#游记小赛#三月未央,我在柔软的春光里徜徉

联通老王 (芜湖) LV.34
2016-04-03 14:29 3690/193

明媚好春光

桃花红,迎春黄
杨絮飘,微风荡
叶娇嫩,小且黄
鸟儿呢喃携伴双,蝴蝶翩跹舞闲爽
踏春郊外访,处处美景良,明媚好春光
春意盎然,春暖花开,春风得意的我们走在踏春的路上。
                                                                                                                 -----------联通老王
                                                                                                                  2016年4月2日

風景永遠在路上

读万卷书,行万里路
其他游记:
1、行走川蜀,自驾3000里,赴一场色彩的盛宴
2、翻山越岭来看你,南方姑娘——2015年武夷山幸福之旅
3、一路向北,带着孩子去看雪、去找冻、去体验那北国的冰雪世界

忽如一夜春风来,红花黄花紫花开

【大浦乡村世界】

大浦乡村世界位于南陵县许镇镇,国家级农业旅游示范点,以旅游观光、乡村体验、田园度假为提升、以科普教育体验为重心的新局面。

春天的大浦是郁金香的主场,各种颜色的花朵竞相开放,色彩纷呈。

红的,粉的,紫的,黄的,一朵朵,一片片,引得游人不断驻足拍照。

本次一同出行的欢乐五人组

景区内饲养了很多小动物,孔雀依旧是最美的。

新添置的小火车,成了孩子们游玩的地方。

我的爱人&我爱的人

灿烂的笑,随性而柔软

各种颜色的花朵,我只认识蝴蝶兰

俺媳妇,花一样的女子

桃红李白菜花黄,游山玩水好时光

众鸟高飞尽,孤云独去闲。
相看两不厌,只有敬亭山。
                      ---《独坐敬亭山》李白

春日里的敬亭山春光无限,春风拂面,春机盎然

无论是幽幽小径,还是高高树梢,温暖的阳光,洒落其间,清新而明亮,处处散发着春的气息,一切都显得那么美好。

一片茶园,一缕清香,一位采茶姑娘,构成了整幅图画。

桃花红,杏花白,红的,粉的,紫的,黄的,种类繁多,形态各异。有的迎着阳光露出笑脸,有的躲在枝后含苞待放。一团团,一簇簇,无不尽情享受着春日的温暖。

路边开着不知名的小花,水灵灵的。

阳光正好,却迷失在云端花海中

绩溪家朋乡坎头村,每到阳春三月,梯田式的油菜花地全部开放,场面壮观,一片黄色的海洋。

春风十里,
一路同行。
短暂相聚,
终将离别。
相聚有时,
情意无限。
那份开心与快乐永远无法忘却。
下一次旅程,
或许海岛,
或许丛山峻岭,
或许草原的自驾驰骋,
但都不能缺少与你同行;
下次相聚,
我们再见。
--------------------------------------  谢谢欣赏  ---------------------------------
--------------------------------------     END   -----------------------------------