring the original taste of the African meal to you.
We are introducing and bringing Kudos African Restaurant right here in Chengdu.
This restaurant is located In a friendly and more conducive environment just few meters away from the Poly Center in Remin Nan Lu.
Kudos Restaurant is planning soft opening for four (4) days on April 8th to April 11th. Mainly on Buffet and tasting various delicacies with 48 Yuan/ person (excluding drinks) While our Proper business commence on April 12th.
Also Kudos African Restaurant welcome suggestions and comments on each tasted food.
Address:No.3001 unit 2 blocks 2 Shouhangxincheng ,No.21st second part of south second ring road.

7日试吃评鉴会最后最新更新

目前餐厅已经在4月7日成功的举办试吃评鉴会,将于4月8日至4月11日4天试营业,4月12日正式营业。试营业期间主要是自助餐“美食品鉴文化交流派对”48元/位(不含酒水)正式营业当日每人赠送一杯鸡尾酒。期望尝新鲜想了解释非洲文化与美食的好吃嘴们,你们都准备好了吗?荣誉棒棒嗒!!!!!!

留下酷逗餐厅电话 ,有兴趣去体验的伙伴可以提前跟她们预约
Call us on : 13678008222,13981970661 or 13709056544.
Thank you all for your Love and Support ...Michael & Ralph

地址:四川成都市武侯区二环路南二段21号首航欣程

美食来了

小编仔细看了下菜单,价格比很多一般餐厅,各种私房菜价格都还便宜。

非洲老家运过来的正宗配料

厨师们正在厨房工作

非洲甜点

🌽玉米可是不管小孩大人都是很爱的哦,看这小朋友已经被玉米醉了

来看看试吃会当天的美女

英文老师

我们的美工妹妹

谁让你看我的😄

打杂的大老板

夜景

足球迷,也是教英文的

我们的成都

爱上酷逗

我想问小妹妹,你到底在看哪幅图

很文静乖乖的湖南妹儿

这个黑人明星好眼熟呢

妹儿要合影,叔叔你咋个长这么帅

如果你不提前预约只能临时来喝酒喔

目前私房菜为了让大家吃到新鲜滴美食,所以只接受提前预约来的好吃嘴,如果你是来喝下午茶[发呆、上网],喝酒的话不用提前预约,餐厅另可调制鸡尾酒的约。🍸!

最后提醒大家,小编餐厅目前还没很多配置等都还没有完善,希望大家多提些建议,相信后面很有更多意料之外的惊喜,等待大家

关注!等楼主都更完了再看!楼主加油!

2016-04-05 11:44

辣牛肉超好吃

2016-04-10 15:51

真的便宜

2016-04-20 06:45

有人吃过没 味道咋样!

2016-07-08 15:08