[自驾]二游三亚!爱就是魔法,我们手牵手感受北纬18度的美好

晴晴妈咪 (香港) LV.4
2016-04-04 11:05 1840/6
  • 出发时间/2015-09-27
  • 人物/带小孩

美食和风景,可以抵抗所有的悲伤和迷茫,这就是旅行的意义!
但往往因为种种原因,计划好的各种出行被一次次的搁置了。
这次三亚行,也算是一次说走就走的旅行,因为早在两年前,那会怀着4个月的宝宝,去了一趟三亚之后便念念不忘,再次选择三亚,是因为熟悉,因为想念,因为喜欢那里的休闲与美好。于是再次出发!
不同的是,这次是真正的亲子游,带着2周岁的晴妞〜和前几次出行一样,出行短短的几天时间里收获她的各种变化。所以这篇游记能给还在犹豫带宝宝出行的宝妈宝爸们一个参考,当然自驾是我们此次美好之行的前提,带宝宝去三亚,强烈推荐自驾游,原因后面细说。
下面这段话来自我一直关注的一个旅游达人。她带着宝宝各种远行,真的是深深的吸引了我,长期泡在蚂蜂窝,才会使我不怕折腾的从宝宝几个月开始,便勇敢出行。当然,当我把下面这张图发到朋友圈的时候,也有部分宝妈表示,孩子太小了,带出去玩也记不住,附近玩玩就可以了,也有的说带孩子出行太累,玩得不开心还费钱了。但事实证明并不是这样,我们不仅整个旅程休闲放松,宝宝更是到现在还一看到照片还记得三亚!一看到电视里游泳的画面,更是第一时间想到三亚!时不时,还在对我说,还想再去三亚游泳。三亚,已在她小小的脑海里,留下了深深的回忆。不仅如此,她在旅程中的变化也着实是看得见的!
之前也带着宝宝去了几个地方,但由于之前都是自己带娃儿,还忙里偷闲,周末晴爸休息,我都香港代购去了。直到今年,我也成为了姥姥带娃一族,所以这是我第一次写游记,我会尽量详细的奉上。
如果觉得有帮助,看完记得帮我顶一下哈,你的鼓励是我最大的动力

