人生第一次说着走就走的旅行,一不小心就和你相遇了,从此,我深深爱上~韩国KOREA思密达

• 出发时间/2016-03-01
  • 人均费用/2000RMB

没有为什么,就这样随心。

此篇小游记,是来记录一下我自己的小旅程的,可能帮不到亲们什么,勿喷啊!!!
       这次出行去韩国,真的非常偶然!本来计划4月份跟一个同事去东南亚4国游,越南柬埔寨泰国缅甸,花一个月的时间。后来得知缅甸的坐热气球太贵了,200美金左右一趟,而且我们只是为了一个去缅甸去坐热气球,还得多花2程机票钱,又要两次入境泰国,坐飞机回程香港。于是放弃了。原因是。。。。就是我们两个妹子,实在太屌丝了。月光族!!!现在还在商量设计线路中,因为同事的假期还未定,所以行程还待确定,一切未知。。。但是现在还蛮期待出行~偶然看到韩国+济州岛6天5晚跟团游,看这个行程和价格不错,提交护照,然后就回家休息了两天,2.29号收拾行李,准备好一切。就等着3.1号凌晨去到皇岗口岸集合出发啦。

1~口岸集合-----香港国际机场-----釜山

依照集合时间,我是准时到达的,感觉自己挺棒的。大半夜的一个女孩子打的去口岸,汉子啊!!!过了集合时间大半个小时了,还有几个住在宝安的团友还没有到。等啊等,挺久的。终于集合完啦,领队就带我们开始办理入境啦。因为是凌晨5点多的时间,出境大厅人还是比较少的(是相对平时来说)但是还是要排队入境啦。团队入关的时候,团队有几个阿姨因为护照有DT记录,(ps:亲们如果去香港,不要用假机票单和护照过关,入境香港。不然出入境不良记录,对以后办理他国签证会有些许的影响)所以领队去找海关的工作人员去协调啦。我们这些顺利入境的宝宝们,就只能站在黑暗暗寒风中的出口等待他们出来。等全部的人儿出来之后,我们一行人就坐大巴去落马洲,落马洲有大巴司机在等候,送我们去香港国际机场·····
     ps:  皇岗口岸到香港国际机场大概40分钟的路程。
旅游小常识:拿机票单加护照入境香港,必须要有在香港出境去其他目的地,香港只能作为一个中转站而已。一般是拿有效的机票单和境外酒店入住单是可以提前7日之内入香港境,也可以在其他国家回来香港之后,在香港待7天之内,前后一共可以带一般海关会在14日、不可以超过14天即小于等于14天。其实入境海关的时候,海关的工作人员也会给你根据你的航班时间给你一个在香港逗留的天数的日期的。例如是我3.1号入境香港,但是我是3.6号韩国回程香港,所以海关批的时间就是3.13号要回深圳

到达机场,因为时间不多了,也刚刚可以办理登机托运手续了。领队帮我们拿到机票,我们就拿好护照和机票单,就找到香港快运航空的柜台办理行李托运。办理完毕。于是自己就跟刚认识小伙伴拍照装B啦。
ps:香港国际机场的WiFi超级给力的!!!

办理好托运手续之后,我们就去安检入境候机大厅。PS:平时我要求客人一定要提前三个小时到达机场是有原因的。一:人多,地方大。二:安检很花时间,速度很慢,个个航空公司的安检都在一起,人特别多。第三:跑错航站楼,还有时间找到正确的航站楼办理登机。

而且航司的机场服务柜台一般会提前小时3小时开柜,提前30分钟关闭柜台的。

困到不行了,两眼无神。只能带墨镜遮一下。脸色也非常不好。。。。

香港快运航空是属於香港的低成本航空—HK Express。廉价航空所以它机型也是不大的。对行李托运的限重也很有要求。如果亲们在海外买买买剁手的时候一个不注意,行李肯定会超重的。可以跟同行的人把护照一起办理托运,比如一个人行李限重20公斤,2人40公斤,你超一点可以用其他人的。不要说我心机girl,这叫合理利用资源!买行李托运1公斤也是很贵的。

