帆船酒店#赠品篇#

安妮 LV.6
2016-04-02 15:45 944/3
  • 出发时间/2015-06-11

印度篇还差20多天没完成。。。正好因为工作原因,最近总结了一下去年迪拜行,先插播一条帆船的安利吧。。。
我会分三大块总结一下我对帆船的体会,并不想po一些别人都发过的行程,因为那些估计你们早就看腻了,这次我就着重分析一下帆船的细节,告诉你们它到底贵在哪里!(照片我就不P了,还原一个最真实的帆船)
#帆船酒店赠品篇#
第一次来玩儿的时候我住过一次帆船酒店,那一次让我这个赠品girl获得了大大的满足。记得当时的赠品装了好大一兜子,别说我贪心,毕竟去超市买方便面我肯定会买赠碗儿的那包,买酸奶肯定会拿买四赠二的那捆儿...何况人家送的可是爱马仕全套~你可能会说羊毛出在羊身上,兴奋个什么?!可如果你事先并不知晓他们的安排,就算人家什么都不给你,该预定的人也还是会预定。总的来说:会预定这里的人不会因为赠品多少而打消弃店的念头,但这些意外之喜的确很对我的口味。

【一定要带走的镶有金箔的信纸和明信片】

明信片一共有三张,当时我在酒店前台寄送了一张回中国,反正至今是没有收到……这个收明信片的事儿是要靠人品的,反正我是没怪帆船他们,因为当时在新加坡金沙寄的也没收到,所以不能说酒店亏了你一张明信片……

金箔估计是指

金箔估计是指“Burj Al Arab”和那个图标吧,谁也没指望这几个字能发家致富的,拿回来留个纪念,就算当草纸也可以想到当年姐妹儿也曾任性过!顺便说一句,笔也能拿走……别说楼主没见过世面,我还见过连卫生纸都拿走的呢!

很多大妈连这团纸都没放过。。。

【饮品:一瓶红酒,两瓶水,一瓶VOSS(这正好是我一直想买的牌子好对味的赠送)】

这红酒是一定要带走的吧,现在还在我们家柜子躺着呢,年份是2013的

这是我当时特别想要的瓶子,但真的太重,带回家后一次都没用过了,现在都不知道在哪了,估计被母后扔了。。。

一晚赠两瓶水,一般迪拜的酒店都会这样做,够喝了

【甜品:一盒小饼干,两块巧克力】

这盒因为和老妈实在拎了太多东西了,带不会去就现场消灭,真的应了那句甜过初恋。。。齁儿甜啊!沙漠的甜品可真不是闹着玩儿的,据说奥利奥都比别的地方的甜!

这巧克力大概是隔天消灭的,毫无印象了。。。

重头戏!【爱马仕系列:三块香皂,沐浴系列三大瓶,海盐一大罐,两瓶价值千元的香水各50毫升】

配套香皂+女香,这款香水还比较对我的胃口,第二次来迪拜时又带了回来。。。

又一香皂,实在不知道用做什么?!难道是洗袜子?会不会太过土豪……

同款香皂+男香,这款男香真是我见过留香最久的!喷在身上一个星期还能隐隐闻到!刚喷的时候觉得刺鼻无比,但慢慢又会被这种香味所吸引、着迷。。。很神奇的味道。。。我看机场有卖,还不便宜。。。

洗发、护法、沐浴三件套,真的是蛮大量的,很大的三瓶,不像其他酒店赠品装,女孩子稍微头发长一点都不够用。这个有一个问题,洗发露怎么就是不出泡泡???洗完好没安全感啊!!!护发素还是好用的~照样,全部搬走,之前导游就有说,大家在酒店千万别忘了拿,就算你们不要也可以给我……

海盐,放在浴盆旁边,很耐用~超大一罐,导游的嘱咐不绝于耳,带走!

【两个大布兜】据说也可以对外售卖,价值不菲呢(但谁买啊)
这个也可以带走,回去给老父买个菜啥的还环保。。。

【坚果、小食品、饮料、酒精】

温馨提示:
除了坚果、小食品、饮料和酒精,以上上传图片均可带走,统统带走不要浪费酒店一片儿心意
坚果、小食品、饮料和酒精都是自费,当时我们有两位阿姨吃了两盒坚果一瓶软饮,我记得临走前付了1400块的人民币,蛋疼的代价大家想好再尝试

那么#赠品篇#就到这里,下面会陆续上传帆船细节篇和第三章的完结篇,敬请留意~

世界那么大我也想去看看哈哈!

2016-04-05 12:30

引用 perfectjean 发表于 2016-04-05 12:30:03 的回复:

世界那么大我也想去看看哈哈!

回复perfectjean:看看就看看~

2016-04-05 17:56

真不错,期待楼主下一篇游记

2016-07-23 01:24