2015.9.27香港-三亚,取车,住:海棠湾9号 夜逛海棠湾免税店

2015.9.28蜈支洲岛-住:珊瑚酒店 食:珊瑚酒店中餐厅

2015.9.29亚龙湾-天堂森林公园,住:鸟巢度假村 食:鸟巢海阔天空泰餐厅

2015.9.30三亚湾-住:唐拉雅秀度假酒店-食:海螺号海鲜

2015.10.1还车,凤凰机场-香港

关于楼主〜
89年的天秤女一枚,有一个可爱的小公主〜
有问题咨询和育儿交流,欢迎骚扰〜
私人微信号〜444127463

一些照片

这次是晴妞的2周岁之旅〜
2周岁之前来来回回去了不少地方,适应能力超级棒
整个旅程都玩的美美的

这个甜蜜的小负担〜〜
希望每年都能带着你,出去走走〜直到我们老得跑也跑不动哈

这天早上在飞龙岭西餐厅用早餐时〜
服务员热情的帮我们收盘子
小晴妞热情点头向服务员道谢
收获了满满的夸赞〜〜
妈咪的心情自然也是乐开了花〜

带宝宝注意事项

在小晴妞4个月的时候,已经有了第一次搭乘飞的的经历〜
7个月的时候也跟着爹地妈咪乘船去了趟澳门
1岁半的时候带她去了广州长隆,回来后也相继去了周边几个景点,包括深圳东部华侨城,
晴妞的出行经历已经挺丰富,也乘坐了各种交通工具
除了7个月那会去澳门室内外温差太大发烧了,好在喝了很多水之后,第二天中午就退烧了。
之后的旅程,一个一岁多的宝宝,表现出乎意料的好
我这妈咪也一再挑战她的底线,一次次的,现在2周7的她,一说到出去玩,她能比我们还兴奋
话说说得早,现在要干嘛,想去哪里,她都能表达的非常清楚。
带小孩出行,爹地妈咪就显得好委屈,一个旅行箱整好了之后,有三分二是她的东西〜
下面说下我都准备了哪些东西,供宝妈们参考。
1.驱蚊脚环!这个我必须推荐一下,整个行程中,小晴妞几乎没被蚊子咬,功劳得归功于它。
记得之前去广州,只带了驱蚊喷雾,有时没及时喷上,宝宝脸蛋和手脚全部都被咬了。
2.药品。我们无法意料在未知的旅途中的事情,所以宝宝居家常备的小药品几乎都上阵了。整完后,家里的小药箱基本是空空的状态啦哈。
常用的有:正安堂感冒素,小林退热贴,沐舒坦止咳,红外温度计,益生菌(怕宝宝在新的环境会消化不好或者预防拉肚子),无比滴防蚊虫用,大人带了点正露丸,以防大吃大喝肚子不舒服的时候能派上用场。带的越多越安心,但直到回来后,我们除了无比滴有派上用场,其它的真的只是备着预防万一,没有用到哈。
3.防晒。我一直琢磨着宝宝给她用什么防晒产品好?鉴于一直以来帮大伙代购的经验,最终选择了美国水宝宝防晒,几天下来,效果还是有的。
而自己选择的是资生堂安耐晒金瓶,这个真心效果好呢,晒了几天没黑哈〜推荐!

行-租车

自驾游是我们一贯以来的风格。主要原因就是方便!省去了等公交等的士的时间,每去完一个景点,舒服的回到车里吹空调时,看到别人顶着大阳在等公交等巴士,心里别提自己的选择有多明智了。事实证明,三亚确实是一个非常适合自驾的地方。在两年前那趟三亚游,我们也是选择租车〜汽车租赁在三亚已经非常的成熟。但是不同的租车公司,价格相差很大!第一次,我们是在一嗨公司租的车,5天4晚的价格在1000左右,不包括油费。而这一次,我们选择了某宝,所以建议要自驾的朋友一定要价比三家!一样5天4晚,价格才400块〜服务也好,就在机场附近,还接送机,推荐!另外要说的是:某宝这家租车行它要刷1000的违章押金,若没有违章,要在你还车后30个工作日后,打电话给公司财务才会把押金打到银行卡上。是打到银行卡上,而且到时间,要自己打电话去要求退押金,这点有小小的麻烦哈。利弊大家可以自行衡量哈〜

住-酒店介绍和费用明细

两次三亚行,住了7家酒店
2013住了三亚湾:三亚仙居府。三亚湾黎客国际酒店。亚龙湾仙人掌度假酒店(2晚)
此次全程住了4家酒店,具体说下这4家
海棠湾的9号度假酒店,主打温泉!也各种高大上,关键是性价比,在亚龙湾,同个档次没个1000多,根本订不到,而我们中秋节那天入住的,高级园景房,680/晚,还包早餐。真的超值
蜈支洲岛的珊瑚酒店,为了宝宝能有个午睡的时间,能悠闲的逛逛一蜈支洲岛,所以选择在岛上住一晚,事实证明这个选择很明智。
池畔房1200/晚。包含自助早餐。
在岛上住一晚的好处是:当游客离岛了之后,整个岛但属于岛内的客人,那会太阳也不那么辣了,带着宝宝在岛上臭美了一番。
国家森林公园鸟巢度假村(大雁别墅),1800+/晚,含飞龙岭西餐厅自助早餐!
三亚湾的唐拉雅秀度假酒店。山景房580/晚〜
自驾游,可以任性的体验你喜欢的酒店〜
看过某位旅行达人说过:选对了住的地方,这趟旅行就成功了一半。
不得不说,我们全程都住得很开心〜还带着我家妞体验了不同酒店的儿童俱乐部〜
酒店的价格会有波动,特别是遇到节假日,番倍儿的涨了,所以如果有时间,还是建议平时出行,费用方面有优势。