坐窗边

经历2个多小时的飞机时间,我们就差不多到达韩国釜山啦,个人认为白天的飞机还是相对于晚班机来说安全和令人放心的。而且白天的飞机窗外的风景,好壮观!!!
半睡半醒的两个多小时,好累。

初见釜山,是不是很漂亮的一个城市

看着这机翼,就知道这飞机是个有故事的人。

其实在飞往釜山的飞机上,几乎一大半的乘客都是韩国人,听着他们思密达思密达的说着话,就特别有韩剧的感觉,在飞机上都看到不少鲜肉欧巴的身影,但是我一直在克制自己,不要花痴,有损形象

准备下飞机啦,看到我的小箱子。哎呦

看着阳光明媚的釜山,心想,出门前看的天气预报,是骗人的吧,这边刚这样想着,就走出机舱门,尼玛!!!这是错觉吗?怎么那么冷,一阵阵冰冷的空气席卷全身,我不甘心看了看高挂的太阳,你是用来摆设的吗?哆哆嗦嗦,就上了接驳巴士去到入境处。

在入境处,给海关大叔护照盖章,及拍照之后,轻松入境。找到航班的行李传送带,找到自己的行李。领队集合完毕,就去找地接导游啦。

看到地接导游举着领队的名字,我们几个迎接过去,欧巴,安尼哈撒哟!!!地接导游也很帅哦,是长腿欧巴,也是暖男的类型。是我喜欢的款!等全部人都拿完行李之后,欧巴就带我们上旅游大巴啦,车牌号1122。在车上,欧巴就自我介绍了,他姓玄,我脑海是想到就是玄彬。我第一个对韩国明星喜欢的偶像玄彬。哎呦,好有缘啊。然后欧巴就大概介绍了一下韩国釜山的城市的一些相关信息,及对于我们各种小白的问题。又大概跟我们讲了一下走这个行程的大概顺序。然后我们稍作休息,不一会儿,我们就到了第一个景点(东海龙宫寺)简介:海东龙宫寺位于釜山东海岸,是韩国唯一一座位于海边的寺庙,周边景色非常优美。 龙宫寺由懒翁大师创建于1376年高丽遇王时期,依山傍海,内有海水观音、大雄殿、龙王堂、窟法堂、四狮子三层石塔等景观。因为没有吃午饭的原因,我们一边去寻找吃的,一边拍照。我们对一切事物都很新奇,重点是,这里风景真的很美。在这个景点,我们遇到了几个很和蔼的大叔哦。他们很热情的邀请我们大家一起拍照及想要加我们几个的Instagram,呵呵我们大天朝,还不能越狱玩这个。我就指着我手机的微信WeChat,他们也不懂。 其中一个小伙伴有买韩国的电话卡,然后就留下电话号码了。想不到,我们晚上回到酒店,留下电话号码的大叔,竟然把我们大家的合照通过彩信发给我们啦。然后我们通信表达谢意。给人温暖的大叔们,很热情好客的哦。釜山人民,很不错哦。

接下来又去了下一个景点。(海云台)因为是傍晚去这个景点,有说不出的美,直接上图啦!

路过的,釜山市区风景。。。。

(APEC世峰楼)世峰楼”坐落于釜山海云台南端冬柏岛岸边,会议场所就依山而建。三层建筑全部用透明玻璃和钢化支架建成,外观吸纳韩式传统亭子的元素。据介绍,屋顶使用了钛合金,可抗强台风、地震和海啸,并拥有防弹等高科技安保设施。这里,海岸边松涛阵阵,背倚灯塔,远眺大桥,釜山的过去与现在、传统与现代尽在其中。

走完景点,就去吃晚饭啦。欧巴多对我们说,韩国最有名是什么啊。。。。泡菜。对啦,我们接下来的每一天都是有这个菜的哈。我以为是开玩笑,没想到是真的。只能当特色餐了,好不好吃都另说了。旅游就是吃饱就是福。
吃饱晚饭,就去龙头山公园,这个景点就一带而过吧,好像也没有什么好看的样子,因为是晚上去的,很冷,人也很少,当时我下车拍照了一下釜山夜景就上旅游巴士了,重点是当时很冷。

