闻香撩小妹 说说云南约炮的那些事

十三疯 (北京) LV.45
2016-04-03 18:28 69667/29

人有五感 视觉、听觉、嗅觉、味觉、触觉 ~ 而嗅觉是最被忽视的一个!因为我们不像依赖图像和声音那样依赖嗅觉来阅读信息或进行交流,嗅觉也不能像抚摸那样让我们有所触动,从来没有人说闻过刺鼻的泔水 能像刚吃完龙虾那样令人兴奋。

而我的嗅觉的敏感度仅仅次于视觉 对气味的敏感已经超越了对自己的认识  臭味可以接受 但过于化学的香味(香水)却能让我窒息或昏厥~ 但自然的花香味 体香除外~~

女人喜欢花由心而发 形容一个女人很多时候都有用花来形容 如果说一个女人像花一样 那这个女人多半是美丽的 即使是榴莲花~

现在的妹子都不是那么好撩的~ 被撩的多了 自己没有两下子你休想得心应手!还在用玛莎拉蒂 捂着她的手说:“这样开车要慢一点吗?” 现在哪个姑娘喜欢慢一点的? 简单粗暴 狠 准 才是王道 至于快与慢的节奏 这要在实践中相互获得~~ 为什么速度与激情火的一塌糊涂?就是该快的时候快 该慢的时候慢 节奏很重要!

所以没有点秘密武器 这次花爺我也不是随便就出来耍的~~ 要想工欲善其事 必先利其器~这个器就是上面铃木的V-Strom 650 这个原装进口的摩托了~威猛 肌肉 快 狠 准 有姑娘们想要的一切~~主要的是姑娘在上面的时候是与你零距离的心跳接触 这点也很重要!

话说云南最火的地方依然是丽江 那会当丽江还没有艳遇之都的美誉时 花爺我就在那里混了 只是混的不是很好。当时的艳遇还不成体系 还没有人来管理 即使那时有姑娘想撩我 也仅仅是用眼神来含情脉脉的对我抬抬那还未消肿的双眼皮 单纯的我也未曾想过这眼神背后的商机 一直总以为是她们喜欢我那门牙上的半截韭菜皮。

后来又过了几年 丽江成熟了 妹子也都开放了 泡哥这个坏淫让我晚上10点以后就在四方街上坐着~当时的我还是太单纯 听话的去了 后来才发现原来我也是有市场啊~~ 区别的是人家东莞都是站街 而我在丽江是坐街。

泡哥说如果有人约我去酒吧千万别去  如果有人叫我去溜大神 回客栈的那可以考虑~~  单纯的我一晚上拒绝了3个直接去酒吧的  2个先去溜大神然后又要去酒吧的 还有一个看不出男女的人 最后宝宝还是孤独的一个人回了客栈。

泡哥不让去酒吧的原因那是因为 只要是进去了不喝上一瓶83年的北冰洋 那你绝对不是男人!好在我对北冰洋过敏;那就来瓶83年的燕京吧!不成 不成 我对陈年酒精过敏!;83年的马栏山总成吧!不成 不成 我对谢娜过敏!;那就83年的花生好了?不成 不成  我的假牙不成!~~ 一般到这个的时候 当初那含情脉脉带你来的姑娘已然不是当初那个姑娘~ 之前的那胸肌也不是刚才那个朦胧的胸肌了~~

现实就是:“你以为老娘爱的是你的人?呜哈哈哈~~~呵呵 老娘爱的是能挣钱的你!!”    你还真想血都不出 就 “夜上海 夜上海 哎哟哎哟拔萝卜了?” 呵呵呵~ 最后还有就是 83年的我招谁了??

