crazy~仓促却又满足の8日澳大利亚

kiwi (上海) LV.9
2016-04-03 23:13 1097/2
  • 出发时间/2016-02-04

故事的开始是这样的.....
距离日本行倒数第七天 2015年12月22日22点58分  我躺在床上 接到了老范的语音电话 确定了2016年的新年来一场澳洲行
好吧 我是一个雷厉风行的人 挂了电话我就开始淘宝各种看签证需要的材料 因为是电子签 所以不需要护照交到领馆 也就不妨碍我的日本行
23日 上午 我联系了客服 把需要的材料再确定一下 于是 中午就急吼吼的回家了 至始至终 我爸都不知道 我问他要的那5万其实是办澳签需要的存款证明 他以为是日本领馆抽查才需要的呢 没错 我直到日本回来 拿到澳签 才通知他们 过年我再一次不在上海 当天下午把需要的材料全部准备好了
24日 老范准备材料
25日 交材料
29日 一早我出发去日本 就在老范边在医院吊水我边逛浦东日上这种状况下 确定了上海往返悉尼的机票
也许 你会问 2016年2月4日出发 短短的1个月 攻略神马的来得及做吗
我要说 这一次 不单单是时间效率上破了记录 就连攻略也是打破我以往word惯例 最不认真的一次但却又最疯狂的一次

行前准备
签证 888
保险 96
机票
上海-悉尼 7247
悉尼-墨尔本 411
墨尔本-黄金海岸 490.515
黄金海岸-悉尼 380.48
悉尼-上海 4990 (新加坡转机)
住宿
热气球+庄园早餐 995
大洋路12门徒一日团 270
直升机俯瞰12门徒 600
1000澳元 4529.52

悉尼塔旋转餐厅 358 (到了悉尼临时决定 通过淘宝预定)
总计:24082.91

2.3 行前一天
由于出发这天航班是晚上 白天我还是得上班 行李必须这天晚上整理完
可是 事事都要噶一脚 这晚是水瓶座的生日聚会 我直嚷嚷着要提早回家 却说不出个理由 保密工作做得很好

2.4
在机场登机口的时候 发了一条朋友圈 那个反响...我也是实在没有想到 好吧 其实 我要的就是这个效果....偷笑ing
澳洲航空的服务 实在是有够慢 等送餐的这段时间 我和老范各自看着我们那稀稀拉拉的小笔记 然后计划着到了悉尼要去哪里玩 要吃什么...
送餐送到我们的时候 我们已经好饿好饿了 好吧 赶紧吃完 睡一觉 只是 我真的没法睡着 许是兴奋吧

飞机开始滑翔 我们打开了WiFi egg  没!有!信!号! 出关拿了行李 我们依旧在捣鼓着这个WiFi 联系客服 得到的回答竟然是机器是好的 信号也都正常的 可是 我们就是没法用嘛 这才刚落地 没有WiFi 可不行啊 临时改为买电话卡 2澳一天 每天500M流量 这种其实真的很不错 对于我们全程住airbnb来说 住的地方都有WiFi 所以不担心流量不够的问题 WiFi搞定 googlemap定位开启

这个世界上 最不能小看的就是女人 别看我俩平时花钱有点过 但是该省的还是会省 为了省13澳的交通费 我们从T1拖着1大1小的箱子 经过停车场 走上跨湖桥(桥上风很大 好担心一不小心就会重心不稳)穿过路边公园 接着再过了几个街口 终于到了地铁蓝线wolli creek站 4.8澳就能到king cross站

wolli creek这站上车 没有闸机 没人检票 可是 别想着这样就能逃票 上车后 说不定 哪一站就有工作人员拿着查票机出现 要求出示车票 如果你没有票 sorry 得另外再付100澳 那是对于你逃票的惩罚

到了king cross站 按照googlemap 一会就走到了我们住的地方

自从上次日本行住了airbnb后 我对此就爱到不行 悉尼是住在老夫妻的家中

2楼被我们承包了 2间房间 一间卫生间 透明玻璃过道 外加这个阳台 对于刚从魔都那雾霾天逃出来的我们来说 这里的一切都是满意的 阳光 空气都是如此

它有10岁啦 身上已经有老年斑了 这狗狗好温顺的 老夫妻告诉我们 晚上睡觉 把门关好 不然 早上狗狗可能会进来串门

稍作休息 我们就出门了 首先在住家附近 找了家店 解决我们迟来的午餐 吃饱才有力气暴走不是吗
一条大路笔直走 途径海德公园 好多人都趟在草坪上晒太阳 好了 这种情况下 我们势必是要装逼一下的 于是各种装逼拍照片 我和老范开玩笑说 其实我们带个帐篷来 直接住在海德公园里 连住宿费都省了 也没有人会管....