入夜的釜山,真的很冷呢。终于回到酒店啦,感觉很不错,而且很温馨,比我想象中的还要好。酒店房间是有地热,在室内都是可以穿短袖的呢。

因为我是单妹子出行,出发前我还一直在想,我会不会跟一个大妈拼房啊,或者洁癖女。。。哈哈,是我多想了。给我拼房的是一位美女哦。而且都很聊得来。有缘啊。。。我们带着一天的疲倦,很快就安详的入睡了。

2 釜山~~~首尔

一大早,酒店前台叫早。因为自己也是做过导游,也带过团的。所以出门在外真的不会赖床,对此,我真的感觉自己棒棒的。我们洗漱完毕,收拾行李,然后到前台退房,就上旅游大巴,出发去吃早餐。
一大早的蒙蒙晕晕的,手机都掉了。大叔帮我捡起来还帮我拍照。好人心的大叔。

早餐,釜山

吃完早餐,我们就起程去首尔。5个小时的路程,我都是在大巴上清新一段时间,看看风景,拍拍视频,沉睡一段时间,5个小时的路程,总体来说,不辛苦。还挺享受的。

釜山首尔的路上的风景。眼见的风景比拍照的好看多了。欧巴说,前几天釜山还是大雪纷飞呢,就这两天的天气不错。雪开始融化。。。小小是失望,本来我是奔着来看雪的呢。

不久之后,在迷迷糊糊的状态下被叫醒了。到了首尔爱宝乐园的游乐场的啦。(爱宝乐园)由5大主题区组成——环球集市(正门地区商业)、美洲冒险区(惊险设施)、魔术天地(儿童设施、伊索之村)、欧洲冒险区(四季花园、玫瑰花园)、动物王国(动物园/野生动物园)。爱宝乐园里不仅有惊险刺激的各种游乐设施,更有激情欢快的表演。夏季每日里都有70多场各种演出,其中大型巡演项目就有3种——夏日喷水节巡演、欢乐狂欢节巡演、黑夜中数十万个灯光闪亮的月光巡演。每日表演中的重头戏在晚上的激光及烟花表演——拉希恩的梦想。根据每个不同的季节,爱宝乐园展开六个不同的庆典活动——迎新年庆典、鲜花狂欢节庆典、夏日泼水节庆典、快乐万圣节庆典、圣诞假日狂欢庆典、白雪狂欢庆典。导游去买票,我们团员就在门口来了张家庭大合影,之后导游交代注意事项及集合时间,我们拿到票之后,进乐园就发现,很梦幻的公主城堡的感觉。而且这个乐园都很多年轻的欧巴和美眉做工作人员呢,颜值都高啊,而且很热情哦。我们随便拍了几张照片,然后我们3人直奔亚洲全木制的过山车,刺激,我们要把最刺激的玩了,然后就慢慢挑些好玩的项目来玩。过山车,海盗船,大摆锤等等。。。拍照,玩耍。3个小时。满足!!!

乐园的建设的确很不错很不错,因为天气冷,门口都有这些像电热炉一样东西散发着热量,很多推宝宝来玩的年轻的父母都是在这个灯下,给宝宝换衣服啊,穿鞋子什么的。特别好!

进大门之后,像城堡的美!