正文开始啦

2015-9-27

27日一早,把家里收拾妥当,打的前往机场,我们出发啦

这一天是中秋节,飞机上和酒店全部都发了月饼,整个气氛还是蛮温馨的。

飞机刚起飞一会,晴妞就已经靠着坐椅自己睡着了。看着她甜甜的睡相,此刻的心情无敌好〜

遇到香港航空人最少的一次,有些一整排都没人〜〜

一个多小时的飞行,到达凤凰机场啦!晴空万里,天气好,心情好。一下飞机,就给租车行那边打了电话,几分钟后,就有人开着车来接我们到他们的公司办手续了,美捷达位于机场往三亚湾方向的边上,就机场附近几分钟路程,还车时也相当方便,办完手续刷了3000的预授权,另外刷1000是消费的违章押金,无违章要30个工作日才会退回。
手续很快,大概15分钟左右,里面的工作人员还给晴妞送了几瓶矿泉水〜

飞机一落地,晴妞醒来立马兴奋了〜没了起床气哈

机场出境大厅〜好奇的小眼神。出境时很快,国际港澳台出境大厅基本上就一架飞机到达了,窗口才会有小小的队伍,我们带着晴妞去了趟卫生间,然后慢慢悠悠最后一家出境的,看晴妞后面,一个人都没有啦〜

拿到车后,第一件事是买水果。一直心心念念要买这两年三亚的新星”叫个猩猩“家的水果,无奈忘了提前发信息,提完车发微信没及时回复,急性子等不及就自己开车到附近的水果店,买了一袋子,有五种水果〜100块钱,有两个大芒果,两个红心火龙果,一个菠萝,一个杨桃〜话说,真心是不贵,特新鲜好吃,都是试完了好吃才买〜到酒店后就剩下这4个了,店家还贴心的送了水果刀

到达酒店啦〜一进房间就一个凉爽呀,酒店都是先开好空调了的。

等待午餐的间隙,用晴爸那老旧老旧的三星拍了几张9号房间内部,很模糊的说。

有小孩的睡袍〜点个赞,虽然晴妞穿不了,那么长,适合大孩子。

在去海棠湾的路上,我用手机叫了酒店附近海鲜排档的海鲜套餐,用的送餐服务哈!到达酒店办好入住后,海鲜就到啦,老公下楼去取的,忘拍照了,一个双人海鲜套餐,加宝宝的一个花蛤蒸蛋,200块钱,解决了我们的午餐。
吃完就迫不及待奔向海边,下楼就是酒店的专属私人海滩了。

9号度假的特色就是温泉。酒店房间的浴缸,引用的也是温泉水

酒店的绿化很好,泳池旁边大片的绿草坪。

一到沙滩就认识了新的小伙伴,一起玩一起耍〜

十五的月亮,在海平面上显得特别宁静。

玩得一身沙,回房间泡个舒服的热水澡,小晴妞对水完全没有抵抗力。此次行程订的四家酒店,四个浴缸全部用上了。小妞每晚都舒服的入睡,而且比平时都睡得早起得早了。

简单梳洗完毕,我们开车去了免税店,免税店从大东海搬到海棠湾了,从9号酒店过去十几分钟就到了。
一路上吹着海风,听着歌,真的舒服极了〜
没有任何想买的东西,觅食去的。无奈去的比较晚,能选择的不多,最后,解决了小孩的温饱之后,我们打包回酒店吃了。
在海棠湾,交通,饮食都没有三亚湾那么方便了,所以,如果不是自驾的话,便会显得寸步难行〜
所以强烈推荐自驾呀〜

2015.9.28

9号楼道是木地板的,告别了地毯,显得更加高大上了。

这个房价,还包早餐,真的不要太超值。带着小孩子,如果住酒店不含早餐,我一般不会考虑。
给宝宝吃个舒服的早餐,对我来说,是最基本的。

吃完早餐,宝宝的消食时间来了,给她一小时,儿童俱乐部时间,酒店每天都有不同的课程安排,如果宝宝要参加的话,记得提前和前台预约哟〜

来自五湖四海的小朋友的绘画作品。

在这里上上下下玩了十几遍,还不过瘾,无奈连哄带骗的给哄回房间,拿了行李退房了,下午我们要前往蜈支洲岛啦。

假期前,人已经明显的多了起来〜

酒店的大堂吧。。很适合午休之后来这里点一杯小饮,面朝大海,心里开花〜〜

我们要出发去蜈支洲岛啦〜
一路上,晴爸说,和两年前来的路还是差不多呢。
跟着导航,又来到了蜈支洲岛的停车场。
这里住店客人是免费停车的,24小时有保安看管。
如果不是自驾客人,酒店都有车可以接送的,据说还是商务大奔那么高大上
记得提前打电话到酒店预约车辆,一天只有两趟,早上一趟,下午一趟。