穿过海德公园 就到了悉尼市中心最繁华的George.st  Queen Victoria Building必去逛啊 于是这天下午 我们就是买买买
价格虽然不能和欧洲比 但是要比亚洲便宜 可是 rimowa却让我们傻眼了 价格竟然比日本还要贵 只比上海便宜一点点 这是我们完全没有想到的 老范也就只能放弃了
对于国外 我一直有一点无法习惯 商家关门都好早啊 中途回了一次住家 放下东西后 出发darling港

走在去往darling港的路上 周围环境 有点类似hk 下了阶梯 却发觉这边又和新加坡的克拉码头好像
好吧 其实 街道都是如此 码头也都是如此

对于我们来说 吃是旅程极其必要的一件事情 其实我们是先到hurricane的 但是门口拿号的告诉我们 要等50分钟左右 于是 我们就下楼先吃pancake了 因为是2个人 等了一会会就让我们先进去了 我们也很简单又迅速的点了巧克力草莓味
别人都是正餐后吃甜品 我们却是先甜品后正餐 反正都一样 都是吃这些嘛
虽然 网上极推的店 有些真的是大地雷 但是这家40年的老店 并没有因为生意好到爆 而马虎它的味道 pancake真的好吃 其他好不好吃 我就不清楚了 毕竟 我们就是冲着pancake去的

虽然开在darling港 但并非属于绝佳视野 店里环境虽吵杂 可是却能看出它是一家极受追捧的店 如果想要安静就餐环境的话 那请绕道 如果想要感受当地氛围的话 这家不错
beef ribs 好~吃~ 少许的焦味融着酱汁 恩~好满足 我们两人就点了一份 但吃的刚刚好....

悉尼的天气 变脸好快
我们从餐厅出来后 不预警的下雨了 原本以为是小雨 我们也不care的走在雨中 可是突然就变大了 我们也只有迅速找地方躲雨
可是 当我们进了店里准备坐下来等雨停 外面竟然不下了.... 真是够任性的呀

2.6
整个旅行 悉尼被分到的日子不多 而这天是我们唯一一天 一整天属于悉尼的日子
一早 我们在住家用过早餐后一路步行去了悉尼大学 为的仅是哈利波特的拍摄地 两个哈迷 也是没救了
整个路程约1小时 我们就盯着大太阳 走走看看
(由于本人 不爱涂防晒霜 于是 这一天结束后 晒的我 黑到想死 )

到了门口 发觉有婚礼 人家不让进... 久久不愿离去 就想着 等他们结束后 进去看看 可是 我们外围都逛了一圈 他们还没结束 此时死心了 却发觉有个团 交涉一番后 进去了... 老范立刻冲了过去 我赶紧跟上 假装 我们也是那个团队的 偷笑ing 进去后 婚礼依旧在进行中 我们本着不打扰的心态 自管自的逛

其实呢 里面也就这样而已 也算了了我们的心愿
出来后 我们步行去darling港 为的就是坐游船到悉尼歌剧院
距离真的没有很近 可是对我们来说 那都不是事 暴走族 不走才会萎靡不振(这一点 在墨尔本完完全全的体现在我身上)

darling港这天有活动 好热闹 只是我们到达的时候还未开始 我们也没停留 到了售票处买票 职员看了看时间 示意我们赶紧上船 马上就要开了 票可以到船上再买
于是我们就跑去了 小哥看到我们 理所当然的问我们要票 我们转达了售票处职员的意思  我们拿钱给小哥要买票 小哥让我们先上船 我们以为等下他会过来 可是直到下船 这钱都没人来收 我们才后知后觉 原来被免票了

