泰国,那个热辣的夏天

ma ru gu酱 LV.7
2016-04-03 17:23 145/4
  • 出发时间/2014-06-06
  • 人物/带小孩

美丽的泰国性感而妖娆。。

我真的是够懒的,把图片一上传,也不高兴打字,感觉写了不会有人看,写的动力都没有了,哈哈

为了去泰国,全家老小办好了护照,妥妥的,反正落地签,签证不用管。一下飞机就感觉到了泰国的热情,即便下着雨,还是感觉到它的闷热。到的时候半夜一点,就一架飞机上下来的人,不多,一会就办理好了,那会困得要死,送鲜花什么的感觉那些人也面无表情,跟你拍完照,又换下一个,后来拍出来的照片不忍直视,一脸倦容。不过泰国真是性价比高啊,又新鲜又好玩还不贵,曼谷包啥的随意买,三四十一个,不用担心你的钱包,不过买回来发现有点拎不出手,毕竟是布的,有点寒酸,现在大妈都在拎曼谷包买菜

由于昨晚半夜到的飞机,加上早起,简直困得要死,一整天头都很疼,甚至再想我不想玩了,我想睡觉。今天太阳又特别大,热炸了好吗。。。一点玩心初见大皇宫,还是被它惊艳到了,金光闪闪亮瞎了我的眼,塔顶会挂风铃,风一吹叮铃叮铃响,悠然自得,令人神清气爽(虽然很热),这是看再多图片,也无法体会到的,这就是为什么人要去旅游,而不是看看图片。

这个还是很漂亮的,图片拍着一般般,后面的那座是皇家的殡仪馆什么的,不让拍,瞬间觉得想快点走,好恶

一路打着伞,很晒啊

表演时间不长,还没有等的时间长,会有小贩卖香蕉,喂大象吃的,不过我没买,也没有去跟大象合影。

大象踢球的时候我都感觉爱上他了,好帅,那一脚,矫健有力!

这两位坐那纹丝不动,不知是人是妖

这个菠萝蜜担在了石头上,第一次见菠萝蜜树,这么重的东西长在树干上很神奇啊

一份芒果饭就这么一点点,30 人民币,谁让我爱吃呢,不同地段不同价,地摊就很便宜。回来之后念念不忘,南京都没有卖的,好不容易开了家,味道也不正宗。

别以为是我吃剩的,是他端上来就这样,什么鬼啊,就半碗稀汤,什么货都没有。。还在汤好喝,一口喝掉了

这个地方商业气息重,一排一排的商店,还有居酒屋,我那会想着我可不会在泰国日本菜,就像我不会在三亚看人妖,好的东西要在当地去体会,否则会破坏它在你心中的样子

泰国买东西还真是便宜,一个大袋装满60块,味道还都不错,MAMA泡面很好吃,不同于中日韩的泡面,细细的面条,冬阴功味已经流行到全世界,到哪都能吃到冬阴功的食物

这个叫什么风情街的,果然像其他游记说的,纯表演,花拳绣腿

这一顿虽然贵了些,真是好吃到流泪,可惜现在已经忘记味道,但还记得它带给我的震撼,好吃好吃好吃!砂锅里的是鱼翅,椰子里的是燕窝,真假不确定,但是好吃是真理

大家都在吹吹吹,因为很烫啊,呼呼。。

这个滑翔真的好玩哦,我也是第一次玩,我建议还是尝试一下,从一飞上去,我的嘴就兴奋的闭不起来了,哈哈哈哈,太刺激了,爸妈一开始不肯上,待我坐完后,百般游说,告诉他们很安全,才同意试试,可是他们还是很怕,下来说累死了抓着绳子,我说不用拽着绳子的,又不掉下来

这海还别说它,真是干净,这是意料之外的,因为没指望还会漂亮的

妈妈起飞

爸爸起飞

手里的这个不是很好吃,冰淇淋太一般了

夜幕降临,狂欢却正要开始

等待看表演,这两位妖妖想拍照的话可以跟他们拍的,20一次

这上面的妖妖真是不错,细皮嫩肉的,一个个的都需要排队拍照,一个又老又丑的没人跟她拍,站了半天,只好下台招揽,长得丑没市场啊。。

我觉得有点像萧蔷

我妈喜欢这种口味的,她自己挑的,结果又紧张的要死,拍出来的照片超尴尬

这个人妖非要跟我老公拍,我老公嫌她丑,哈哈,话说我老公在泰国真是受欢迎,每到一个人妖多的地方,就遇到搭讪的

曼谷某酒店上拍的全景,还算繁华

吃这个芒果饭还要排队

就给这一点点

这是我吃到最好吃的了,名至实归

这虾无限量自取,还很新鲜,在我们国家这叫罗氏虾

我们都在猛吃

还不错的雪糕,味浓

国王王后

每个人都在招揽游客

开场秀,也都是对口型啦

很惊艳,舞台是我们小时候的那种,有点落后啦

回眸一笑百媚生

舞台效果很棒,服装艳丽

身姿优美

你绝对不会认为前身是男性

好看好看

怎么可以长这么好看

免税店,欧莱雅和曼谷包是这里最便宜的,欧莱雅跟国内的饼不一样,虽然便宜,但也不是很好用啊,干,可能不是针对中国肤质吧

这个燕窝18块一个,比起燕窝的市场价是真的很便宜的,里面满满的燕窝,我为什么只买一瓶

这些买回来的不好吃啊

大概300一条,大象皮带

这个钱包回来后不多久就丢了,整张鳄鱼皮的,心疼了半个月,想哭

包包的遗照

130元左右,给妈妈用的,一点不会损坏,珍珠鱼皮,表面很硬,不会磨损,不会破

有美图!求美文!

2016-04-04 01:44

引用 zhangyutingannie 发表于 2016-04-04 01:44:02 的回复:

有美图!求美文!

回复zhangyutingannie:空下来,会将它完善的

2016-04-04 11:57

有没有详细介绍?

2016-04-04 16:53

引用 shannonxz 发表于 2016-04-04 16:53:52 的回复:

有没有详细介绍?

回复shannonxz:准备写了

2016-04-05 14:56