住珊瑚酒店的客人都可以走VIP通道,在接待中下的地下一层。也就是平常排队买票的地方再下一层。
另外酒店客人不用排队可以直接通过VIP通道上船啦〜

直接报了预订时的电话号码和姓名,很快就拿到船票了〜

到达岛上了,发现和两年前去的时候有很多不一样。岛上的一大片沙滩椅全部撤掉了,一大片白幼的沙子显得海滩更大了〜
到达码头后,酒店有接待中心,有电瓶车送到酒店大堂。
等待时间大概几分钟〜

酒店大堂

等待晴爸办理入住中〜这会晴妞已经躺在沙发上呼呼大睡了。

办理入住后,有专人拿行李和带到房间。介绍房间里面一些东西的使用方法和注意事项。
这个小不丁,一到床上就立马苏醒了,就喜欢你出来玩,没有一点起床气的劲儿,一睁眼就各种好奇〜
各种小问题。看到家门前的泳池更是开心。一直嚷着要游泳,游泳,游泳。

这会儿是午后2点多,外面的太阳还很辣〜
我们选择呆在房间吃水果,吹空调,看电视〜也是一种享受
本来给晴妞报了手制作蛋糕的项目〜
最后在房间前面的泳池前玩到超时没参加了

忽略晴爸的运动鞋,人家说,开车要穿鞋子才舒服〜

池畔房。

还不能下水,看看泳池也好〜

出门在外,一个舒适的住所,就像一个温暖的家〜

太阳下山啦,准备去海边逛逛啦!臭美一下〜

还能这样抱几年?长大了,和爸爸妈妈手牵手可好?

用相机记录你童年里一切美好的回忆〜等有一天,你长大了,再次看到这张照片,妈妈还能记忆犹新的和你说,这是你二周岁的时候,我们在三亚

情人桥〜所有的有情人,长长久久〜

傍晚的海边是另一种味道〜更加平静祥和。迎着舒服的海风,我们向酒店的餐厅进发〜

私人定制的拍摄基地〜住店客人是可以免费参观的。游客要另外买门票。不过5点之客,游客都下岛了,随便拍,人很少。

在你小小的世界里,有只小鸟飞过都是那么神奇的事儿〜

和你家宝贝一样,我的孩子,她对沙子也没有抵抗力,一把一把的洒着沙子,后面回到房间才发现她整个头发,口袋里面才是沙子〜
我说:宝,你玩得全身都是沙子呢,开心吗?
晴妞:开心〜好玩,洗好了再去哦〜
哈哈,我真是哭笑不得哈

平静的海面。

远望大海

游客都下岛了,这会的蜈支洲岛才是它原来该有的样子。

吃完晚餐,回房间换了衣服去海边看大伙玩游戏了。在预定酒店的时候,说的是“篝火晚会“〜想要看小视频的可以移步到微信,记录的更生活化一些,现场的气氛还是特别好的,小孩儿们也都乐嗨了,现场有提供几种茶和果汁。