如果说 此次留下的遗憾是什么  那未能登上悉尼大桥真的是一大遗憾
悉尼大桥 是需要预约的 我们未能在出发前预约 好吧 旅行中有遗憾 也是美丽的

海上 排队等靠岸ing

到了circular quay 其实只要沿着走 就能看到悉尼歌剧院 我们想着要把歌剧院和海港大桥同时看在眼里 于是就先去了皇家植物园的麦考利夫人石椅

这一路 太阳很大 真的很大....
身处在绿意盎然中的我 不得不感慨 这样的空气 对上海来说 是多久多久前的事情了呀

此处 是观赏绝景的最佳地点

坐在石椅上 看着眼看的景色 完全不想走了 两个人就坐在那里 发了一会呆
这样的天空 好久未见

其实 从悉尼歌剧院到麦考利夫人石椅 不需要从皇家植物园进来 只要沿着悉尼歌剧院旁边的海岸边走 一会会就能走到了
我们也是到了这才发觉 于是沿着海岸边一路走去悉尼歌剧院

这一次 时差仅3小时 所以 除了早起是当地时间以外 午饭 晚饭 睡觉 基本过得都是国内时间
岩石区的德国大猪脚 虽然时间是当地下午4点 可是这顿却是我们的午餐
猪脚有点咸 配啤酒却刚刚好

其实 悉尼主要景点都离的不远 对我们来说 全程步行都可到达 也节省了很多的交通费
所以出门旅游 必须要志同道合才行
我们从岩石区再次步行前往George.st  买买买

在我眼中的悉尼塔 其实就是土豪金嘛
不得不说 淘宝的强大 前一天 我们在考虑要不今天晚饭就在悉尼塔旋转餐厅吃吧 我知道这是要预约的 想说试看看 毕竟只提前了一天 未必能预约到
淘宝卖家告诉我 只有晚上8点30的 问我可以吗 当然可以啊 8点半就8点半 反正也就是国内的5点半而已 这才是我们的晚餐时间呀 偷笑ing

运气好的来 我们被安排在靠窗的位置 哇呜~夜景尽收眼底呀

darling港 每周六的晚上都有烟火show 原本的我们是错过的 只是没想到 边吃饭也能边看烟火 虽然是边边角角 也很满足了
东西一般般 只是冲着悉尼塔旋转餐厅 这个名号而已

1.5天的悉尼 图上那些标星处 我们都一一将他们踏过 行程很紧 整个就是大暴走 可是 我们乐此不疲

2.7
这天 一早的航班飞墨尔本
天未亮 我们就出发了
我们叫了Uber前往机场
过海关的时候 我的小紫被要求开箱检查
我想说 海关大人也很幽默 看到我的小紫 先是称赞its good 接着指着我的包 告诉我说 旁边那同事叫Gabriel 就一个V不同
我也只能笑笑 实在不知道 该回应他什么 他的神逻辑 我跟不上啊...

在飞机上 我们才搞笑呢
看到别人穿羽绒服 小声的私下说他不觉得热嘛 可是 起飞后 我们巴不得穿羽绒服的是我们自己 空调实在太冷 我们短袖短裤的 真的受不了 睡着了都是被冷醒的

墨尔本 这一站 全程住在老范初中同学家
又是中国的大年夜 虽然人在国外 还是可以吃年夜饭的嘛

这狗色的很彻底 老范上厕所 它要跟 还要闻 还喜欢靠着你的腿躺着 即便如此 它却很听话 让它坐就坐 叫它go就go 英文和中文都听得懂

当地还不错的bagel 味道 还行吧
Lisa 先带着我们在站台买了myki卡 包括卡费和充值 一共26澳 接下来的几天 我们就靠这卡了 而且 费用 刚刚好...
然后带我们去了 南半球最大的center

从local到高大上 center里面全都有 就是它关门很早 5pm就关门 根本不能好好逛 不过 我们也没什么要买 就去了woolworths买了一些水果零食牛奶 顺便买了瓶酒 这完全是盲买 光看图了 索性 味道不错

必须要提一下 在墨尔本 googlemap的交通功能 完全用不上 它只显示步行和开车详细信息 所以在Lisa的告知下 我下载了PTV这个APP 能显示火车和地铁的到站时间和站与站之间共几站 就类似上海地铁APP这样 你必须要输入站名 不能输入地点
所幸 墨尔本city也就9*9的格局 又有35路免费观光bus 交通上 不存在大问题

又一次在国外过新年 年夜饭也西化了 不过有烤鸡

边吃饭 边网络直播春晚 可是 我们真的很不爱看春晚 吃完就带着小色狗 出门散步了 顺便熟悉下 明天要坐车的地方

2.8
说到澳大利亚 想到的就是大洋路 没错 这天我们就是去大洋路
不过 我们不是自驾 而是淘宝上报的团
这一天 完全将自己交给了一日团

星期一的一大早 赶上了早高峰
小火车进站后 我们等着门自动打开 可是殊不知 门 不是自动的 要自己动手开门才行 我们out了呢
不过没事 初来乍到 谁都有第一次的嘛