春天花开  雨晴花满枝 芬芳的花香我还是可以闻一闻的 ~~春天这个季节绝对是云南最香艳的季节~(其实我很想说是最骚香の季节) 尤其是在 发情の丽江  骚货云集の丽江

丽江酒妹子一时间遍布微信附近的人 陌陌 探探时~很多骚年又都把目光转移到了大理 想在在这里寻找着自己处男艳~  去年一部《去大理》成就了一首 “心花路放”(原谅我 我这一生不羁的错乱……) 又勾起了很多春梦男的梦。徐八戒这一路被哈利路亚玩的不亦乐乎 角色扮演 女王的小皮鞭趁机也火了一把~ 一时间把大理双廊也推到了艳浪的顶峰。

大理这个地方一直被丽江压着不温不火 当很多怀揣过春梦的男子 在丽江弟弟还在 钱没了后 又都想再回到这里在搏一搏那最初的艳遇梦~ 但事实证明这个地方确实没有丽江那么的有情调~ 最终春梦还没有做就又醒了

双廊也不知道什么时候也紧跟着大理随后也慢慢的小火起来~~ 我不知道这里它主打的是什么主题?和扮演着什么角色?它给我第一印象却是柏油味的~~ 从昆明到这里 从这里到昆明 甚至到丽江已经全程高速 开车或者骑车(摩托)也都很方便了~~柏油味是因为我刚刚进到双廊古城的时候 看到了花 闻到的却是脚下正在修路的柏油味。

现在不管去哪里 尤其是古镇 最有情调的就是住一住当地的客栈~ 找个特色的客栈是很多小文青一直在追捧的!住客栈除了品客栈的情调之外 最重要的就是一定要听客栈老板吹牛逼~ 这点很重要!真的很重要! 老板的牛逼吹的好与坏 完全取决于他这个客栈的逼格是否到位!

说到逼格 客栈里面的装饰物是个很好的引子! 这个锅曾经在阿富汗帮我挡过一枪 ! 这个牛头是当初我在上海滩擒获的! 这照片上的姑娘是当初我留学法国时认识的 是一段不堪回首的记忆! 这把吉他是我自己亲手做的第一把琴! 总之总之客栈里 你看到的每一件物品的背后都有一个悲伤的故事!(潘家园旧货市场现在砍价太难了)

想听它们背后的故事吗?今晚10点客栈的草坪上听我徐徐道来~~~ 那现在为什么不说呢?天不够黑 没有昏暗的灯光 没有撩妹的小曲 晚上10点后来吧~~

老板的故事能催眠 老板的小曲能催情  回屋时记得看准了门牌号就好~~~

双廊就在洱海旁 紧邻着 早晚都很凉~ 柏油味的洱海对我吸引力不是很大。谁到这里是真正来看海的?既然都降温了我不喜欢的人和不喜欢我的人记得添件衣服~ 喜欢我的人就不要穿衣服了。。。

记得有一次我住了一个逼格很高的客栈 名字就不说了(她也没给我广告费! )老板是个女的 长头发 很白 给人的第一印象是冷艳 高冷 长的还可以!但非常的高冷! 那是她的范儿 很多人还就吃这一套~ 此人会弹一手小曲 说实话配着某个环境 听起来的确很舒服……但感觉就像是女王在施法~

之前在丽江坐街失败后 也没想到在这里会怎样 只是想平静的看看柏油味海~ 谁知办完入住后 老板可能看我身份证上的照片有了想法 对我说:“晚上10点 在小院可以下来玩~”  我的天呢~~我的天天呢  我是被撩了吗? 晚上10点 真是一个有魔性的时间。 后来我还特意观察了一下 她不是对每个人都说晚上10点下来玩 她也分人~~ 当时就是不知道她这里83年的北冰洋贵不贵。

虽然我这次是来闻香撩小妹的 但我也是有原则的 也是有节操的!这位骚香的妹子的味的确会让你魂牵梦绕 但绝对不代表了她的体香就是如此~~我跟了她走了一会 但最后还是跟不上她轻盈的步伐 我放弃了~

途中她发现了我 看了看我(黑黑脸 白眼球显得尤为明显)总之也是那种高冷的范儿~ 现在我终于明白了为什么上面高冷的姑娘说让我晚上10点去赴约 我想都没有想 也没完全答应~ 但这位姑娘即使说想和我一起看明天一早的太阳  我也不会有什么想法的~ 在如今这个看脸的社会 我竟然连她的五官都没有捉摸清楚在哪里!

