你好,西昌。

为你的心灵安排一次旅行吧
                                        没有马不停蹄的劳顿和疲惫
                                        没有乱花迷眼的人事风景
                                        在天地灵气中找回原本的自己
                                        带回更好的自己。

于是我决定出发。去西昌放逐自己,去找回原来的那个我

在路上

成都

D1:观鸟岛湿地公园

D2:邛海

D3:泸山

关于吃

火盆烧烤。真是很喜欢这种大口吃肉大口喝酒的感觉。咦,我的酒呢?

醉虾

炸洋芋(土豆)

血肠,当地人又称血灌肠。

包浆豆腐

结束

不是文青写不出华丽的句子 。

2016-04-07 23:08