我们刚进这个玩过山车这个区域的时候,就听见鬼哭狼嚎的叫声,噢妈~~啊!!!噢妈哦笃缺!!!啊啊啊啊,听着就很刺激

这个是另外一个小型的过山车,这个是有两个圈圈的360度旋转的小型过山车。我们也去挑战了,我们是女儿身汉子心。

其实天气很好,国产手机vivo渣渣,拍照主动调节成了阴天拍摄光线,于是照片就成了这样了。

这个是我见过最大海盗船

这张图片就是正常的光线拍照拍出来的。

我们还在爱宝乐园去了一个主题动物园的乐园去玩,是坐车进去,全程不下车,有解说员。欧巴超帅的,他们都在拍动物,我就抓拍欧巴。其实感觉进到这个爱宝乐园,就发现这里的工作人员都很年轻,有颜值,而且特别礼貌,很热情的说。欧巴思密达思密达的解说,本地人都听得懂,都被欧巴逗笑了,我们都一句听不懂。心塞啊。

然后我们去下一个景点:南山公园+爱情锁+首尔塔,这个是我来韩国最向往的地方了。就是韩剧里频频出现,韩国情侣们经常去的地方。有一长排锁有爱心锁的墙面和一个个的锁头树,上面有各式各样的锁头,锁头上写着各自美好的愿望和祝福,真的可以称得上是一个锁头博物馆。我带着羡慕嫉妒恨的心情跟这些锁来了很多张照片,心里暗暗下决心,我下次来这,我要跟男朋友来!心机girl

然后我们玩玩这个景点,就去吃晚餐啦。还是韩国当地特色餐。

吃饱喝足,回酒店啦。从市区回酒店都接近1个小时车程,回到酒店,我们不约而同的发现,我们饿了。当然是炸鸡啤酒走起啊······我们想着自己到外面去觅食的,可以找到更正宗的炸鸡啤酒店铺,我们就这样自信满满的出门了,要顺便记路,方便回酒店。出酒店门,往左拐,不远处看到加油站,再左转好多小街道,有点像布吉街。然后再左拐进去。。。转了好几条街,看着这地方很奇怪的样子,有点像红灯区啊!方了,我们女孩子家家的,这。。。我们还是离开这里吧,我们回去吧然后就没有然后了,我们奇迹的发现,我们迷路了。面对可爱的店铺广告牌子,我们像文盲的猜测着,这个看着眼熟啊,是不是来过???其实一个韩文的字都不认得,特惨!全都靠蒙,看着眼熟,经过两个小时的瞎游荡,靠着“我记得”的猜测,指导前进的方向,我们真的到了一个陌生的地方了。于是我们求助路人。机智的我,拿了酒店的名片出门的。我拯救了我们3人,伟大的包子。在路上都问了好多个人,有的人也不知道怎么走。。。心塞啊。我们走到了一个自助加油站,问一个大叔,大叔半韩语半英文的指路给我们了,Go straight ahead, then turn right   balabala~  但是我们都是一知半解的,天啊。大叔本来要载我们回酒店的,但是我们出于人生安全,就谢绝了他的好意,我们就往大叔给我们的方向走去,刚出加油站不远处,大叔看到我们又停下车来,问我们,可以载我们去酒店,我们还是谢绝了。如果是白天我们肯定敢上大叔的车,当时又是晚上,所以还是谢绝了大叔,谢谢大叔。好人一生平安。于是走啊走,太多路了口了,我们又到了一家医院,问了保安欧巴。保安欧巴都是很年轻的小伙子,单眼皮大眼睛的帅小伙。他们拿着我们给他的酒店名片,思密达思密达的商讨了一下,就很认真的跟我们说,Go straight ahead,  turn  left  找到sk,balabala....我们谢过几个小帅哥,这次我们不同,我们找到了关键词。sk!!!于是我们一路寻找sk,妈呀,不是一般的多,银行啊,商店啊,加油站啊都是有sk的标志。于是我们在一个十字路口找到两个妹妹,也同样拿这个名片问,这两个美女估计跟我们一样,方向感很差的宝宝,但是她们没有拒绝我们,两个商讨了一下,也操着不流利的英语说给我们听,我们也是听不懂,然后其中一个妹子,就拿手机导航给我们看,让我们拍下来。我们一看大概知道往哪个方向走了。thanks!好人一生平安,妹子们永远美美哒,终于找到我们稍微有印象的街道了。于是我们真的非常幸运,人品爆发,遇到两个刚好往我们酒店方向走的情侣。我们3个屁颠屁颠的跟在他们身后,看着他们秀亲密。我们3个单身狗受到了一万的伤害点。到达酒店门口,我们又谢谢他们,好人一生平安。我们乘电梯上到酒店前台,跟大叔说,我们要一分最贵的炸鸡。不选了。回到房间累瘫了。

