婆婆妈妈小宝的东方夏威夷之旅~济州

• 出发时间/2016-03-21
  • 人物/带小孩
  • 人均费用/2000RMB

带着婆婆妈妈小宝出游咯~

终于再一次开启说走就走的旅行,好久没有出行,这次辞去了工作,本来准备去丽江的,然后看了自由行的机+酒,还是很犹豫,之后又想走敦煌路线,又发现好像很纠结,最后想着难得离职,于是乎计划着带上婆婆妈妈一起出行(PS:你们懂得啦,带谁去这个问题总是很纠结的,然后我家老公把这个艰巨而光荣的任务交给我了,)最后定下行程去济州吧~由于要带着婆婆妈妈还有小宝,好吧!~我最后还是很坚定的决定跟团。再同程上定好了行程(ps:小宝因为2周岁之内,价格比较便宜。),最后行程3月21日~3月26日5天4晚。总价:5700三大一小(当然,你们懂得,这种团基本都有购物啦!不过在我的强烈压制下,婆婆妈妈们还是比较稳定的。当然,除了化妆品)。。。

跟团行程

航班:
HO1377  浦东-济州   18:50-21:35
HO1378  济州-浦东   22:35-23:10
费用:
1、 交通:上海—济州往返经济舱机票(含机场税和燃油税),当地旅游用车。
2、 住宿:含4晚济州岛五花特二酒店;(境外多数不挂花)
3、 用餐:全程含4早6正餐,酒店外早,正餐餐标均35元人民币/人/餐,所有餐食如自动放弃,餐费恕不退,餐食顺序按实际行程做相应调整。所有餐食如自动放弃,餐费恕不单独退还。
4、 门票:行程中所列景点首道门票,如因个人原因不参加行程中所列景点则不予退费用。
5、 导游:当地中文导游和外籍司机,国内领队全程贴心陪同。
6、 保险:保险:旅行社责任保险及个人旅游旅游意外险,建议自行购买航空险。
汇率约为0.006(即100韩元约为0.6元人民币)

之前给的行程单如下,
☆  参观经典人文:【济州冰雕馆+自然史博物馆+潮安泰迪熊博物馆+绿茶博物馆】
☆ 【韩国紫菜博物馆+传统韩服体验】---韩国民俗全体验,做回地道韩国人!
☆  特别安排【莲洞步行街+新罗免税店+乐天免税店】---买韩妆、吃韩食、扫货正当时!
☆  特色“双园”【玻璃之城+金宁迷宫乐园】
☆   欣赏自然景观:【龙头岩+独立岩+城山日出峰+涉地可支】
☆   特别赠送【韩式汗蒸幕】
★  团餐特别升级烤黑猪肉,人参炖鸡,石锅拌饭,韩定食等韩国特色餐!
★  酒店免费升级:精心为您筛选酒店,全程安排济州岛五花特二酒店

出发咯~~

由于到达时间是21号晚上,所以没有看清楚酒店的外的情形,(行程安排的五花特二酒店),酒店有点偏,但分的房也不错,而且,领队跟我们说了出门走几分钟就有便利店,于是晚饭就华丽丽的在便利店搞定了。而且后面的街就有个超市,还有韩国美味BBQ非常方便

清早起床,开了窗就是大海。早上起来心情特美,春暖花开。

酒店外一角

行程第二天

特别感谢:这次的领导伍哥跟地接华姐都是非常不错的(PS:貌似我都是走的自由,第一次跟团,没有接触太多的导游,但是人跟人之间就是这样的,你对我好,我们也会很开心的。虽然他们有些目的可能是为了让我们到那几个指定的地点去购买。但是不管买与不买,都是我们说了算的。。所以这次行程我还是挺感谢他们的!~毕竟导游也不容易咯,我们能过的就过咯!~

绿茶博物馆

其实真的挺佩服国外的司机的,明明路不是这么宽敞,但是为什么这么大的大把都可以停的这么规整。想想咱们这,有时候不是我们崇洋媚外不是么,环境这个东西都是靠大家的。好吧!~我错了,不能涨他人志气,灭自己威风。咱们还是有挺多遵守交规的人的。

悦诗风吟博物馆

好吃的绿茶蛋糕,味道真的很不错。而且看这色泽就很想咬对不??作为吃货的我,恨不得口水了。

玻璃之城

潮安泰迪熊博物馆

石头特喜欢这只大熊,虽然是限量,但是因为是made in china的,不考虑啦~

熊版奥巴马

趁导购没看见偷拍。她们都不让我们在店内拍照的。你说说这么可爱,为什么不让我们拍呢?