背的单反基本没用上,一路都是手机拍摄〜不幸的是,后来回家不久,那部手机还丢了,所以中间有很多照片来不及备份的都没有了。
桑心〜〜

睡前在海边舒服的听首歌,吃个夜宵也是很暇意的事情。

2015.9.29

今天,我们要出发去鸟巢度假村啦!
也算是弥补了我2013年来时的一个小小遗憾,那会由于时间问题,依依不舍的把鸟巢从行程中删去,我就知道我们还会再来的。

清晨的海边,才是蜈支洲岛原有的美〜
在大部队未上岛之前,这就是住酒店客人的最大福利了。

父女俩玩嗨了〜
晴妞一直兴奋立禾目之:爸爸,你快上来吧〜

一路散步到餐厅,这会9点多,餐厅人已经很多。
虽说珊瑚酒店是岛上唯一一家五星级酒店,但是它的早餐却是此行程中略差的〜

基本的种类都有了。早上相比海鲜,来自南方的孩子,更爱的是小菜配清粥〜
一路上,晴爸都是先喂宝了他的小情人之后自己才能安心的用餐
吃完放晴妞边上的小用餐区玩耍去了〜
酒店这样的设计棒棒的
爸妈们可以边看着小孩玩耍边用餐〜
晴妞直到我们吃饱要走了,她还不想走。

小小的卡通坐椅〜

每天固定报道的儿童俱乐部〜
在这小小的世界里,来自各地的小朋友都玩的不亦乐乎〜
在这里还认识了一位来自北京的奶奶,她跟着儿子媳妇来三亚玩。
她说,最主要是想和孙女玩儿,她看着孙女在儿童俱乐部玩,儿子媳妇环岛去了〜
特别慈祥,听着好温馨。

珊瑚酒店的海星俱乐部特别大
里面各种活动,各种项目〜
几乎所有的酒店都会为宝贝们安排活动,在各种时间段。
宝宝们可以自由选择自己兴趣的项目报名呦〜

晴妞运动完后,我们准备出发去鸟巢喽!
晴爸开始装行李箱啦〜

大家看到我们给宝宝带了个小小的电饭锅〜
还带了五谷杂粮准备给晴妞做八宝粥用的,结果,一次都没吃上。
我们完全低估了一个两周岁小孩的适应能力
她不仅每餐都能和我们一样吃,还吃的比家里面好。
而且每天几乎一泡完澡,就自个抱着公仔睡了〜
平常在家,哄睡也要费好一阵时间呢。
消化也比家里面好多了,不知道是不是吃多了海南水果。
真的看到她在旅程中一点一点的变化。
这点也让我更有信心〜并且在晴爸面前威风了一把〜
这种心情,你懂的〜

关于行李〜
这么收拾,真的省时省力呢〜
特别是带娃的宝妈们。
在出发之前收拾好每天的衣服了,另外带了两个收纳袋装换下来的衣物。
这样你就不用每天都收拾行李箱了。
把当天要用的那一小袋搬出来就行了〜

为了不给背包增加负担,我们刚吃完早餐,又把酒店送的水果也一并送进了肚子。
那么鲜甜多汁,吃撑了也完美〜

坐着酒店的电瓶车去码头了〜
在车上抓拍了几张,这会岛上已经游人如织了

鸟巢,我们来啦〜
通往酒店山下大堂的路〜
顿时清凉了不少

入住大堂在山脚下,是像银行那样拿号排队办理入住的,拿了号就可以坐着稍等了,这点很人性化。

有免费的酒水,当然,哈根达斯是收费的〜35那么一小个,不值,忍着回HK买一斤装的〜哈哈

孔雀别墅〜

刚开始在网上预订的孔雀别墅〜
入住后安排的5019,视野会被树木挡住了〜老公对于室内很喜欢,觉得与世隔绝,舒服〜
可我是做了攻略的,看到人家住的视野都那么好,我心情完全不同了。立刻打电话给山上的前台,要求换房间。被告知由于节假日入住的人太多,孔雀别墅现在我们这间是目前最好的了。
无奈咨询加钱换大雁别墅还有没有视野好的房间,前台说有,但要我们先去看下满不满意先,又爬了长长的木楼梯,在前台行李生的带领下,去了大雁的3011〜一进房间,喜欢到不行。和自己说:就它了〜
来回折腾,总算换了满意的房间,加了200元一晚上。想着大头都花了,就不心疼了〜
真的超级满意这个房间,要去的朋友可以预定的时候看可不可以预定房号,3011真的不会失望,视野太好了,面向亚龙湾那片美丽的大海〜