在我还没有从骚香的梦中回来时 突然飘来一股大宝天天见的味道~~很舒服!什么事情就怕比较 虽然她们没有白龙马护驾 但依然可以赢得路人的芳心。当挫折多了以后 什么事情就也都会看淡很多了。

只可惜我是一个不会撒谎的人 我不会静坐岁月 看你风花雪月的婉约 我也不会迎风浅笑 心疼你的落花流长。我要撞进你们的怀里 理直气壮的说 爺今晚已经被约了。

青山隐隐水迢迢,春潮带雨晚来急。
苍山洱海明月夜,隔江犹唱后庭花。

青山隐隐水迢迢(字面意思)
苍山洱海明月夜(字面意思)

我跟着她们看到美丽的洱海~~~ “下关风 上关花 苍山雪 洱海月” 这就是大理的风花雪月~  当时我穿着短袖和短裤 傍晚的小风一吹 很酸爽!  按照常理 此时依然会吟诗一首~ 如果有来生 要做一条秋裤 时刻准备 为一次说穿就穿的行动 一半在冬日里骄傲 一半在夏日里煎熬 一半在清晨唾弃 一半在傍晚寻找。

云南是个很有爱的地方 就连吃的名字都那么的那什么~  第一次被乳扇所吸引 我承认是为了乳 这次依然是 只是每次好像都是酸乳~~

此景又想到一首诗!  “ 向晚意不适 驱车登古原。 夕阳无限好 只是近黄昏。 ” 后面这两句被葛大爷说过 曾风靡一时……

此诗开篇第一句 “向晚意不适” 到了傍晚感觉不太舒服 为什么呢??大概是因为年纪大了 对着家中的娇妻美妾感到力不从心 心情郁闷吧!既然心情不好 那就出去兜兜风吧 这就是第二句 “驱车登古原”。只是不知道作者当年坐的车子是不是敞棚啊?

最后两句 “夕阳无限好,只是近黄昏” 此乃全诗的精华所在 料想作者当时已是垂垂老朽 空有精忠报妻之志 却已是廉颇老矣 无复当年勇贯三军之力。这两句诗道出多少老年男人的心酸与无奈?壮士暮年 难免让人一声叹息~

论诗 论诗 与寡人无关!!!

晚上10点 我如约来到了小院 院子中间靠前的地方有类似一个小舞台的地方 有一个麦克风 一个高脚凳 看着情形我大概也猜到一二了~~ 慢慢的人多了起来234567……哎 我就说我没有那么的好命 原来不是我一个人的独角戏 是一群人的轰趴~~shit!

不一会高冷的“女神”出来了 好吧~这一刻我看她就感觉是在看我奶奶一样~ 我知道我这样是不对的! 她寒暄了几句 “冷神”她就抱着她那心爱的土琵琶唱了起来~~~其实唱的还不错吧 但是吧 她越唱我就越饿……我是来听歌的吗?谁说我是来听歌来的?  伴随着她一首《金忠报国》 一首《大中国》 以及底下那些如痴如醉的痴汉们~~

我就静静的看着你装B:你说前年你在丽江 转眼去年又到了西藏 扛过枪打过炮 你还吃过一碗热翔;你在东莞睡过鸭 你在南京爆过菊 你的三个私生子在巴基斯坦 七个老公在阿富汗;我就静静的看着你装逼 从来都不会打断你 你又有钱又美丽 认识你是我的福气~

可是眼前这一切根本就不是我想要的!我准备开溜了~  本以为她看我起身的那一刻 会为了我唱一首《把根留住》 谁知她好像一直紧闭着眼 这B范儿杠杠的  原来一直都无视我的存在……算了 友尽!

现在深夜食堂很火 当然最火的还是在日本~ 国内的深夜食堂慢慢的也初见成效 只是大政策和民族特性的原因 局限性还是很大的!在深夜食堂没有入华之前 其实我们也有自己的深夜食堂  只是我们比较亲切的称它是 午夜大排档。

我的根没有留在冷神那~ 她也没有挽留我的根的意思  此情我还有何可恋? 吃是麻痹自己最好的方式~~~

在食堂里没有人和你搭讪 没有人探你 陌你 微你~ 来的人都是三三两两 偶尔会有像我一样的一个人。吃完了你也不用马上走 要上一杯茶慢慢喝 听着周围人的八卦 是深夜食堂最大的乐趣!