直升机俯瞰12门徒 也是出发前淘宝提前预定的 我不得不说 如果你也想要直升机俯瞰的话 那一定一定要提前预定
一般来说 到这的人 要么是自驾 要么就是我这样 一日跟团
如果自驾 来到这 如不幸 遇到团队 光买票就要花很久很久的时间
如果一日团 大家也都清楚 跟团 时间是很讲究的 并不是所有的人都要坐直升机 导游给的时间基本也就1个半小时 如不幸 你光排队买票就能耗掉1小时
我们提前订票 到了售票处 把确认单给了工作人员 于是等他手上正处理的客人结束后 就给我们办理了 虽然这样 但是买好票 依旧是要排队等机的 这里 我们耗了一点时间

去过大洋路的人 都说美 我也如此 这种美 是振奋的 尤其当我们坐上直升机 那海天一线的景色 会不由自主的惊叹它的广阔
难怪 人们都说 如果胸襟能有大海般广阔 那就无忧无虑了
的确 在这样的景色面前 万物都是那么的渺小 分分钟都能被吞噬 它有的仅是那一望无边的蓝
或许 这就是某些人喜欢看海的原因吧

这一天 虽然景色很美 可是我却完全不在状态
许是因为前一天在飞机上被冷到了 许是在大洋路被绕晕了
无论是哪一种 这些综合起来后 我真的是无力了
我记得 在大洋路的时候 只要一上车 我就昏睡 完全的昏睡 被老范不停的再拍昏睡照

晚饭也吃的没什么胃口 自己感觉有点点小发烧外加小感冒 到家后 洗完澡吃药 赶紧睡觉

2.9
难得睡了一个小懒觉 自我感觉也比前一天好很多

到了city 已近中午 先解决午餐 米饭不如中国的香 鸡倒是味道可以

这天 就是city的随便乱逛
35路电车 随上随下 最重要的是free 绕着city外圈開 一圈下来1小时不到 9*9的街道 即便是步行 也是妥妥的
我们先是坐着35路绕了一圈

在火车站上车 绕一圈 在火车站下车

看到超多贡茶 好吧 就来一杯吧

今年上海过年禁烟 这边唐人街上 听到了又爱又恨的鞭炮声

一进入这里 有种走在纽约的感觉
这些孩子 为了拍照 也真是够拼的 姐姐年级大了 实在是玩不起

不得不说 经过这天的大暴走 身体感觉舒服多了 我就知道 暴走才适合我
一整天下来 对于city 我真的是无限吐槽 就是一个缩小版的亚洲 中文 畅通无阻
吃的也都是亚洲较多
晚餐也就这样而已

至此 墨尔本之行结束 留给我的除了大洋路的美以外 毫无留念

2.10
又是天未亮就起床
早班机伤不起呢
接下来的几天 都是超级期待的呢

到达黄金海岸后 一到机场 就联系了Brad 告诉他 我们会先去currumbin 然后再去住处 Brad是我们此处的房主 人超级nice 未出发前 就给了我好多黄金海岸游玩的建议

机场到currumbin 有公交直接可以到 出了机场大厅 就是公交站 很方便 哪怕你没有公交卡 也不用担心
只要告诉司机 你去哪里 他会告诉你车费 然后机器会出票然后自助找钱 这点和韩国公交一样 车费4.8澳
700和760公交都到 车站是同一个车站 站牌上有写几点是哪路车 时间还是很准确的

有小baby 工作人员说 袋鼠怀小baby和人类不一样 她很任性的 哪怕时间到了 她不愿意小baby出来 就不生

来这 其实就是为了袋鼠和考拉 哈哈哈 还有就是RunningMan来过这 我这个running粉 肯定是要来的

从currumbin到我们住的冲浪者天堂 虽然要换乘 可是路线超级简单
期间 第二部公交 它的机器坏了 全程免车费 它必须得到总站 才能重启 司机也就都不收费了 这也是一种幸运啊