大雁别墅〜

那会看它们官网图片时就很喜欢〜

大大的露台〜

《非诚勿扰2》拍摄地里大热的峭壁天池〜
所有的住客都能入内体验。

开心的2位亲,希望你们多年以后看到这张照片,能给你们带来无限回忆。

一顿自拍后,决定去江龙索桥和峭壁天池看看〜
每天出门吃饭逛景点,都要走一段这样长长的木楼梯〜

走完长长的木楼梯出门就是停车场,还是很方便。

记得电影中葛优舒淇过桥的那一段吗?
没错,这个镜头就是拍摄于这条索桥。
恐高者慎入哦〜

带着小宝宝是没法从过里过的,所以诚恳的请求工作人员,让我们走到桥前端一小段,让正在拍摄婚纱照的摄影师帮忙留了个影〜

一直这么平凡的幸福着吧。

这会已经是下午5点左右,没有游客啦〜
桥的中间段有一对新人正在拍婚纱照。

拍完开着车前往峭壁天池玩水〜

小晴妞特享受,套着泳圈还不忘舀点水喝〜

一览众山小。

现在晴妞看到有海有泳池的地方〜
无论是哪里〜
在她眼中就都是:三亚。〜〜哈哈,太可爱了

5点多天池还是有不少人〜
上面有毛巾可自取
如果不是自驾的话,酒店到每个景点都有电瓶车接送的。天池这里也有,而且车很频繁,打电话后几分钟就有车来接了。

入住后4点钟左右,打电话预定酒店的泰餐厅,被告知第一排的位置都被订完了
而且大部分的客人都是从下午5点左右开始会到8点左右才离开。
无奈先出去玩先了。
去完天池之后,老公说我们晚餐还没着落啊。
我:要不我们再去看看泰餐有没有人吃完就离开了〜
天秤座,是不是真的不碰壁不回头呢?,熟悉的亲帮我看下天秤座是这样的吗?哈哈。
没想到刚到餐厅,一对情侣起身准备离开餐厅,我心里大喜啊〜这人品。
这会大厅里面有歌手在驻唱,气氛很不错。
都是泰国菜,正愁着给晴妞吃什么的时候,服务员过来问是不是需要帮忙。
和服务人员说明情况后,问她能不能让厨房帮小孩蒸个蛋〜
答案是:当然可以。

在山上吃着晚餐,吃着歌,吹着风〜
真的很暇意。当然两个人来的亲,更浪漫〜嘿嘿

2015.9.30

又是晴天〜美丽的亚龙湾早安!
一早拉开穿帘太阳就那么高了〜
这会在电脑前敲着字,看着图片,仿佛再把三亚游一遍〜

我:太阳都这么高了,吃早餐去吧,两位。
一个继续睡,一个说:再等一会吧〜

导致来到餐厅的时候已经很热了。坐在外面太热了,又换到屋里。

送我们去景点的电瓶车司傅,一直要抱一下晴妞,一遍遍的逗小妞开心,最后终于同意让叔叔抱一下了〜哈哈

非诚勿扰2的试婚房〜

让工作人员帮我们合了个影〜
一样是酒店住客凭房卡登记不用买票哈〜

一直陪着晴晴的小熊〜
不好看,但是是晴妞的菜啊,她的心头爱,去哪都带上呢〜

此行程中,早餐排第一的酒店就是鸟巢度假村。种类真的多到哭,吃完基本中午是不用吃了〜
吃太嗨不拍照了,这里还设了小孩子专用的取餐台,爱心满满的。

逛完主峰上面的几个景点之后就返回房间准备退房了,依然是要爬这条长长的楼梯〜
不过行李什么的都有专人帮忙拿上拿下的。
来的时候,看了攻略说有很多人都给送行李的行李生小费了〜
于是乎,入住当日,晴爸给帮我们拿行李的行李生20元小费,对方微笑接受呢〜
看他拿着那么重的行李,那么热的天,都不容易,态度也是很好呢,送到房间后,和我们介绍了一遍房间〜

退房一样是要回到山脚下的前台〜
退房后我们就直奔三亚湾啦〜
定的唐拉雅秀度假酒店〜

办理入住后就迫不及待的觅食去了〜
好怀念三亚的海鲜

烤生蚝,超好吃〜超喜欢〜
吃完一盘,再来一盘〜〜
哈哈〜
我是烤生蚝控〜
记得那会去广州长隆,开车开到老远去就为了吃烤生蚝〜
有吃生蚝的机会,LZ是不会错过的,哈哈。