一个男的前女友结婚了 在朋友圈晒孩子的照片。他手欠回了一个“怎么不像我?”。结果被他前女友老公看见了 她老公认真了 带着孩子就去做了亲子鉴定!想不到的是这孩子真不是她老公的!可也不是这个人的  这人当时很无奈~~

一个施工队的老板喝着小酒在那絮叨 说他前阵好不容易接了一个大活 建造一个70米的烟筒~然后没黑没夜的干 最后终于建完了~最后人家就是不给他结钱!原因是他把图纸给看反了 人家要的是一口井!

一个姑娘对他男人在那发牢骚:“我可真受不了你妈了 我要疯了!今天你妈把她的假牙栓了一个棍 当痒痒挠使!!!”

一个男的吃完了喝着茶和老板唠嗑~ 他说他有一天早上起床上厕所 痛快的拉了一坨翔。后来发现手纸没了 于是就给他媳妇发了一条微信说他在上厕所 忘带了一件很重要的东西 让他媳妇帮他拿来。然后他说:“你能想象当我看到我媳妇拿着一个勺子过来递给我的心情吗?”

这位大师是我想要走的时候进来的  后来得知他是这里的常客 每次只点一杯冬瓜茶 也不怎么说话 就一个人 ……日复一日

微博:@十三13爷
微信:nopa13
微信公众号:nopa1313

大理昆明一路风风火火~ 云南的舵主赵司令知道我在大理撩妹受阻后 亲自为我接风~当天在司令的昆明的客栈中我们互相吹着各自的牛逼 聊的甚欢 男人在一起多半聊的都是姑娘 但我们这一夜却畅谈着我们这10几年的旅行经历 这才是男人与男人之间 真正的快感!

司令还特意为我准备了私藏的十三枪洋酒! 这酒可比大理 丽江那83年的燕京强百倍!

云南盛产花 吃花 是特色 这个具体叫什么忘记的花汤是司令极力推荐的~!

正宗云南菜 很棒! 吃鸡

酸汤蹄花~~

饵块 这个在云南也能算是主食了~~

左边这货是目前还算比较火的一个呕巴~ 也不知道为什么他就火了?论长相?论气质?论**? 反正是在《大日的后裔》中不举也成名了~ 即使不举也得到了无数带有胸器妹子的投怀送抱~~ 纷纷现身为他生猴子~ 搞不懂 搞不懂 男人的**我是真的搞不定~~~ 就连我昔日的女友baby也COS了他的妆容。。。我的天呢~~ 还好我们早就已经相望于江湖。

《大日的后裔》火了 小宋又把蛤蟆镜也带火了~  为了撩妹你应该有一个蛤蟆镜的~~  不就是蛤蟆镜吗?爺也有~JINS在日本很火~ 现在国内已经可以买到了~~ 比起乌七八黑的黑色镜片 彩色镀膜的蛤蟆镜那更抢眼 还带偏光功能  既然要骚气 那就骚到底……!既然要撩妹 首先你得先把自己撩起来~~~~

一个撩妹  一个挡风  一个装逼 ~~~我就静静的看着自己去装b~~~

国内目前主要有4个油菜花田 分布在云南贵州青海婺源云南的油菜花也应该是每年花开的最早的一批了 每年从2月中开始一直到3月初 是油菜花开的最旺的时候 此时也是赏花的最佳时期。 云南的当属罗平的最为壮观~~

我这次云南之行主要都是靠这家伙 铃木的一台帅气的摩托~ 骑着摩托赏花的拉风度可要比开车刺激多了! 当然赏花是花爺每年都要做的事情 哪里有花哪里就有花爺~只是今年有铃木佳人的陪伴!

为了不让我那门牙上的那坨韭菜抢风头 我也是拼了~~脸我都不要了……河马说我脑门以上的部位还可以看看 以下的还是不要轻易露出来比较好。

美景配美人 在妹子没有出现之前 先拿你试验 试验 ~虽然你是个公的 但你长的确实如此的秀气 美丽~ 被掰弯的可能性也很大! 但我无论我怎么美言 摸 抚摸 还是抚摸 它对我始终无动于衷……都不正眼看我一眼!