Brad下楼来接我们 虽然在airbnb上 已经对住处很满意了 只是没想到 亲眼看到后 满意度大爆表
我们住在27楼 Brad住24楼 他将注意事项告诉我们后 我们询问他这边是否有Tiffany 没想到 他竟然打电话到悉尼店找了会中文的客服
为此我们对于他的热情实属是赞的不行
当老范在和客服询问的同时 Brad很诧异的问我 上海没有Tiffany吗 我用最大化的夸张程度告诉他 so~expensive

在这的安排 除了后2天早上都计划好以外 我们就完全没有任何的想法 只想随意的来

当我们惊讶于房间外的景色后 决定 晚上去超市买点零食 买瓶酒 再买披萨 回来享受这景色

为了拍上图 我也是拼了 利用一切能利用的 愣是搞出个“三脚架” 搞了次定时自拍 哇哈哈哈 效果还是杠杠的呀

2.11
最最最期待的一天到来啦
skydive 14000英尺高空跳落 自由落体60S 咻~降落伞打开 like a bird 飞翔在空中

准备出发

准备降落

跳下机舱的那一刻 没有害怕 完全没有想到会不会有“万一” 有的只是对教练的信任 you say jump I jump
自由落体 那叫一个爽 有兴趣的小伙伴 一定要尝试

早上跳伞 6点不到就出门了 等回到冲浪者天堂 已是下午3点多 肚子早就饿到不行了 赶紧进食 同事问我 吃了这么多顿 有没有想念中餐 不说假话 我完完全全没有想念中餐 我还蛮习惯吃这些的

吃完 就在附近逛逛买买 由于睡的晚 起的早 就决定回去休息一下 只是我一休息 就不想出门了
于是老范一个人出去 把我们前一天定制的UGG拿了回来 此处埋下了“祸根”啊

这样的景色 我一点外出的动力都没有呢

这天是所有日子里起的最早的一天
为什么呢 因为我们要去坐热气球呀

凌晨4点 借着车大灯蹲在车前check信息

降落后 大家一起把热气球收起来

热气球结束后 把我们送来这里 庄园自助早餐 万能的淘宝 这次让我实在是满意到不行呢

回到冲浪者天堂后 我们先去了次邮局 寄明信片给自己 然后去了超市买了吃的和冷饮 准备回去休息一下 换个衣服再来海边
当我们到了27楼 昨天的“祸根”让我们被关在门外
门卡一直都是在我身上 昨晚老范一人出去拿UGG 我就把门卡给了她 一张楼下大门 一张房卡 卡包里只有楼下大门 却没有房卡
老范昨晚回来 开了门 就随手把房卡放在桌上 却把没有房卡的卡包给我
此时 我只有求助Brad 偏偏Brad不在家 不过他nice到回信息问 now or 1pm? 由于我们买了一盒梦龙 真的等不起到1pm 我也只能厚脸皮的回说 now!没想到 Brad立刻答应了 我们就在门口边吃梦龙边等Brad 电梯门打开那瞬间 他身上都有光了...(好吧 我夸张了点)
Brad还调侃我们说 经常有人忘记 要我们明天离开的时候可不要忘记自己的手机
原来Brad是在吃午餐 途中被我们“召唤”了回来 拿了根梦龙给他 让他消消“气”

下午没其他事 就是在海边随意的走走 感受下最后时光 没错 明天又是早班机回悉尼

两个女人 在外面 根本离不开酒精
食量是不是很大呀 我们真的全吃完了

我已经躺在床上 玩微信了 突然外面传来烟火的声音 两个人真的是以光速的动作冲到阳台 走之前还看了一场烟花show

这里不得不说 从旅行的第一天开始 老范晚上就是各种的时装show 接着涂涂抹抹 而我就是抱着iPad各种看片
即使旅行在外 对于韩剧 我依旧是追的可勤快了呢

现在来解释下 我们为何是拼命的人
每一站都是早班机 都是天未亮就出发 而我们偏偏又是晚上很晚很晚睡的人 即便黄金海岸行程很简单 但每天都是很早很早就出门了 不亚于早班机的出发时间 即便如此 我们也像打着鸭血活力满满
这里必须要提 自从墨尔本大洋路这天我萎靡不振之后 其实身体就亮灯了
只是我对于skydiver 对于hotair 对于currumbin 对于海滩 对于接下来的旅程 充满了无限的期待 而这份期待如我就似鸭血