好多好多熊熊。。好喜欢

【独立岩】位于断崖绝壁、奇岩岛屿千奇百态的西归浦沿岸地区,是由约150万年前的火山爆发时期产生的大量火山熔岩形成的自然造景
【偶来海边小路】沐浴海风、漫步林间,回到大自然的怀抱

行程第三天

济州市的金宁迷宫公园是一座以走迷宫的概念所建造的公园,迷宫总长为932米,从入口到出口的最短路线为190米。游客可以在这座植物迷宫中根据地图摸索出路,乐趣十足。

好吧,这个地方花了我好久也。因为我是路痴,真的是路痴,其实这次出来LG是非常担心的。一个路痴带着婆婆妈妈一起出门,还有一个小娃娃,他们都不懂,全部要我搞定。好吧。。我发现自己也挺强大的。居然做到了。说回这个公园,在里面真是凭着感觉走,后来想起来啥电视,还是啥动画片,看见路口像右拐,好吧!~居然不负众望,我带着俩妈,一宝蹦达出来。。哈哈哈

这个公园的主人是外国人。非常有爱心,门口养了好多好多猫。

紫菜博物馆,好吧,穿一回韩服,做一回地道韩国人!~

儿子,你这造型像小二郎。。。

怎么样??韩么、?韩吧。。

【汉拿山树木园】该景点于1993年12月开放,这里有约909种济州岛的自生树种和亚热带植物。园内种植了506种树木和90种植物的大型天然氧吧。

其实这让我想到我们这的双龙洞风景区

运气挺不错的,之前济州的天气不错,所以樱花也开得特别旺。让我不到日本就可以看到美丽的樱花。当然就近武大的樱花也是非常美的。

石头在济州看见这个他所谓的“咿呀呀”就特别的兴奋。好吧!~来跟咿呀呀合个照吧。

【3D趣味立体影像展示馆+5D电影体验馆+冰雕冰雪世界体验馆】

好吧,做不完的动作,拍不完的照片!~

看到这照片我特想笑。。俩妈,你们太经典。

领奖咯~~

“奔腾的骏马”

我是小小宇航员。

【龙头岩】

行程第三天

额!其实应该算第四天了??因为我们是21号晚上到的。也算一天!~~不过我还是这么写咯!今天都没怎么拍照片,晃悠了【韩国人参展示厅】【韩国护肝宝】【韩国本地化妆品超市】【济州莲洞步行街】+【新罗免税店】

特别要说的就是人参和护肝,咋说呢。中国东北也是产人参的地方。其实我真不愿意在那里买着这个,就算他说的再美好好了。当然我们也确实没有买。不过到了护肝,妈咪还是熬不是心理的不好意思(PS:之前在人参店都没人买,当然导游没有甩脸咯,在车上也跟我们说了些唧唧哇哇的。然后的然后车子上的大哥们很慷慨的决定在护肝店给他们面子),于是,俺妈也买了点,不过想想如果吃了对他们身体好也无所谓啦。最多就是比外面买的稍微贵点么。但是这样的店虽然贵,东西还是保障的,对吧!~

免税店不用说咯。。一个劲的买买买。。。这里要说的是本土的免税店一些面膜不错。如果Q10我就买了好多。还有些7788的。建议要买韩国本土一点的可以在这里晃悠一下。然后,现在乐天和新罗有很多都是捆绑着买的。很不爽!~

今天的晚饭是自理的,导游带着其他人去吃了自助餐。因为我有俩妈1娃,就不方便去吃。然后决定外面自己搞定。也是在莲洞步行街附近。看着这家人吃的多就晃悠进去。服务员都是中国留学生。很方便。一餐吃了56000韩元。还不错。妈咪还喝了韩国的米酒呢

行程第五天

【涉地可支】所在的海岸悬崖上是一片宽阔的草地,这里一棵树也看不到,海岸上耸立着一块叫仙石的岩石。“涉地”是这一地区古代时的名称,“可支”是济州岛方言,意思是向外突出的地形。而后攀登联合国教科文组织认定的自然文化遗产之一

又是和“咿呀呀”的合影。

城山日出峰

石头在很努力的往山顶爬。

山顶美景。

骑马咯。。一路惦记着。。。5000每次每人。

总的来说,这次行程还是非常不错的。跟团有跟团的好处,不用我安排行程路线。而且像济州的景点是四个角的。可能自己功率也不定做的好。当然我懒也是一说咯。。。呵呵呵。

韩国首尔不用换太多的韩币。基本上可以刷银联。而且你买东西的时候也记得提醒导购刷银联。会划算很多,不然你走VISA的话,又是韩元又是美元的话。非常的不划算。。。

看着看着。。我都期待下次旅行了。。

值得一提的是这次的酒店非常的不错!~自助早餐也非常棒。自由行的可以参考一下。

Co-op city hotel Jeju Beach酒店位于济州岛(Jeju),距离咸德海水浴场(Hamdeok Beach)400米,距离三阳黑沙滩(Samyang Black Sand Beach)7公里,设有内部餐厅、免费WiFi和免费内部私人停车场。

客房配有平板卫星电视。客人可以边品茶,边欣赏海景或山景。每间客房都设有一间带浴缸和坐浴盆的私人浴室,提供浴袍、拖鞋和免费洗浴用品。

2016-04-03 01:32

有点心动,好想出去玩嗷嗷嗷

2016-04-06 17:25

引用 魔域即桃源 发表于 2016-04-06 17:25:02 的回复:

有点心动,好想出去玩嗷嗷嗷

回复魔域即桃源:可以呀。。。还是挺好的玩。。带着不同的心情!~可能我看到的角度跟你看到的角度都不一样呢。。呵呵。。

2016-04-09 09:16

引用 爱梦游的童小猪 的图片:

骑马5000韩元人/次,小娃娃也算单人哦。不过,我们家娃娃特别喜欢。也胆子大。

2016-04-09 09:43