韩国在热播琅琊榜,一句都看不懂。

3首尔

无一例外,我们又是一大早出门了,今天主要是以走购物店为主的。第一站高丽人参店第二站泡菜、紫菜博物馆,然后去体验穿韩服。然后去第三站护肝宝特产店。吃午饭然后去新罗免税店+乐天免税店,因为要帮其他同事朋友带护肤品,我就选择放弃去逛明洞商业街了。这就给我下次再来首尔的借口。我一直找我的New Balance专柜。没找到!!!楼层不对。心碎了无痕啊。。。经过两个免税店的血战,我发现都是国人居多呢,男的女的都是拿手机和购买清单对那些专柜销售说,这个帮我包5套,那个洗面买要5支。气垫bb霜要C23号2个。。。怪不得专柜的销售妹子都是会中文的呢!市场所需啊!她们买东西好像不用钱一样,对于我这种乡巴佬,只能深深感慨:有钱真好。!!!

雪花秀专柜
我拍着照片还是在排队买单的时候拍的。

韩国最好的化妆品-----厚好贵!!!

帮同学去迪奥买口红,专柜工作人员忙得都没空理你那种,等啊等!遇到一个没有在解答其他人问题的工作人员,就急忙跑上去问,真的是逮到一个人问一下,问好了就拿护照到专柜去排队付款,护照排队都一大摞。相对LV,香奈儿,蔻驰等等,这些就相对来说人少一些。毕竟一条不怎么好看的皮带都要3000多一条(我朋友买了给老公用的)自己也想舍本,想买香奈儿的香水送给妹妹生日礼物的。因为要去济州岛,所以到时不能带香水入境济州岛,so,没买了。

我们3人行,现在经过一天的买买买。战绩!!!一万多的护肤品啊。。。买的还有其他的东西要到济州岛机场提货。

这个是每个人在韩国都会买来试试的。它的宣传语。。。。

4首尔~~~~济州

又是早出晚归的一天,我们早早出门,吃早餐啦。行程这几天早餐基本都是这样,还有泡菜,紫菜。而且这个小帅哥都一直全程跟我们在一起吃饭。早餐+午饭+晚饭。爱你,小帅哥萌萌哒,么么哒。

女神范,我拍的。

又去下一个景点北山韩屋村。看到有个电台在这边拍摄记录片什么的,我们看了一下就走了。。。又是各种拍!

又去韩华免税店,我又买了一些面膜。性价比也很高的产品,知名度可能就不高。其实免税店的东西,都是真的东西,品质有保证的。只是价格可能便宜不到哪里去,但是外面卖的东西,虽然价格便宜些,但是谁又能保证全部是真的好货呢。我们团友就是把自己在其他地方买的面膜和免税店买的面膜做了比较,单单包装都有一些不同呢,价格就便宜十几元,但是谁能说里面的质量产品质量一样呢?

给自己内心加戏——欧巴,不要走,我们不要分手好吗。我会除了GD,宋仲基,吴亦凡,柯震东,张国荣,鹿晗,李易峰以外的人,只爱你一个人

63大厦登顶。期待啊。汉江那个美啊~~~~

导游看好时间,集合去机场啦。我们又准备飞济州岛啦。我舍不得首尔啊。我还会再来的。下次自由行!!!