正当我无奈的时候 他的主人来 对我说:“帅哥 要不要骑它?要不要骑骑试试?  WHAT??  纳尼? 骑它? 好吧 可能算我当时对它投入的太深了……一直角色的转换还没有过来。

后来我突然想起一件事情………

去年11月某日《英国每日邮报》:“专家警告:性侵马的案件正在大幅增长——瑞士有1万人对动物有扭曲的兴趣”。在过去一年,瑞士有1709件动物虐待的案件记录 关于性侵马儿的 瑞士在2014年有105个案例 也就是说 每隔三天 就会有一匹马被瑞士人性侵……

由于要想和马儿嘿咻要跑去谷仓或者马棚里 所以被发现的风险就会变大 但和家里的宠物嘿咻就没有这个风险。所以这也是马儿案件高发的原因之一。”很难想象!在上面这个这么美丽的国度 这么多人躲在角落里做这么猥琐的事情......呜呜呜呜

出乎我的意料的是 感觉汉子比妹子更喜欢摩托啊~~ 竟然有3 4个汉子主动过来和我拍照 ~~~这不是我最初的梦想啊~~ 这也不是我想进入的市场啊~~~

用赵司令评价我的话就是~ 靠!你TMD长得太好认了~你是我认识朋友当中最能干的一个!长相突破了人类的想象...

油菜花的外貌极是平凡 它们没有玫瑰、牡丹那样层层叠叠的花瓣与多变的姿态 奇异的色彩。它们只是自始至终的黄色 那样充满朝气的黄色 仿佛那阳光沉淀下来了 沉淀在薄薄的花瓣尖上。它也没有榴莲花那种独特的香气 只是淡淡微香~~油菜花的气味很特殊 只有随着微风细细的闻才能闻出它那单纯的香味。就像喜欢淡淡桃子味的姑娘 而不是喜欢浑身酸奶味的妹子一样。

等了好久终于等到了一个姑娘。。。不对 确切的说是3个“姑娘”~~ 如果真细算 不知道那驴算不算也是个? 我现在特好奇他们三个人是都商量好的都穿红色的衣服  然后都戴一样的帽子来迷惑我的吗?驴上的就算了 太幼齿  驴右边的大婶好像不太符合我审美  那边就只有孩儿他妈了?啊~~~真的是孩儿她妈妈的呀~~   其实我的目的很简单  就是想有个姑娘和我合张影而已…… 为什么就这么难呢~~

最后我的突然出现 把孩儿她妈给吓着了……拒绝了与我合影 T.T     河马后来说我 简直就是禽兽 不不 连禽兽都不如!想搞定孩儿她妈 首先要先搞定她的孩子!  我的天呢~~~这都是什么人。。。

又是这妖马~~ 为什么瑞士人会对它做出羞羞的事情呢?实在还是想不明白~~

油菜花其实是一种平淡无奇的花 ,没有牡丹的国色天香,没有水仙花的冰清玉洁,没有茉莉花的芳香。因此没人多少人赞美它 但是我却十分喜它  每年我都会在全国各地的去看看它 了

后来看到了这只黑脸羊 有没有觉得上面的妖马很美丽~~~所以还是马吧。

肠旺粉~~ 好吃啊啊~~ 无意中吃到的一家 很棒!

九龙河是罗平的母亲河 在云南罗平县城东北20公里处的以堵勒村旁的九龙十瀑 是九龙河上颇具盛名的大瀑布群 罗平县当地的布依族群众一向称之为“大叠水”,现在 人们已习惯地称之为 九龙瀑布 了 这里主要是云南苗族和布依族的所在地~

我的自拍杆 时尚 时尚 最时尚~ 既然妹子一个都撩不上 那就只能自己嗨了~~ 没想到的这随便的一嗨 终于撩上了一个妹子 就是后面那个猴子望月的~ 就是不知道当时我过去让她与我合影 她会不会愿意呢?

这么看这个姑娘 面像还不错! 眼睛黑白分明 目秀神清 山根丰隆,耳垂不错 挂珠丰厚 一生财运亨通 生活富裕!眉形清秀 弯长者必多才多艺 性情中和 善解人意及心境开朗~~ 可惜了……当时怎么没发现身后就有个这么好的姑娘呢!

