我的东南亚巡礼终点站 留在那片被风浪和阳光洗礼后的白沙上——长滩岛

• 出发时间/2016-02-28

故事的起初 和从前并未有不同 是蓄谋已久的目的地也好 是千万遍浮想联翩也好 今时今刻  远在赤道的东南亚仅差到访菲律宾这块净土 所以 此程必赴!
紧锣密鼓的筹划排期 顺利辞了职 等待了春节结束 终于整装待发一个perfact的长滩黄金期

我的大头先坐镇

每年北京启程 如约至此 dear corner

每次飞行 都有种希望 因为不知在何时何地 会发生什么样的故事

顺便提一下 菲律宾的航空基本没TMTM一个准点的
首都机场起飞后4个小时 到达阿克兰省的首府卡利波 定了一家运输公司的票 先是坐了车然后又坐了船 然后又做了车.......到了酒店

在去酒店途中 我告知司机被航班dalay的我已经 #*@¥%…(!好几个小时没吃东西啦他看我饿的想吃人就无奈只好带着我去了当地一家超好吃的炸鸡店 于是我就这样在长滩偶遇了此生最美味的炸鸡店 忘了叫什么名字 反正牌匾就是一个鸡头

boracay的晴天 终于到了酒店 拜托了延误和周转的疲倦 和一朵慵懒的云作伴 在索菲亚的无边泳池里享受下安静

绝美的享受过后 当我回到房间打开行李后 悲剧来了。。。。。。。。
我的外套和相机掉在车上 马上回到那家联运公司去叫他们给找 结果.全找不到..我就呵呵...甚是奇怪 相机被偷还行 一个破外套就睁眼睛找不到?心生恨念的事真的不tm想再提了

性格乐观的我怎会因为这点事就失了心情 一切按计划 第一天没有行程 出花去市中心 喝下午茶

boracay山上的夜 是另一番美 避开喧嚣 倾听整座长滩的风 酒店客人比较少 于是两位waiter成了我的私人waiter哈哈 陪我玩 给我调了偶最稀饭的血腥玛丽酒 为我煮了超好吃的速食面

你决定着心的方向 你经历着每段过程 你承认着所有故事的结局 Questa è la vita

喝的好爽 就躺在浴缸里 都不想出去 好想就在这里睡

本宝第二天幸福的睁开眼睛后 便是第二场杯具的开始.............同理 悲伤的事不想再提 总之就是第二晚酒店订单上没有注明电话 小黑开着他的大奔(摩的)带着我S3几乎逛遍了也没找到 没办法 我愤怒的小脾气把昨天丢东西的情绪一起全撒给了订酒店的网站 赔偿了我酒店费 什么菲律宾客服部和香港客服体验部的主管统统来电亲自致歉 真爽 气终于消了!

大晴天 终于可以撒了欢的去玩了 普卡海滩  太棒了 衣服都没脱我就下去游泳了 偶买噶 那种感觉 就像在果冻里面游泳一样!

今天的下午茶奏是一颗榴莲和椰子

然后去了布拉伯海滩裸晒…(东南亚这些著名的海滩这回终于被我luo遍了)

从布拉伯回来 离S1最近咯 去了这几个美美的沙滩

很快到了傍晚 大肚子的我肚子快平了....一家很有名的BBQ 我靠 吃完我只想说 菲律宾人为什么都这么搞鸡。。。。。

一日的阳光和风浪洗礼后 是长滩最动人的时刻 黄昏

于是 便伴着日落 去看了长滩最动人的风景 风帆落日

Dinner time是我每天最高兴的时刻

Boracay的morning属于我 早起的孩子不是有虫吃 而是为了出去玩

然后到了卢霍山顶 我玩了此生最尖叫的游戏 zipline 然后 全岛都听见了我的叫声 我变成了岛红 就是这样…………

下来后…总之不想再多回想 反正腿软了 之后 又去玩飞鱼

小怪兽的世界谁会懂

Mua

晚上还是呆在酒店的泳池看星星比较好

可我哪是12点前能睡着的人 拉朋友带我去夜店咯

作死的疯到凌晨三点 醉倒在沙滩上看星星到四点 回酒店睡到八点 卧尼玛再去玩丛林探险 谁给我跪一下

其实 我属于这里 哈哈

小怪兽玩累了 出来喝水吃饭饭鸟

跳进小瀑布 真爽

最期待的环节 可是 之前也没说要给我点火啊

点的多怎么了 本怪兽今天实在太饿了 旁边两个菲律宾人一直在看我 在看我 在看就把你吃掉

穿成这样他们也挺不容易的 要我我才不穿

第二天金龙宪欧巴带我去长滩最美的海滩 iligan

crystal cove

午饭过后 和几个黄头发白皮肤不知道什么鬼的老外来场激烈的沙滩排球 超级咧 咳咳 然后呢……我给中国队丢脸了

At last
The skies above are blue
My heart was wrapped up in Boracay

有些事不记下来真的就会忘,学习楼主写写。

2016-04-05 14:25