夕阳下的京浦机场真美,可惜没有牌子。手机准备没电了。

1个小时的飞行,终于到了济州岛了。飞机降落的时间,飞机有点抖,有点像是坐过山车一样,失重了一分钟,有点恐怖啊,做位置前面的有个妹子尖叫了一下。我也慌了一下。毕竟是晚上了。下飞机拿行李,东西越来越多,两个皮箱,特别重。烦躁。

俯瞰济州岛

吃晚餐啦,到达韩国最难吃的一餐就是这餐了。没打算吃饱,晚上还是去觅食吧

晚上我们逛了一下济州岛的地下商场,觉得没有什么好逛的,于是就打道回府了。因为我们吸取了在首尔的教训,不敢走远了。出去半个小时,就打算回去找炸鸡店铺,填补我们饥饿的肚子。找到一家,看起来真的很难地道的炸鸡店,点了一份,然后本来打算在店里吃完在走的,店面太小,没位置了,就打包回酒店吃。要等20分钟啊。于是我坐下来,有个漂亮的妹子跟一个老外聊天,然后她突然转向我,跟我打招呼,妈呀,我哪里会说英语啊。我也微笑回应她Holle。果然,早知道,不理她了,果然她又问我来自哪里,来济州干嘛?只能尴尬的回应她,我来自中国。(这个我是用一个短句回应她的)旅游: travel  一个单词回应她。  她听后一脸惊讶,说不是越南?然后说她来自越南,说了2句话,我就听懂了yuenan???我就我尴尬的笑了笑,NONONO.然后她很客套的说,我真漂亮没错!第一次有人说我漂亮。我无比的开心说谢谢她又问我有没有去过越南我用中文说,没有~meiyou.她应该也不懂什么意思,重复说了一下没有这个词。我猛摇头,她会心一笑,好像懂了。一会儿,然后我们可以拿炸鸡了,就跟她道别了

5济州岛

昨晚入住的酒店是五花的,我很满意。上图!!!还有一点点小小不满意:就是酒店离机场太近了,飞机起飞降落的声音好大。但是不影响我的好心情

今天早上也是早起啊。酒店早餐也很棒,西式的。

吃完早餐出发啦。济州岛这几天天气不是很好,一大早的都下雨,无一例外,我们到景点的时候,也下了很大的雨,都是过云雨为主。一下子就放晴了。风很大。城山日出峰——城山日出峰海拔182米,系10万年前海底火山爆发而形成,位于济州岛东端,是一块高耸的巨岩,其顶部有巨大的火山口。火山口直径600米,深90米,面积达8万多坪。99块尖石围绕在火山口周围,如同一顶巨大的皇冠。东南面及北面是悬崖,只有西北面是草坪山脊,与城山村相连。由于山脊上铺了草坪,既可散步,也可骑马。

涉地可支——涉地可支(Sopjikogi,섭지코지)位于济州岛东部海岸的一端。 “涉地”是这一地区古代时的名称,“可支”是济州岛方言,意思是向外突出的地形。涉地可支所在的海岸悬崖上是一片宽阔的草地,这里一棵树也看不到,海岸上耸立着一块叫仙石的岩石。

泰迪熊博物馆——韩国泰迪熊博物馆位于济州岛中文旅游区,面积1万3530平方米,陈列了1200只泰迪熊。
博物馆内还设有咖啡屋、酒吧、纪念品店和可与泰迪熊摄影留念的户外庭院。萌化了我少女心啦!

然后走两个购物店土特产店和城邑民俗村——位于汉拿山麓,有许多文化遗产,很好地保留了古代村庄的原貌,受到了韩国政府的保护。在这里的原住民每年会收到一份政府的补贴,让他们继续住在这里,保留民俗村的特色。在土特产店,我买了很多泡面和辛拉面。还和玄彬欧巴拍了一张照片。在城邑民俗村我就拍了一张可以来桃花园的摸摸爪。这个摸头是要求桃花运的。

今天行程重点:表演及涂鸦秀,4个欧巴超厉害的。搞笑和滑稽,特效也做得很好。超级棒的。因为观看过程中不可以录像,所以你们自己去看啦。

最后一餐晚餐了。大家5天的相处都很开心。心中也有些不舍了特别是小帅哥,我们团颜值最高的小人儿。他全程跟我们几个玩得特别好,又跟我们一桌子吃饭吃了五天了。好爱他。

回酒店啦,我们3人合计合计着要去便利店买香蕉牛奶回国,就去便利店买了。刚好便利店没有那么多库存,要叫人送货来,于是我们3人在便利店干等了一个小时。为了它,我们容易吗。