九龙瀑布群 这里有大小数十个钙化滩和十多级瀑布 形状奇特 植被完好 在国内都很罕见。据说每年农历二月二日 毗邻的贵州广西的水族等民族的青年男女 穿起节日的盛装 聚集在这里 对歌择偶 看来这个地方是一个撩妹的圣地啊~~ 可惜的是 我来的季节不对~~~

这里除九龙大瀑布 还有九龙第二瀑,第三瀑,九龙合流瀑,石龙漫游滩,大必车温滩以及蝙蝠洞~~~~

这张是在水里拍的~~~我本以为会拍出不一样浮潜的效果 最终让我很失望~~~

子曰:“唯女子与小人为难养也,近之则不孙,远之则怨“  可女子呢 女子呢?为什么现在我身边没有一个女子?抱怨呢 抱怨呢 哪怕就一下 就一下 也好啊~~~  现在高冷的姑娘很多 尤其是对一些比较年长的小龙女来说 其实我觉得谁当杨过已经不重要了 重要的是谁当尹志平了~~  污了 污了~!

我要变成野花开在你身边
你的微笑就能把我浇灌
或许我配不上你美丽花环
但也会开的娇艳

突然想起上学的那个时候  如果一对男女被老师同时喊起来回答问题 全班都在咳嗽 这就是记忆中最美好的校园时光~~ 可惜的是每次我都是和我妈一起被喊到办公室~

这朵花 应该是我最喜欢的一张照片了 当然除了之前我自拍的以外的~~这个花就是当地随处可见纯手工编制的头花~没想到的是放在水里是如此的美丽

这里就是九龙瀑布的尽头了 也是终点了 是在一个小山上~~ 当时有两个人在这里叨叨叨 一听了听得知俩人搞对象三年了 约好山上练骑马。 男的想浪漫一下 就骑着马来到了前面的悬崖边  回头对着心爱的女人说:“我最后问你一句 你到底能不能嫁给我 如果你不嫁给我 我活着也没什么意思 我就从这个山崖跳下去”。   当时女人被感动了!对着男人大喊一声 “嫁!”  马嗷的一声从山崖冲了下去了……… 全懵逼了

这里的白萝卜很香甜 但也还是萝卜味~ 我买了一个一天都没有卖出去的~~就是上面的这个 ~~

本来多唯美的造型却被卖萝卜的大姐削成了这个样子~~~ 真猥琐

自拍是种病!你说你啃个萝卜有毛可拍的?是想体现你的口活好吗?~~~ 之前英国一19岁少年因自拍不满意 跑去自杀了 这就是真有病~~ 我朋友圈里面有一位师兄 非常喜欢自拍 发自拍照已经到人神共愤的程度了。“早上起来长颗痘拍一张 中午吃饭好饱拍一张 下午想睡觉拍一张 晚上加班求安慰拍一张 下班找人吃宵夜拍一张……” 我操 他可真的是一个男的~! 更受不了的是他居然磨皮~~~

花爺自拍估计这是你们第一次见了~~好吧  确实是第一次  其实我是想鲜卑我那时尚 又时尚的自拍杆而已了~~自拍也分人  就拿普京说说~ 普京上树:爷们!普京锄草:爷们!普京吃饭:爷们!普京拉屎:爷们!普京自拍:爷们!   但如果换了 那谁谁谁 那就只有屎了!

正常一点的自拍 除了我这样的~就是当人们在遇上难得一见的事物、或者去到少去的地方想作为回忆而拍下照片的纪念心理。什么遇到喜欢的明星啦,去到梦想的旅游胜地啦,这种时候都会想拍一个纪念一下的,虽然不排除还是有想把照片当做证据带回去炫耀的绿茶婊,但纪念心理还是一样的。 例如上面这货

现在是樱花的季节 樱花的香类似姑娘身上那种淡淡的体香~~ 目前日本已经香气泛滥了 国内也有不少地方也已经上演樱花祭·~ 在日本 日本人民认为樱花具有高雅、刚劲、清秀质朴和独立的精神。他们把樱花作为勤劳、勇敢、智慧的象征。我们没有太多这方面的寓意  看的也就是个乐呵~闻的是一种享受~ 凑的也就是个热闹~~