2.13
旅程的最后一天 也就是空中飞人的这一天
6点05的飞机 从黄金海岸悉尼
11点15的飞机 从悉尼新加坡
23点25的飞机 从新加坡上海
这一天 或许是因为旅程结束了 我没有了期待就如没有了鸭血般 一早起来 前几天微哑的喉咙 变得彻底哑
好吧 即便如此 该吃 吃 该买 买

关于退税 其实我们是很担心的
第一段落地时间 和第二段起飞时间 中间间隔真的不大 况且 虽然都是悉尼机场 可是一个T2一个T1
下了飞机后 老范等在拿行李处 我去服务台咨询如何最快速到达T1 如同出发前 网上查的那样  坐train最便捷 于是拿好行李 一路疾步去坐train 到了T1 我们真的傻眼了 东航值机柜台 大排长队 一点不亚于去年罗马的仗势 而我们的澳航值机柜台 小猫两三只 这一关 算是顺利pass 接着就是过海关了 所幸悉尼机场都是自助扫描护照 10秒一个人 这一关又pass 两关比预期节省超多时间
退税不得不说 必须一定要下载TRS自助退税APP 简单方便的很 提前把需要退税的发票信息填好 到了机场退税点 直接排自助退税通道就行 这样又可以节省填写退税单的的时间
我们在自助退税通道排了一会 就轮到我们了 只要将APP的二维码给海关扫一下 他们的电脑里就会出现 我退税的所有信息 再将信用卡给他扫一下 就完成退税了 退税的钱会直接打到你给他扫的信用卡中
就是澳洲退税的要求很奇怪 非要你把东西 带在身边 当然液体的话 是需要在值机前去外面的海关办公室敲章的
如果遇到好的海关 他只管帮你确认退税信息 不会“验货” 如果遇到“认真”的海关 你只有把他要求的东西 一一拿出来给他过目
我和老范 都遇到了好的海关 什么都没看
退税期间 很有意思
我的海关看着宝格丽的发票 问我 这是买了什么 我说项链 他恍然大悟
他又拿了潘多拉发票对我说 大家都买潘多拉 why 我说 boc very cheap  他听完笑笑回答我 yes I know 我无语了 这又是什么逻辑....

此时 一切都妥当了 接着就准备登机前往新加坡

到了新加坡 我们两个把T1和T3来回逛 小火车不停坐
因为是晚班机回上海 到上海是2.14年初7的一大早 而这天 也是节后的第一个工作日 我们两个当然也是很尽责的要直接上班
所以 我在樟宜机场的休息室 洗了澡 还是蛮舒服的 当然价格也很辣手啊

最后 所有登机牌来为此次旅行画下华丽丽的分割线

后续
到了上海后 在机场买了杯星巴克 喝着喝着 感觉鼻子有液体溜下来 以为是鼻涕呢 可是一擦 我去...鼻血啊 还止不住啊
不慌不忙的拿出纸巾 又擦又塞的 反正我是蛮淡定的 就是不知道 旁边人是不是有点承受不住
同事早上上班 特地机场弯了一下 接我 我先回了家 换了厚衣服厚裤子 然后带着一箱的“代购品”小紫 又坐着同事的车 去上班了
精神呢 的确是我好 一整天都棒棒的 就是喉咙已经到了完全没有声音的地步
这可笑坏单位那群人了
期间 我上厕所洗手时 被镜子里的那个黑妹给吓到了 我靠~竟然黑了好几个色号 还是黑的完全不均匀 吓的我晚上到家 立刻网购美白面膜 然后每天中午一片美白 每天晚上一片保湿
对了 忘记说 去了一次澳洲 我的肤质也改变了 变成干性肌肤 这可是难为我了 原本用起来觉得黏黏的化妆水 现在用起来却觉得刚刚好 每晚奥尔滨湿敷 皮肤都刺痛刺痛的
刚回来的那1周 鼻子是碰碰就出血 吃饭也都吃吃就出血 我除了无语还是无语
整整一个多月 至今 我才觉得自己肤色回来了几个色号 我的声音也回到了原本的声道 肤质也慢慢的不再辣么干了

我记得 曾经说过 当我意大利回来 我会收心 可如今分分钟在打脸
收心?心散到都快收不回来了呢
好吧 既然如此 就不收心了 顺其自然吧
省的日后脸越来越肿

下一站 已经板上钉钉 又是一场很是期待的旅行

看完这篇,感觉自己身在其中了,哈哈

2016-04-05 19:25

写的真棒 说的我好心动 好像立刻行动 哈哈