回到酒店,我们开始收拾东西啦,东西买太多了。香蕉牛奶是属于易破,就烦心怎么打包回去,托运不会爆裂,想尽一切办法就包裹好了。行李大大超乎我的想象。只怪箱子太小。

折腾折腾收拾行李,都1点多了。4点起床去机场呢。睡觉还是不睡呢。纠结中,就慢慢睡着了。

6 济州~~~香港

早上6点半的飞机啊。一个团的人儿们,感觉精神都不太好,到了机场,忙着退税和提货了。还去逛了一下免税店的专柜。航司的空姐一直催促,柜台即将关闭,抓紧时间办理登机啦。

要回程了,心中很不舍得。我坚信我的旅游人生,从这时开始。。。。“生活不是眼前的苟且,生活有诗和远方”。----座右铭(我是射手女

因为自己就是做旅游的,给个个需求不同的客人推荐度假目的地,马尔代夫大溪地毛里求斯塞舌尔斐济巴厘岛等等,但是我有时会根据我接触客人给我第一感觉问一下她,哪些海岛去过了?不考虑去哪个海岛?多数的客人都是会说,我去过哪哪哪,暂时不考虑去了,等有宝宝之后还会考虑再去。还有的客人会说,我去过哪哪啦,我也会考虑再去的,有什么推荐吗?我常常想,为什么人们对旅行那么热衷???
也许因为这个世界真的太大,蔚蓝的海洋,广阔的大地,山外有山,海连着海。那么多动人心魄的美。

忙碌的城市生活,把我们自由的灵魂禁锢,工作,生活压力,每一个人都需要一个情绪的出口。
这一切,旅行做得到。

2016-04-03 19:22

引用 雨神Hades 发表于 2016-04-03 19:22:24 的回复:

回复雨神Hades:第一次写游记,见谅啊。拍照也不专业,vivo手机拍照的。

2016-04-03 21:08

认认真真全读完了,给楼主一个大大的赞

2016-04-04 09:25

楼主请问当地比较适合旅游的季节是?

2016-04-04 09:55

引用 橙哥 发表于 2016-04-04 01:08:40 的回复:

回复橙哥:谢谢亲给我鼓励,其实就像写流水账一样

2016-04-05 19:53

引用 fengshuang 发表于 2016-04-04 09:25:14 的回复:

认认真真全读完了,给楼主一个大大的赞

回复fengshuang:谢谢亲,我写得像流水账一样,亲不嫌弃,感激

2016-04-05 19:54

引用 love_elinor 发表于 2016-04-04 09:55:31 的回复:

楼主请问当地比较适合旅游的季节是?

回复love_elinor:我觉得韩国这个目的地旅游,一年四季都合适的呀,四季的变换,会有旅游景点带来不同的美景,比如现在韩国就是樱花盛开的季节,有的人去韩国就是为了看樱花,冬天出行去韩国的话,很多人都会选择去滑雪啊或者汗蒸,秋天去韩国的话,就是想去感受一下南怡岛秋风萧瑟的韩剧的感觉。每个季节出行,都会给人不一样的感觉,都值得去体验。个人认为去旅行,主要还是在于你对旅行的目的性,和旅行的期望。对于我来说,有时间和好心情去旅游度假,就是享受生活,参与美好回忆的方式,这也要看一个人对于旅行的态度。

2016-04-05 20:12

引用 一首简单的歌 发表于 2016-04-05 19:53:12 的贴子:

谢谢亲给我鼓励,其实就像写流水账一样

游记都是这样的

2016-04-05 21:03

女神 祝你以后再去也能跟你男友挂一个上去

2016-04-07 14:19

你可以再逗一点吗

2016-04-07 14:19

脖子都看歪了

2016-04-07 14:21

亲,棒棒哒,以后多写点游记呗~

2016-04-07 14:54

我也喜欢凡凡和小鹿