鲜榨芒果汁,推荐〜好喝〜
一大壶,三个人喝光光了

看着这战斗力〜杠杠滴〜基本扫光光啦〜

晴妞这满足样〜这餐她吃得特别特别饱〜一路在车上嗨着歌回去的〜
特别推荐这家海鲜〜
海螺号海鲜〜
位于三亚湾,奔着大伙儿推荐去的
果然没有失望

吃完买特产去了〜〜
来到三亚湾,明显的人多车多,度假的感觉没有了,买了一些特产一半带回香港分给朋友,一半寄给国内的妹妹,在商场的快递处就帮忙打包发走了。快递费用小贵。

完了一路沿着梦椰长廊回了酒店〜夜里的海边还是特别安静的。放在车里的沙滩用具又派上用场了〜
香港带过去的,因为那会看到这套特别便宜,才20港币,就买了〜三亚到处都有卖,35左右。
晴爸说:吃饱撑着呀,那占空间哈〜〜
后面回来的时候,就没有再带回来了,送给酒店的儿童俱乐部,有其它小宝宝去了可以用〜

2015.10.1

美好的一天从早餐开始〜
摆餐具,一副认真的模样。

唐拉雅秀的早餐也应该点个赞,种类多,也好吃
这天是国庆节,人好多好多〜所以没拍几张照片。

螃蟹吃得好过瘾

吃完想要一杯清补凉的时候〜
老公去餐区转了一圈回来和我说,清补凉没有了,帮你调了一杯这样的果汁〜

酒店的泳池〜一般下午或傍晚的时候人就很多了
我们吃完的时候太阳已经老高了〜
老样子还是晴妞的乐园时间,唐拉雅秀的儿童乐园相比其它酒店来得小一点

看到这个楼层索引的时候我才知道,原来酒店帮我们升级到了行政楼层〜我们住的22楼,视野很好,只是是看向机场那边的〜
晴妞一遍遍的看着一架架飞机缓缓的下降〜可开心了

走累了〜可以歇歇脚。

餐厅〜很高贵大气。

陪着晴妞去了儿童乐园后,我决定自己去海边走走,晴爸陪着他小情人儿在乐园里玩〜
约好一小时后回来这里找他们〜
一起去退房,然后出发去机场了〜
要回家了,莫名的不舍。
一段旅程的结束,意味着下一次更好的开始〜

早晨的海边很安静很美好。

游泳区域一直有救生员在上面看着。

很喜欢这样的遮阳亭〜好多客人直接穿着泳衣披着酒店的浴袍就直接去海边游泳了〜

三角梅〜是三亚的市花。给酒店增添了不少色彩〜

站在自助餐厅望向海边〜出了前面这个铁门就是海边了〜

酒店大堂吧〜〜

三亚再见!飞机上看海上三面观音〜你们看到了吗?

回到香港啦〜〜
爸爸,你快看〜〜大飞机哦〜

背包〜妈咪包〜相机包〜前面还有粘人包〜情人包〜〜哈哈〜
幸福不在于你拥有了多少〜而在于你拥有的,你都好好的珍惜着!
用自己的眼睛看世界,不要活在听说里〜
很多事情,如果想做,那就趁现在吧
旅行如此〜人生亦是〜

回到香港
等行李,足足让我们等了半个多小时,脖子都等长了〜

终于写完了〜最后用小晴妞现在的照片完美谢幕。
话痨一病发就喽啰了这么多,流水账的行式,为以后的自己留个回忆吧。
能看完的都是真爱〜
别忘了看完顶一下哦〜

结束了嘛?有种还没完成的感觉,嘻嘻

2016-04-05 19:25

引用 chenleiyanweihua 发表于 2016-04-05 19:25:28 的回复:

结束了嘛?有种还没完成的感觉,嘻嘻

回复chenleiyanweihua:还没哈!才刚刚开始,会尽快努力更新

2016-04-05 19:28

挺不错,也想去看看。

2016-04-11 10:50

2016-06-18 19:44