有没有感觉樱花和油菜花放在一起很般配呢?只是在这么美丽的花面前 我还是一个人的走过~~ 不想自拍了 在拍感觉实在对不起这花了~~

我本是来这里看油菜花 却无意间误入了这片樱花林 周围没人 只有我一人  我喜欢赏初绽的樱花 艳丽如滴 仿佛从水里捞出来般的鲜嫩。最美的是那花骨朵 比花儿更美。我喜欢远远地看她们 那么盎然 那么引人陶醉……

有一条路叫黄泉 有一座桥叫奈何 有一种情叫无奈 可是也有一种情叫雪樱花 有一种爱叫樱雨花泪 有一份真诚叫无泪。樱花总是冬的结束 春的开始 ~ 樱花开了 春梦就也就会明目张胆的去做了~~~

小鸡无毛飞不高

腊排骨火锅  这个真正做的好吃的 没多少~~

炒油菜花  我就想了~~花呢 花呢??

我的阿红 时尚时尚 最时尚~~~ 就是你妹的为什么还是撩不到妹子???

金鸡岭是观赏罗平油菜花的最佳地点 也是罗平的精华~  站在山顶放眼望去 ,金鸡峰丛尽收眼底 一个个形态各 玲珑精美的锥状山头 点缀在无边无际的绿色和黄色的海洋中 使得这里的春天 生机盎然 欢快明丽~~

金鸡岭很美  只是美丽的姑娘依然很少 很少 几乎见不到几个~~我的自拍杆时尚 时尚依然最时尚~~ 到目前为止撩妹的计划依然还是没有实现 依然还是没有妹子愿意和我合拍一张照片~~ 后来想想 人家单身的妹子估计也不会来这里了~~ 好不容易碰见4个妹子一起的  我是没敢过去 我是真怕一不小心就进了狼窝了~~~

小红很棒~~ 无论上山下山 过个小河都还是可以的  只是有的路段在修路 只要一走过 我就成了土鸡~~

一般在这样的阳光下 我很容易犯困~~  这里的蜜蜂很多 偶尔被叮一下很爽  我是那种喜欢被蜜蜂叮上瘾的人!不信你可以试试 真的会上瘾~它叮完你后 它也会嗨死

这个蜂蜜哈~~ 可以去忽略了 基本上都是假的 都是白糖勾兑的~~~

终于在一个花海前遇到一个妹子  这个妹子当时就很嗨爆~就这个姿势就拍了5分钟~真可谓 春风十里不如你 一夜噩梦全是你~~ 也不知道这个妹子能不能看到我写的这个 真希望你看不到~ 因为我知道这张照片是你男人给你拍的  虽然你的男人当时其实也是应付~~但出于怜香惜玉 我觉得我还是有一些危险的 ~

但最后我还是想说的是 与你同行的是不是还有一个妹子 如果是那就是了  如果不是那就真问题大了!因为在你不注意的时候 我看到你男人摸了那姑娘的屁股一下~~~然后还诡异的笑了笑

记得在去年霸道总裁红极一时  但没过多久腹黑暖男 腹黑毒舌男 变又开始盛行起来 一个突如期来的吻 一个漫不经心的温柔摸头 哇 真是把姑娘们撩得心里七上八下的。所以 在看多了禁欲、面瘫、高冷男,以及霸道总裁和阳光暖男之后 我们终于看到亦正亦邪 却拥有着精致容貌的俊颜腹黑心机boy 回到传统偶像剧 要知道这样的人设 常见于“二次元世界”。

撩妹是一项产业 一个欣欣向荣的产业~~要好好的对待

某农场爆发疯牛病 一女记者闻讯赶到~ 采访农场主:“请问这疯牛病是从何而来的?”

农场主:““你想想 每天都有人来捏你的奶头 但是又不和你做爱 你会不会疯掉?”

