年龄年龄你慢慢走——花蛋节游香港迪斯尼

妖姬mo (中国) LV.9
2016-04-02 18:19 258/0
  • 出发时间/2016-04-01

要比较香港迪斯尼和海洋公园,我的建议是:在万圣节等节日里去海洋公园,因为鬼屋真的很刺激,设计的特别的精致,如果抛开了主题活动,个人觉得海洋公园并不好玩,生物种类少且数目少;而迪斯尼就相应的更加有了童趣,和孩子一起,和女伴一起,约上多一点的朋友,很值得。
门票,如果你来的次数多可以选择办年票,2次就能赚回了票价,这里的烟花值得这些门票钱;如果只是来旅游一下,建议在一些旅游网站上提前买一日票加餐券的那种,不需要两日票,一日基本就能玩遍了,如果带着孩子可以选择两日票,并且选择在迪斯尼酒店。
平日不是周末不是节假日,基本没有很多人,每个项目最多半小时的排队时间(排了场次的那种就不算啦),记得防晒、以及带防虫叮咬的药膏之类。
想要差不多都玩遍,那么建议(没有孩子的情况):进园后现在左手边领景区指南(可以拿中文和英文,因为很多景点的名字是很大的英文标注,你不知道它中文翻译成什么的时候可以对照)和时间表(这个不拿,就要上香港迪斯尼官网查看时间,香港迪斯尼好像没有APP或者我没有找到,但是海洋公园会有去那的小伙伴记得下载)!穿过美国小镇,
--左转到探险世界Advantureland,玩森林河流之旅jungle river cruise(做游船,听演艺人员讲故事,还是很吸引人的,可能最先玩,竟然有被吓到,但绝对不恐怖,会有水溅起,但不至于湿身)
--  到灰熊山谷Grizzly Gulch玩灰熊山极速矿车Big grizzly mountain runaway minecars (注意看时间表,我们去的那天在维修),在这儿可以变身通缉犯拍拍照啦
--  来到迷离庄园Mystic point 进入迷离大宅Mystic Manor 坐着小车随猴子Albert看看世界珍宝(会有惊吓的地方,但是不恐怖,园里没有恐怖的地方,毕竟不是万圣节时期)
-- 接着去往反斗奇兵大本营Attractions  玩跳降伞(虽然队伍会有点长,有点类似自由落体,但是下来的时候很舒服,不超过半小时绝对可以试试),冲天遥控车(类似海盗船)虽然短,但是是园里为数不多的刺激项目了
--  玩了之后来到幻想世界Fantasyland 先去小熊维尼那里 拿FP快速票(在队伍旁边有机器,插入门票,就会有快速票吐出来,在规定时间内回来就好了) 领了快速票之后,你可以去看米奇幻想曲 3D影片(人多可以选择不去),去小小世界 坐游船,可可爱了,里面全是转圈的玩偶。在去童话园林看看各位公主。。如果你的时间ok 可以去迪士尼魔法书房看演出,记住至少提前45分钟排队(也可以问工作人员大概提前多久排队),到了规定的时间就去小熊维尼那儿,提前几分钟工作人员也会让你进去,因为里面还是会排5分钟左右的队伍。
--穿到明日世界Tomorrowland 先去飞越太空山Space Mountain 拿FP,这个项目是黑洞里带你过山车,但洞里有漂亮的星星等等,本以为会有很厉害的下落什么,不会哒,很多都只是急转,但是从来不玩过山车的小伙伴玩了之后还是有点晕,个人觉得可以做两次,嘻嘻。。在等太空山的时候,可以去隔壁的幸会史迪仔Stitch Encounter 选择适合的语言,最好能听懂的,不然坐在里面 互动还是很尴尬的,超适合带着小朋友去,就是排队等场次可能要半小时左右。巴斯光年星际历险也是推荐的,队伍挺长,但是排的很快,枪战类,拿激光枪打Z字图标,整个车都可以随你控制旋转。
我们玩到这个时间大概3点多,迪斯尼人物巡演来了,要知道,在迪斯尼还是很难遇上各类卡通人物的,因为他们都在凉亭里,你要至少排1分钟的队伍才能合上影,所以要带本子求签名。。
凑好时间可能正好能去魔法书房排队看演出。剧场里是粤语对白,左边会有中文翻译,右边是英文翻译,半小时左右。
看完演出 在幻想世界火车站可以做蒸汽小火车到美国小镇,在美国小镇又可以换乘小火车经过迷离庄园等到幻想世界。前一段我们坐了,景色并不好,但是临出发前会有米妮在挥手。
狮子王庆典演出 也是很震撼的,360度的平台,演员在哪里都可能出现,做前排,靠走道些可以和演员give five~~
如果有时间,来得及不会错过7:30的夜间巡游(看时间表),觉得晚上再玩一次森林河流之旅也是很好的。
美国小镇上面对着睡美人城堡 ,晚上的城堡美呆了,等待烟花~~美!!记得看了再回家噢~~实在太累可以休息下,远看的拍照效果不好,但是烟花还是一样美,当然建议前排看啦,因为城堡还会有灯光的变化,感觉就像看迪斯尼电影时  开始前会出现的场景

关于吃的,我们在幻想世界的笑匠欢乐坊吃的小炒,100多港币,有餐券的话就超级划算,还不错的味道。还有冰棒,蓝色的清新的水果味,黑色的米奇就是巧克力雪糕啦~~还有特别香的大鱿鱼,啊啊啊 晚饭点的时候闻到一人一个,味道不重。
正值复活节活动,花蛋节,园里有很多的蛋蛋,还可以问工作人员要贴纸,不管是什么职位的,他们都有贴纸噢,和小朋友学了一下,可以说:“姐姐,你有没有贴贴纸,能给我一张嘛~~”哈哈哈,祝玩得开心!每个人都可以在迪斯尼里童心满满。。

一位蜂友找到的这图  对我帮助好大哇,附上给大家也做一定参考

图片模式开启

森林河流之旅~

晚上的睡美人城堡。。为什么是睡美人的城堡这么隆重,想了想别的公主也没有城堡啊^_^。。Elsa的城堡来的太晚啦

离得远,手机拍的渣像素。但是美景全靠眼睛看完啦