原谅我不是虔诚的信徒

还没有添加游记头图
  • 出发时间/2016-04-02

作为一个在成都读书的北方可爱girl,我们家太后说,你毕业之前一定要逛遍这四川。于是便有了我和赵美丽这次为期两天的旅行。以及这篇流水账的游记。

收到了『简途』N多短信后,我原本以为我的旅行会是这样的☟(好的啦,我知道我是灵魂画手)

可赵美丽说,宝宝你要知道,你不是来爬山的,你是来拍照的!她励志要完成拍照少女历险记。

坐着简途的巴士哐chi哐chi睡得昏昏沉沉,终于赶在午饭前赶到了乐山。对,我们的时间划分的标准是,饭前饭后。

第一站,去的东方佛都。

没有请讲解,我跟你讲哦,十八罗汉洞里大有乾坤。听着别人家的讲解说,这里不让拍照,不然我想我可能会多很多表情包。在岔路口的位置向上,满墙的各种体位的嘿嘿嘿,作为一个宝宝不是很懂这些大人的世界

我领着赵美丽从原路返回跑到外面看佛像。出了洞,一知半解的赵美丽对一无所知的宝宝说,佛家讲,不能走回头路。“闭嘴,你个A罩杯。”

在万佛洞里,我曾信誓旦旦的跟赵美丽说,给我个百度我能念得比讲解还要棒,现实是:这是啥这又是啥,没脸懵逼。赵美丽找到了她认识的为数不多的文殊菩萨,“好好拜拜,涨涨你的智慧”,气的我直跺脚啊,干脆打架算了。

赵美丽还是没忘她的拍照大业,你看,她拍我的时候我的眼里也只有她。情话技能✔

第一张是赵美丽拍的,第二张是宝宝拍的。友谊的小船说翻就翻。

第二站,去的乐山大佛。

看了看高度,好想坐在山脚下等赵美丽。当然,最终我们决定做个游轮。极度瞎的我不是很懂睡佛在哪。面无表情。

看到路边有个邮筒,顺手写了张明信片扔进去,我会告诉你上面写了“测试中国邮政的速度专用???”

作为一个不吃辣不吃麻不吃泡椒的宝宝,赵美丽用了一个糖就换走了宝宝买甜皮鸭的时间,希望有关部门管管。

晚上住在了峨眉山大酒店,打了个出租奔向市里,一家一家的走,神秘的微笑。

第二天,理所当然的要去峨眉。十点半,我终于要坐车上山了,有点感动。

网上的攻略讲了很多,我的朋友们也在金顶上深情地给我发着语音,呵呵,别想骗宝宝爬上去。

司机大叔说,从五显岗车站上去,半个小时你就能看到猴子了,我当真了。

一直走一直走一直走。敲着赵美丽花了1块钱给我买的当清明节礼物的小竹竿。

清音阁里的梵音我不太懂,斋饭这两个字我倒是很熟。

四个小时后,一脸冷漠,我终于看到了猴子。看它们又抓又咬,还抢了赵美丽的半瓶矿泉水。

大王叫我来巡山。

大王,我他妈爬不动了!!!

有没有详细介绍?

2016-04-04 13:50

引用 乌龟海鸟蛋 发表于 2016-04-04 13:50:06 的回复:

有没有详细介绍?

回复乌龟海鸟蛋:🙈比如,你想知道啥

2016-04-04 18:20

诶?楼主写完了?不打算多写点么?

2016-04-11 13:50

引用 o幸福小妞o 发表于 2016-04-11 13:50:05 的回复:

诶?楼主写完了?不打算多写点么?

回复o幸福小妞o:🌚神秘的微笑

2016-04-12 00:26