呜哈哈哈~~  好冷~

不成 我现在看不了马儿了~~~ 一看到他们我就能想到瑞士人对他们做的羞羞的事~~ 我艹 画面感好强!能撩的动马妹子的人 也不是一般的人啊~~~

好基友 不只是 一辈子~~ 话说我和我男人 在情人节的时候去看的《美人鱼》, 《老炮儿》上映的时候我俩喝的一杯可乐 吃的一桶爆米花,好吧 有一年在广州晚上我俩住的情趣酒店 当时没有标间了 我俩睡的大床。。。好了不说了 在说下去 就真的解释不清了……

但上面这对好基友的车~~~科科! 所以他们只能注定今生只能是好基友了! 所以你不想和他们一样还是要有一辆撩妹利器的!!!

无论春或秋 你来了便是好时候~
一起看樱花 吃西瓜 热热的风都会变温柔~
在午夜大排档吃夜市 喝啤酒 杯子碰撞的声音 都像是音乐的弹奏~

冷雨夜の云南  花爺又来过

微博:@十三13爷
微信:nopa13
微信公众号:nopa1313

一对分手已久的恋人 在异国偶然相遇。
他问:你好吗? 她答:我很好。
他问:他好吗? 她答:他很好。
她问:你好吗? 他答:我很好。
她问:她好吗? 他答:她刚刚告诉我,她很好。

我又美又善良又温柔又呆萌又体贴又细心又聪明又幽默又迷人又逗趣又贤惠!你只讲我可爱?!

语言是一门艺术 也是走进女生心里的敲门砖。据说现在连原本冷酷无情、冷若冰霜、冷眉冷眼、冷如霜雪、冷冷淡淡的宋欧巴都对女主角嘘寒问暖了,你还在使用 在吗、 早点睡 、 多喝水 的屌丝三宝? 那么活该你还单身!

引用 十三疯 的文字:

哈哈哈哈哈哈。。十三爷第二职业是看相的吧~

2016-05-13 16:49

引用 米怂怂怂怂 发表于 2016-05-13 16:49:55 的贴子:

哈哈哈哈哈哈。。十三爷第二职业是看相的吧~

哪里 哪里 只是~~ 一直客串多国古装剧中的街头郎中~~难免耳闻目染

2016-05-13 16:52

2016-05-16 21:52

2016-05-17 11:12

引用 十三疯 的图片:

如此纯净的环境到访的这厮有点不纯呢,还好你挥挥衣袖走了,没有污染环境。

2016-05-17 15:17

引用 十三疯 的图片:

谢过谢过!很轻松愉快的游记阅读经历。

2016-05-17 15:18

2016-05-18 00:51

点赞点赞,

2016-05-18 08:09

2016-05-18 09:06

我特想问:你在记录的时候是不是特别享受这记录下来的过程、这家伙写的 太生动了~

2016-05-27 17:23

为了  给你评论我这句 我特别想说的这句话 我特意注册了个号

2016-05-27 17:25

引用 苒苒 发表于 2016-05-27 17:23:30 的贴子:

哈哈 还好 还好~ 其实把能记起的 都记录下来 等过些年反过来再看看 希望也还能有这样的心情~~

2016-05-27 18:53

引用 苒苒 发表于 2016-05-27 17:25:22 的贴子:

特意注册的账号啊~ 让我感动一下

2016-05-27 18:53

2016-05-30 16:36

引用 十三疯 发表于 2016-05-27 18:53:49 的回复:

特意注册的账号啊~ 让我感动一下

回复十三疯:确实很棒~

2016-06-08 11:15

照片好赞

2016-06-20 17:54

好看
但更喜欢时不时的冷幽默
哈哈哈哈哈
你这么独特怎么办哈哈哈哈

2016-06-29 10:07

拍的好棒,里面广角是手机拍的吗?是app吗?

2016-07-23 18:40

2016-08-03 11:14

2016-08-23 22:27

非常喜欢疯疯的游记,风趣幽默,请问下这个BGM是什么歌啊,好有味道

2016-09-05 12:42

引用 十三疯 的文字:

青山隐隐水迢迢(字面意思)    春潮带雨晚来急(潮与急 突出表现了做某些事情的主要原因与经过) 苍山洱海明月夜(字面意思) 隔江犹唱后庭花 (一句话写了“隔岸取火”和“后庭花开”两种高难度的姿势)

2016-09-05 14:06

2016-11-13 15:34